Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой человек есть образ Бога?

Сообщений 61 страница 90 из 449

61

Христов Божий написал(а):

ТАК ОН ОТЕЦ И СЫН В ОДНОЙ ЛИЧНОСТИ И ОТЕЦ И ИИСУС-СЫН ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИЛИСЬ НА ЗЕМЛЕ, ТАК ИЗВРАЩЕНЕЦ???

Отредактировано Христов Божий (Сегодня 17:59:25)

..я же вроде "самодур". Извращенец это Вы, мы же договорились негласно.
Итак, Извращенец Писаний, Вы неправы. Бог и Агнец одна личность. Имя тоже одно. Кстати не Иегова, а Иисус. Читали Откровение 22:3-4 и Деяние 4:12 ?

0

62

восток2 написал(а):

..я же вроде "самодур". Извращенец это Вы, мы же договорились негласно.
Итак, Извращенец Писаний, Вы неправы. Бог и Агнец одна личность. Имя тоже одно. Кстати не Иегова, а Иисус. Читали Откровение 22:3-4 и Деяние 4:12 ?

БОГ И АГНЕЦ ОБА НАХОДИЛИСЬ НА ЗЕМЛЕ КОГДА ИИСУС МОЛИЛСЯ ОТЦУ, ТАК ИВРАЩЕНЕЦ-САМОДУР-ЕРЕТИК???

0

63

БОГ И АГНЕЦ ОБА НАХОДИЛИСЬ НА ЗЕМЛЕ КОГДА ИИСУС МОЛИЛСЯ ОТЦУ,

Когда Иисус молился Отцу, то Отец был в Нём - Иоанна 14:8-10.

ТАК ИВРАЩЕНЕЦ-САМОДУР-ЕРЕТИК???

.. :) ..класно Вы меня...
Но.. к сожалению самый настоящий, породистый, стопроцентный Извращенец Писания это Вы без всякого сомнения. Печально конечно. Но это так.

0

64

восток2 написал(а):

Когда Иисус молился Отцу, то Отец был в Нём - Иоанна 14:8-10.

..  ..класно Вы меня...
Но.. к сожалению самый настоящий, породистый, стопроцентный Извращенец Писания это Вы без всякого сомнения. Печально конечно. Но это так.

А ЗАЧЕМ ОН МОЛИЛСЯ ОТЦУ ЕСЛИ ОТЕЦ В НЕМ, СКАЖИ ЕРЕТИК-САМОДУР-ИЗВРАЩЕНЕЦ???

0

65

А ЗАЧЕМ ОН МОЛИЛСЯ ОТЦУ ЕСЛИ ОТЕЦ В НЕМ, СКАЖИ ЕРЕТИК-САМОДУР-ИЗВРАЩЕНЕЦ???

Он уничижил Себя. Вот почему, Извращенец Писаний.

Вот если бы Вам удалось поверить Богу, что Спаситель только Он(Исаия 43:11), то Вы бы не стали извращать Писание и поверили, что Бог явился во плоти.(1-е Тимофея 3:16).

Но Вы отказываетесь верить Богу.

0

66

восток2 написал(а):

Он уничижил Себя. Вот почему, Извращенец Писаний.

Вот если бы Вам удалось поверить Богу, что Спаситель только Он(Исаия 43:11), то Вы бы не стали извращать Писание и поверили, что Бог явился во плоти.(1-е Тимофея 3:16).

Но Вы отказываетесь верить Богу.

ОН УНИЧИЖИЛ СЕБЯ НО ОТЕЦ ТО БЫЛ В НЕМ И ОН ЕМУ МОЛИЛСЯ КАК БУДТО В НЕМ ОТЦА НЕТ, ВОТ КАК КАК ТАК САМОДУР???

0

67

ОН УНИЧИЖИЛ СЕБЯ НО ОТЕЦ ТО БЫЛ В НЕМ И ОН ЕМУ МОЛИЛСЯ КАК БУДТО В НЕМ ОТЦА НЕТ, ВОТ КАК КАК ТАК САМОДУР???

Да дорогой Извращенец Писаний. ..я понимаю, Вам трудно поверить Писанию. Если Вы Богу не поверили, что Спаситель только Он и взялись извращать Слово Божие...наверное Вам уже конец скоро...если не раскаетесь в своих жутких грехах по извращению Писаний.

Иисус сказал ученикам, что Отец в Нём. Но Вы не можете быть учеником Иисуса, так как Вы Извращенец Писания и не верите Иисусу.

0

68

восток2 написал(а):

Да дорогой Извращенец Писаний. ..я понимаю, Вам трудно поверить Писанию. Если Вы Богу не поверили, что Спаситель только Он и взялись извращать Слово Божие...наверное Вам уже конец скоро...если не раскаетесь в своих жутких грехах по извращению Писаний.

Иисус сказал ученикам, что Отец в Нём. Но Вы не можете быть учеником Иисуса, так как Вы Извращенец Писания и не верите Иисусу.

КОГДА ИИСУС НА ЗЕМЛЕ МОЛИЛСЯ ОТЦУ В ЭТОТ МОМЕНТ ОТЕЦ БЫЛ В НЕМ, ТАК ЕРЕТИК???

0

69

КОГДА ИИСУС НА ЗЕМЛЕ МОЛИЛСЯ ОТЦУ В ЭТОТ МОМЕНТ ОТЕЦ БЫЛ В НЕМ, ТАК ЕРЕТИК???

Извращенец Писания, если бы Вы были учеником Иисуса - Вы бы верили Ему. Он же ученикам сказал. что Отец в Нём.

Что толку мне Вам говорить, если Вы  Богу не верите.
..я хоть наизнанку вывернусь - бестолку.
Вот такая печальная история случилась с Вами, Извращенец Писания. Вы не верите Богу.
..я уже много времени уговариваю вас поверить Богу...

0

70

восток2 написал(а):

Извращенец Писания, если бы Вы были учеником Иисуса - Вы бы верили Ему. Он же ученикам сказал. что Отец в Нём.

Что толку мне Вам говорить, если Вы  Богу не верите.
..я хоть наизнанку вывернусь - бестолку.
Вот такая печальная история случилась с Вами, Извращенец Писания. Вы не верите Богу.
..я уже много времени уговариваю вас поверить Богу...

Евангелие от Матфея 16:17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

ИИСУС ГОВОРИТ ПЕТРУ ЧТО ОТЕЦ НА НЕБЕСАХ, КАК ТАК ЕРЕТИК??? ЧИТАЙ САМОДУР ВНИМАТЕЛЬНО.

Отредактировано Христов Божий (Воскресенье, 2 октября, 2022г. 17:51:52)

0

71

Евангелие от Матфея 16:17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это,

ИИСУС ГОВОРИТ ПЕТРУ ЧТО ОТЕЦ НА НЕБЕСАХ, КАК ТАК ЕРЕТИК??? ЧИТАЙ САМОДУР ВНИМАТЕЛЬНО.

Отредактировано Христов Божий (Сегодня 18:51:52)

но Отец Мой, Сущий на небесах;

Сын тоже сущий на небесах.
"Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын человеческий Сущий на небесах" Иоанна 3:13.

0

72

восток2 написал(а):

Сын тоже сущий на небесах.
"Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын человеческий Сущий на небесах" Иоанна 3:13.

НЕ ВЫКРУЧИВАЙСЯ ЕРЕТИК-САМОДУР. ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ.

Евангелие от Матфея 16:17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

ИИСУС НА ЗЕМЛЕ ГОВОРИТ ПЕТРУ ЧТО ОТЕЦ НА НЕБЕСАХ, КАК ТАК ЕРЕТИК??? ЧИТАЙ САМОДУР ВНИМАТЕЛЬНО.

0

73

НЕ ВЫКРУЧИВАЙСЯ ЕРЕТИК-САМОДУР. ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ.

ИИСУС НА ЗЕМЛЕ ГОВОРИТ ПЕТРУ ЧТО ОТЕЦ НА НЕБЕСАХ, КАК ТАК ЕРЕТИК??? ЧИТАЙ САМОДУР ВНИМАТЕЛЬНО.

Ещё раз цитирую Вам:
"Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу и нет ещё, кроме Его" Втор.4:39

Отец сущий на небесах.  Сын тоже самое.

Где бы Иисус не находился Он сущий на небесах. Нет того места во Вселенной где бы Иисус отсутствовал Своим Духом.
Он истинный Бог - 1-е Иоанна 5:20-21. 
Других нет.
Зарубите себе это на носу.

И пойдёмте отдыхать.

Отредактировано восток2 (Воскресенье, 2 октября, 2022г. 18:27:00)

0

74

восток2 написал(а):

Ещё раз цитирую Вам:
"Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу и нет ещё, кроме Его" Втор.4:39

Отец сущий на небесах.  Сын тоже самое.

Где бы Иисус не находился Он сущий на небесах. Нет того места во Вселенной где бы Иисус отсутствовал Своим Духом.
Он истинный Бог - 1-е Иоанна 5:20-21. 
Других нет.
Зарубите себе это на носу.

ИЗВРАЩЕНЕЦ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. ИИСУС НА ЗЕМЛЕ ГОВОРИТ ПЕТРУ ЧТО ОТЕЦ НА НЕБЕСАХ.

0

75

ИЗВРАЩЕНЕЦ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. ИИСУС НА ЗЕМЛЕ ГОВОРИТ ПЕТРУ ЧТО ОТЕЦ НА НЕБЕСАХ.

Не наговорились ещё, Извращенец Писаний? ну давайте ещё поговорим.

Так вот читайте внимательно Иоанна 3:11. - "Сын Сущий на небесах".
Если Отец сущий на небесах, то и Сын тоже. Если Отец на престоле, то и Сын тоже. Откровение 22:3-4.
Это одно лицо и одно имя.   

Отец всегда в Сыне.
Пожалуйста не задирайте голову вверх ища там Отца в то время, когда Сын на земле.

0

76

восток2 написал(а):

Не наговорились ещё, Извращенец Писаний? ну давайте ещё поговорим.

Так вот читайте внимательно Иоанна 3:11. - "Сын Сущий на небесах".
Если Отец сущий на небесах, то и Сын тоже. Если Отец на престоле, то и Сын тоже. Откровение 22:3-4.
Это одно лицо и одно имя.   

Отец всегда в Сыне.
Пожалуйста не задирайте голову вверх ища там Отца в то время, когда Сын на земле.

ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ ДУРАКА ВЫКЛЮЧИ. ЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ. ИИСУС НАХОДЯСЬ НА ЗЕМЛЕ ГОВОРИТ ПЕТРУ ЧТО ОТЕЦ НАХОДИТСЯ НА НЕБЕ. ИИСУС БЫЛ НА ЗЕМЛЕ ЕРЕТИК, НИ КРУТИ ХВОСТОМ.

Отредактировано Христов Божий (Воскресенье, 2 октября, 2022г. 19:24:52)

0

77

... ИИСУС НАХОДЯСЬ НА ЗЕМЛЕ ГОВОРИТ ПЕТРУ ЧТО ОТЕЦ НАХОДИТСЯ НА НЕБЕ. ...

"Небо" это не то, как привыкли считать "где-то вверху за облаками". Это типа другого измерения, которое - всюду, в том числе и в нас. По этому и Бог - всюду ("небо - престол Божий, земля - подножие но Его"), в том числе и в нас:

"...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)
"...вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)

Отредактировано Viktor.o (Понедельник, 3 октября, 2022г. 08:46:13)

0

78

Viktor.o написал(а):

"Небо" это не то, как привыкли считать "где-то вверху за облаками". Это типа другого измерения, которое - всюду, в том числе и в нас. По этому и Бог - всюду ("небо - престол Божий, земля - подножие но Его"), в том числе и в нас:

"...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)
"...вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 08:46:13)

Евангелие от Матфея 6:9 Синодальный перевод

Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;

Новый русский перевод

Молитесь так: Отец наш на Небесах, пусть прославится Твое имя!

Современный перевод РБО

А вы молитесь так: Отец наш на Небесах! Да прославится имя Твое,

Под редакцией Кулаковых

Молитесь же так: Отец наш Небесный! Почитаемо да будет святое имя Твое,

хфилосов учи БИБЛИЮ.

А какое имя должны ученики святить???

Отредактировано Христов Божий (Понедельник, 3 октября, 2022г. 09:54:20)

0

79

...
на небесах! ...
...на Небесах, ...
...на Небесах! ...
...наш Небесный! ...

Ясно что на небесах, только не в том смысле, о которых Вы подумали. "Небеса" - это "иной мир", другое "измерение", которое всюду; как перед самым носом, так и внутри любого существа, и во всей реальности.

0

80

Viktor.o написал(а):

Ясно что на небесах, только не в том смысле, о которых Вы подумали. "Небеса" - это "иной мир", другое "измерение", которое всюду; как перед самым носом, так и внутри любого существа, и во всей реальности.

Я думаю это ты не в том направлении думаешь. Вот вопрос и сразу будет ясно. Где в БИБЛИИ описан терминатор???

0

81

Я думаю это ты не в том направлении думаешь. Вот вопрос и сразу будет ясно. Где в БИБЛИИ описан терминатор???

Короче, коли для Вас "небо", это то место, где облака летают, значит Бог для Вас - бородатый старичок на облачке.

0

82

Viktor.o написал(а):

Короче, коли для Вас "небо", это то место, где облака летают, значит Бог для Вас - бородатый старичок на облачке.

А про терминатор ты не скажешь, где в БИБЛИИ описан???

0

83

А про терминатор ты не скажешь, где в БИБЛИИ описан???

Не скажу

0

84

ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ ДУРАКА ВЫКЛЮЧИ. ЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ. ИИСУС НАХОДЯСЬ НА ЗЕМЛЕ ГОВОРИТ ПЕТРУ ЧТО ОТЕЦ НАХОДИТСЯ НА НЕБЕ. ИИСУС БЫЛ НА ЗЕМЛЕ ЕРЕТИК, НИ КРУТИ ХВОСТОМ.

Отредактировано Христов Божий (Вчера 20:24:52)

"Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" Второзаконие 4:39.

Извращенец Писаний, прекращайте издеваться над словом Бога

Если уж ничего не понимаете в Писаниях - лучше помолчите.

Отредактировано восток2 (Понедельник, 3 октября, 2022г. 15:35:18)

0

85

Viktor.o написал(а):

Не скажу

Про бороду там что то плел, а тут ни мыслей ни направления.

0

86

восток2 написал(а):

"Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" Второзаконие 4:39.

Извращенец Писаний, прекращайте издеваться над словом Бога

Если уж ничего не понимаете в Писаниях - лучше помолчите.

Отредактировано восток2 (Сегодня 15:35:18)

Так это ты над СЛОВОМ БОГА издеваешься извращая ЕГО своим самодурством.

Евангелие от Матфея 6:9 Синодальный перевод

Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;

Новый русский перевод

Молитесь так: Отец наш на Небесах, пусть прославится Твое имя!

Современный перевод РБО

А вы молитесь так: Отец наш на Небесах! Да прославится имя Твое,

Под редакцией Кулаковых

Молитесь же так: Отец наш Небесный! Почитаемо да будет святое имя Твое,

(МОДЕРИРОВАНИЕ СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ)

ИИСУС НАХОДИТСЯ НА ЗЕМЛЕ И УЧИТ СВОИХ УЧЕНИКОВ КАК ПРАВИЛЬНО МОЛИТСЯ. ЕЩЁ РАЗ ИИСУС НА ЗЕМЛЕ А В ЭТО ВРЕМЯ ОТЕЦ НАХОДИТСЯ НА НЕБЕ. ИЗВРАЩЕНЕЦ ТЫ. И ИМЯ ТЫ ОТЦА НЕ ЗНАЕШЬ САМОДУР ТЫ.

Отредактировано Христов Божий (Понедельник, 3 октября, 2022г. 16:28:56)

0

87

Про бороду там что то плел, а тут ни мыслей ни направления.

Верь в своего старичка на облачке, больше тебе не надо мыслей.

Отредактировано Viktor.o (Понедельник, 3 октября, 2022г. 16:25:40)

0

88

Viktor.o написал(а):

Верь в своего старичка на облачке, больше тебе не надо мыслей.

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 16:25:40)

ЭТО У ТЕБЯ НИ МЫСЛЕЙ НИ ПОНИМАНИЯ.

0

89

ЭТО У ТЕБЯ НИ МЫСЛЕЙ НИ ПОНИМАНИЯ.

Верь в старичка на облачке и не отвлекайся.

0

90

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ИДИОТ И ДУМАЙ САМОДУР ИИСУС НАХОДИТСЯ НА ЗЕМЛЕ И УЧИТ СВОИХ УЧЕНИКОВ КАК ПРАВИЛЬНО МОЛИТСЯ. ЕЩЁ РАЗ ИИСУС НА ЗЕМЛЕ А В ЭТО ВРЕМЯ ОТЕЦ НАХОДИТСЯ НГА НЕБЕ. ИЗВРАЩЕНЕЦ ТЫ.

Извращенец Писаний, Вы хотите, что бы я поверил Вам, а не Богу? ... :) ... не смешите меня, пожалуйста.

Ещё раз повторяю слова Бога:

"Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё, кроме Его"  Второзаконие 4:39.
.

Кого Вам удалось обмануть - несчастные люди

0