ТЫ ДУРИК БЕЗГОЛОВЫЙ. ТЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ПОНЯТЬ ЧТО НАПИСАНО В БИБЛИИ. ТЫ СЛЫШЕШЬ ТОЛЬКО СВОЮ ЕРЕСЬ И В НЕЙ СДОХНЕШЬ.
..я Бога слышу. Бог говорит: нет Спасителя кроме Меня.
Почему Вы не хотите верить Богу?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Какой человек есть образ Бога?
ТЫ ДУРИК БЕЗГОЛОВЫЙ. ТЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ПОНЯТЬ ЧТО НАПИСАНО В БИБЛИИ. ТЫ СЛЫШЕШЬ ТОЛЬКО СВОЮ ЕРЕСЬ И В НЕЙ СДОХНЕШЬ.
ТЫ ВЕРИШЬ СВОЕЙ ЕРЕСИ НЕЧИСТЫЙ.
БИБЛИЮ ПОНЯТЬ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ, ТЫ ПЕС.
ТЕБЕ ПРИВОДЯТ СТИХИ ТЫ ТУПИШЬ И ЖРЕШЬ СВОЛЮ ЕРЕСЬ.
ТЫ В ЕРЕСИ СДОХНЕШЬ, ТЫ ЖИЗНЬ ТРАТИШЬ ДЛЯ СВОЕЙ СМЕРТИ.
Отредактировано Христов Божий (Суббота, 8 октября, 2022г. 19:08:09)
ТЫ ВЕРИШЬ СВОЕЙ ЕРЕСИ НЕЧИСТЫЙ.
БИБЛИЮ ПОНЯТЬ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ, ТЫ ПЕС.
ТЕБЕ ПРИВОДЯТ СТИХИ ТЫ ТУПИШЬ И ЖРЕШЬ СВОЛЮ ЕРЕСЬ.
ТЫ В ЕРЕСИ СДОХНЕШЬ, ТЫ ЖИЗНЬ ТРАТИШЬ ДЛЯ СВОЕЙ СМЕРТИ.Отредактировано Христов Божий (Сегодня 20:08:09)
Понимать то что?
Бог сказа: нет Спасителя кроме Меня.
Что здесь понимать?
Понимать думаю надо, что нет Спасителя кроме Бога.
А Вы как понимаете?
Понимать то что?
Бог сказа: нет Спасителя кроме Меня.
Что здесь понимать?
Понимать думаю надо, что нет Спасителя кроме Бога.А Вы как понимаете?
ТЫ ЕРЕТИК ЗАЦИКЛИЛСЯ В СВОЕЙ ТУПОЙ ЕРЕСИ В НЕЙ И СДОХНЕШЬ.
ТЫ ЕРЕТИК ЗАЦИКЛИЛСЯ В СВОЕЙ ТУПОЙ ЕРЕСИ В НЕЙ И СДОХНЕШЬ.
Не могут слова Бога быть ересью
Вопрос был задан вам. Ответа нет. Кто Тот. Который дал заповедь о Сыне Своём?
Не могут слова Бога быть ересью
ТЫ СЛОВУ БОГА НЕ ВЕРИШЬ. ТЫ ВЕРИШЬ В СВОЮ ЕРЕСЬ КОТОРУЮ ПРИДУМАЛ. ТЫ ЖИЗНЬ СВОЮ ПОТРАТИЛ ЧТОБЫ СЕБЯ УБИТЬ. ТЫ УЖЕ МЕРТВЕЦ.
ТЫ СЛОВУ БОГА НЕ ВЕРИШЬ. ТЫ ВЕРИШЬ В СВОЮ ЕРЕСЬ КОТОРУЮ ПРИДУМАЛ. ТЫ ЖИЗНЬ СВОЮ ПОТРАТИЛ ЧТОБЫ СЕБЯ УБИТЬ. ТЫ УЖЕ МЕРТВЕЦ.
Нет. ...я верю слову Бога. Он говорит: нет Спасителя кроме Меня Исаия 43:11.
Иисус Христос - Спаситель мира Иоанна 4:42.
Только имя Иисус спасает человека. Деяние 4:12.
Зачем Вы извратили 1-е Тимофея 3:16, где написано: Бог явился во плоти...?
Нет. ...я верю слову Бога. Он говорит: нет Спасителя кроме Меня Исаия 43:11.
Иисус Христос - Спаситель мира Иоанна 4:42.Только имя Иисус спасает человека. Деяние 4:12.
Зачем Вы извратили 1-е Тимофея 3:16, где написано: Бог явился во плоти...?
НЕ ВЕРИШЬ.
ТЫ САМОДУР.
НЕ ВЕРИШЬ.
ТЫ САМОДУР.
..я верю. Не верите Вы и поэтому извратили Писание
..я верю. Не верите Вы и поэтому извратили Писание
ЭТО ТЫ ПРОКЛЯТЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ БИБЛИИ.
БЕСЫ ТОЖЕ ВЕРУЮТ КАК И ТЫ.
ЭТО ТЫ ПРОКЛЯТЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ БИБЛИИ.
БЕСЫ ТОЖЕ ВЕРУЮТ КАК И ТЫ.
Как же я поизвращал?
я - нет, как написано так и верю...
Советую Вам тоже поверить Богу. Это Он явился во плоти - 1-е Тимофея 3:16.
Бог может сильно наказать за то что Вы всё по извращали в Писании.
Как же я поизвращал?
я - нет, как написано так и верю...Советую Вам тоже поверить Богу. Это Он явился во плоти - 1-е Тимофея 3:16.
Бог может сильно наказать за то что Вы всё по извращали в Писании.
ТЫ ТУП И НЕ ЖЕЛАЕШЬ НИЧЕГО ПОНЯТЬ.
ТЫ ВЕРИШЬ СВОЕЙ ЕРЕСИ.
В БИБЛИИ СМЫСЛ СОВСЕМ НЕ ТОТ КАК В ТВОЕЙ ЕРЕСИ.
ТЫ САМОДУР.
ТЫ ТУП И НЕ ЖЕЛАЕШЬ НИЧЕГО ПОНЯТЬ.
ТЫ ВЕРИШЬ СВОЕЙ ЕРЕСИ.
В БИБЛИИ СМЫСЛ СОВСЕМ НЕ ТОТ КАК В ТВОЕЙ ЕРЕСИ.
ТЫ САМОДУР.
Смысл простой.
Спаситель только Бог - Исаия 43:11.
Иисус Христос - истинно Спаситель мира - Иоанна 4:42.
Это Бог явился во плоти - 1-е Тимофея 3:16
Он уничижил Себя, приняв образ раба - Филипийцам 2:7
Если пастырь уничижит себя и примет образ агнца, и придёт в стадо к своим овцам, то в стаде этот пастырь будет видимым агнцем и невидимым человеком.
Здесь человек - высшее. Он воздвиг этого агнца из себя самого и послал его в стадо. Он именуется отцом.
Агнец здесь - низшее. Он в стаде исполняет волю отца и именуется сыном. Отец и сын здесь одно. Один и тот же пастырь.
Если овцы в стаде попросят этого пришедшего свыше агнца показать им отца - он на себя покажет.
Филипп сказал Иисусу: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца? Разве ты не веришь. что Я в Отце и Отец во Мне" Иоанна 14:8-10
Смысл простой.
Спаситель только Бог - Исаия 43:11.
Иисус Христос - истинно Спаситель мира - Иоанна 4:42.Это Бог явился во плоти - 1-е Тимофея 3:16
Он уничижил Себя, приняв образ раба - Филипийцам 2:7
Если пастырь уничижит себя и примет образ агнца, и придёт в стадо к своим овцам, то в стаде этот пастырь будет видимым агнцем и невидимым человеком.
Здесь человек - высшее. Он воздвиг этого агнца из себя самого и послал его в стадо. Он именуется отцом.
Агнец здесь - низшее. Он в стаде исполняет волю отца и именуется сыном. Отец и сын здесь одно. Один и тот же пастырь.
Если овцы в стаде попросят этого пришедшего свыше агнца показать им отца - он на себя покажет.Филипп сказал Иисусу: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца? Разве ты не веришь. что Я в Отце и Отец во Мне" Иоанна 14:8-10
ТЫ БИБЛИИ НИКОГДА НЕ ПОЙМЕШЬ.
ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ БЛА-БЛА. ИСТИНА ТЕБЕ НЕ НУЖНА.
ТЫ ДРУГИЕ СТИХИ В УПОР НЕ ВИДИШЬ, ТЫ САМОДУР
ТЫ БИБЛИИ НИКОГДА НЕ ПОЙМЕШЬ.
ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ БЛА-БЛА. ИСТИНА ТЕБЕ НЕ НУЖНА.
ТЫ ДРУГИЕ СТИХИ В УПОР НЕ ВИДИШЬ, ТЫ САМОДУР
Все взаимоотношения Отца и Сына, описанные в Новом Завете следует считать внутриличностными взаимоотношениями. По другому нельзя. "Я в Отце и Отец во Мне" - говорил Иисус.
Он Бог - Римл.9:5.
Он Человек - Римл.5:15.
Бог - это Отец.
Человек - это Сын.
Бог и Агнец одно лицо и одно имя.
"И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему.
И узрят лице Его и имя Его будет на челах их"
Иисус Христос Бог и Он же Агнец.
Все взаимоотношения Отца и Сына, описанные в Новом Завете следует считать внутриличностными взаимоотношениями. По другому нельзя. "Я в Отце и Отец во Мне" - говорил Иисус.
Он Бог - Римл.9:5.
Он Человек - Римл.5:15.
Бог - это Отец.
Человек - это Сын.Бог и Агнец одно лицо и одно имя.
"И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему.
И узрят лице Его и имя Его будет на челах их"Иисус Христос Бог и Он же Агнец.
ТЫ ЕРЕТИК САМОДУР.
ТЫ СКОРО ПОМРЕШЬ В СВОЕЙ ЕРЕСИ.
ТЫ УПЕРТЫЙ ДУРИК УБИВШИЙ СЕБЯ САМ.
Если овцы в стаде попросят этого пришедшего свыше агнца показать им отца - он на себя покажет.
Хороший момент для захвата овец вором, волками, лжепастырем и т.д.
ТЫ ЕРЕТИК САМОДУР.
ТЫ СКОРО ПОМРЕШЬ В СВОЕЙ ЕРЕСИ.
ТЫ УПЕРТЫЙ ДУРИК УБИВШИЙ СЕБЯ САМ.
Надо Вам уверовать в Иисуса как уверовал в Него Фома.
"Фома сказал Иисусу: Господь мой и Бог мой!
Иисус говорит Ему: ты поверил, потому что увидел Меня: блаженны не видевшие и уверовавшие" Иоанна 20:28-29.
Надо Вам уверовать в Иисуса как уверовал в Него Фома.
"Фома сказал Иисусу: Господь мой и Бог мой!
Иисус говорит Ему: ты поверил, потому что увидел Меня: блаженны не видевшие и уверовавшие" Иоанна 20:28-29.
ТЫ ЕРЕТИК В ИИСУСА И ЕГО ОТЦА БОГА ВСЕМОГУЩЕГО НЕ УВЕРОВАЛ.
ТЫ УВЕРОВАЛ В СВОЮ ТУПУЮ САТАНИНСКУЮ ЕРЕСЬ И В НЕЙ СДОХНЕШЬ.
Хороший момент для захвата овец вором, волками, лжепастырем и т.д.
Иисус Христос Бог.
С Него начинается наша Эра. До нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него.
Все люди в мире привязаны своими датами к Иисусу Христу.
Когда человек родится, женится..и даже когда умрёт - всё привязано к Нему. Он нас сотворил по Своему образу и подобию.
Иисус Христос Бог.
С Него начинается наша Эра. До нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него.Все люди в мире привязаны своими датами к Иисусу Христу.
Когда человек родится, женится..и даже когда умрёт - всё привязано к Нему. Он нас сотворил по Своему образу и подобию.
ТЫ ТУПОЙ ЕРЕТИК.
Макария Глухарева ВЗ
Неемия 9:6
Ты, Иегова, Един, Ты создал небеса небес и все воинство их, землю и все, что на ней, моря и все, что в них; и Ты живишь все сие, и небесное воинство Тебе поклоняется.
ТЫ ТУПОЙ ЕРЕТИК.
Макария Глухарева ВЗ
Неемия 9:6
Ты, Иегова, Един, Ты создал небеса небес и все воинство их, землю и все, что на ней, моря и все, что в них; и Ты живишь все сие, и небесное воинство Тебе поклоняется.
Имя Иегова никакого отношения к спасению человека не имеет. Только имя Иисус - Деяние 4:12.
Так что бесполезно взывать сегодня "Иегова спаси, Иегова спаси" . Никто не будет спасть.
Сегодня надо взывать к имени Иисус.
Имя Иегова никакого отношения к спасению человека не имеет. Только имя Иисус - Деяние 4:12.
Так что бесполезно взывать сегодня "Иегова спаси, Иегова спаси" . Никто не будет спасть.
Сегодня надо взывать к имени Иисус.
ТЫ ЕРЕТИК САТАНИСТ.
ТЫ БЛА-БЛА САМОДУР.
БИБЛИИ ТЫ НЕ ЗНПЕШЬ.
ТЫ ЕРЕТИК САТАНИСТ.
ТЫ БЛА-БЛА САМОДУР.
БИБЛИИ ТЫ НЕ ЗНПЕШЬ.
Пока не поздно Вам надо убрать подальше с глаз свой "новый перевод" что бы он никому на глаза не попадался.
Иисус Христос Бог
Он Ветхий днями?
Пока не поздно Вам надо убрать подальше с глаз свой "новый перевод" что бы он никому на глаза не попадался.
ЭТО ПЕРЕВОД АРХИМАНДРИТА МАКАРИЯ ТЫ САТАНИСТ И ТУПОЙ ЕРЕТИК.
ИСАИЯ
Глава 43
1 Но ныне так говорит Иегова, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, Я произношу имя твое, Мой ты.
2 Если переходить будешь чрез воды, Я с тобою — и чрез реки, и они не потопят тебя; если в огонь войдешь, не обожжешься, и пламень не опалит тебя.
3 Ибо Я Иегова, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдам Египет, Ефиопию и Савею взамен тебя.
4 Поелику ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я люблю тебя; то отдаю других людей вместо тебя, и народы за душу твою.
5 Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу семя твое, и от запада соберу тебя.
6 Северу скажу: отдай, и югу: не держи; веди сынов Моих издалека, и дщерей Моих от конца земли,
7 Всякого, именующегося Моим именем, которого Я во славу Мою сотворил, образовал и устроил. -
8 Вывести на среду народ слепой, у которого однакож есть глаза, и глухих, у которых есть уши!
9 Все народы пусть соберутся воедино, и совокупятся племена! Кто у них предвозвестил сие? Пусть они сделают гласным предсказанное прежде, пусть представят свидетелей от себя, и оправдаются, чтоб услышали и сказали: правда!
10 А Мои свидетели, Иегова говорит, вы, и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я. Прежде Меня не существовал Бог, и после Меня не будет.
11 Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня.
12 Я предрек, и спас, и возвестил; а чужого нет у вас, и свидетели Мои, Иегова говорит, вы, а Я есмь Бог;
Отредактировано Христов Божий (Суббота, 8 октября, 2022г. 20:16:31)
Он Ветхий днями?
Как Бог Иисус не имеет ни начала дней, ни конца жизни.
Как Человек Иисус имеет начало.
Отредактировано восток2 (Суббота, 8 октября, 2022г. 20:17:21)
Как Человек Иисус имеет начало.Отредактировано восток2 (Сегодня 20:17:21)
ТЫ ЕРЕТИК. БОГ ОТЕЦ НЕ ИМЕЕТ НАЧАЛА. СЫН ИМЕЕТ НАЧАЛО. ТЫ ТУП.
Как Человек Иисус имеет начало.
Видимо Бог обманул Даниила?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Какой человек есть образ Бога?