Dima написал(а):а что, если у человека есть домашний алтарь, то он неадекватен??
А где я такое сказал? Не даете себе труда слышать собеседника и думать себе труда тоже не даете... поэтому и разговариваете не со мной, а со своим внутренним. Ляпнули лишь бы ляпнуть.
Так вот, вернемся к началу.
Вы, именно Вы, прислали мне предложение возобновить знакомство. Зачем бы это понадобилось именно Вам? Нууу, есть одна теория, да не важно.
А что важно? Важно то, что зайдя сюда и осмотревшись по сторонам я увидел ряд знакомых ников. Ок, подумал я, хода нет - ходи с бубей, выложу тут свою прокламацию, которая содержит некоторые возможные ответы на вопросы, которые мучали меня или которые так или иначе мне задавались в разное время. Зачем же я это сделал? -А, знаю - воскликнет мой собеседник, - это чтобы покрасоваться и лайков срубить!
Да-да, именно за этим.
Так вот, я знаю, что существуют люди (назовем их "пассивными читателями"), которые не принимают участия в обсуждениях, но просматривают темы в поисках интересного для себя. Именно ради таких людей я выработал свой определенный стиль изложения, именно ради таких людей на прочих ресурсах я старался излагаться внятно и читабельно. Если мое изложение покажется интересным - с ним ознакомятся. Нет - ну, значит, это была плохая попытка.
Но мир не совершенен и любая нормальная тема усилиями подобных Вам, Дмитрий, превращается в не-продукт (скажем так). Какую ценность представляет куча Ваших сообщений в этой теме, особенно с учетом сути этой темы? Ценность проста - Вам так захотелось. Пассивные читатели при этом, безусловно, пострадали. Т.е. Вы отнеслись без уважения к моему труду (Вы о содержании темы не сказали, практически, ни слова), и Вы совсем не подумали о пассивных читателях, которым теперь через этот шум продираться. С учетом того, что Вы активно проповедуете некоторые ценности, такие Ваши действия - плохая реклама этих ценностей.
Я - взрослый мальчик, и довольно опытный пользователь форумов религиозных фанатиков. Поэтому меня трудно удивить и поэтому я знаю, как мне реагировать на те или иные проявления обычного для таких ресурсов. Вам я специально и отдельно все это комментирую потому лишь, что именно Вы были инициатором моего здесь появления. Пускай же Ваш разум идет впереди клавиатуры...
Отредактировано kiriliouk (Пятница, 12 августа, 2022г. 15:51:09)