Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выигрывают сейчас те, кто в немощи!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Когда-то давно у меня в России был хорошая работа: я служила в пожарной охране, была фельдшером  и была в звании старшего лейтенанта со всеми льготами и социальными плюшками,  с Господом Богом я не была, но что парадоксально, Господь Бог всегда был со мной, потому что у меня было такое ощущение, что меня кто-то выпихивал с моей  хорошей работы и из страны под названием «Россия». Перед отъездом из страны в другую страну, я все-таки задумалась о том, мне нужно взять кое-какую книгу и вот, что интересно, мой взгляд тогда упал на книгу "Новый Завет», который мне дал один пастор 2 года назад в поезде. Кстати, позже в другой стране, я пыталась эту книгу выкинуть в мусорный контейнер, на что мне тогда в голове прозвучал самого голос Господа Бога:" Ты что с ума сошла?»

Переехав в другую страну, я много раз могла умереть и тут со мной всегда был Господь Бог. Сейчас, глядя на сегодняшние события, я, честно говоря, понимаю, что тогда меня выпихивал с моей работы и из страны, а также торопил меня с закрытием российского гражданства - это был сам Господь Бог, чтобы я, если бы тогда осталась в стране, то была бы вынуждена сегодня пойти на эту братоубийственную войну, потому что сегодня прочитав ЭТО, я нахожусь в шоке и благодарю за Все самого Господа Бога, и я понимаю, что я подхожу на сегодня под все эти 3 пункта МОГИЛИзации:

"К первому разряду отнесены солдаты, матросы, сержанты, прапорщики и мичманы в возрасте до 35 лет, младшие офицеры в возрасте до 50 лет, майоры, подполковники, капитаны 2 и 3 ранга в возрасте до 55 лет. Полковники, капитаны 1 ранга - в возрасте до 60 лет, и, наконец, высшие офицеры в возрасте до 65 лет.

Ко второму разряду отнесены солдаты, матросы, сержанты, прапорщики и мичманы в возрасте до 45 лет, младшие офицеры в возрасте до 55 лет, майоры, подполковники, капитаны 2 и 3 ранга в возрасте до 60 лет. Полковники, капитаны 1 ранга - в возрасте до 65 лет, и, наконец, высшие офицеры в возрасте до 70 лет.

К третьему разряду отнесены солдаты, матросы, сержанты, прапорщики и мичманы в возрасте до 50 лет, младшие офицеры в возрасте до 60 лет, майоры, подполковники, капитаны 2 и 3 ранга в возрасте до 65 лет». - Кто подлежит мобилизации в России

Судя по этим пунктам на сегодня, выигрывают только те, кто находится в немощи, Господь Бог дал им немощь, чтобы они были в  выигрыше, то есть в силе, в этом грешном мире, чтобы они не пошли с большинством на зло: "Не следуй за большинством на зло и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды;» -  Вторая книга Моисеева. Исход, глава 23:2 Они не подпадают под эти пункты «могилизации" - это те, кто болен и кто ухаживает за тяжелобольными родственниками, являясь ихними опекунами: "Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.» - "И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня, но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.» - Второе послание к Коринфянам, глава 12, стих 7 - 10

Если кто-то поддерживает эту войну и думает избежать эту «могилизацию», то очень и очень глубоко ошибается, потому что эта частичная «могилизация» будет расширяться и вас также будут прессовать идти на эту войну, поэтому мой вам совет: выходить из этой вавилонской блудницы, чтобы не подпасть под осуждение самого Господа Бога. Господь Бог судится со всем миром сегодня, поэтому надо приближаться к Иисусу Христу и Господу Богу, у Вас других вариантов сегодня нет и быть не может.

Напоминаю,   что убийцы Царства Божьего не наследуют: "ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют.» - Послание к Галатам, глава 5:21

и

"Тогда говорит ему Иисус: «Возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, от меча погибнут;» - От Матфея святое благовествование, глава 26:52

Продолжение возможно последует….

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 24 сентября, 2022г. 12:55:34)

+2

2

Вам уже сто раз объясняли.. Никто здесь никогда не поддерживал войну... Поддерживали защиту мирных жителей Донбасса которых 8 лет расстреливал бандеро-нацистский режим. И это не убийство а специальная антитеррористическая операция по освобождению Украины от фашистского режима.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

3

Назар написал(а):

Вам уже сто раз объясняли.. Никто здесь никогда не поддерживал войну... Поддерживали защиту мирных жителей Донбасса которых 8 лет расстреливал бандеро-нацистский режим. И это не убийство а специальная антитеррористическая операция по освобождению Украины от фашистского режима.

На эту тему, пожалуйста, дискутируйте с Иисусом Христом и Господом Богом, я полно привела цитат из Священного Писания, которое нам дал Иисус Христос  и Господь Бог.

Я войну называю войной, а не лицемерно какой-то там "специальной антитеррористической  операцией», сегодняшняя МОГИЛИЗАЦИЯ подтверждает, что это серьёзная война.

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 24 сентября, 2022г. 14:00:17)

0

4

Kuka2 написал(а):

На эту тему, пожалуйста, дискутируйте с Иисусом Христом и Господом Богом, я полно привела цитат из Священного Писания, которое нам дал Иисус Христос  и Господь Бог.

Я войну называю войной, а не лицемерно какой-то там "специальной антитеррористической  операцией», сегодняшняя МОГИЛИЗАЦИЯ подтверждает, что это серьёзная война.

Отредактировано Kuka2 (Сегодня 14:00:17)

Лицемерите вы как раз... 8 лет укронацисты убивали  мирных жителей Донбасса и вы помалкивали...слово ни сказали в их защиту... Где 8 лет был ваш пацифизм? Вот и объясните это потом Христу.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

5

Назар написал(а):

8 лет укронацисты убивали  мирных жителей Донбасса и вы помалкивали

Сейчас убийства будет еще больше и еще больше

Назар написал(а):

Где 8 лет был ваш пацифизм? Вот и объясните это потом Христу.

Я против любого убийства, хоть в Донецке, хоть на Украине, хоть в Зимбаве, хоть в России и т. д.  И не надо оправдывать одно убийство другим убийством, ничего у Вас не выйдет.

Я бы на вашем месте бы не дискутировала,  a брала бы пост и молитву, чтобы спросить Господа Бога, как жить дальше,   потому что не сегодня, а завтра вас самого потащат убивать, что тогда Вы лично будете объяснять Иисусу Христу? Сознательный грех - это самый страшный грех. Я разговаривала с Россией: тащат сейчас всех подряд на эту могилизацию, даже тех, кто не хочет убивать и это страшно.

+1

6

Kuka2 написал(а):

Я против любого убийства, хоть в Донецке, хоть на Украине, хоть в Зимбаве, хоть в России и т. д.  И не надо оправдывать одно убийство другим убийством, ничего у Вас не выйдет.

Я бы на вашем месте бы не дискутировала,  a брала бы пост и молитву, чтобы спросить Господа Бога, как жить дальше,   потому что не сегодня, а завтра вас самого потащат убивать, что тогда Вы лично будете объяснять Иисусу Христу? Сознательный грех - это самый страшный грех. Я разговаривала с Россией: тащат сейчас всех подряд на эту могилизацию, даже тех, кто не хочет убивать и это страшно.

Ну вы против убийства но раньше то вы помалкивали... Когда жителей Донбасса бомбили вы здесь хоть раз тему открывали  с протестами против этих убийств? Нет. Ни слова от вас здесь никто не услышал в защиту жителей Донецка.. А сейчас вы возмущаетесь...

Подпись автора

+1

7

Kuka2 написал(а):

Я как жил так и буду жить... Ещё неизвестно что вас там ждёт в Норвегии...

Подпись автора

+1

8

Назар написал(а):

Я как жил так и буду жить...

Это только Господь Бог решает, как Вы будете жить!

Назар написал(а):

Ещё неизвестно что вас там ждёт в Норвегии...

Я знаю, что война придет и в Европу, и в Норвегию, и в Россию,  для меня это не новость вообще.

Назар написал(а):

Ну вы против убийства но раньше то вы помалкивали...

Вы ничего обо мне не знаете, берите пост и молитву, пока не поздно...

0

9

Kuka2 написал(а):

Это только Господь Бог решает, как Вы будете жить!

Я знаю, что война придет и в Европу, и в Норвегию, и в Россию,  для меня это не новость вообще.

Вы ничего обо мне не знаете, берите пост и молитву, пока не поздно...

Ну если знаете то берите пост и молитесь.... Что вы тут ребят хороните... .. Выполнят свой долг и вернутся... Это никакое не убийство а защита Отечества...

Подпись автора

0

10

Kuka2, почитайте ветхий завет, как Бог воевал вместе с Израилем против их врагов. Это ли не защита отечества? Вы будете Израиль древний осуждать?

Отредактировано алекс123 (Суббота, 24 сентября, 2022г. 17:53:58)

0

11

Назар написал(а):

Ну если знаете то берите пост и молитесь.... Что вы тут ребят хороните... .. Выполнят свой долг и вернутся... Это никакое не убийство а защита Отечества...

А у Вас какая учетная военная специальность? Вам грозит мобилизация или нет?

0

12

Гостья написал(а):

А у Вас какая учетная военная специальность? Вам грозит мобилизация или нет?

Моя военно учётная специальность не изменит реальности... А реальность такова что началась война с НАТО... Хотите вы этого или нет... Хочу ли я этого или нет... Нас с вами не спрашивают...

Подпись автора

0

13

Назар написал(а):

Что вы тут ребят хороните..

Это война, где убивают! Это Вам не прогулка на яхте! Я была военным человеком, я 6,5 лет прослужила в пожарной охране, у нас все было и пожары, и криминал, и подчинялись мы начальнику, как военнообязанные.

Ваш Шойгу Вам уже открытым текстом сказал, сколько погибло, сколько ранено и будет погибать еще, и инвалидов будет очень много!

100000 человек cо стороны Украины погибло, 5973 человека погибло  со стороны России, далее смотрите тут

алекс123 написал(а):

почитайте ветхий завет,

Читайте "Новый Завет»,  где убийство категорически запрещено.

0

14

Kuka2 написал(а):

Это война, где убивают! Это Вам не прогулка на яхте! Я была военным человеком, я 6,5 лет прослужила в пожарной охране, у нас все было и пожары, и криминал, и подчинялись мы начальнику, как военнообязанные.

Ваш Шойгу Вам уже открытым текстом сказал, сколько погибло, сколько ранено и будет погибать еще, и инвалидов будет очень много!

100000 человек cо стороны Украины погибло, 5973 человека погибло  со стороны России, далее смотрите тут

Вы как будто только на свет народились... Это война... А что раньше войн не было.. История человечества эта непрерывная череда войн...

Подпись автора

+1

15

Kuka2 написал(а):

Убийство и в ветхом завете запрещено. А защита отечества Богом одобряется.

Отредактировано алекс123 (Суббота, 24 сентября, 2022г. 18:30:56)

0

16

алекс123 написал(а):

А защита отечества Богом одобряется.

Приведите ссылку из "Нового Завета», где ЭТО стоит.

0

17

Назар написал(а):

Моя военно учётная специальность не изменит реальности... А реальность такова что началась война с НАТО... Хотите вы этого или нет... Хочу ли я этого или нет... Нас с вами не спрашивают...

Я не о реальности, а о реакции. Я вот заметила, что самые большие патриоты, которые кричат - до победы- это те, кому мобилизация не грозит.  Особенно пенсионеры. Вы вроде не пенсионер.  Но хочется понять истоки Вашего урапатриотизма.  Я бы поняла, если бы так как Вы, говорил человек, которому  вчера принесли повестку и он готов идти убивать (хотя и считает себя христианином) и умирать.  Но если Вам повестку не принесли, то может стоит помолчать?  Те кто хотел воевать с НАТО уже закончились. Добровольцев больше нет. Вы ведь тоже не пошли добровольцем? Теперь посылают тех, кто не хочет ни убивать, ни умирать.  И кричать "вперед" , сидя в тепле и безопасности, мягко говоря не корректно.

+1

18

del

Отредактировано алекс123 (Суббота, 24 сентября, 2022г. 18:53:00)

0

19

алекс123 написал(а):

Перечитайте как Бог воевал с Израилем против врагов их. Я это выше писал. А вы мимо ушей.

Ссылка где из "Нового Завета"?????

0

20

Kuka2 написал(а):

Приведите ссылку из "Нового Завета», где ЭТО стоит.

А кто вам сказал, что весь ветхий завет отменен? Кое что из него действует и в наше время. Как защита отечества, к примеру.

Отредактировано алекс123 (Суббота, 24 сентября, 2022г. 18:55:26)

0

21

алекс123 написал(а):

Как защита отечества, к примеру.

У христиан одно отечество - это Божьи Небеса.

Группа Мелодия | МОЙ ДОМ НА НЕБЕ ЗА ОБЛАКАМИ | Премьера 2019

0

22

Kuka2 написал(а):

У христиан одно отечество - это Божьи Небеса.

Группа Мелодия | МОЙ ДОМ НА НЕБЕ ЗА ОБЛАКАМИ | Премьера 2019

Kuka2, вы меня извините, если что не так. У вас своя вера. Не буду переубеждать.
Мне Бог другое открыл.
Разойдемся с миром.

+1

23

Гостья написал(а):

Я не о реальности, а о реакции. Я вот заметила, что самые большие патриоты, которые кричат - до победы- это те, кому мобилизация не грозит.  Особенно пенсионеры. Вы вроде не пенсионер.  Но хочется понять истоки Вашего урапатриотизма.  Я бы поняла, если бы так как Вы, говорил человек, которому  вчера принесли повестку и он готов идти убивать (хотя и считает себя христианином) и умирать.  Но если Вам повестку не принесли, то может стоит помолчать?  Те кто хотел воевать с НАТО уже закончились. Добровольцев больше нет. Вы ведь тоже не пошли добровольцем? Теперь посылают тех, кто не хочет ни убивать, ни умирать.  И кричать "вперед" , сидя в тепле и безопасности, мягко говоря не корректно.

Я никого никуда не посылаю....а высказываю свое мнение о ситуации... А вы переходите на личности и начинаете меня гнать на фронт... Ваши манипуляции не прокатят...я от своих убеждений не откажусь. Добровольцем я не пойду на фронт но если призовут пойду... Какого лешего еще вам от меня надо... Хотите чтобы я свои убеждения поменял?  Не дождётесь...

Подпись автора

0

24

Назар написал(а):

Я никого никуда не посылаю....а высказываю свое мнение о ситуации... А вы переходите на личности и начинаете меня гнать на фронт... Ваши манипуляции не прокатят...я от своих убеждений не откажусь. Добровольцем я не пойду на фронт но если призовут пойду... Какого лешего еще вам от меня надо... Хотите чтобы я свои убеждения поменял?  Не дождётесь...

Лучше бы Вы поменяли свои убеждения сейчас, чем там.  Никому не пожелаю там оказаться и Вам тоже и... другим.  Сейчас уже оттуда возвращаются. Причем те, кто шел туда добровольно... И они уже поменяли свое мнение.  Больше я ничего не скажу. Это сейчас чревато.

+1

25

Kuka2 написал(а):

Перед отъездом из страны в другую страну, я все-таки задумалась о том, мне нужно взять кое-какую книгу и вот, что интересно, мой взгляд тогда упал на книгу "Новый Завет», который мне дал один пастор 2 года назад в поезде. Кстати, позже в другой стране, я пыталась эту книгу выкинуть в мусорный контейнер, на что мне тогда в голове прозвучал самого голос Господа Бога:" Ты что с ума сошла?»

правильно прозвучал... ты с ума сошла... даже не сомневайся в этом...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

26

Kuka2 написал(а):

Переехав в другую страну, я много раз могла умереть и тут со мной всегда был Господь Бог.

из России вы переехали в демократичную страну... и что?...
что вы говорите, в более демократичной стране, чем эта гнусная Россия, вамс угрожала на ровном месте опасность?...

Отредактировано сураз (Суббота, 24 сентября, 2022г. 19:24:30)

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

27

Назар написал(а):

это операция против христиан-содомитов Запада... правда?...

Подпись автора

0

28

Kuka2 написал(а):

Отредактировано Kuka2 (Сегодня 14:00:17)

да идите в в долгое эротическоек путешествие со своим Господом Богом...
мы-русские уничтожим вас вместе с вашим Богом...

Подпись автора

0

29

Гостья написал(а):

Лучше бы Вы поменяли свои убеждения сейчас, чем там.  Никому не пожелаю там оказаться и Вам тоже и... другим.  Сейчас уже оттуда возвращаются. Причем те, кто шел туда добровольно... И они уже поменяли свое мнение.  Больше я ничего не скажу. Это сейчас чревато.

Я не собираюсь становится как вы космополитом... У меня есть понятия родина... Понятие долга... И не надо мне навязывать космополитизма.... Я его никогда не приму.

Подпись автора

0

30

сураз написал(а):

да идите в в долгое эротическоек путешествие со своим Господом Богом...
мы-русские уничтожим вас вместе с вашим Богом...

Вы пришли на этот форум Бога хулить?

+1