Верь в старичка на облачке и не отвлекайся.
Про терминатор что скажешь?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Какой человек есть образ Бога?
Извращенец Писаний, Вы хотите, что бы я поверил Вам, а не Богу? ... ... не смешите меня, пожалуйста.
Ещё раз повторяю слова Бога:
"Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё, кроме Его" Второзаконие 4:39.
.Кого Вам удалось обмануть - несчастные люди
Это ты извращенец, не вникаешь в СЛОВО БОГА несешь свою ересь.
Евангелие от Матфея 16-16 Симон же Пётр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
Ты даже не можешь понять СЛОВО БОГА где ИИСУС находясь на земле говорит ПЕТРУ, что ОТЕЦ НАХОДИТСЯ НА НЕБЕ, НУ ТЫ И ЕРЕТИК.
Это ты извращенец, не вникаешь в СЛОВО БОГА несешь свою ересь.
Евангелие от Матфея 16-16 Симон же Пётр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
Ты даже не можешь понять СЛОВО БОГА где ИИСУС находясь на земле говорит ПЕТРУ, что ОТЕЦ НАХОДИТСЯ НА НЕБЕ, НУ ТЫ И ЕРЕТИК.
Отец СУЩИЙ на небесах.
Сын тоже.
"Никто не восходил на небо, как только Сын Человеческий СУЩИЙ на небесах" Иоанна 3:12.
Поняли, Извращенец Писаний?
Бог и Агнец не два лица, как Вы считаете - Откровение 22:3-4. Это одно лицо и одно имя.
Кроме Бога Спасителей нет - Исаия 43:11.
Иисус Спаситель мира - Иоанна 4:42.
Это "Бог явился во плоти" - 1-е Тимофея 3:16.
Имя Иегова никакого отношения к спасению человека не имеет . Только имя Иисус! - Деяние 4:12.
Иисус Христос - [b]СУЩИЙ над всем Бог, благословенный во веки. Римл.9:5
Кто вас просил переделывать стихи 1-е Тимофея 3:16, Римл.9:5 и др. ???.... извращенец Слова Божьего.
Отредактировано восток2 (Понедельник, 3 октября, 2022г. 16:53:39)
Отец СУЩИЙ на небесах.
Сын тоже.
"Никто не восходил на небо, как только Сын Человеческий СУЩИЙ на небесах" Иоанна 3:12.Имя Иегова никакого отношения к спасению человека не имеет . Только имя Иисус! - Деяние 4:12.
Иисус Христос - СУЩИЙ над всем Бог, благословенный во веки. Римл.9:5
Кто вас просил переделывать стихи 1-е Тимофея 3:16, Римл.9:5 и др. ???.... извращенц Слова Божьего.
СКАЖИ ЕРЕТИК=САМОДУР=ИЗВРАЩЕНЕЦ КТО ВОСКРЕСИЛ ИИСУСА КОГДА ОН ПОМЕР???
Viktor.o написал(а):
Детские фильмы сам смотри и рассказывай.
Вот видишь и обнажается твоя безграмотная личина. Терминатор это не кино. ТЕРМИНАТОР ЭТО АСТРОНОМИЯ ЗАПОМНИ КИНОШНИК НЕ ГРАМОТНЫЙ.
СКАЖИ ЕРЕТИК=САМОДУР=ИЗВРАЩЕНЕЦ КТО ВОСКРЕСИЛ ИИСУСА КОГДА ОН ПОМЕР???
Отец, Который в Нём воскресил Иисуса Христа. Извращенец Писаний.
Отец, Который в Нём воскресил Иисуса Христа. Извращенец Писаний.
ИИСУСА убили еретики как ты. ОТЕЦ В МОМЕНТ СМЕРТИ В НЕМ БЫЛ ЭТО ЖЕ ОДНО ЛИЦО НЕ ДВА???
ИИСУСА убили еретики как ты. ОТЕЦ В МОМЕНТ СМЕРТИ В НЕМ БЫЛ ЭТО ЖЕ ОДНО ЛИЦО НЕ ДВА???
Конечно не был в тот момент Отец в теле. Иисус умер телом. Духом Иисус был жив. Отец был в духе.
"Умерши по плоти но ожив духом" 1-е Петра 3:18,19.
Конечно не был в тот момент Отец в теле. Иисус умер телом. Духом Иисус был жив. Отец был в духе.
"Умерши по плоти но ожив духом" 1-е Петра 3:18,19.
ИИСУС ОН ЖЕ СЫН И ОТЕЦ ОДНОВРЕМЕННО, ЭТО ОДНА ЛИЧНОСТЬ ИЛИ ДВЕ????
ИИСУС ОН ЖЕ СЫН И ОТЕЦ ОДНОВРЕМЕННО, ЭТО ОДНА ЛИЧНОСТЬ ИЛИ ДВЕ????
Бог и Агнец - ОДНО ЛИЦО. Откровение 22:34. Двух Спасителей быть не может - Исаия 43:11.
Иисус истинно Спаситель мира. - Деяние 4:12.
Это Бог явился во плоти - 1-е Тим.3:16.
Спасает человека имя Иисус. Иегова никакого значения в спасения человека не имеет - Деяние 4:12.
Филипп сказал Иисусу: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? Видящий Меня видит Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне" Иоанна 14:8-10.
Все взаимоотношения Отца и Сына, описанные в Новом Завете - внутриличностные взаимоотношения.
Поверьте Иисусу... и прекращайте извращать Писания. Уберите от себя подальше этот губительный "восстановительный" перевод Библии. Что бы он и близко никому на глаза не попадался
Отредактировано восток2 (Понедельник, 3 октября, 2022г. 17:38:57)
Бог и Агнец - ОДНО ЛИЦО. Откровение 22:34. Двух Спасителей быть не может - Исаия 43:11.
Иисус истинно Спаситель мира. - Деяние 4:12.
Это Бог явился во плоти - 1-е Тим.3:16.
Спасает человека имя Иисус. Иегова никакого значения в спасения человека не имеет - Деяние 4:12.Филипп сказал Иисусу: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? Видящий Меня видит Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне" Иоанна 14:8-10.
Все взаимоотношения Отца и сына, описанные в Новом Завете - внутриличностные взаимоотношения.
Поверьте Иисусу...
ЭТО ОДНО ЛИЦО БЫЛО УБИТО. КТО УМЕР????
ЭТО ОДНО ЛИЦО БЫЛО УБИТО. КТО УМЕР????
Умер Иисус телесной смертью. Духом Он был жив.
Если бы Бог и Агнец были два лица и два имени, то Иоанн бы так и написал в Откровении 22:3-4. "лица и имена". Но написано: "лицо и имя".
Viktor.o написал(а):
Вот видишь и обнажается твоя безграмотная личина. Терминатор это не кино. ТЕРМИНАТОР ЭТО АСТРОНОМИЯ ЗАПОМНИ КИНОШНИК НЕ ГРАМОТНЫЙ.
Идите на форум Шварц Негера и смотрите фильм "терминатор". А меня Это не интересует.
Умер Иисус телесной смертью. Духом Он был жив.
Если бы Бог и Агнец были два лица и два имени, то Иоанн бы так и написал в Откровении 22:3-4. "лица и имена". Но написано: "лицо и имя".
ИИСУ НЕ УМЕР, ОСТАЛСЯ ЖИВЫМ???
Идите на форум Шварц Негера и смотрите фильм "терминатор". А меня Это не интересует.
ТЕРМИНАТОР ЭТО АСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТЕРМИН БЕСТОЛОЧЬ.
ИИСУ НЕ УМЕР, ОСТАЛСЯ ЖИВЫМ???
Вы и апостолу Петру не верите тоже? "Классные" Вы верующие...
Вы и апостолу Петру не верите тоже? "Классные" Вы верующие...
ИИСУС УМЕР ИЛИ ОСТАЛСЯ ЖИВЫМ???
ИИСУС УМЕР ИЛИ ОСТАЛСЯ ЖИВЫМ???
"Он был умерщвлён по плоти, но ожив духом" 1-е Петра 3:18.
А как в Вашем переводе? Тоже наверное извратили этот стих.. ...нет у вас тоже Он ожил духом...
так что же Вы не верите Писанию?
Каким то обманщикам доверились, а Слову Божиему поверить не хотите.
"Он был умерщвлён по плоти, но ожив духом" 1-е Петра 3:18.
А как в Вашем переводе? Тоже наверное извратили этот стих.. ...нет у вас тоже Он ожил духом...так что же Вы не верите Писанию?
Каким то обманщикам доверились, а Слову Божиему поверить не хотите.
ТРИ ДНЯ ОН БЫЛ МЕРТВ ИЛИ БЫЛ ЖИВОЙ???
ТРИ ДНЯ ОН БЫЛ МЕРТВ ИЛИ БЫЛ ЖИВОЙ???
Три дня Иисус был мёртвым телесно. Духом, разумеется, живой. Иисус - Вседержитель (Отк.1:8). Вседержитель не может прекратить Своего существование даже на секунду.
Viktor.o написал(а):
ТЕРМИНАТОР ЭТО АСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТЕРМИН БЕСТОЛОЧЬ.
Да мне пофиг, дебил.
Три дня Иисус был мёртвым телесно. Духом, разумеется, живой. Иисус - Вседержитель (Отк.1:8). Вседержитель не может прекратить Своего существование даже на секунду.
ЗНАЧИТ ИИСУ НЕ УМЕР И ТРИ ДНЯ БЫЛ ЖИВОЙ??? А ОТЕЦ ГДЕ БЫЛ ТРИ ДНЯ???
Да мне пофиг, дебил.
ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ Я ЭТО ТОЖЕ УВИДЕЛ ЧТО ТЫ НЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ.
ЗНАЧИТ ИИСУ НЕ УМЕР И ТРИ ДНЯ БЫЛ ЖИВОЙ??? А ОТЕЦ ГДЕ БЫЛ ТРИ ДНЯ???
..я же вас просил поверит Иисусу. В Нём.
Когда был жив - в теле.
Когда телесно умер - в духе.
Бог и Агнец - это одно лицо. Откровение 22:3-4.
..я же вас просил поверит Иисусу. В Нём.
Когда был жив - в теле.
Когда телесно умер - в духе.Бог и Агнец - это одно лицо. Откровение 22:3-4.
Я ТЕБЕ ЕРЕТИК НЕ ВЕРЮ.
ОТЕЦ И СЫН БЫЛИ ТРИ ДНЯ МЕРТВЫМИ, ТАК????
Я ТЕБЕ ЕРЕТИК НЕ ВЕРЮ.
ОТЕЦ И СЫН БЫЛИ ТРИ ДНЯ МЕРТВЫМИ, ТАК????
..Зачем мне верить?
Вы верьте Писанию
Иисус ожил духом, написал Пётр....
"Классное" ваши ребята придумали учение.... полностью извратили Писания. От и до.
..Зачем мне верить?
Вы верьте ПисаниюИисус ожил духом, написал Пётр....
"Классное" ваши ребята придумали учение.... полностью извратили Писания. От и до.
ИИСУС ТРИ ДНЯ БЫЛ МРТВ ИЛИ ЖИВ, НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ.
ИИСУС ТРИ ДНЯ БЫЛ МРТВ ИЛИ ЖИВ, НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ.
..... ...я уже и не знаю как Вам писать. Тыкаю вас напрямую носом в Писание, а Вам хоть бы что...гнёт своё напропалую...чудаки Вы ...
..... ...я уже и не знаю как Вам писать. Тыкаю вас напрямую носом в Писание, а Вам хоть бы что...гнёт своё напропалую...чудаки Вы ...
ТЫ НИЧЕГО ЕЩЁ НЕ ПОКАЗАЛ, КРУТИШЬ ХВОСТОМ.
ТРИ ДНЯ ИИСУС И ОТЕЦ БЫЛИ МЕРТВЫ ИЛИ КТО ТО ИЗ НИХ БЫЛ ЖИВ???
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Какой человек есть образ Бога?