Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус ждет?

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Иисус, который ждет, что ты решишь спастись, НИКОГДА НЕ СПАСЕТ ТЕБЯ.. Если Иисус ждет твоего решения, ты попадёшь в Ад.. James Nyahuye Guyo

0

2

В баптистском песеннике говорится, что Иисус - призывает:

Куплет 1:
Кротко и нежно Иисус призывает,
Всех приглашает любя.
Стал у порога, стучит, ожидает,
Ждет Он меня и тебя.

Припев:
Приди, приди!
Всякий, кто жаждет, приди!
Нежно, с любовью Иисус призывает,
Грешник, не медли, приди!

Куплет 2:
Можно ли медлить, когда Искупитель
Просит, о каждом скорбя?
Дар благодати принять не хотите ль?
Дар для меня и тебя.

Куплет 3:
Тени сгущаются, смерть торжествует,
Всех беспощадно губя.
Время проходит, в обитель иную
Кличут меня и тебя.

Куплет 4:
Мир и любовь нам Господь обещает,
В жертву отдал Он Себя.
Мы согрешили, но Он нам прощает,
Примет меня и тебя!

0

3

Артур написал(а):

Иисус ждет?

Иисус мёртв.

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

4

Aleks2312 написал(а):

Иисус мёртв.

Ну не мертв, а так скажем трансформировался в своё первоначальное состояние -  Слово.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

5

Aleks2312 написал(а):

Иисус мёртв.

Ин 14:6: "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь"

Отредактировано алекс123 (Среда, 10 августа, 2022г. 08:12:49)

0

6

Назар написал(а):

Ну не мертв, а так скажем трансформировался

Не веришь? - спроси у меня!

алекс123 написал(а):

Ин 14:6:

Иоанна следует слушать, но если уши есть для этого. До Отца - его нет, и после Святого Духа = он мёртв. (99 раз повторяю, следует почитать всю ТРОИЦУ работ Иоанна, включая и описание начал - "Апокриф от Иоанна").

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

7

Артур написал(а):

Иисус, который ждет, что ты решишь спастись, НИКОГДА НЕ СПАСЕТ ТЕБЯ.. Если Иисус ждет твоего решения, ты попадёшь в Ад.. James Nyahuye Guyo

Зачем Ему вообще ждать кого-то? Он учение дал, и кто хочет, тот учение применить на деле, и дела приведут к такому результату, который описан в учении.

0

8

Псалом

110:1 Иегова возвещает моему Господу
Сиди по Мою правую руку,
Пока Я не сделаю Твоих врагов
Твоим подножием.

110:2 Скипетр Твоей силы
Пошлёт Иегова с Сиона:
Правь посреди Твоих врагов.
110:3 Твой народ добровольно принесёт себя
В день Твоей войны
В великолепии своего посвящения.
Твои юноши будут для Тебя
Как роса из чрева рассвета.
110:4 Иегова поклялся,
И Он не передумает:
Ты Священник навек
Согласно чину Мелхиседека.

Отредактировано Христов Божий (Воскресенье, 14 августа, 2022г. 14:32:38)

0

9

Viktor.o написал(а):

Зачем Ему вообще ждать кого-то? Он учение дал, и кто хочет, тот учение применить на деле, и дела приведут к такому результату, который описан в учении.

Арминианская позиция именно это и утверждает, что Он ждет, то есть сделал Свое дело а теперь ожидает отклика от человека - примет - не примет, примет- не примет

0

10

Артур написал(а):

Арминианская позиция именно это и утверждает, что Он ждет, то есть сделал Свое дело а теперь ожидает отклика от человека - примет - не примет, примет- не примет

А причем тут арминианская позиция? Пусть утверждает...нам какое до них дело?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11

Назар написал(а):

А причем тут арминианская позиция? Пусть утверждает...нам какое до них дело?

Мне задали вопрос, я ответитил.

Отредактировано Артур (Среда, 31 августа, 2022г. 09:56:18)

0

12

Артур написал(а):

Мне задали вопрос, я ответитил.

То есть вы арминианского вероисповедания? Были вроде как кальвинистом...нет?

Подпись автора

0

13

Назар написал(а):

То есть вы арминианского вероисповедания? Были вроде как кальвинистом...нет?

Вы не внимательны. Читайте пост внимательнее.

0

14

Артур написал(а):

Вы не внимательны. Читайте пост внимательнее.

А что именно читать внимательно? Я прочитал что вы почему то в своем ответе ссылаетесь на позицию арминиан...поэтому и спросил? Почему вы ссылаетесь именно на арминиан? Вы арминианин? А вы почему то не можете ответить...

Подпись автора

0

15

Назар написал(а):

А что именно читать внимательно? Я прочитал что вы почему то в своем ответе ссылаетесь на позицию арминиан...поэтому и спросил? Почему вы ссылаетесь именно на арминиан? Вы арминианин? А вы почему то не можете ответить...

Потому что вы читаете не внимательно. Меня спросили по поводу поста, пост против арминианской позиции, я ответил человеку, пояснил в чем тут дело и о чем речь и от куда ноги растут.  Читайте внимательно.

0

16

Артур написал(а):

Потому что вы читаете не внимательно. Меня спросили по поводу поста, пост против арминианской позиции, я ответил человеку, пояснил в чем тут дело и о чем речь и от куда ноги растут.  Читайте внимательно.

Где по поводу поста?

Подпись автора

0

17

Назар написал(а):

Где по поводу поста?

Ипполит...читай все в контексте.

0

18

Артур написал(а):

Ипполит...читай все в контексте.

Вас голубчик контузило что ли? Или вы пьяны с утра?  Где тут кто пишет про пост? Процитируйте мне?

Подпись автора

0

19

Назар написал(а):

Вас голубчик контузило что ли? Или вы пьяны с утра?  Где тут кто пишет про пост? Процитируйте мне?

Абырвал, москвашвея.... Читайте выше... не ленитесь этим заниматься.

0

20

Мда...тяжелый случай...

Подпись автора

0

21

Артур написал(а):

Viktor.o написал(а):

Да зачем оно Ему надо ожидать? Кого призвал, того и ведёт, а кого не призвал, того не ведёт. "Призвал", как понимаю, это не просто сказал ртом и текст написал, мол "идём", а человека сильно тянет к Богу, это и есть - призвал к Себе.

0

22

Viktor.o написал(а):

Да зачем оно Ему надо ожидать? Кого призвал, того и ведёт, а кого не призвал, того не ведёт. "Призвал", как понимаю, это не просто сказал ртом и текст написал, мол "идём", а человека сильно тянет к Богу, это и есть - призвал к Себе.

Я же пояснил вам, что здесь ирония, если так можно назвать, относительно арминианского учения.

0

23

Aleks2312 написал(а):

Иисус мёртв.

Назар написал(а):

Ну не мертв, а так скажем трансформировался в своё первоначальное состояние -  Слово.

Это чего ещё за новости? Кто не знает, читайте внимательно. Иисус ожил, и при этом в плоти, с руками, ногами, пищеварительной системой и т.д.
Евангелие от Луки 24 глава 34 :-"которые говорили, что Господь истинно ожил ...
36 Когда они говорили о сём, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; потрогайте Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
41 Когда же они от радости ещё не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
42 Они подали Ему часть печёной рыбы и сотового мёда.
43 И, взяв, ел пред ними.
44 И сказал им: вот то, о чём Я вам говорил
"
  Как Иисус говорил, что он оживёт, так всё и произошло.

0

24

Qwerti написал(а):

Это чего ещё за новости? Кто не знает, читайте внимательно.

Читай:"...СРЕДИ них...". А среди них, чего только нет. Возьми Петра - тупая вера в закон, без дел между прочим. А уж воображение - их второе имя!

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

25

Aleks2312 написал(а):

Читай:"...СРЕДИ них...". А среди них, чего только нет. Возьми Петра - тупая вера в закон, без дел между прочим. А уж воображение - их второе имя!

Я ничего не понял, из написанного вами, но Иисус ожил и сейчас рядом с Богом. Живой. Это понятно?

0

26

Qwerti написал(а):

Это понятно?

Мне это известно не по на слушке, только символ живым не БЫВАЕТ! В этом отношении и "живёт" - тоже символ. Как "древо жизни". Вот ты подумай, мои слова понять не можешь, а слова Бога - понимаешь. Это же АБСУРД!

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

27

Aleks2312 написал(а):

Мне это известно не по на слушке, только символ живым не БЫВАЕТ! В этом отношении и "живёт" - тоже символ. Как "древо жизни".

Чего опять набуробил... ?

Вот ты подумай, мои слова понять не можешь, а слова Бога - понимаешь. Это же АБСУРД!

Потому что ты чушь какую-то непонятную пишешь, а у Бога всё логично, последовательно и здравомысленно. Поэтому Его и понять можно, а вот тебя, я предполагаю - нет.

0

28

Во первых задайте себе вопрос что такое Мессия?

Во вторых в чем смысл его пути?

В третьих в чем смысл тайной вечери?

В четвертых зачем нужен Иуда Искариот?

В пятых а зачем его вообще убили? За что?

0

29

artur написал(а):

Во первых задайте себе вопрос что такое Мессия?

Во вторых в чем смысл его пути?

В третьих в чем смысл тайной вечери?

В четвертых зачем нужен Иуда Искариот?

Я задал себе эти вопросы, ответил на них. Дальше что?

В пятых а зачем его вообще убили? За что?

Иисуса зачем убили?

0

30

Qwerti написал(а):

Иисуса зачем убили?

За  разрушение храма.

0