Когда-то давно у меня в России был хорошая работа: я служила в пожарной охране, была фельдшером и была в звании старшего лейтенанта со всеми льготами и социальными плюшками, с Господом Богом я не была, но что парадоксально, Господь Бог всегда был со мной, потому что у меня было такое ощущение, что меня кто-то выпихивал с моей хорошей работы и из страны под названием «Россия». Перед отъездом из страны в другую страну, я все-таки задумалась о том, мне нужно взять кое-какую книгу и вот, что интересно, мой взгляд тогда упал на книгу "Новый Завет», который мне дал один пастор 2 года назад в поезде. Кстати, позже в другой стране, я пыталась эту книгу выкинуть в мусорный контейнер, на что мне тогда в голове прозвучал самого голос Господа Бога:" Ты что с ума сошла?»
Переехав в другую страну, я много раз могла умереть и тут со мной всегда был Господь Бог. Сейчас, глядя на сегодняшние события, я, честно говоря, понимаю, что тогда меня выпихивал с моей работы и из страны, а также торопил меня с закрытием российского гражданства - это был сам Господь Бог, чтобы я, если бы тогда осталась в стране, то была бы вынуждена сегодня пойти на эту братоубийственную войну, потому что сегодня прочитав ЭТО, я нахожусь в шоке и благодарю за Все самого Господа Бога, и я понимаю, что я подхожу на сегодня под все эти 3 пункта МОГИЛИзации:
"К первому разряду отнесены солдаты, матросы, сержанты, прапорщики и мичманы в возрасте до 35 лет, младшие офицеры в возрасте до 50 лет, майоры, подполковники, капитаны 2 и 3 ранга в возрасте до 55 лет. Полковники, капитаны 1 ранга - в возрасте до 60 лет, и, наконец, высшие офицеры в возрасте до 65 лет.
Ко второму разряду отнесены солдаты, матросы, сержанты, прапорщики и мичманы в возрасте до 45 лет, младшие офицеры в возрасте до 55 лет, майоры, подполковники, капитаны 2 и 3 ранга в возрасте до 60 лет. Полковники, капитаны 1 ранга - в возрасте до 65 лет, и, наконец, высшие офицеры в возрасте до 70 лет.
К третьему разряду отнесены солдаты, матросы, сержанты, прапорщики и мичманы в возрасте до 50 лет, младшие офицеры в возрасте до 60 лет, майоры, подполковники, капитаны 2 и 3 ранга в возрасте до 65 лет». - Кто подлежит мобилизации в России
Судя по этим пунктам на сегодня, выигрывают только те, кто находится в немощи, Господь Бог дал им немощь, чтобы они были в выигрыше, то есть в силе, в этом грешном мире, чтобы они не пошли с большинством на зло: "Не следуй за большинством на зло и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды;» - Вторая книга Моисеева. Исход, глава 23:2 Они не подпадают под эти пункты «могилизации" - это те, кто болен и кто ухаживает за тяжелобольными родственниками, являясь ихними опекунами: "Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.» - "И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня, но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.» - Второе послание к Коринфянам, глава 12, стих 7 - 10
Если кто-то поддерживает эту войну и думает избежать эту «могилизацию», то очень и очень глубоко ошибается, потому что эта частичная «могилизация» будет расширяться и вас также будут прессовать идти на эту войну, поэтому мой вам совет: выходить из этой вавилонской блудницы, чтобы не подпасть под осуждение самого Господа Бога. Господь Бог судится со всем миром сегодня, поэтому надо приближаться к Иисусу Христу и Господу Богу, у Вас других вариантов сегодня нет и быть не может.
Напоминаю, что убийцы Царства Божьего не наследуют: "ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют.» - Послание к Галатам, глава 5:21
и
"Тогда говорит ему Иисус: «Возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, от меча погибнут;» - От Матфея святое благовествование, глава 26:52
Продолжение возможно последует….
Отредактировано Kuka2 (Суббота, 24 сентября, 2022г. 12:55:34)