Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родина, это что?

Сообщений 61 страница 90 из 261

61

сураз написал(а):

нам-русским нужно немедленно избавляться от таких как Гостья...
под зад им нужно давать...

У нас слишком добренькие там вверху....будь моя воля я бы давно их всех в вагоны посадил и за гос. счет отправил соортиры в ЕС драить. Пусть бы они там на чужбине пожили ...может прозрели бы. Да поняли каково это в свою страну плевать.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

62

Назар написал(а):

У нас слишком добренькие там вверху....будь моя воля я бы давно их всех в вагоны посадил и за гос. счет отправил соортиры в ЕС драить. Пусть бы они там на чужбине пожили ...может прозрели бы. Да поняли каково это в свою страну плевать.

а я даже не знаю что с такими делать...
никакого презрения у меня к ним нету...
просто непонятно... вот представьте себе: приехали к вам родственники в гости и хают вас в вашем же доме...
у меня просто недоумение... зачем приехали раз у нас всё так плохо и мы такие плохие?...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

63

сураз написал(а):

а я даже не знаю что с такими делать...
никакого презрения у меня к ним нету...
просто непонятно... вот представьте себе: приехали к вам родственники в гости и хают вас в вашем же доме...
у меня просто недоумение... зачем приехали раз у нас всё так плохо и мы такие плохие?...

А кто знал когда ехал? Мы же русские. Мы думали едем к своим. А нас здесь не приняли. У меня нет ненависти.  А вот то, что здесь продемонстрировали россияне как оаз показывает ненависть ко всем кто чуть чуть не такой  .  Но даже когда перед вами ставят зеркало и говорят - посмотрите на себя, вы не видите.  Вы даже представить себе не можете других чувств. А потому, судите других по себе.

Отредактировано Гостья (Вторник, 4 октября, 2022г. 13:02:34)

0

64

Гостья написал(а):

А русских сейчас нигде не ждут.

а вы нерусская... вы инопланетянка... вы просто говорите на русском языке... и всё!...

уезжайте из России мой вам совет...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

65

сураз написал(а):

Ну это вообще то свинством называется.... поэтому у нас  такая реакция.   Ну плохая страна ...ну езжай в другую страну...чё ты здесь мучаешься то? Непонятно...А если нормально живешь чё ты в нее плюёшь то постоянно?  Непонятно....

Это знаете диссиденты себя так вели...под маской благочиния...правозащиты и т.п.   всякими способами вредили России, вплоть до шпионажа...Возьмите этого Сахарова...что, напрасно его в ссылку отправляли в Горький? Он же завербован был ЦРУ... Эта мразь  Солженицын со своим лживым романом архипелаг Гулаг...Он же мерзавец предлагал сбросить ядерную бомбу на СССР...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

66

сураз написал(а):

зачем приехали раз у нас всё так плохо и мы такие плохие?...

Так Гостья и сказала, что там, от куда она приехала, к русским относятся плохо. И теперь, такому человеку, как она плохо везде.
А я это как раз и расцениваю, как результат отрыва от Родины.

0

67

Гостья написал(а):

А кто знал когда ехал?

ещё не поздно уехать... на Украину, в Польшу... ещё куда-нибудь едьте отсюда... расскажите там что вы думаете про Россию и про русских и вас там примут...

Подпись автора

0

68

сураз написал(а):

а вы нерусская... вы инопланетянка... вы просто говорите на русском языке... и всё!...

уезжайте из России мой вам совет...

Вы националист? Россия для русских? Вообще то это фашизм называется.

0

69

сураз написал(а):

ещё не поздно уехать... на Украину, в Польшу... ещё куда-нибудь едьте отсюда... расскажите там что вы думаете про Россию и про русских и вас там примут...

Дело в том, что в Польше настроения таковы, что русские плохи, потому, что русские. И их политические взгляды, при этом не важны. Ситуацию знаю из первых рук.

+1

70

Гостья написал(а):

Вы националист? Россия для русских? Вообще то это фашизм называется.

в России полным-полно этнически нерусских, но эти этнически не русские любят свою Родину и ценят её...

а вам нужно валить отсюда...
да, и деток своих вместе с внуками не забудьте забрать с собой...
почему вы считаете что Россия обязана давать пристанище всякому дерьму?...

Подпись автора

0

71

сураз написал(а):

Вы ничего не поняли. Вообще ничего. Совсем, совсем. Ну да Бог Вам судья.

0

72

Прохожий написал(а):

Туда не попадёт не любящий человек. Ни ближних ни дальних, ни врагов своих. Очень важно помнить это.

Туда попадают по вере во Христа

0

73

Прохожий написал(а):

Дело в том, что в Польше настроения таковы, что русские плохи, потому, что русские. И их политические взгляды, при этом не важны. Ситуацию знаю из первых рук.

да, и при этом поляки не фашисты, а мы-русские оказывается фашисты...

Подпись автора

0

74

алекс123 написал(а):

Туда попадают по вере во Христа

Не спорю. Однако, что такое вера во Христа по Вашему.?

0

75

Гостья написал(а):

Вы ничего не поняли. Вообще ничего. Совсем, совсем. Ну да Бог Вам судья.

что я не понял?
что вы русских и Россию не любите?...
так вы сами об этом наговорили...

Подпись автора

0

76

Прохожий написал(а):

Не спорю. Однако, что такое вера во Христа по Вашему.?

Верить, что Иисус Христос реальная Личность. Что Он приходил на землю нашу 2000 лет назад. Умер на кресте за наши грехи и воскрес.

Вера без дел мертва. Поэтому веру нужно подтверждать добрыми делами.

+1

77

сураз написал(а):

Если они поливают Россию грязью а вы им скажите что это русофобия вообще то... отсюда естественный вопрос зададите - и что с такими русофобскими взглядами вы забыли в России?   А они на совершенно логичный вопрос  вас обвиняют в фашизме.  Гениально. Что называется перекладывают с больной головы на здоровую...

Подпись автора

+1

78

алекс123 написал(а):

Верить, что Иисус Христос реальная Личность. Что Он приходил на землю нашу 2000 лет назад. Умер на кресте за наши грехи и воскрес.

слушай, вася...
ты ничего не попутал?...
здесь тема не о Христе...

Подпись автора

0

79

Назар написал(а):

Если они поливают Россию грязью а вы им скажите что это русофобия вообще то... отсюда естественный вопрос зададите - и что с такими русофобскими взглядами вы забыли в России?   А они на совершенно логичный вопрос  вас обвиняют в фашизме.  Гениально. Что называется перекладывают с больной головы на здоровую...

надо гнать их палкой отсюда и совсем неважно что они о нас будут думать...

Подпись автора

0

80

сураз написал(а):

Весь Запад фашистский, росисткий и прочая. А вот русские, не могут быть фашистами, ибо России не будет. Извечно русские объединяющая нация. Потому и страна огромна. Но если русского обидят...! :)

0

81

Прохожий написал(а):

Весь Запад фашистский, росисткий и прочая. А вот русские, не могут быть фашистами, ибо России не будет. Извечно русские объединяющая нация. Потому и страна огромна. Но если русского обидят...!

кому не лень плюют на нас, а мы должны это терпеть?... закидать их сорри ядерными бомбами и забыть о них...

Отредактировано сураз (Вторник, 4 октября, 2022г. 13:18:15)

Подпись автора

0

82

алекс123 написал(а):

Это не вера, а исторические, бесспорные факты.

алекс123 написал(а):

Вот, как только Вы сказали, что должны, так стали не правы. Это стало законом. Мертвящим законом.

0

83

Прохожий написал(а):

Это не вера, а исторические, бесспорные факты.

Вот, как только Вы сказали, что должны, так стали не правы. Это стало законом. Мертвящим законом.

Вы не правы. Вы не разбираетесь в духовных вопросах.

0

84

алекс123 написал(а):

Вы не правы. Вы не разбираетесь в духовных вопросах.

У вас синые аргументы. Договорились. :)

0

85

сураз написал(а):

надо гнать их палкой отсюда и совсем неважно что они о нас будут думать...

Да как их вычислить то...Они ж в жизни то улыбаются вам, а не высказывают свою русофобию. Это только на форумах такие вещи обсуждаются.

Подпись автора

0

86

сураз написал(а):

кому не лень плюют на нас, а мы должны это терпеть?... закидать их сорри ядерными бомбами и забыть о них...

Отредактировано сураз (Сегодня 17:18:15)

Бог их закидает, как написано в книге Откровения :)

0

87

Назар написал(а):

Да как их вычислить то...Они ж в жизни то улыбаются вам, а не высказывают свою русофобию. Это только на форумах такие вещи обсуждаются.

по IP-адресу вычислять в том числе...

Подпись автора

0

88

сураз написал(а):

по IP-адресу вычислять в том числе...

Да никуда они не поедут...их пинками отсюда не выселить...Будут плевать на страну и жить в ней. А вас фашистом назовут если вякнете что против...

Подпись автора

0

89

А я люблю Россию. Сам из Беларуси. Беларусь и Россия - один народ, братья славяне.

+1

90

и ведь никто не тянул за язык эту Гостью хаять Россию...
внутренняя потребность у неё такая...
видать её и из Таджикистана попёрли за это же самое...
там к таджикам относилась свысока...

Подпись автора

0