Если валенок не способен видеть ответы, это не значит что ответов нету, а значит что валенок слепой.
Любой дурак может написать такое, а вот ответить на вопросы темы слабо?
Отредактировано Unmasker1 (Понедельник, 12 сентября, 2022г. 10:18:57)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Что пожертвовал Иисус?
Если валенок не способен видеть ответы, это не значит что ответов нету, а значит что валенок слепой.
Отредактировано Unmasker1 (Понедельник, 12 сентября, 2022г. 10:18:57)
То есть способность не грешить, не на что не влияет?
Тогда второй вопрос. Зачем она нам? Зачем вы хотите избавиться от грехов, если это ни чего не даёт?
А где я сказал что не на что не влияет?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А где я сказал что не на что не влияет?
А на что должно влиять, в чем ценность жертвы? Ну не грешил и что? Кому от этого польза, что Иисус не грешил?
А на что должно влиять, в чем ценность жертвы? Ну не грешил и что? Кому от этого польза, что Иисус не грешил?
Ну вам что по сто раз повторять одно и то же?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ну вам что по сто раз повторять одно и то же?
То что Иисус безгрешный это понятно. А в чём польза, Вы не говорили.
А в чём польза, Вы не говорили.
Читайте внимательней.
Получается у Иисуса была суперспособность не грешить.
А в чём польза, что ему это давало? На что влияло?
Что давало? Это и давала такое право иметь эту идею - пострадать праведному за неправедных. Потому эта жертва и действует до сей поры на людей...
Viktor.o написал(а):
Ответить было легко и уже ответили. Но валенок не способен видеть ответы.
Читайте внимательней.
Пожертвовал безгрешность? Это не ответ темы.
И что бы это означало?
Я так понял Вы с Виктором не хотите отвечать на вопросы темы. Поэтому стрелки переводите на меня, как будто я не понимаю, что вы пишите.
Безгрешность невозможно передать само по себе. Как праведник не может передать свою праведность. Жертвовалось нечто другое, и я спрашиваю что?
Где была сосредоточена безгрешность? Что Иисус жертвовал людям? Каков грааль вечной молодости?
Ответить было легко и уже ответили. Но валенок не способен видеть ответы.
Вы опять ушли в защиту. Как говорится лучшая защита это нападение. Переводите стрелки на меня.
Что давало? Это и давала такое право иметь эту идею - пострадать праведному за неправедных. Потому эта жертва и действует до сей поры на людей...
Мы вроде уже разобрались, что сама по себе идея не может ни кого спасти. Нужен безгрешный человек:
Библия: Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святой найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. (Лук.1:35)
Я так понял Вы с Виктором не хотите отвечать на вопросы темы. Поэтому стрелки переводите на меня, как будто я не понимаю, что вы пишите.
гениальные выводы...а я наверное дяде Васе всё утро сегодня ответы писал...
Христиане привыкли говорить о прощение, Бог всех прощает. Но почему, в чём ценность жертвы Иисуса, разве кто другой не мог принести туже жертву?
Нет конечно. Жертва Богу должна быть без пятна и порока. А таких людей не существует. Потому и пришел в мир Сын Божий, единственный безгрешный, жертва без пятна и порока. Больше никто не мог принести эту жертву. Каждый кто умирает, умирает по своим грехам. И только Сын, Богочеловек, мог умереть за чужие грехи, потому что своих не имел.
Христиане привыкли говорить о прощение, Бог всех прощает. Но почему, в чём ценность жертвы Иисуса, разве кто другой не мог принести туже жертву?
Кто милует преступника тот и берёт на себя ответственность за его преступления.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Что пожертвовал Иисус?