Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто такие алчущие и жаждущие правды?

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Попутчик написал(а):

В СССР подумал? Так в СССР не было еще гласа от Ангела: приготовьте путь Господу и прямыми сделайте стези Ему.
Ты поторопился и тут же заблудился.

Это ты спишь как хорек. Проповедь идет более 100 лет и уже на 1021 языке. Хотя мире всеми используется только 40 языков.
Не проснешься помрешь навсегда. После уничтожения блудницы (это заметят все слепые как ты) я тебе продам масло истины. Не спи.

0

32

Христов Божий написал(а):

Это ты спишь как хорек. Проповедь идет более 100 лет и уже на 1021 языке. Хотя мире всеми используется только 40 языков.
Не проснешься помрешь навсегда. После уничтожения блудницы (это заметят все слепые как ты) я тебе продам масло истины. Не спи.

У тебя истина? Ты свои ка...... за истину выдаёшь?  Сам ешь....

Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 25 сентября, 2022г. 14:29:57)

0

33

Попутчик написал(а):

У тебя истина? Ты свои какашки за истину выдаёшь?  Сам ешь....

Отредактировано Попутчик (Сегодня 10:14:50)

Какашки у тебя.
Когда уничтожат блудницу будешь выть и жрать землю.
Не спи.

0

34

Какашки у тебя.
Когда уничтожат блудницу будешь выть и жрать землю.
Не спи.

Балбес.

Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 25 сентября, 2022г. 14:29:29)

0

35

Попутчик написал(а):

Балбес. Сам какашками питаешься и другим ещё предлагаешь, выдавая их за истину. Сам ешь.

Балбес ты и в БИБЛИИ ты полный "0".

0

36

Балбес ты и в БИБЛИИ ты полный "0".

Говоришь 100 лет?
А что скажешь на счет 70 лет, когда Господь оставляет народ и не дает пророков? Подсчитай родившийся в СССР эти 70 лет и может поймешь.

[Иер.25:11] И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет.

Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся; ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь.
Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.

Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 25 сентября, 2022г. 14:39:08)

0

37

Попутчик написал(а):

Говоришь 100 лет?
А что скажешь на счет 70 лет, когда Господь оставляет народ и не дает пророков? Подсчитай родившийся в СССР эти 70 лет и может поймешь.

[Иер.25:11] И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет.

Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся; ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь.
Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.

Отредактировано Попутчик (Сегодня 14:39:08)

Ещё раз. Проповедь идет более 100 лет а ты еретик спишь как пожарная лошадь. Когда уничтожат блудницу будешь выть и жрать землю и умрешь навечно.

0

38

Ещё раз. Проповедь идет более 100 лет а ты еретик спишь как пожарная лошадь. Когда уничтожат блудницу будешь выть и жрать землю и умрешь навечно.

Так ты и есть полный "ноль" да еще и с "минусом". Это тебе ни цитаты шлепать от разных переводов. Если ты знаешь историю СССР, то 70 лет был атеизм в СССР. Но ты бал-бес.

0

39

Попутчик написал(а):

Так ты и есть полный "ноль" да еще и с "минусом". Это тебе ни цитаты шлепать от разных переводов. Если ты знаешь историю СССР, то 70 лет был атеизм в СССР. Но ты бал-бес.

ссср и Вавилон ничего общего. Ты "0" в БИБЛИИ.  Скоро объявят фальшивый мир не спи незнайка.

0

40

ссср и Вавилон ничего общего. Ты "0" в БИБЛИИ.  Скоро объявят фальшивый мир не спи незнайка.

Я же говорю, что ты бал-бес.

0

41

Попутчик написал(а):

Я же говорю, что ты бал-бес.

Не сваливай на других свою тупость бал-беС.

0

42

Не сваливай на других свою тупость бал-беС.

Ты же балбес и не знаешь, что на 70 лет
Господь оставляет народ Свой. А про какие-то 100 лет басни плетешь. Балбес.

0

43

Попутчик написал(а):

Ты же балбес и не знаешь, что на 70 лет
Господь оставляет народ Свой. А про какие-то 100 лет басни плетешь. Балбес.

Это ты бал-беС не знаешь БИБЛИИ и порешь свою сатанинскую ересь.

0

44

Это ты бал-беС не знаешь БИБЛИИ и порешь свою сатанинскую ересь.

Если ты в малом разобраться не можешь, что на 70 лет Господь оставляет народ Свой, то остается тебе только цитаты и шлепать, да и того не понимать.

0

45

Попутчик написал(а):

Если ты в малом разобраться не можешь, что на 70 лет Господь оставляет народ Свой, то остается тебе только цитаты и шлепать, да и того не понимать.

Ты туп порешь ересь. В Вавилон евреи попали из-за грехов. Ну ты и бал-беС.

0

46

Ты туп порешь ересь. В Вавилон евреи попали из-за грехов. Ну ты и бал-беС.

Да, ты ноль с минусом. Балбес, ты же сам пишешь об уничтожении блудницы.

[Откр.18:2] И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;

0

47

Попутчик написал(а):

Да, ты ноль с минусом. Балбес, ты же сам пишешь об уничтожении блудницы.

[Откр.18:2] И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;

Это ты полный бал-беС. Не знаешь БИБЛИИ и порешь ересь без устали. Когда блудницу ликвидируют ты после этого уже не спасешься. Не спи бал-беС.

0

48

Это ты полный бал-беС. Не знаешь БИБЛИИ и порешь ересь без устали. Когда блудницу ликвидируют ты после этого уже не спасешься. Не спи бал-беС.

Вавилон и есть блудница. Шлепальщик цитат, но сам не разумеешь что шлепаешь. 70 лет в СССР был атеизм, потому, что Господь сказал, что Он на 70 лет оставит народ Свой и переведет их в Вавилон, где не будет пророков, а значит и истины.
Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся;
ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь.

0

49

Попутчик написал(а):

Вавилон и есть блудница. Шлепальщик цитат, но сам не разумеешь что шлепаешь. 70 лет в СССР был атеизм, потому, что Господь сказал, что Он на 70 лет оставит народ Свой и переведет их в Вавилон, где не будет пророков, а значит и истины.
Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся;
ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь.

Ты бал-беС и дурик упоротый. ПОКА. ПОКА обалдуй.

0

50

Ты бал-беС и дурик упоротый. ПОКА. ПОКА обалдуй.

Иди тормоз, иди.

0

51

Попутчик написал(а):

Иди тормоз, иди.

ПОКА тебе упоротый бал-беС.

0

52

Назар написал(а):

что это за тип людей, которые алчут и жаждут правды?

Привет Назар. Я думаю, это ученые.

0

53

nelson написал(а):

Назар написал(а):

что это за тип людей, которые алчут и жаждут правды?

Привет, nelson! Хорошо что пришёл. Теперь поболтаем, как в старые добрые времена.
:glasses:

0

54

nelson написал(а):

Не думаю, что Христос о ученых говорил. Это не по вере.

0

55

Viktor.o написал(а):

Привет, nelson! Хорошо что пришёл. Теперь поболтаем, как в старые добрые времена.

Я тоже рад.

0

56

алекс123 написал(а):

Не думаю, что Христос о ученых говорил. Это не по вере.

Больше чем ученые никто не жаждет правды.

0

57

nelson написал(а):

Нельсон, а ты учёный?

0

58

nelson написал(а):

Я тоже рад.

Если есть кто у тебя из хороших собеседников, зови их тоже сюда. Вместе веселее.

0

59

nelson написал(а):

А много ли среди ученых верующих в Бога?

0

60

Unmasker1 написал(а):

Нельсон, а ты учёный?

Я себя считаю ученым.

0