Сколько лет нашей Земле? Четыре с половиной миллиарда лет, утверждает наша материалистическая наука. И у неё есть свои основания утверждать это.
Эти утверждения нашей науки сильно отличаются от того, что сообщает о возрасте Земли древняя Библия. Согласно текста Библии нашей Земле всего-то около шести тысяч лет. В это библейское утверждение не верят даже многие из верующих людей. Слишком уж большое расхождение с научными данными.
Но я бы не торопился исключать библейскую информацию о возрасте Земли.
Дело в том, что в нашей материалистической науке очень уж много тёмных пятен. Другими словами наша наука знает реально существующую картину мира, по словам Энштейна, очень незначительно, даже менее одного процента. Это конечно же маловато для того что бы утверждать истинность многочисленность научных изысканий наших учёных. Тем более что здравый смысл вовсе не на стороне материалистической науки, а на стороне Библии.
Нет, конечно можно было бы предположить, что такие штуковины как, к примеру, глаз могут сами собой случайно возникать в природе миллиардами; но, увы, это довольно зыбкое предположение, не здравомыслящее. Слишком уж сложно и закономерно все такие штуковины устроены.
Упорядочивать, созидать и содержать это, всё таки, прерогатива Разума. Прежде всякого дела обязательно должно идти слово, мысль, идея, план, разум. Сказал - сделал, а не наоборот.
В начале было Слово. Всё через Него начало быть и без Него ничто не начало быть, что начало быть - говорит Библия. И это логично.
..Может ли наша материалистическая наука своими научными методами определить возраст нашей Земли? Если верить Библии - то не может. Тот первозданный мир, созданный шесть тысяч лет тому назад Высшим Разумом для человека, был отвергнут Создателем. Мы сегодня живём в проклятом мире, в мире совсем другого качества и иной природы чем первозданный. И никто из живущих не сможет преодолеть границу этих двух миров - проклятого и непроклятого.
Все существующие измерительные методы определения возраста Земли нашими учёными упираются в эту границу двух миров и дают неверные результаты.
Сколько лет нашей Земле.
Сообщений 121 страница 150 из 359
Поделиться1Среда, 17 августа, 2022г. 14:52:30
Поделиться121Воскресенье, 28 августа, 2022г. 10:57:24
Нет, не сказал бы так Бог. Творения Бога - это промежуток времени известный только Ему. Это может быть тысяча лет, а может быть одна секунда....а может быть три минуты...Дни творения - неизвестны по промежутку времени. А он евреям заповедал соблюдать субботу которая выражена в 24 земных часах. Надеюсь вы не будете снова возвращаться к этому вопросу. Я вам свою точку зрения детально объяснил. Не будем повторяться.
Вы хотите сказать что Адам и Ева отдыхали с Богом седьмую тысячу лет ? Или будете доказывать, как некоторые это делают , что Бог отдыхал, а Адам с Евой в это время работали ?
Поделиться122Воскресенье, 28 августа, 2022г. 10:58:55
Вы хотите сказать что Адам и Ева отдыхали с Богом седьмую тысячу лет ? Или будете доказывать, как некоторые это делают , что Бог отдыхал, а Адам с Евой в это время работали ?
Я ничего никому не доказываю. Я вам уже объяснил свою точку зрения. Повторять одно и тоже по сто раз я не собираюсь. Всего хорошего.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться123Воскресенье, 28 августа, 2022г. 11:07:17
Сколько лет нашей Земле? Четыре с половиной миллиарда лет, утверждает наша материалистическая наука. И у неё есть свои основания утверждать это.
Эти утверждения нашей науки сильно отличаются от того, что сообщает о возрасте Земли древняя Библия. Согласно текста Библии нашей Земле всего-то около шести тысяч лет. В это библейское утверждение не верят даже многие из верующих людей. Слишком уж большое расхождение с научными данными.
Но я бы не торопился исключать библейскую информацию о возрасте Земли.
Учёные, в большинстве, отрабатывают свои деньги и ради них будут врать до бесконечности. Есть и другие учёные и другие точки зрения которые в корне разрушает их враньё. Метод основанный на определении возраста земли по радиоактивному углероду не точен. Он работает только в том случае если нет внешнего воздействия на исследуемый материал .
Советую посмотреть научно-популярный фильм Юная планета земля .
Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 28 августа, 2022г. 11:12:24)
Поделиться124Воскресенье, 28 августа, 2022г. 11:09:41
Нет, мне эти объяснение ни о чем не говорят. Процесс творения так и остается тайной. Никто его не объяснит.
Библия даёт пояснения того что нам необходимо. Каждый в данном случае имеет право принимать это или нет . Я верю всему Писанию, а не выборочным текстам .
Всего и вам хорошего .
Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 28 августа, 2022г. 11:10:13)
Поделиться125Воскресенье, 28 августа, 2022г. 12:13:03
Библия даёт пояснения того что нам необходимо. Каждый в данном случае имеет право принимать это или нет . Я верю всему Писанию, а не выборочным текстам .
Всего и вам хорошего .Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:10:13)
Надо трезво подумать за сколько лет растительность превращается в торф, торф в бурый уголь, бурый в каменный и т. д..
Поделиться126Воскресенье, 28 августа, 2022г. 12:27:43
Надо трезво подумать за сколько лет растительность превращается в торф, торф в бурый уголь, бурый в каменный и т. д..
Буквально за месяцы , а нефть прямо на глазах превращается . Смотрите фильм который я выложил там всё есть .
И самый неудобный вопрос к атеистам и современным космополитам как возник гранит . Ни один учёный атеист не сможет это пояснить согласно теории умной Вселенной которая сама себя совершенствует .
Поделиться127Воскресенье, 28 августа, 2022г. 12:39:47
Буквально за месяцы , а нефть прямо на глазах превращается . Смотрите фильм который я выложил там всё есть .
И самый неудобный вопрос к атеистам и современным космополитам как возник гранит . Ни один учёный атеист не сможет это пояснить согласно теории умной Вселенной которая сама себя совершенствует .
В наше время даже торф почти не образуется. Торф образовывался в райских условиях и есть пласты угля в 100 метров это значит торф должен быть толщиной в 500 метров. Всё остальное бла-бла.
Поделиться128Воскресенье, 28 августа, 2022г. 16:46:49
Учёные, в большинстве, отрабатывают свои деньги и ради них будут врать до бесконечности. Есть и другие учёные и другие точки зрения которые в корне разрушает их враньё. Метод основанный на определении возраста земли по радиоактивному углероду не точен. Он работает только в том случае если нет внешнего воздействия на исследуемый материал .
Советую посмотреть научно-популярный фильм Юная планета земля .Отредактировано Nike1 (Сегодня 12:12:24)
Спасибо за видио.
..я тоже невовсём доверяю материалистической науке...
Поделиться129Воскресенье, 28 августа, 2022г. 19:48:16
В наше время даже торф почти не образуется. Торф образовывался в райских условиях и есть пласты угля в 100 метров это значит торф должен быть толщиной в 500 метров. Всё остальное бла-бла.
Это все ваши доказательства бла, бла , бла ?
Поделиться130Воскресенье, 28 августа, 2022г. 19:51:34
Спасибо за видио.
..я тоже невовсём доверяю материалистической науке...
я где то года два стал интересоваться космосом ( астрономией ) оказалось в теории большого взрыва то же не всё так гладко. Вообще современные астрономы создали свою атеистическую религию космоса где нет места Богу .
Поделиться131Воскресенье, 28 августа, 2022г. 19:55:47
я где то года два стал интересоваться космосом ( астрономией ) оказалось в теории большого взрыва то же не всё так гладко. Вообще современные астрономы создали свою атеистическую религию космоса где нет места Богу .
В материалистической науке Вселенная - это сказочная скатерть самобранка. Развернулась...свернулась.
Что касается Большого Взрыва, то на смену этой теории идёт другая - так называемая теория струн.
Поделиться132Воскресенье, 28 августа, 2022г. 19:58:53
Это все ваши доказательства бла, бла , бла ?
Когда запретят все религии обращайся и накопи денег. Тебе продам масло истины. Запиши и не забывай.
Поделиться133Понедельник, 29 августа, 2022г. 08:06:17
Когда запретят все религии обращайся и накопи денег. Тебе продам масло истины. Запиши и не забывай.
Многие из себя на сайтах строят Наполеонов, а на деле так себе.
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
(Иак.3:13)
Время покажет у кого испорченное масло .
Поделиться134Понедельник, 29 августа, 2022г. 08:09:55
В материалистической науке Вселенная - это сказочная скатерть самобранка. Развернулась...свернулась.
Что касается Большого Взрыва, то на смену этой теории идёт другая - так называемая теория струн.
Читал про эту теорию, но опять же в Бога эти теоретики не верят , а есть христиане которые пытаются как писал Есенин "Розу белую с чёрной жабой на земле я хотел повенчать " то есть соединить языческие идеи с Библейскими истинами.
Поделиться135Понедельник, 29 августа, 2022г. 08:10:42
Многие из себя на сайтах строят Наполеонов, а на деле так себе.
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
(Иак.3:13)Время покажет у кого испорченное масло .
БИБЛИЯ не место для пиара. Кого в БИБЛИИ представляет Авраам, Сарра и Моисей??? Покажи свое не испорченное масло.
Поделиться136Понедельник, 29 августа, 2022г. 10:39:18
БИБЛИЯ не место для пиара. Кого в БИБЛИИ представляет Авраам, Сарра и Моисей???
Покажи свое не испорченное масло.
К сожалению у вас масло всё испорчено.
Поделиться137Понедельник, 29 августа, 2022г. 10:43:55
Читал про эту теорию, но опять же в Бога эти теоретики не верят , а есть христиане которые пытаются как писал Есенин "Розу белую с чёрной жабой на земле я хотел повенчать " то есть соединить языческие идеи с Библейскими истинами.
Если честно, то я к атеистам отношусь более сдержанно, чем к тем христианам, которые не верят в Иисуса Христа.
Поделиться138Понедельник, 29 августа, 2022г. 11:29:02
К сожалению у вас масло всё испорчено.
Сказал еретик.
Поделиться139Понедельник, 29 августа, 2022г. 12:20:14
Сказал еретик.
Вам как то надо поверить, что Иегова - Господь один.
А Вы верите в двух Господов.
Конечно же это ересь.
Поделиться140Понедельник, 29 августа, 2022г. 13:24:59
Вам как то надо поверить, что Иегова - Господь один.
А Вы верите в двух Господов.
Конечно же это ересь.
Ты в очередной раз мне доказал что голова у тебя деревянная.
БОГ один ИЕГОВА и ОН назначил ЦАРЕМ 1000 летнего ЦРСТВА СВОЕГО СЫНА ИИСУСА. ГОСПОДЬ ЭТО ТИТУЛ, КОТОРЫЙ ИЕГОВА ДАЛ СЫНУ ИИСУСУ. ТЫ ДЕРЕВЯННЫЙ ЕРЕТИК ИМ И ПОМРЕШЬ.
Поделиться141Понедельник, 29 августа, 2022г. 13:29:55
Ты в очередной раз мне доказал что голова у тебя деревянная.
БОГ один ИЕГОВА и ОН назначил ЦАРЕМ 1000 летнего ЦРСТВА СВОЕГО СЫНА ИИСУСА. ГОСПОДЬ ЭТО ТИТУЛ, КОТОРЫЙ ИЕГОВА ДАЛ СЫНУ ИИСУСУ. ТЫ ДЕРЕВЯННЫЙ ЕРЕТИК ИМ И ПОМРЕШЬ.
..я пусть хоть какой.
Но ведь апостолы Иисуса Христа не деревянные же..
Они написали, что Бог и Агнец - одно лицо и одно имя.
"И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём и рабы Его будут служить Ему.
И узрят лице Его и имя Его будет на челах их" Откровение 22:3-4.
Видите? всё в одном лице.
Поделиться142Понедельник, 29 августа, 2022г. 13:32:36
..я пусть хоть какой.
Но ведь апостолы Иисуса Христа не деревянные же..
Они написали, что Бог и Агнец - одно лицо и одно имя.
"И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём и рабы Его будут служить Ему.
И узрят лице Его и имя Его будет на челах их" Откровение 22:3-4.
Видите? всё в одном лице.
Нет такого не ври еретик. БОГ это БОГ. Агнец это СЫН БОГА. Помрешь еретиком.
Поделиться143Понедельник, 29 августа, 2022г. 13:36:16
Нет такого не ври еретик. БОГ это БОГ. Агнец это СЫН БОГА. Помрешь еретиком.
Сын - это образ Бога невидимого, а не другое лицо. Почему Вы не верите апостолам?
Образ Божий и Бог - это одно лицо.
Не может образ Божий быть там, где нет Бога.
Все взаимоотношения Отца и Сына - внутриличностные отношения. Иисус сказал ученикам, что Он в Отце и Отец в Нём.
Когда уже дойдёт это до вас.
Поделиться144Понедельник, 29 августа, 2022г. 15:20:04
Сын - это образ Бога невидимого, а не другое лицо. Почему Вы не верите апостолам?
Образ Божий и Бог - это одно лицо.
Не может образ Божий быть там, где нет Бога.Все взаимоотношения Отца и Сына - внутриличностные отношения. Иисус сказал ученикам, что Он в Отце и Отец в Нём.
Когда уже дойдёт это до вас.
Ты уже никогда не поймешь БИБЛИИ и помрешь в ереси.
Поделиться145Понедельник, 29 августа, 2022г. 15:25:08
Псалом
110:1 Иегова возвещает моему Господу
Сиди по Мою правую руку,
Пока Я не сделаю Твоих врагов
Твоим подножием.
Поделиться146Понедельник, 29 августа, 2022г. 15:27:38
Ты уже никогда не поймешь БИБЛИИ и помрешь в ереси.
Библия очень хорошо понимается...если бы Вы не искажали её.
Поделиться147Понедельник, 29 августа, 2022г. 15:29:50
Библия очень хорошо понимается...если бы Вы не искажали её.
Ты её исказил еретик и помрешь.
Псалом
Сиди по Мою правую руку,
Твоим подножием.
Поделиться148Понедельник, 29 августа, 2022г. 15:31:51
Псалом
Сиди по Мою правую руку,
Твоим подножием.
Да, также написано: "помазал Тебя Боже Бог Твой елеем радости .."
Это о двух Богах что ли?
Поделиться149Понедельник, 29 августа, 2022г. 15:40:18
помазал Тебя Боже Бог Твой елеем радости
Сам себя помазал. Ты уже еретик на смерть себе заработал, БОГ тебя на удобрение пустит.
Поделиться150Понедельник, 29 августа, 2022г. 15:53:33
Сам себя помазал. Ты уже еретик на смерть себе заработал,
Конечно Сам Себя. Кого же ещё? Вас что ли? Бог воздвиг Господа из Себя Самого и помазал на Царство.
Бог и Агнец - одно лицо.
"Тебе дано видеть это, что бы ты знал, что только Господь есть Бог и нет ещё кроме Его" Второзаконие 4:35.
БОГ тебя на удобрение пустит.
меня не за что пускать на удобрение...
а вот вас есть за что.