Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выигрывают сейчас те, кто в немощи!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

алекс123 написал(а):

Вы пришли на этот форум Бога хулить?

нет...
Бога хулят делающие неправду и несправедливость... анафема им...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

32

Kuka2 написал(а):

Это только Господь Бог решает, как Вы будете жить!

Я знаю, что война придет и в Европу, и в Норвегию, и в Россию,  для меня это не новость вообще.

Вы ничего обо мне не знаете, берите пост и молитву, пока не поздно...

лезьте под землю... Русские идут!...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

33

сураз написал(а):

нет...
Бога хулят делающие неправду и несправедливость... анафема им...

Тогда почему вы тут хульные сообщения оставляете в адрес Бога?

+1

34

алекс123 написал(а):

Тогда почему вы тут хульные сообщения оставляете в адрес Бога?

у каждого свой Бог... в адрес немоего Бога я могу сыпать хульные сообщения 24 часа в сутки...

Подпись автора

0

35

сураз написал(а):

у каждого свой Бог...

Бог один!!!

+1

36

алекс123 написал(а):

Бог один!!!

богов - Троица... как минимум...

Подпись автора

0

37

сураз написал(а):

правильно прозвучал... ты с ума сошла... даже не сомневайся в этом...

"А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. « - От Матфея святое благовествование, глава 5:22

сураз написал(а):

из России вы переехали в демократичную страну... и что?…
что вы говорите, в более демократичной стране, чем эта гнусная Россия, вамс угрожала на ровном месте опасность?...

"Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:» - От Матфея святое благовествование, глава 12:36

0

38

Молитесь, берите посты, молитесь за своих близких….

Ад пришел в великое движение чтобы уничтожать…

0

39

Kuka2 написал(а):

Выигрывают сейчас те, кто в немощи!
...
"Тогда говорит ему Иисус: «Возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, от меча погибнут;» - От Матфея святое благовествование, глава 26:52

Любая война - это пир сатаны, на котором он упивается и ужирается своей кровавой человеческой жатвой, приносимой на его, диавольский алтарь. Устраивают же он этот пир руками земных слуг своих, которые не только умело разжигают ненависть разных народов друг к другу, но и один народ разделяют на части, стравливая потом их между собой. Жаль, что очень многие, в том числе и почитающие себя христианами, верят этим земным слугам диавола и становятся послушными марионетками в их руках. А всё потому, что не знают Христа и не исполняют заповеди Его. Так было всегда. Большинство идёт на зло, веря диавольской лжи и становясь соучастниками дел его: прямо ли - участвуя непосредственно в войне, или косвенно - поддерживая, одобряя и оправдывая её.

Но истинные чада Божии в делах и пирушках (войнах) князя мира сего не участвуют. И лживых земных слуг его не слушают. потому что знают Христа, пребывают в Нём (а значит и в любви Его ) и соблюдают заповеди Его. Чада Божии не только не участвуют в массовом диавольском жертвоприношении под названием война (или как её там нынче стыдливо называют), но не поддерживают, не одобряют и не оправдывают её. Сыны века сего, пребывающие во лжи и ненависти, прямо или косвенно участвуют в кровавой вакханалии, развязанной диаволом. Дети Божии, пребывающие в истине и любви (Христе) ничего общего с диаволом и всеми делами его не имеют.

Отредактировано ЯОлег (Воскресенье, 25 сентября, 2022г. 02:20:26)

+1

40

ЯОлег написал(а):

Любая война - это пир сатаны, на котором он упивается и ужирается своей кровавой человеческой жатвой, приносимой на его, диавольский алтарь. Устраивают же он этот пир руками земных слуг своих, которые не только умело разжигают ненависть разных народов друг к другу, но и один народ разделяют на части, стравливая потом их между собой. Жаль, что очень многие, в том числе и почитающие себя христианами, верят этим земным слугам диавола и становятся послушными марионетками в их руках. А всё потому, что не знают Христа и не исполняют заповеди Его. Так было всегда. Большинство идёт на зло, веря диавольской лжи и становясь соучастниками дел его: прямо ли - участвуя непосредственно в войне, или косвенно - поддерживая, одобряя и оправдывая её.
Но истинные чада Божии в делах и пирушках (войнах) князя мира сего не участвуют. И лживых земных слуг его не слушают. потому что знают Христа, пребывают в Нём (а значит и в любви Его ) и соблюдают заповеди Его. Чада Божии не только не участвуют в массовом диавольском жертвоприношении под названием война (или как её там нынче стыдливо называют), но не поддерживают, не одобряют и не оправдывают её. Сыны века сего, пребывающие во лжи и ненависти, прямо или косвенно участвуют в кровавой вакханалии, развязанной диаволом. Дети Божии, пребывающие в истине и любви (Христе) ничего общего с диаволом и всеми делами его не имеют.

Аминь, все правильно!!!!  :idea:

Я в бессмертье иду| Группа Мелодия & Братья |Премьера 2020

0

41

СПАСАЯСЬ ОТ ЗЛА ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ--АЙОДЕЛЕ АКЕРЕЛЕ

Как относиться к мобилизации христианину?

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 26 сентября, 2022г. 02:01:34)

0