Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Инвалид-пенсионер взорвал обвиняемых в зале суда

Инвалид-пенсионер взорвал обвиняемых в зале суда

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Viktor.o написал(а):

Не просто убийство, коли причины написали.

Опять по кругу пошли...эти причины и явились основанием для мести.. и сколько я должен вам повторять эти очевидные вещи?

Это караул какой то...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

32

Назар написал(а):

Опять по кругу пошли...эти причины и явились основанием для мести.. и сколько я должен вам повторять эти очевидные вещи?

Это караул какой то...

Да хоть всю жизнь повторяйте.

0

33

Viktor.o написал(а):

Не всегда. Не надо всё под одну линейку. Иногда чтобы спасти людей от убийцы, единственный выход - убить его. Это  будет не грех, а наоборот - доброе дело.

Но если правда погибший крышевал наркотики, то его убийцы сделали доброе дело.   А его отец  уже не такое доброе, как казалось с первого взгляда.

0

34

Viktor.o написал(а):

Что скажут о данном поступке форумчане?

Исключить проникновение в зал суда вооружённых людей.

0

35

Viktor.o написал(а):

Ничего хорошего, за меня Вам уже ответили, я против убийства. Да и, кстати, все мои обидчики получили по заслугам,  а кто-то уже червей кормит… Я никогда не мстила, через суд один раз законно наказывала человека, вот и все.

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 29 августа, 2022г. 19:15:19)

0

36

Kuka2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Ничего хорошего, за меня Вам уже ответили, я против убийства. Да и, кстати, все мои обидчики, кто в тюрьме, а кто уже червей кормит… Я не мстила, через суд один раз законно наказывала человека, вот и все.

У Вас какие-то двойные стандарты. С одной стороны Вы против убийства, а с другой стороны к умершиим с таким презрением заявляете "червей кормят". Хоть и "я не мстила", но видно что рады, что за вас это сделали другие люди.

0

37

Viktor.o написал(а):

Праздник диавола состоялся, который приобрёл на этом, как минимум, две нераскаянные души: один убийца, другой убийца и самоубийца. Радуются бесы и скорбь в вышних.

Отредактировано ЯОлег (Понедельник, 29 августа, 2022г. 19:20:29)

0

38

Viktor.o написал(а):

У Вас какие-то двойные стандарты. С одной стороны Вы против убийства, а с другой стороны к умершиим с таким презрением заявляете "червей кормят". Хоть и "я не мстила", но видно что рады, что за вас это сделали другие люди.

Ну, одной даме просто голову проломили в гостях, ее не убили, она мне звонила и просила прощения у меня за то, что она меня подставила. Я, если честно, никого не просила, чтобы ей голову кто-то проломил….  Двое других просто померли… а другой по тюрьмам скакал за махинации с квартирами... а некоторых обидчиков я уже не помню… что вспоминать былое????  :)

0

39

Kuka2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Ну, одной даме просто голову проломили в гостях, ее не убили, она мне звонила и просила прощения у меня за то, что она меня подставила. Я, если честно, никого не просила, чтобы ей голову кто-то проломил….  Двое других просто померли… а другой по тюрьмам скакал за махинации с квартирами... а некоторых обидчиков я уже не помню… что вспоминать былое????  :)

Ну, Вы довольны, что обидчики уже червей кормят?

0

40

Viktor.o написал(а):

Ну, Вы довольны, что обидчики уже червей кормят?

У меня если честно нет никаких эмоций, прошло и прошло... жаль просто... можно было жизнь по-другому прожить...

Мои обидчики не ведали, что творили: "ибо не знают, что делают» -  От Луки святое благовествование, глава 23:34

и есть подозрение, что непокаявшись ушли в мир иной: "но, если не покаетесь, все та́к же погибнете.» - От Луки святое благовествование, глава 13:5

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Инвалид-пенсионер взорвал обвиняемых в зале суда