Так написано и в Вашем переводе. ..я не виноват.
Спасает человека только имя Иисус, а не имя Иегова. Крестили апостолы не во имя Иеговы, а во имя Иисуса Христа.
Сегодня ты сколько часов будешь собачится еретик безголовый???
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Какой человек есть образ Бога?
Так написано и в Вашем переводе. ..я не виноват.
Спасает человека только имя Иисус, а не имя Иегова. Крестили апостолы не во имя Иеговы, а во имя Иисуса Христа.
Столько, сколько надо, что бы защить людей от Вас. Виноваты - Вы. Для чего Вам надо было извращать 1-е Тимофея 3:16, Римл.9:5 и др. ?
Столько, сколько надо, что бы защить людей от Вас. Виноваты - Вы. Для чего Вам надо было извращать 1-е Тимофея 3:16, Римл.9:5 и др. ?
ТЫ ПОТОМ ПОЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЗРЯ ВРЕМЯ НА СВОЮ ЕРЕСЬ ПОТРАТИЛ. И ТЕБЯ ЗА ТВОЮ ЗАЩИТУ УБЬЮТ ИВОИ ЖЕ БЛИЖНИЕ. ТЫ ЭТО ЗАПОМНИ. ТЫ ББИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ И ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ ИЛИ ТЕБЯ КОНЧАТ КАК ЕРЕТИКА ТВОИ БЛИЗКИЕ ТЫ ИХ ОБМАНУЛ САМОДУР.
ТЫ ПОТОМ ПОЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЗРЯ ВРЕМЯ НА СВОЮ ЕРЕСЬ ПОТРАТИЛ. И ТЕБЯ ЗА ТВОЮ ЗАЩИТУ УБЬЮТ ИВОИ ЖЕ БЛИЖНИЕ. ТЫ ЭТО ЗАПОМНИ. ТЫ ББИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ И ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ ИЛИ ТЕБЯ КОНЧАТ КАК ЕРЕТИКА ТВОИ БЛИЗКИЕ ТЫ ИХ ОБМАНУЛ САМОДУР.
Если зря потратил - плохо. Но нельзя ничего не делать.
..я не знаю для чего Вам надо заблуждать людей..
Если зря потратил - плохо. Но нельзя ничего не делать.
..я не знаю для чего Вам надо заблуждать людей..
ТЫ ЕРЕТИК И САМОДУР ИЗВРАТИЛ БИБЛИЮ И СВОЕЙ ЕРЕСЬЮ ТРАВИШЬ ЛЮДЕЙ ДО СМЕРТИ, ОНИ ПОТОМ ПОЙМУТ ЧТО ТЫ ЕРЕТИК И ТЕБЯ УБЬЮТ. ОГЛЯДЫВАЙСЯ ИЗВРАЩЕНЕЦ.
ТЫ ЕРЕТИК И САМОДУР ИЗВРАТИЛ БИБЛИЮ И СВОЕЙ ЕРЕСЬЮ ТРАВИШЬ ЛЮДЕЙ ДО СМЕРТИ, ОНИ ПОТОМ ПОЙМУТ ЧТО ТЫ ЕРЕТИК И ТЕБЯ УБЬЮТ. ОГЛЯДЫВАЙСЯ ИЗВРАЩЕНЕЦ.
Как это я извратил? ...я говорю как написано: спасает человека только имя Иисус. Имя Иегова никакого отношения к спасению не имеет.
Хоть сто раз взывайте: Иегова помоги - бесполезно. Никто Вам не поможет.
Как это я извратил? ...я говорю как написано: спасает человека только имя Иисус. Имя Иегова никакого отношения к спасению не имеет.
Хоть сто раз взывайте: Иегова помоги - бесполезно. Никто Вам не поможет.
ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО НАПИСАНО В БИБЛИИ И ГОНИШЬ СВОЮ САТАНИНСКУЮ ЕРЕСЬ. ТЕБЯ САМОДУР УБЬЮТ ТЕ КОТОРЫХ ТЫ ОБМАНУЛ ИЛИ САМ ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ .
ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО НАПИСАНО В БИБЛИИ И ГОНИШЬ СВОЮ САТАНИНСКУЮ ЕРЕСЬ. ТЕБЯ САМОДУР УБЬЮТ ТЕ КОТОРЫХ ТЫ ОБМАНУЛ ИЛИ САМ ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ .
Если сатанинское - зачем Вы тогда в своём переводе, что спасет имя Иисус, а не Иегова?
Зачем напечатали, что апостолы крестили во имя Иисуса Христа, а не во имя Иеговы?Сами подумайте, что если спасает единственное имя Иисус, то для чего имя Иегова нужно человеку? Не нужно это имя и близко, если это имя не спасет.А вот имя Иисус нужно. Оно спасает
Если сатанинское - зачем Вы тогда в своём переводе, что спасет имя Иисус, а не Иегова?
Зачем напечатали, что апостолы крестили во имя Иисуса Христа, а не во имя Иеговы?Сами подумайте, что если спасает единственное имя Иисус, то для чего имя Иегова нужно человеку? Не нужно это имя и близко, если это имя не спасет.А вот имя Иисус нужно. Оно спасает
ТЫ САМОДУР ЕРЕТИК ИЗВРАЩЕНЕЦ ТЫ ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
ТЫ САМОДУР ЕРЕТИК ИЗВРАЩЕНЕЦ ТЫ ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
Наоборот. Вы извращаете. Сами напечатали в своём переводе, что спасет только имя Иисуса Христа, и тут же извращаете.
Так делать нельзя.
Наоборот. Вы извращаете. Сами напечатали в своём переводе, что спасет только имя Иисуса Христа, и тут же извращаете.
Так делать нельзя.
ИЗВРАЩЕНЕЦ ТЫ НИКАК НЕ ЖЕЛАЕШЬ ПОНЯТЬ ИСТИНУ И ВЕРИШЬ СВОЕЙ ЕРЕСИ НЕ БОГУ. ТЫ ПОМРЕШЬ.
ИЗВРАЩЕНЕЦ ТЫ НИКАК НЕ ЖЕЛАЕШЬ ПОНЯТЬ ИСТИНУ И ВЕРИШЬ СВОЕЙ ЕРЕСИ НЕ БОГУ. ТЫ ПОМРЕШЬ.
Как это я не верю? Как раз я верю. Бог говорит, что кроме Него нет Спасителя - Исаия 43:11. ..я Ему верю
А Вы неверите.
Как это я не верю? Как раз я верю. Бог говорит, что кроме Него нет Спасителя - Исаия 43:11. ..я Ему верю
А Вы неверите.
ТЫ ВЕРИШЬ СВОЕЙ ЕРЕСИ НЕ БОГУ. ТЫ САТАНИСТ И СДОХНЕШЬ В ЕРЕСИ.
ТЫ ВЕРИШЬ СВОЕЙ ЕРЕСИ НЕ БОГУ. ТЫ САТАНИСТ И СДОХНЕШЬ В ЕРЕСИ.
..я удивляюсь, как Вы так нагло можете всё переворачивать с ног на голову. Бог ведь есть точно.
..я удивляюсь, как Вы так нагло можете всё переворачивать с ног на голову. Бог ведь есть точно.
ЭТО ТЫ НАГЛЕЦ И САТАНИСТ ВСЁ ИЗВРАТИЛ И СДОХНЕШЬ В ЕРЕСИ. ТЫ ДАЖЕ НЕ СМОТРИШЬ НА ДРУГИЕ СТИХИ БИБЛИИ ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ ЕРЕТИК.
ЭТО ТЫ НАГЛЕЦ И САТАНИСТ ВСЁ ИЗВРАТИЛ И СДОХНЕШЬ В ЕРЕСИ. ТЫ ДАЖЕ НЕ СМОТРИШЬ НА ДРУГИЕ СТИХИ БИБЛИИ ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ ЕРЕТИК.
Почему же я извратил.
Если бы Пётр проповедовал, что спасает имя Иегова - я бы так и взывал: "Иегова спаи".
Но имя Иегова никакого отношения к спасению не имеет. Спасает только единственное имя Иисус - Деяние 4:12. Поэтому я взываю: "Иисус спаси".
Спаситель только Бог - Исаия 43:11.
Почему же я извратил.
Если бы Пётр проповедовал, что спасает имя Иегова - я бы так и взывал: "Иегова спаи".
Но имя Иегова никакого отношения к спасению не имеет. Спасает только единственное имя Иисус - Деяние 4:12. Поэтому я взываю: "Иисус спаси".
Спаситель только Бог - Исаия 43:11.
ТЫ ИЗВРАТИЛ ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ ЕРЕТИК И ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
ТЫ ИЗВРАТИЛ ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ ЕРЕТИК И ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
Если Вы считаете, что ваш перевод несёт ересь...ну, то что спасает вовсе не имя Иегова - так изымите все ваши издания и в макулатуру...если считаете, что это ересь.
А то ведь сами напечатали, как считаете ересь и распространяете по всему свету. Так ведь нельзя.
Если Вы считаете, что ваш перевод несёт ересь...ну, то что спасает вовсе не имя Иегова - так изымите все ваши издания и в макулатуру...если считаете, что это ересь.
А то ведь сами напечатали, как считаете ересь и распространяете по всему свету. Так ведь нельзя.
ТЫ ПРОСТО САМОДУР. ТЫ НЕ ЖЕЛАЕШЬ ВЫЯСНИТЬ ГДЕ ИСТИНА. ТЫ ВЕРИШЬ СЕБЕ И СВОЕЙ ЕОЕСИ. БОГУ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ. ТЫ ПОМРЕШЬ КАК ЕРЕТИК. ТЫ СПИШЬ.
ЭТО ты еретик РАСПРОСТРАНЯЕШЬ САТАНИЗМ.
Отредактировано Христов Божий (Четверг, 6 октября, 2022г. 15:34:20)
ТЫ ПРОСТО САМОДУР. ТЫ НЕ ЖЕЛАЕШЬ ВЫЯСНИТЬ ГДЕ ИСТИНА. ТЫ ВЕРИШЬ СЕБЕ И СВОЕЙ ЕОЕСИ. БОГУ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ. ТЫ ПОМРЕШЬ КАК ЕРЕТИК. ТЫ СПИШЬ.
Ну какой же я самодур?
Что бы выяснит истину нужно читать Писание.
Что Вы читаете - я не знаю. Наверное какую то инструкцию.
В Библии написано. что спасает только имя Иисус. Апостолы проповедовали имя Иисуса.
А Вы проповедуете имя Иегова.
Скорее всего Вы самодур и извратитель Писания.
Ну какой же я самодур?
Что бы выяснит истину нужно читать Писание.
Что Вы читаете - я не знаю. Наверное какую то инструкцию.В Библии написано. что спасает только имя Иисус. Апостолы проповедовали имя Иисуса.
А Вы проповедуете имя Иегова.
Скорее всего Вы самодур и извратитель Писания.
ТЫ САМОДУР И ИЗВРАЩЕНЕЦ. ТЫ НЕ ВНИКАЕШЬ В ДРУГИЕ СТИХИ БИБЛИИ. ТЫ СДОХНЕШЬ ОТ ЕРЕСИ.
ТЫ САМОДУР И ИЗВРАЩЕНЕЦ. ТЫ НЕ ВНИКАЕШЬ В ДРУГИЕ СТИХИ БИБЛИИ. ТЫ СДОХНЕШЬ ОТ ЕРЕСИ.
конечно же я вникаю в другие стихи Библии.
Когда Иисуса попросили показать им Отца - Он на себя показал.
В Откровении 22:3-4 написано, что Бог и Агнец это одно лицо и одно имя.
Но самое главное - это требование Бога, что Спасителя кроме Него нет.
Что спасет единственное имя - Иисус.
конечно же я вникаю в другие стихи Библии.
Когда Иисуса попросили показать им Отца - Он на себя показал.
В Откровении 22:3-4 написано, что Бог и Агнец это одно лицо и одно имя.Но самое главное - это требование Бога, что Спасителя кроме Него нет.
Что спасет единственное имя - Иисус.
НЕ ВНИКАЕШЬ ТЫ САМОДУР.
НЕ ВНИКАЕШЬ ТЫ САМОДУР.
Что здесь вникать? Бог прямо утверждает, что кроме Него нет Спасителя.
Спорить с Ним разве можно?
Что здесь вникать? Бог прямо утверждает, что кроме Него нет Спасителя.
Спорить с Ним разве можно?
ВОТ ТЫ И ПОКАЗАЛ ЧТО НЕ ВНИКАЕШЬ ТЫ ПОМРЕШЬ В СВОЕЙ ЕРЕСИ. САМОДУР СЕБЯ ОБДУРИЛ.
Вникай, не вникай - Бог прямо говорит: "нет Спасителя, кроме Меня". Как вот с ним поспоришь?
Вникай, не вникай - Бог прямо говорит: "нет Спасителя, кроме Меня". Как вот с ним поспоришь?
ВОТ ПОЭТОМУ ТЫ САМОДУР В ЕРЕСИ И ПОМРЕШЬ.
ВОТ ПОЭТОМУ ТЫ САМОДУР В ЕРЕСИ И ПОМРЕШЬ.
А если станешь доказывать Богу, что Он не один Спаситель - думаете самодуром не будешь?
А если станешь доказывать Богу, что Он не один Спаситель - думаете самодуром не будешь?
ТЕБЕ САМОДУРУ УЖЕ БИБЛИИ НЕ ПОНЯТЬ СДОХНЕШЬ В СВОЕЙ ЕРЕСИ. СКОРО ОФОРМЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР НЕ СПИ СДОХНЕШЬ.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Какой человек есть образ Бога?