Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Желающих много. Но все ли готовы страдать?

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

восток2 написал(а):

Но ведь прежде всего надо человеку уверовать в Бога...... а потом исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти...

И бесы веруют, что Бог един. А ты еще не уверовал что ли? Конечно уверовал. Но Сына Своего Иисуса Христа,  дает Бог человеку, Которого он должен исповедовать. Не Писание цитировать, а ис-поведать. То есть, ведать из себя Его, что Сын Божий в тебе. Как Апостол Павел, где Сын Божий был в Павле и Павел Его благовествовал.

[Гал.1:16] открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам

0

32

Попутчик написал(а):

И бесы веруют, что Бог един. А ты еще не уверовал что ли? Конечно уверовал. Но Сына Своего Иисуса Христа,  дает Бог человеку, Которого он должен исповедовать. Не Писание цитировать, а ис-поведать. То есть, ведать из себя Его, что Сын Божий в тебе. Как Апостол Павел, где Сын Божий был в Павле и Павел Его благовествовал.

[Гал.1:16] открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам

Так ведь Павел написал, что Иисус Христос сущий над всем Бог..

.я исповедую как написано..

Иоанн написал, что Сын Божий истинный Бог.. написал, что бы мы хранили себя от идолов.
..я так и.ведаю в себе. .. и других уговариваю так ведать

0

33

восток2 написал(а):

Так ведь Павел написал, что Иисус Христос сущий над всем Бог..

.я исповедую как написано..

Иоанн написал, что Сын Божий истинный Бог.. написал, что бы мы хранили себя от идолов.
..я так и.ведаю в себе. .. и других уговариваю так ведать

Написал. Речь идет не о том, что он познал и написал, а что Павел благовествовал и исповедовал. А исповедовал и благовествовал Павел Сына Божьего, Который был в нем. Поэтому и дал ему Бог Сына Своего, чтобы человек имеющий Сына Божьего в себе, как и Павел благовествовал Его. Поэтому  друг, не Писание должно цитировать, а благовествовать Сына Божьего и исповедовать Его пришедшего во плоти. Если конечно Бог послал тебе Сына Своего Иисуса Христа.

[Гал.1:16] открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам..

[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

А если ты, только ждешь пришествия Сына Божьего, то конечно не исповедовать, и не благовествовать ты Его не сможешь.

Отредактировано Попутчик (Суббота, 20 августа, 2022г. 22:17:30)

0

34

Попутчик написал(а):

Написал. Речь идет не о том, что он познал и написал, а что Павел благовествовал и исповедовал. А исповедовал и благовествовал Павел Сына Божьего, Который был в нем. Поэтому и дал ему Бог Сына Своего, чтобы человек имеющий Сына Божьего в себе, как и Павел благовествовал Его. Поэтому  друг, не Писание должно цитировать, а благовествовать Сына Божьего и исповедовать Его пришедшего во плоти. Если конечно Бог послал тебе Сына Своего Иисуса Христа.

[Гал.1:16] открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам..

[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

А если ты, только ждешь пришествия Сына Божьего, то конечно не исповедовать, и не благовествовать ты Его не сможешь.

Отредактировано Попутчик (Вчера 23:17:30)

Нас сотворил Сын Божий.
Не  безграничный Бог, как  это многие  понимают, а  воплощённый, то есть  в человеческом образе.  Бог ограничил Себя образом.
По Своему образу Он сотворил Адама.

Поэтому исповедовать Иисус Христос будет нас не перед каким-то другим лицом, а пред Высшей Истиной, Которая в Нём же Самом.  Он уничижал Себя, принимая образ раба.  Всех верующих в Него Он приведёт к Отцу.  К Отцу совсем не означает, что к другому лицу, а в высшее состояние.

Исповедуя Сына Божия мы должны чётко понимать, что Иисус Христос пришедший во плоти - это Бог пришедший во плоти.. "Бог явился во плоти".

А иначе мы будем идолопоклонниками. Иоанн написал, что Сын Божий есть истинный Бог и жизнь вечная, и дописал: Дети! храните себя от идолов. 1-е Иоанна 5:20-21.

0

35

От ума...

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

36

Попутчик написал(а):

Боишься, что тщеславие твое подпортится? Да не нужен такой боязливый в Царствии Небесном.

Не угадал. Ты себе возомнил что за Христа страдаешь, а на самом деле никому не нужны проповеди придурка, вот по этому и гонят тебя отовсюду..

0

37

восток2 написал(а):

Глупости - это когда с Вами не соглашаются?

Не угадал. Ещё подумай, пораскинь мозгами.

0

38

восток2 написал(а):

Нас сотворил Сын Божий.
Не  безграничный Бог, как  это многие  понимают, а  воплощённый, то есть  в человеческом образе.  Бог ограничил Себя образом.
По Своему образу Он сотворил Адама.

Поэтому исповедовать Иисус Христос будет нас не перед каким-то другим лицом, а пред Высшей Истиной, Которая в Нём же Самом.  Он уничижал Себя, принимая образ раба.  Всех верующих в Него Он приведёт к Отцу.  К Отцу совсем не означает, что к другому лицу, а в высшее состояние.

Исповедуя Сына Божия мы должны чётко понимать, что Иисус Христос пришедший во плоти - это Бог пришедший во плоти.. "Бог явился во плоти".

А иначе мы будем идолопоклонниками. Иоанн написал, что Сын Божий есть истинный Бог и жизнь вечная, и дописал: Дети! храните себя от идолов. 1-е Иоанна 5:20-21.

В общем я тебя понял, друг. Ты не исповедуешь и не благовествуешь Сына Божьего, а только выносишь свои умозаключения того, что ты понял  читая Писания.
Спрошу тебя просто: ты ждёшь пришествия Сына Божьего,  как Его ждут многие?

0

39

Viktor.o написал(а):

Не угадал. Ты себе возомнил что за Христа страдаешь, а на самом деле никому не нужны проповеди придурка, вот по этому и гонят тебя отовсюду..

Я не гадаю, я знаю ваши душенки. Были бы вы духами, то были бы мужами крепкими, а так пока вы женственные, хоть и носите мужские тела.

0

40

Viktor.o написал(а):

Подскажите.....

0

41

Попутчик написал(а):

Я не гадаю...

Гадаешь. Наверное гадалкой решил стать.

0

42

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Подскажите.....

Мозги напрягайте, а то всё вам разжёвывать надо.

0

43

Попутчик написал(а):

В общем я тебя понял, друг. Ты не исповедуешь и не благовествуешь Сына Божьего, а только выносишь свои умозаключения того, что ты понял  читая Писания.

Почему "свои заключения я выношу".
Не я же придумал, что Сын Божий это истинный Бог.
Вот я и исповедаю и благовествую  так Сына Божьего. И никак иначе. Потому что иначе это уже будет идолопоклонство.
Идолопоклонство большой грех.

Спрошу тебя просто: ты ждёшь пришествия Сына Божьего,  как Его ждут многие?

Жду конечно. Но это не значит, что дождусь. Господь может меня забрать и до Своего пришествия. Разницы для меня нет.

0

44

Viktor.o написал(а):

Мозги напрягайте, а то всё вам разжёвывать надо.

Ну что Вам лень разжевать?
..я же для вас  разжёвываю ...

0

45

восток2 написал(а):

Ну что Вам лень разжевать?
...

Да нет, не лень. Но мозги свои надо же хотя бы на пустяках напрягать. А то совсем отрафировались, ничего понять не могут.

Отредактировано Viktor.o (Воскресенье, 21 августа, 2022г. 11:34:49)

0

46

Viktor.o написал(а):

Да нет, не лень. Но мозги свои надо же хотя бы на пустяках напрягать. А то совсем отрафировались,

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 12:34:49)

ничего понять не могут.

.. понимают, что надо очищаться..
.. как?

0

47

восток2 написал(а):

Жду конечно. Но это не значит, что дождусь. Господь может меня забрать и до Своего пришествия. Разницы для меня нет.

Тогда да. Если ты ждешь Сына Божьего, то ты Его никак не сможешь не исповедовать и не благовествовать Его.
Для тех, кто ждет Сына Божьего Иисуса Христа, Он пришел. Иисус Христос пришел в моей плоти. Он во мне и я в Нем, и мы едины. Он истинно есть Спаситель всякого уверовавшего кто уверует в Него по слову моего благовестия о Нем. Да будет вам благая весть о Сыне Божьем, Которого послал Его Отец спасать народ Свой и собрать рассеянных чад в одно стадо. Веруй друг в Сына Божьего, Которого я благовествую и прими Его верой и всем сердцем твоим и ты спасешься.

0

48

Viktor.o написал(а):

Гадаешь. Наверное гадалкой решил стать.

Ты Виктор как всегда на путях стоишь.... на железнодорожных.

0

49

Попутчик написал(а):

Тогда да. Если ты ждешь Сына Божьего, то ты Его никак не сможешь не исповедовать и не благовествовать Его.
Для тех, кто ждет Сына Божьего Иисуса Христа, Он пришел. Иисус Христос пришел в моей плоти. Он во мне и я в Нем, и мы едины. Он истинно есть Спаситель всякого уверовавшего кто уверует в Него по слову моего благовестия о Нем. Да будет вам благая весть о Сыне Божьем, Которого послал Его Отец спасать народ Свой и собрать рассеянных чад в одно стадо. Веруй друг в Сына Божьего, Которого я благовествую и прими Его верой и всем сердцем твоим и ты спасешься.

Иисуса Христа необходимо не только исповедовать и благовествовать, но также любить Его всем сердцем и всею душою, и всем разумением, и всею крепостью.
Это первая заповедь. Марк12:30.

Тогда спасёшься.

0

50

восток2 написал(а):

Иисуса Христа необходимо не только исповедовать и благовествовать, но также любить Его всем сердцем и всею душою, и всем разумением, и всею крепостью.
Это первая заповедь. Марк12:30.

Тогда спасёшься.

Эта заповедь закона мне известна. И не только мне, но и многим читающим Писания. 

Но как я уже сказал, кто только лишь ждет пришествие обещанного Богом Сына Его, тот не имеет Его в себе и не может ни благовествовать и ни исповедовать Его.

0

51

Попутчик написал(а):

Да, друзья, желающих спастись много и очень много.

Что за бред, Попутчик?
Покажите Мне хотя бы одного желающего спастись, из всех семи с лишниим миллиардов человек, и, Я спасу этого желающего.
Нет делающих добро, ни одного нет.
Так же, нет и желающих спастись.
Ни одного.
Может быть Вы, спастись желаете, Попутчик?

0

52

Иаков Христос написал(а):

Что за бред, Попутчик?
Покажите Мне хотя бы одного желающего спастись, из всех семи с лишниим миллиардов человек, и, Я спасу этого желающего.
Нет делающих добро, ни одного нет.
Так же, нет и желающих спастись.
Ни одного.
Может быть Вы, спастись желаете, Попутчик?

Походи по церквям и собраниям где собираются люди и пораспрашивай у них, желают ли они спастись. И увидишь что много желающих спастись найдется. И скажешь им, что ты их всех спасешь. Если только знаешь как это сделать....

0

53

Попутчик написал(а):

Походи по церквям и собраниям где собираются люди и пораспрашивай у них, желают ли они спастись. И увидишь что много желающих спастись найдется. И скажешь им, что ты их всех спасешь. Если только знаешь как это сделать....

Давай далеко ходить не будем.
Ты, желаешь спастись?
А Я тебя спасу, если желаешь.

0

54

Давай далеко ходить не будем.
Ты, желаешь спастись?
А Я тебя спасу, если желаешь.

А ты далеко не ходи. Ходи в те церкви, которые не далеко, в них и найдёшь нуждающихся во спасении. Или ты диванный спаситель?

Расскажи, в чем заключается спасение?

0

55

Попутчик написал(а):

А ты далеко не ходи. Ходи в те церкви, которые не далеко, в них и найдёшь нуждающихся во спасении. Или ты диванный спаситель?

Расскажи, в чем заключается спасение?

Господь с тебя грех снял, потому ты спасён.
Ты - спасён?

0

56

Господь с тебя грех снял, потому ты спасён.
Ты - спасён?

Ты назвался спасителем, так ходи по церквям и спасай нуждающихся во спасении. Или ты не для того призван, чтобы по церквям ходить? Диванный значит....

Ты не знаешь даже в чем спасение заключается, а "груздем" назвался.

0

57

Попутчик написал(а):

Ты назвался спасителем, так ходи по церквям и спасай нуждающихся во спасении. Или ты не для того призван, чтобы по церквям ходить? Диванный значит....

Ты не знаешь даже в чем спасение заключается, а "груздем" назвался.

На землю спасение только с неба прийти может.
Так что, Я там, где это Богу угодно.
А вот ты, во грехе живёшь.

0

58

На землю спасение только с неба прийти может.
Так что, Я там, где это Богу угодно.
А вот ты, во грехе живёшь.

Ты в заблуждении живешь, антихрист, не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти.

А я в Сыне Божьем живу, Которого мне послал Бог. Он и есть звезда утренняя.

0

59

Попутчик написал(а):

Ты в заблуждении живешь, антихрист, не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти.

А я в Сыне Божьем живу, Которого мне послал Бог. Он и есть звезда утренняя.

Ты - очередной больной, с манией величия.

0

60

Попутчик написал(а):

Да, друзья, желающих спастись много и очень много. Но все ли готовы страдать за имя Сына Человеческого? Все ли готовы, чтобы вас поносили, хулили, обзывали, а то и проклинали, выталкивали из собраний ваших и отлучали?

Страдать надо по Божьей Воле, а не по своей глупости.

+1