Да никуда они не поедут...их пинками отсюда не выселить...Будут плевать на страну и жить в ней. А вас фашистом назовут если вякнете что против...
на нары значит их надо... жаль Иосифа Виссарионовича нет на них...
Подпись автора
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
А я люблю Россию. Сам из Беларуси. Беларусь и Россия - один народ, братья славяне.
та ты умничка просто...
Подпись автора
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Улетела в Израиль не купив обратного билета...Скатертью дорога... Вот он - русский бомонд...мерзота на мерзоте...а они кумиры были для народа. Им тварям ничего не надо в жизни кроме бабла...
Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
и ведь никто не тянул за язык эту Гостью хаять Россию... внутренняя потребность у неё такая... видать её и из Таджикистана попёрли за это же самое... там к таджикам относилась свысока...
Интересный взгляд на проблему. И вполне рабочий. Мы действительно к ним всем относились с высока. Для нас они были - "чурки, черноопые" и прочее.
да черт с ними ...пусть живут...как их только земля носит окаянных. Вот тоже кобыла...любимица народная с гнилью внутри - Алла Пугачева прокомментировала критику в свой адрес
она в СССР была любимицей народа... а сейчас она по-фигу всем... никогда не был ни разу на её концертах и песнями её никогда не заслушивался... морда космополитская... и шлюха... у неё было пять мужей и нонешний ей не муж...
Подпись автора
да черт с ними ...пусть живут...как их только земля носит окаянных. Вот тоже кобыла...любимица народная с гнилью внутри - Алла Пугачева прокомментировала критику в свой адрес
Она является обладателем внушительного количества госнаград и званий, в том числе «Народный артист СССР» (1991 г.), государственной премии РФ в области литературы и искусства (1995 г.), орденов «За заслуги перед Отечеством» II–IV степеней (1999, 2009, 2014 гг.). Вот такие дела.
Я всегда пытаюсь все сомнения решить в пользу собеседника. Но в этой стране это не принято. Только обвинять.
Кстати, я когда жила в России, тоже это за собой замечала - это обвинять. Когда пришла к Иисусу Христу, то поняла, что винить надо только себя.
Гостья написал(а):
русские не способны ни один язык выучить.
Русские способны выучить другой язык, я знала одну русскую даму, которая разговаривала на норвежском лучше своего мужа-норвежца.
Гостья написал(а):
А русских сейчас нигде не ждут.
Сейчас никто никого нигде не ждет, ждет только Иисус Христос
сураз написал(а):
здесь тема не о Христе...
Нет, он ничего не попутал, здесь тема о Христе, но некоторые обсуждают опять политику.
Назар написал(а):
за гос. счет отправил соортиры в ЕС драить.
Лучше сортиры в ЕС драить, чем идти убивать в МОГИЛИзацию.
Гостья написал(а):
Вот именно. А русские родившиеся в Узбекистане на узбекском не разгрваривали.
Они не разговаривали на узбекском, потому что они считали, что они живут в Советском Союзе, а не в Узбекистане.
Гостья написал(а):
Вы националист? Россия для русских? Вообще то это фашизм называется.
Сама живу в другой стране, говорю на русском и вынуждена с Вами согласиться.
Вот Вы мне товарищи-христиане объясните вот ЭТО. Я уже больше 20 лет не смотрю русское телевидение, НО, когда вот эта увидела, то у меня инфаркт чуть не случился, это что за бесовщина такое орать??? Это что за дикие призывы?
"В общем, клич опричников - всё-таки не "гóйда", а "гойдá" или "гайдá" или даже "айдá».
Упоминанием клича "гайда" авторы подчеркивали, что опричники были врагами русского народа. В школьном учебнике Иловайского прямо было написано: Конец сего деяния [казни 200 человек с пытками] опричники приветствовали татарским криком: "Гойда! гойда!»
она в СССР была любимицей народа... а сейчас она по-фигу всем...
Ну как бы знаете...как ее называют - русская Тина Тёрнер...Звезда...хоть и бывшая но...извините могла быть так сказать авторитетом...ну как бы элитой российского общества, уважаемой и любимой всеми...А она просто нахаркала всем в душу и жопу показала на прощанье. Да пошли вы все козлы и холопы. Очень прилично повела себя. Обкакалась по полной программе.
Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Лучше сортиры в ЕС драить, чем идти убивать в МОГИЛИзацию.
Ну для таких как вы наверное лучше...А у нас еще Пушкин написал - лучше я буду тридцать лет питаться сырым мясом чем 300 лет падалью.
Подпись автора
Сама живу в другой стране говорю на русском и вынуждена с Вами согласиться
Вот Вы мне товарищи-христиане объясните вот ЭТО. Я уже больше 20 лет не смотрю русское телевидение, НО, когда вот эта увидела, то у меня инфаркт чуть не случился, это что за бесовщина такое орать??? Это что за дикие призывы?
"В общем, клич опричников - всё-таки не "гóйда", а "гойдá" или "гайдá" или даже "айдá».
Упоминанием клича "гайда" авторы подчеркивали, что опричники были врагами русского народа.
вы хотите с татарами нас посорить?... у меня тесть с Татарстана... так он всегда говорил: "айда на речку", "айда за грибами" и т.д.
Подпись автора
Бесовщина, это когда вас заставляют принять содомизм. В каких странах это. Не подскажите?
Эта тема была бы хороша, если бы форум не претендовал называться христианским.
Хотя я "свято" верю в то, что христианских форумов не бывает по понятию. Так ... только с библейской тематикой.
Потому и спор у вас идёт в стиле: - да ты фашист; - да сам ты фашист; - да ты и на фашиста то не похож; - это я то не похож?!
Всё как в к/ф "Закон есть закон" с Фернанделем и Тото, где героя Фернанделя угораздило родится прямо на границе Италии и Франции и оба этих государства пинали его друг к другу не признавая своим, но преступником перед законом.
На самом деле у реально верующего в Христа нет родины на земле потому, что он родился свыше (заново) не небесах.
"Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа" (Фил.3:20)
А тут на земле мы временные странники в прообразе Авраама-кочевника, жившего в шатрах и успешно воевавшего с пятью царями своей физической родины. И при этом Бог не называет Авраама фашистом, но отцом веры. И если христианин лезет в политику - он вмешивается в дела иностранного государства ... даже если по паспорту это его государство.
А фашизма в России ни чуть не меньше, чем в любой другой стране потому, что написано: "все согрешили" одинаково и разницы нет. Везде одни и те же люди со своей падшей, ветхой, греховной натурой. И было бы вершиной дебилизма считать, что русская падшая, греховная, ветхая натура чем то "святее" европейской или американской.
А фашизма в России ни чуть не меньше, чем в любой другой стране потому, что написано: "все согрешили" одинаково и разницы нет.
Нету в России никакого фашизма и никогда не было. Русские это антифашисты по своей сути.
Подпись автора
А фашизма в России ни чуть не меньше, чем в любой другой стране потому, что написано: "все согрешили" одинаково и разницы нет. Везде одни и те же люди со своей падшей, ветхой, греховной натурой. И было бы вершиной дебилизма считать, что русская падшая, греховная, ветхая натура чем то "святее" европейской или американской.
Так что: где сердце ваше, там и родина ваша.
МА-ЛА-ДЕЦ!... всех уровнял... и убийцу и жертву... типа они оба грешники...
Подпись автора
Если они поливают Россию грязью а вы им скажите что это русофобия вообще то... отсюда естественный вопрос зададите - и что с такими русофобскими взглядами вы забыли в России? А они на совершенно логичный вопрос вас обвиняют в фашизме. Гениально. Что называется перекладывают с больной головы на здоровую...
Какой грязью? Процитируйте. Я написала что не понимаю женщин которые матерят своих детей и мужей. НЕ ПОНИМАЮ, Это грязь?
Нет. Я этого не говорила. Найдите такие мои слова. Я говорила, что не понимаю... Но это другое.
не понимаете?... это ваши трудности... езжайте туда, кого понимаете...
Подпись автора
Нет, я не собираюсь ни с кем никого сорить, я просто люблю разбирать слова.
Ну, так выясняйте отношения тогда с содомитами, вот только причем другие простые люди?
Ушли от ответа. Ещё один вопрос. Выступили ли вы против содомитской школьной программы у себя, надеюсь в цивилизованной стране. Или согласились с повальной содомизацией?
Какой грязью? Процитируйте. Я написала что не понимаю женщин которые матерят своих детей и мужей. НЕ ПОНИМАЮ, Это грязь?
наплела тут с три короба, а теперь отмазываешься...
Подпись автора
Стопроцентная грязь так как вы это писали в контексте России. Именно в России получается бьют жен матерят детей и тп... Так что не надо заднюю включать. Поздно. Надо прекращать поливать грязью страну в которой вы нашли приют. Пересматривать надо свои взгляды.
Подпись автора
Ушли от ответа. Ещё один вопрос. Выступили ли вы против содомитской школьной программы у себя, надеюсь в цивилизованной стране. Или согласились с повальной содомизацией?
Я не буду отвечать на Ваш вопрос, потому что не намерена читать потом сплошное хамство
"Адвокат Дьявола» 1997 Тщеславие мой самый любимый из грехов
Для меня лучше жить в своей стране а не шастать по развитым странам капитализма драя им сортиры.
Подпись автора
Интересный взгляд на проблему. И вполне рабочий. Мы действительно к ним всем относились с высока. Для нас они были - "чурки, черноопые" и прочее.
Для вас... для россиян... Но не для нас, родившихся там.... Но... мы пострадали из за таких как вы. Именно из за этого высокомерного отношения . Но я то там родилась. У меня друзья всех национальностей, мы дружили, любили друг друга.. Но приезжие россияне и насмехались над нашими друзьями. Превозносились над ними. И они выросли и соответственно стали относиться к большинству русских так же как относились к ним. А нам наши друзья советовали уехать потому что знали настроения, царившие среди местных. Поэтому я сейчас не советую знакомым уезжать в Казахстан и Узбекистан, если они славянской внешности и не знают язык.
Я не буду отвечать на Ваш вопрос, потому что не намерена читать потом сплошное хамство
А я разве хамил здесь кому? Не помню. Так что, вы уклонились от двух ответов зря. Я не знаю что теперь думать о вашей вере. Нет, это конечно дело Ваше и Бога. Однако, мой совет, когда вы обвиняет кого либо в страшных преступлениях, посмотрите на себя. Сегодня вы живёте в содоме, а пытаетесь поучать других нравственности.
Для меня лучше жить в своей стране а не шастать по развитым странам капитализма драя им сортиры.
Мы сейчас живем в такое время, что беженцем может стать любой гражданин в любой стране, не зависимо от того, хотите вы жить там, где вы хотите или нет.
Мы сейчас живем в такое время, что беженцем может стать любой гражданин в любой стране, не зависимо от того, хотите вы жить там, где вы хотите или нет.
Беженцы - это совсем другое. Я говорил о тех кто уезжает за красивой жизнью и за деньгами. В итоге драит там сортиры на западе и еле сводит концы с концами живя в страшной тоске по Родине...И по делом им. По делом.
Подпись автора
Стопроцентная грязь так как вы это писали в контексте России. Именно в России получается бьют жен матерят детей и тп... Так что не надо заднюю включать. Поздно. Надо прекращать поливать грязью страну в которой вы нашли приют. Пересматривать надо свои взгляды.
Ответьте честно, как перед Богом - в России женщины матерят своих мужей и детей прилюдно или нет? Я недавно была на детском дне рождении. У меня уши в трубочку свернулись от того как там одна мама разговаривала... с чужим папой и при всех детях... Это чья грязь? Моя или её, которая не может разговаривать без мата? А Вам не нравится когда включают свет и становится видна грязь? И вместо того что бы бороться с грязью Вы предпочитаете выгнать того кто включил свет и разбить лампочку? Не видно и хорошо. А есть грязь или нет это не важно. Главное покрепче зажмуриться.