Гостья написал(а):Нет. Не нарожает. Потому что в вечности уже не будет новых людей.
откуда вам это известно?...
а чем же тогда будет заниматься в вечности эта супружеская пара... когда они поженятся?... я имею ввиду невесту-церковь и жениха-Христа?...
Гостья написал(а): Ахинея в Вашей голове.
вполне возможно...
Гостья написал(а):Нельзя же всё понимать настолько буквально.
а насколько буквально нужно-можно ВСЁ понимать?...
Гостья написал(а):Это образы
так и я ж об этом...
Цековь, как невеста жениха Христа - это образ...
кстати, не напомните мне, где в писаниях церковь именуется невестой, а Христос женихом?...
только так, чтоб дословно было: "церковь - это невеста Христа, а Христос - жених"...
Гостья написал(а):Это образы, понятные евреям, да впрочем и в наше время понятно почти всем, за редким исключением.
что вы говорите!?....
ПОЧТИ что всем понятны, а мне не понятны...
кстати...
вы написали:
Гостья написал(а):А те места, которые Вы привели, они относятся к Израилю, а не к душе.
те места из писаний были о том, что Бог называет Себя чьим-то Мужем... вы сказали, что это относится к Израилю... так может быть я ошибаюсь, и у внучат Бога, рождённых от невестки-Церкви и Сына-Христа, всё-ж-таки будет бабушка?... Израиль будет бабушкой внучат Господа Бога-Дедушки...
а вам не хочется знать альтернативную баптисткой точку зрения?...
- Подпись автора
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."