Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родина, это что?

Сообщений 121 страница 150 из 261

121

Прохожий написал(а):

А я разве хамил здесь кому? Не помню.
Так что, вы уклонились от двух ответов зря. Я не знаю что теперь думать о вашей вере. Нет, это конечно дело Ваше и Бога. Однако, мой совет, когда вы обвиняет кого либо в страшных преступлениях, посмотрите на себя. Сегодня вы живёте в содоме, а пытаетесь поучать других нравственности.

Вы нет. Но отвечая Вам, можно нарваться на хамство от других участников разговора.

0

122

Гостья написал(а):

Для вас... для россиян... Но не для нас,  родившихся там.... Но... мы пострадали из за таких как вы.   Именно из за этого высокомерного отношения . Но я то там родилась. У меня друзья всех национальностей, мы дружили, любили друг друга..  Но приезжие россияне и насмехались над нашими друзьями. Превозносились над ними. И они выросли и соответственно стали относиться  к большинству русских так же как относились к ним.  А нам наши друзья советовали уехать потому что знали настроения, царившие среди местных.     Поэтому я сейчас не советую знакомым уезжать в Казахстан и Узбекистан, если они славянской внешности и не знают язык.

Это что же получается? Ваши друзья так обидились на приезжих русских, что решили обидит вас? Вы пишите, что любили и дружили. И что случилось с любовью и дружбой? Была ли она?
Так вот, Гостья, мы все стали жертвами американской агрессии. Они и начали тогда с того, что в каждом народе СССР культивировали национализм. Это ахилесова пята каждого народа и на бытовом уровне живёт в той, или иной мере. Этот этап называется - разделяй. А теперь, перешли ко второму этапу - властвуй. И вот Украина полностью под её властью.

0

123

Гостья написал(а):

Ответьте честно, как перед Богом - в России женщины  матерят своих мужей и детей прилюдно или нет?

Вы понимаете что вы льете грязь на Россию? Ибо и в других странах тоже самое. Но вы говорите об этом только в контексте России! Тут же не дураки сидят.. не надо мне лампочки вкручивать.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

124

Прохожий написал(а):

Это что же получается? Ваши друзья так обидились на приезжих русских, что решили обидит вас? Вы пишите, что любили и дружили. И что случилось с любовью и дружбой? Была ли она?
Так вот, Гостья, мы все стали жертвами американской агрессии. Они и начали тогда с того, что в каждом народе СССР культивировали национализм. Это ахилесова пята каждого народа и на бытовом уровне живёт в той, или иной мере. Этот этап называется - разделяй. А теперь, перешли ко второму этапу - властвуй. И вот Украина полностью под её властью.

Нет. Они меня не обижали.  Наоборот. Хотели добра. Но они знали как относятся к русским остальные.

0

125

Назар написал(а):

Нету в России никакого фашизма и никогда не было. Русские это антифашисты по своей сути.

Сколько не называй дерьмо пряником, а ... есть всё равно никто не будет и в первую очередь те, кто громче всех кричали.

А всё потому, что кричание никоим образом не изменяет структуру вещества, именуемого дерьмом и пряником оно ну никак при этом не становится.

В Росси фашизм всегда был, есть и никуда не денется и замучаешься перечислять одни только официальные организации от черносотенцев до РНЕ.

Или таки огроменная куча еврейских погромов и самый страшный за всю историю погромов - Кишинёвский, были не на территории России?
Или это таки не фашизм.

Что ж, можно назвать что угодно чем угодно, но ... суть самого явления от этого не изменится.
И если в России нет фашизма: значит Бог - лжец.

0

126

Назар написал(а):

Вы понимаете что вы льете грязь на Россию? Ибо и в других странах тоже самое. Но вы говорите об этом только в контексте России! Тут же не дураки сидят.. не надо мне лампочки вкручивать.

В каких других?  Где еще мат является разговорным национальным  языком?  Те же узбеки и таджики матерят только когда реально хотят оскорбить, а не вставляют просто как междометия после каждого слова.   В моем окружении не мыслимо было что бы мужчины матерились при женщинах, женщины при мужчинах и все вместе при детях.  А что бы дети при родителях... они бы такого получили, что запомнили бы на всю  жизнь.

0

127

Гостья написал(а):

В каких других?  Где еще мат является разговорным национальным  языком?

Во всех страна есть мат...в америке вам палец покажут если зацепите их чем нибудь...вам объяснить по русски что это означает...или сами знаете?

А разговорный это язык или нет зависит от культуры человека...вы же всех под одну гребенку стрижете...лишь бы Россию дискредитировать.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

128

White Digger написал(а):

Что ж, можно назвать что угодно чем угодно, но ... суть самого явления от этого не изменится.
И если в России нет фашизма: значит Бог - лжец.

Нет, Бог здесь нипричем. Лжец тот кто говорит что в России есть фашизм. Россия с фашизмом воевала в 41 году. Если бы в России был фашизм то она бы выступала на стороне Гитлера.

Подпись автора

0

129

сураз написал(а):

МА-ЛА-ДЕЦ!...
всех уровнял... и убийцу и жертву... типа они оба грешники...

Я уровнял всех, сцепившихся в кровавой бойне и одинаково рвущих друг другу глотки под лозунгом: "Наших бьют!!!".

И да - они все грешники потому, что все убийцы независимо от того липового пропагандосного оправдания, которое они лепят на себя.

Самый главный "миротворец" в этом мире - дьявол ... лжец и отец лжи.

0

130

White Digger написал(а):

В Росси фашизм всегда был, есть и никуда не денется и замучаешься перечислять одни только официальные организации от черносотенцев до РНЕ.

Отоморозки есть везде. Но в России их на государственном уровне никто никогда не поддерживал. Так что вы неправы. И не понимаете что говорите.

Подпись автора

0

131

Назар написал(а):

Нет, Бог здесь нипричем. Лжец тот кто говорит что в России есть фашизм. Россия с фашизмом воевала в 41 году. Если бы в России был фашизм то она бы выступала на стороне Гитлера.

Поразительная наивность.

В период Второй мировой воевала одна сатанинская система с другой ... совершенно одинаково уничтожая реально верующих в Христа.

И не стоит вестись на разные названия.
Нужно смотреть на действия и результат.

А результат у обоих систем - один.

+1

132

Unmasker1 написал(а):

Родина, от слова род? Почему тогда есть такое выражение: Родина позвала?

Родина вас не зовет, вас призывают  те, у кого власть.

0

133

Назар написал(а):

Я говорил о тех кто уезжает за красивой жизнью и за деньгами. В итоге драит там сортиры на западе и еле сводит концы с концами живя в страшной тоске по Родине...И по делом им. По делом.

"Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется. Иначе увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой.» - Книга притчей Соломоновых, глава 24, стих 17  - 18

+2

134

Назар написал(а):

Отоморозки есть везде. Но в России их на государственном уровне никто никогда не поддерживал. Так что вы неправы. И не понимаете что говорите.

"ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией" (Рим.3:22)

А вы утверждаете, что не все.
Россияне таки меньше всех согрешили.

Вот у вас и выходит, что Бог - лжец потому, что вы верите не Ему, а мирскому пропагандосу.

Отредактировано White Digger (Вторник, 4 октября, 2022г. 14:25:26)

+1

135

White Digger написал(а):

Поразительная наивность.

В период Второй мировой воевала одна сатанинская система с другой ... совершенно одинаково уничтожая реально верующих в Христа.

Нет это у вас наивность... Сатанинская система была у Гитлера...и спасла мир от сатанизма СССР. Это совершенно разные системы. СССР не сжигал людей в газовых камерах и не уничтожал народы. Так что не надо на одну доску ставить Гитлера и Сталина.  За это кстати уже посадить могут, уже статья есть за это в России. Так что вас уже можно привлекать.

Путин подписал закон о запрете уравнивания ролей СССР и Германии в войне

Подпись автора

0

136

White Digger написал(а):

Поразительная наивность.

Совершенно согласна. Все это понимают только Настоящие Христиане.

0

137

White Digger написал(а):

"ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией" (Рим.3:22)

А вы утверждаете, что не все.
Россияне таки меньше всех согрешили.

Вот у вас и выходит, что Бог - лжец потому, что вы верите не Ему, а мирскому пропагандосу.

Отредактировано White Digger (Сегодня 14:25:26)

Нет, это у вас выходит Бог лжец.
У меня такого не выходит. У меня лжец тот кто лжет.

Подпись автора

0

138

Назар написал(а):

Нет это у вас наивность... Сатанинская система была у Гитлера...и спасла мир от сатанизма СССР. Это совершенно разные системы. СССР не сжигал людей в газовых камерах и не уничтожал народы. Так что не надо на одну доску ставить Гитлера и Сталина.  За это кстати уже посадить могут, уже статья есть за это в России. Так что вас уже можно привлекать.

Путин подписал закон о запрете уравнивания ролей СССР и Германии в войне

Привлекайте сколько влезет, если у вас закон политиков выше закона Божьего.

Но у меня куча родственников загнулась от голодомора на Украине.
А у жены в ГУЛАГах от гонения за веру.

Вот потом на Божьем суде и докажите, что они пострадали от русской "святости".

0

139

Kuka2 написал(а):

"Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется. Иначе увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой.» - Книга притчей Соломоновых, глава 24, стих 17  - 18

Я не радуюсь а говорю что по делом им. Пусть наука для них будет. Чтобы Родину свою грязью не поливали. Чтобы дошло до них...до самых печенок.

Подпись автора

0

140

White Digger написал(а):

Привлекайте сколько влезет, если у вас закон политиков выше закона Божьего.

Это потом вы прокурору будете говорить.

Подпись автора

+1

141

Назар написал(а):

Нет, это у вас выходит Бог лжец.
У меня такого не выходит. У меня лжец тот кто лжет.

Бог говорит, что все согрешили и лишены Его славы ОДИНАКОВО.

А вы говорите, что нет.

+1

142

White Digger написал(а):

Бог говорит, что все согрешили и лишены Его славы ОДИНАКОВО.

А вы говорите, что нет.

Причем тут это...вы не наводите тень на плетень.. речь шла конкретно о фашизме. Которого нет в России.  Грешат все но не все фашисты.

Подпись автора

0

143

Назар написал(а):

Это потом вы прокурору будете говорить.

А вы таки сексот???

И у вас прокурор выше суда Божьего?

0

144

White Digger написал(а):

А вы таки сексот???

И у вас прокурор выше суда Божьего?

я вам говорю что статья уже есть за ту ложь которую вы тут говорите. Хотите сесть - дело ваше. Потом будет внукам рассказывать как пострадали за Бога...а на самом деле за ложь сядете.

Подпись автора

+1

145

Назар написал(а):

Причем тут это...вы не наводите тень на плетень.. речь шла конкретно о фашизме. Которого нет в России.  Грешат все но не все фашисты.

Просто не все способны это признать.

Но факт от этого не становится выдумкой.

0

146

Гостья написал(а):

Нет. Они меня не обижали.  Наоборот. Хотели добра. Но они знали как относятся к русским остальные.

Так и я об этом. Что случилось с ними? Кто нашептал им об их исключительности и они по над усе?
И это, в любом народе в нашей бывшей много национальной стране. Нашей Родины. А вот оставшиеся в России народы, очень даже неплохо себя чувствуют сегодня. Сегодня на флешмобах татары называют себя русскими, а русские татарами. А президент, так признался что он   лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин…
Это, если хотите примите ответ американцам. Здесь, в России, это не прошло и не пройдёт.
Что относительно мата, хамства в отношении близких, да что там - есть! И этот удар от американцев  мы пропустили в свое время. 90 е, 00 е, годы нашего поражения во многих вопросах нравственности. Голливуд и местные поляки от кино отформатироли народ. Пока родители были заняты поиском еды, детей воспитывали интернеты, голивуде, поп звезды и прочие сомнительные учителя. Школьные учебники заполнили ложными ценностями. В школе не образовывали, оказывали услуги по знаниям.
Сегодня ситуация меняется. Медленно, с ошибками. Но меняется.

Однако в истории было все. Двадцатый годы прошлого столетия большевики сняли всякие запреты на отношения полов, институт семьи уничтожили. У нас в городе, по рассказам моей мамы, ходили голые дивицы и парни с лентой на плече, где было написано - долой стыд! Тату стало модой, мат нормой. Но хватились. Затянули гайки. Затянули напрочь, что и секса не стало :). Семья ячейка общества. Развестись, почти не возможно. Да, с перегибами, но культуру во всех её проявлениях восстановили. Недеюсь и сейчас, произойдёт тоже самое. Без перегибов только.

0

147

Назар написал(а):

Я не радуюсь а говорю что по делом им. Пусть наука для них будет. Чтобы Родину свою грязью не поливали. Чтобы дошло до них...до самых печенок.

Вы бы лучше по-настоящему покаялись и приняли Иисуса Христа, как своего Спасителя.

0

148

Kuka2 написал(а):

Вы бы лучше по-настоящему покаялись и приняли Иисуса Христа, как своего Спасителя.

нет это вы лучше покайтесь.

Подпись автора

0

149

White Digger написал(а):

Просто не все способны это признать.

Но факт от этого не становится выдумкой.

естественно не все способны принять ложь. Я не принимаю той лжи которые вы тут пишите.

Подпись автора

0

150

Назар написал(а):

я вам говорю что статья уже есть за ту ложь которую вы тут говорите. Хотите сесть - дело ваше. Потом будет внукам рассказывать как пострадали за Бога...а на самом деле за ложь сядете.

Кстати, я Вам ошибочно поставила плюсик

0