Сколько лет нашей Земле? Четыре с половиной миллиарда лет, утверждает наша материалистическая наука. И у неё есть свои основания утверждать это.
Эти утверждения нашей науки сильно отличаются от того, что сообщает о возрасте Земли древняя Библия. Согласно текста Библии нашей Земле всего-то около шести тысяч лет. В это библейское утверждение не верят даже многие из верующих людей. Слишком уж большое расхождение с научными данными.
Но я бы не торопился исключать библейскую информацию о возрасте Земли.
Дело в том, что в нашей материалистической науке очень уж много тёмных пятен. Другими словами наша наука знает реально существующую картину мира, по словам Энштейна, очень незначительно, даже менее одного процента. Это конечно же маловато для того что бы утверждать истинность многочисленность научных изысканий наших учёных. Тем более что здравый смысл вовсе не на стороне материалистической науки, а на стороне Библии.
Нет, конечно можно было бы предположить, что такие штуковины как, к примеру, глаз могут сами собой случайно возникать в природе миллиардами; но, увы, это довольно зыбкое предположение, не здравомыслящее. Слишком уж сложно и закономерно все такие штуковины устроены.
Упорядочивать, созидать и содержать это, всё таки, прерогатива Разума. Прежде всякого дела обязательно должно идти слово, мысль, идея, план, разум. Сказал - сделал, а не наоборот.
В начале было Слово. Всё через Него начало быть и без Него ничто не начало быть, что начало быть - говорит Библия. И это логично.
..Может ли наша материалистическая наука своими научными методами определить возраст нашей Земли? Если верить Библии - то не может. Тот первозданный мир, созданный шесть тысяч лет тому назад Высшим Разумом для человека, был отвергнут Создателем. Мы сегодня живём в проклятом мире, в мире совсем другого качества и иной природы чем первозданный. И никто из живущих не сможет преодолеть границу этих двух миров - проклятого и непроклятого.
Все существующие измерительные методы определения возраста Земли нашими учёными упираются в эту границу двух миров и дают неверные результаты.
Сколько лет нашей Земле.
Сообщений 31 страница 60 из 359
Поделиться1Среда, 17 августа, 2022г. 14:52:30
Поделиться31Пятница, 19 августа, 2022г. 16:07:06
Исчезла материя?
Аннигилирует.
Поделиться32Пятница, 19 августа, 2022г. 16:07:09
Сообщение удалено ( Модерация)
Поделиться33Пятница, 19 августа, 2022г. 16:09:23
Поделиться34Пятница, 19 августа, 2022г. 16:11:05
Поделиться35Пятница, 19 августа, 2022г. 16:12:45
Исчезла материя?
Материя не может исчезнуть...может только менять форму. Невозможно ее уничтожить. Всё равно что то да останется...хотя бы прах...пепел...Но останется.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться36Пятница, 19 августа, 2022г. 16:13:10
Это на тебя сатанист. Еретик от блудницы.
Вот Вы плюётесь на меня, ругаетесь. Но ведь не я же придумал, что Сын это образ Бога невидимого. Апостол Павел так написал.
Поделиться37Пятница, 19 августа, 2022г. 16:14:10
Вот Вы плюётесь на меня, ругаетесь. Но ведь не я же придумал, что Сын это образ Бога невидимого. Апостол Павел так написал.
Ты БИБЛИИ не знаешь.
Иоиль
2:32 И всякий, кто призовёт имя Иеговы, будет спасён;
Ибо на горе Сион и в Иерусалиме будет избавление,
Как сказал Иегова,
Для оставшихся,
Которых призовёт Иегова.
Поделиться38Пятница, 19 августа, 2022г. 16:17:39
Ты БИБЛИИ не знаешь.
Иоиль
2:32 И всякий, кто призовёт имя Иеговы, будет спасён;
Ибо на горе Сион и в Иерусалиме будет избавление,
Как сказал Иегова,
Для оставшихся,
Которых призовёт Иегова.
Зачем Вы где не надо впихиваете имя Иегова?
Господь - вот вечное имя. Бог вечный ГОСПОДИН.
Но спасет нас не имя ГОСПОДЬ.
Спасает нас имя Иисус. Пётр так проповедовал. Деяние 4:12.
Господь Иисус Христос.
Поделиться39Пятница, 19 августа, 2022г. 16:30:45
Материя не может исчезнуть...может только менять форму. Невозможно ее уничтожить. Всё равно что то да останется...хотя бы прах...пепел...Но останется.
Материя может "превратится" в энергию. Энергия может материализоваться.
"Сингулярность представляет собой область пространства-времени, где бесконечно сильные гравитационные поля до неузнаваемости деформируют вещество и излучение, при этом сфера сжимается в точку с нулевыми размерами и объёмом, а вещество и энергия исчезают в результате сжатия"
"За пределами известного мира" И. Левитт.
Здесь я не согласен с учёным, что энергия тоже исчезнет.
"Ожидающие и желающие пришествия Божия, в который воспламенённые небеса разрушаться и разгоревшиеся стихии растают" Библия. 2-е Петра 3:13.
Поделиться40Пятница, 19 августа, 2022г. 16:33:47
Материя может "превратится" в энергию.
Как материя может превратиться в энергию? Только сгорев. Правильно? А пепел то от сгорания всё равно останется.
В кислоте если вы материю растворите...так она с кислотой соединится но не исчезнет. Бесполезно. Материя не исчезает бесследно.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться41Пятница, 19 августа, 2022г. 16:43:09
Как материя может превратиться в энергию? Только сгорев. Правильно? А пепел то от сгорания всё равно останется.
В кислоте если вы материю растворите...так она с кислотой соединится но не исчезнет. Бесполезно. Материя не исчезает бесследно.
Что такое энергия? это напряжение полей, волны.
Что такое материя? это элементарные частицы, атомы, молекулы.
Волны могут материализоваться в материю
Материя может аннигилировать в энергию. Полностью, без остатка. Под ноль.
К сожалению учёные пока мало что знают. Даже не могут толком понять откуда берётся масса.
Поделиться42Пятница, 19 августа, 2022г. 16:44:29
Материя может аннигилировать в энергию. Полностью, без остатка.
Каким образом объясните?
- Подпись автора
Поделиться43Пятница, 19 августа, 2022г. 16:51:38
Каким образом объясните?
к сожалению я не учёный...
По простому объясню так: Энергия это образно говоря, нечто неплотное, неощущаемое.
Материя - это сжатая энергия - уплотнённая. Отсюда слово ПЛОТЬ.
Большой объём энергии можно превратить в малюсенький объём материи, сжав энергию. Так делает Бог. (В моём понимании).
На самом деле этот процесс конечно же сложный.
Поделиться44Пятница, 19 августа, 2022г. 16:54:32
к сожалению я не учёный...
По простому объясню так: Энергия это образно говоря, нечто неплотное, неощущаемое.
Материя - это сжатая энергия - уплотнённая. Отсюда слово ПЛОТЬ.Большой объём энергии можно превратить в малюсенький объём материи, сжав энергию. Так делает Бог. (В моём понимании).
На самом деле этот процесс конечно же сложный.
Я тоже не ученый, но здесь и не надо быть ученым. Мы же в жизни видим, что чтобы из материи сделать энергию, надо ее сжечь. После сжигания по любому остаются отходы. Даже на ядерных АС остаются отходы.
- Подпись автора
Поделиться45Пятница, 19 августа, 2022г. 16:58:25
Смотрите какое определение я нашел -
Энергия (др.-греч. ἐνέργεια — «действие, деятельность, сила, мощь») — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие. Введение понятия энергии удобно тем, что в случае, если физическая система является замкнутой, то её энергия сохраняется во времени. Это утверждение носит название закона сохранения энергии.
Обратите внимание на слова - переход материи из одной формы в другую. О чем я и говорил выше - материя может менять свою форму, но исчезнуть бесследно она не может.
- Подпись автора
Поделиться46Пятница, 19 августа, 2022г. 17:07:13
Я тоже не ученый, но здесь и не надо быть ученым. Мы же в жизни видим, что чтобы из материи сделать энергию, надо ее сжечь. После сжигания по любому остаются отходы. Даже на ядерных АС остаются отходы.
Конечно остаются отходы на атомных станциях. Не умеют пока сжигать атомы до конца. А если бы научились - был бы скорее всего всем конец.
Даже на звёздах остаются отходы.
Не будет отходов когда, как я Вам цитировал Петра: "воспламенённые небеса разрушаться, и разгоревшиеся стихии растают"
Это уже будет по страшнее "чёрной дыры" и "квазара"
Поделиться47Пятница, 19 августа, 2022г. 17:15:29
Смотрите какое определение я нашел -
Обратите внимание на слова - переход материи из одной формы в другую. О чем я и говорил выше - материя может менять свою форму, но исчезнуть бесследно она не может.
..я же Вам говорю, толком учёные разобраться в этом вопросе не могут. Не понимают толком откуда берётся масса. В гравитации много вопросов.
Не могут понять её природу. ..я Вам тоже цитировал учёных о сингулярности.
Но учёные точно знают, что атом в основном состоит из "пустоты".
Поделиться48Пятница, 19 августа, 2022г. 17:41:45
Зачем Вы где не надо впихиваете имя Иегова?
Господь - вот вечное имя. Бог вечный ГОСПОДИН.Но спасет нас не имя ГОСПОДЬ.
Спасает нас имя Иисус. Пётр так проповедовал. Деяние 4:12.Господь Иисус Христос.
Господь это титул, не имя.
Поделиться49Пятница, 19 августа, 2022г. 17:48:00
Господь это титул, не имя.
Бог именуется и так. "Я Господь, это - Моё имя" - Исаия 42:8. Но Вы же всё Писание по своему переделали.
Но, повторю - спасает не это имя и не другие имена кроме имени Иисус.
Ни Господь, Ни Саваоф, Ни Иегова - никакое кроме имени Иисус.
Поделиться50Пятница, 19 августа, 2022г. 17:49:55
Бог именуется и так. "Я Господь, это - Моё имя" - Исаия 42:8. Но Вы же всё Писание по своему переделали.
Но, повторю - спасает не это имя и не другие имена кроме имени Иисус.
Ни Господь, Ни Саваоф, Ни Иегова - никакое кроме имени Иисус.
Господь это титул, еретик упертый.
Поделиться51Пятница, 19 августа, 2022г. 17:52:05
Господь это титул, еретик упертый.
Было бы написано "титул" - я бы так и говорил.
Но написано "имя" Исаия 42:8
Поделиться52Пятница, 19 августа, 2022г. 17:53:08
Было бы написано "титул" - я бы так и говорил.
Но написано "имя" Исаия 42:8
У тебя кукушка уже померла и скоро твоя очередь.
Поделиться53Пятница, 19 августа, 2022г. 17:57:01
У тебя кукушка уже померла и скоро твоя очередь.
у меня кукушка не померла.
Поймите, что Иисус Спаситель мира. Он Бог.
Потому что Бог сказал: "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня".
Зачем Вы всё переделали в своём переводе?
Поделиться54Пятница, 19 августа, 2022г. 18:01:12
у меня кукушка не померла.
Поймите, что Иисус Спаситель мира. Он Бог.
Потому что Бог сказал: "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня".Зачем Вы всё переделали в своём переводе?
Кукушка у тебя померла, теперь твоя очередь.
Исаия
42:1 Вот Мой Слуга, которого Я поддерживаю,
Мой Избранный, в котором Моя душа находит отраду;
Я положил Моего Духа на Него,
Он произведёт правосудие племенам.
42:2 Он не будет кричать, и не возвысит голос,
И не даст услышать Свой голос на улице.
42:3 Надломленной тростинки Он не переломит
И тускло горящего льна не погасит;
Он произведёт правосудие в истине.
42:4 Он не ослабеет и не сломится,
Пока не утвердит на земле правосудие;
И побережья будут ждать Его наставления.
42:5 Так говорит Бог Иегова,
Сотворивший небеса и распростёрший их,
Разостлавший землю и то, что порождается ей,
Дающий вдыхание людям на ней
И 1дух ходящим по ней:
42:6 Я Иегова; Я призвал Тебя в праведности;
Я взял Тебя за руку;
Я сохранил Тебя и дал Тебя
Как завет для народа, как свет для племён,
42:7 Чтобы открыть глаза слепых.
Чтобы вывести узника из тюрьмы,
Обитающих во тьме — из тюремного дома.
42:8 Я Иегова; это Моё имя,
И Я не отдам Мою славу другому
И Мою хвалу — идолам.
Поделиться55Пятница, 19 августа, 2022г. 19:04:25
Конечно!
Поделиться56Пятница, 19 августа, 2022г. 19:07:32
Viktor.o написал(а):
Исчезла материя?
Аннигилирует.
В смысле уничтожилась материя? Это в каком мире Вы сейчас находитесь, коли материальный мир исчез?
Поделиться57Пятница, 19 августа, 2022г. 19:12:10
Конечно же сейчас мы точно не знаем сколько лет наше матушке Земле. И вообщем то для верующих людей этот вопрос не настолько уж важный.
Самый важный вопрос это "что есть Истина?".
а чего ж тогда о "сколько лет земле" спрашиваете?...
- Подпись автора
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Поделиться58Пятница, 19 августа, 2022г. 19:12:46
В смысле уничтожилась материя? Это в каком мире Вы сейчас находитесь, коли материальный мир исчез?
Учёные говорят, что был Большой Взрыв и так вот от взрыва получился наш мир.
В Библии немного иначе.
Большой Взрыв впереди.
"..и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же разгоревшись, разрушаться, земля и все дела на ней сгорят" 2-е Петра 3:10
Поделиться59Пятница, 19 августа, 2022г. 19:16:27
Viktor.o написал(а):
Учёные говорят, что был Большой Взрыв ...
При чём тут взрыв? Мы про закон сохранения материи, есть ли такое закон или нету. Вы говорите, нет закона сохранения материи, а есть закон сохранения энергии. Но спросите у учёных энергия это материя или нет, и они скажут что материя.
Поделиться60Пятница, 19 августа, 2022г. 19:17:13
а чего ж тогда о "сколько лет земле" спрашиваете?...
Точно никто не знает. Предполагать можно. ..я вот прочитал Библию - посчитал для интереса. У меня лет на 50 получилась разница с еврейским исчислением.