Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус ждет?

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

сураз написал(а):

мой отец даже писал баптиские песни...

И эти песни включены в сборник "Песнь возрождения"?
Или в местном собрании исполнял?

0

92

Dima написал(а):

И эти песни включены в сборник "Песнь возрождения"?
Или в местном собрании исполнял?

точно не могу утверждать, но помоему вот эта:

Куплет 1:
То единственный был на земле
Страшный день изо всех мира дней.
Когда Бог умирал на Кресте
За весь мир, потонувший во зле.

только не "Когда Бог умирал на Кресте, а "Когда Бог умирал за людей"...

отец не любил пиара, не любил об этом говорить...

Отредактировано сураз (Пятница, 9 сентября, 2022г. 17:09:50)

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

+1

93

Артур написал(а):

Жертва за грех Своих людей.

За всех людей!
12 Посему, как одним человеком грех вошёл в мир, и грехом — смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нём все согрешили.
13 Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
14 Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
15 Но дар благодати не как преступление. Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие, то тем более благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих.
16 И дар не как суд за одного согрешившего; ибо суд за одно преступление — к осуждению; а дар благодати — к оправданию от многих преступлений.
17 Ибо если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа.
18 Посему, как преступлением одного — всем человекам осуждение, так правдою одного — всем человекам оправдание к жизни.
19 Ибо как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.

Послание к Римлянам 5 глава

И так все могут спастись, если просто поверят Иисусу и примут Его жертву. Это несложно. Но не все спасутся, потому что не верят Ему, и жертва очищения на таких не распространяется, а значит и грехи людей остаются на них, и они будут за это судится. Нет больше никого, кто бы умер за грехи других людей, будучи сам чист от греха: ни Мухаммед, ни Будда, никто не может взять на себя грехи людей, и никто ничего подобного не делал, кроме Сына Божьего. И никто вообще не предлагает никакого варианта спасения, кроме Иисуса. Это единственно возможный сейчас вариант.
Итак любой может спасти свою жизнь, и нужно только одно - доверять Христу. И вы тоже можете спасти свою жизнь, всё в ваших руках. Что нужно  делать, вы знаете теперь.

0

94

Aleks2312 написал(а):

Иисус мёртв.

Вы Его видели мёртвым ?

0

95

Nike1 написал(а):

Вы Его видели мёртвым ?

Ты с дуба рухнул, как символ библии увидеть можно? Может и козлёнка в молоке матери его варишь?

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

96

Aleks2312 написал(а):

Ты с дуба рухнул, как символ библии увидеть можно? Может и козлёнка в молоке матери его варишь?

Вот на каком языке разговаривают...? Вроде слова русские, но чего написал, в обще непонятно. Какая-то логика, смысл есть в твоих словах? Может как-то объяснить попробуешь? Кто символ Библии? Иисус что ли...? И причём тут козлёнок в молоке матери? О чём речь?

0