Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родина, это что?

Сообщений 151 страница 180 из 261

151

Kuka2 написал(а):

Кстати, я Вам ошибочно поставила плюсик

Это Бог вами руководит а вы упрямитесь.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

152

Назар написал(а):

нет это вы лучше покайтесь.

Да, я поняла: Вы Святой

0

153

Kuka2 написал(а):

Да, я поняла: Вы Святой

А вы что святая?  кайтесь сами....а другие люди пусть сами разбираются со своими грехами...за собой смотрите.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

154

Назар написал(а):

Это Бог вами руководит а вы упрямитесь.

Это Вам сейчас Господь Бог лично сказал?

0

155

Назар написал(а):

естественно не все способны принять ложь. Я не принимаю той лжи которые вы тут пишите.

Точно так же, как и не принимаете Христа.

Вы знаете, история имеет множество примеров, когда не имея аргументов в споре, доносили властям на оппонента, тем самым доказывая свою бессильную злобу и используя для этого госресурс.

Так например православные при помощи регулярной армии и судов уничтожали староверов.

Так вот официально мне инкриминировать нечего.
Я заявил, что в Росси есть фашизм.
А в Росси есть запрещённые фашистские организации.
Но невозможно запретить то, чего нет.

И сказал, что боролись две сатанинские системы.
Так это и в Библии прописано.

Так что у вас таки Бог - лжец.

Отредактировано White Digger (Вторник, 4 октября, 2022г. 14:42:35)

+1

156

White Digger написал(а):

Точно так же, как и не принимаете Христа.

А причем тут принятие Христа и то что вы лжете? Опять тень на плетень наводите...

Подпись автора

0

157

White Digger написал(а):

Так вот официально мне инкриминировать нечего.

Как нечего? Вы поставили на одну доску СССР и гитлеровскую Германию. Это ложь, за которую в России уже есть статья.

И сказал, что боролись две сатанинские системы.
Так это и в Библии прописано.

Этого не прописано в Библии. Это чистой воды ложь, которая преследуется в России по закону.

Подпись автора

+1

158

White Digger написал(а):

Но факт от этого не становится выдумкой.

Какой факт?! Вы о чем? Вы какую-то бытавуху выдаёте за факт. Дешёвые это факты. Вы пропагандист в плохом смысле этого слова, дружище. Факты в Конституции, других ФЗ. Факты в официальных памятниках и праздниках. В исскустве и кино в частности. В школьных программах. И прочее и прочее. Вот там найдите мне факты фашизма.

0

159

Назар написал(а):

Как нечего? Вы поставили на одну доску СССР и гитлеровскую Германию.

Я поставил на одну доску любую мирскую власть, которая достаётся политикам от дьявола.

"и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё." (Лук.4:6-7)

А вот уже вы натягиваете сову на глобус.

+1

160

White Digger написал(а):

Я заявил, что в Росси есть фашизм.

Заявлять можно, что угодно, но порядочные люди, при этом предъявляют факты.

0

161

Прохожий написал(а):

Какой факт?! Вы о чем? Вы какую-то бытавуху выдаёте за факт. Дешёвые это факты. Вы пропагандист в плохом смысле этого слова, дружище. Факты в Конституции, других ФЗ. Факты в официальных памятниках и праздниках. В исскустве и кино в частности. В школьных программах. И прочее и прочее. Вот там найдите мне факты фашизма.

Если человеческая жизнь, уничтоженная властями без оснований для вас - "бытавуха", то и ваша жизнь теперь стоит ровно столько же.

+1

162

White Digger написал(а):

Я поставил на одну доску любую мирскую власть, которая достаётся политикам от дьявола.

Если любую мирскую власть то почему их у вас только 2? Кого вы подразумевали? Фашистскую Германию и СССР.  Это и есть та ложь, которая преследуется в России по закону.

Подпись автора

0

163

White Digger написал(а):

"и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё." (Лук.4:6-7)

Вы многократно здесь солгали. Вы в курсе кто отец лжи? Ну какой вы христианин? Самозванец.

0

164

Назар написал(а):

Если любую мирскую власть то почему их у вас только 2? Кого вы подразумевали? Фашистскую Германию и СССР.  Это и есть та ложь, которая преследуется в Росси по закону.

Два варианта как раз предложили вы.

А я имел в виду любую согласно Писания ... которое вам в хлам не авторитет.

Продолжайте верить в свои сказки.

+1

165

White Digger написал(а):

Если человеческая жизнь, уничтоженная властями без оснований для вас - "бытавуха", то и ваша жизнь теперь стоит ровно столько же.

Факты  и примеры будут?

0

166

White Digger написал(а):

Два варианта как раз предложили вы.

А я имел в виду любую согласно Писания ...

Ну вы же говорили о Второй мировой войне. Какую любую другую. Чё статьи напугались? Правильно. Не надо лгать.

Подпись автора

+1

167

Прохожий написал(а):

Вы многократно здесь солгали. Вы в курсе кто отец лжи? Ну какой вы христианин? Самозванец.

Да нет, это вы лепите на меня свой ярлык потому, как обвиняете без доказательств.

0

168

White Digger написал(а):

Рим 13:1-2: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение."

0

169

Назар написал(а):

Ну вы же говорили о Второй мировой войне. Какую любую другую. Чё статьи напугались? Правильно. Не надо лгать.

Это вы боитесь правды и бежите бегом к статьям.

От них и пострадаете.

+1

170

Прохожий написал(а):

Факты  и примеры будут?

Не ругайтесь, на самом деле интересная тема.

0

171

White Digger написал(а):

Бог говорит, что все согрешили и лишены Его славы ОДИНАКОВО.

А вы говорите, что нет.

в 3-ей главе послания к римлянам говорится а о преимуществах иудеев перед язычниками...
и подъитоживается, что и иудеи и язычники грешны перед Богом...
но неуместно уравнивать убийц с их жертвами по принципу типа они оба грешны перед Богом...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

172

White Digger написал(а):

Да нет, это вы лепите на меня свой ярлык потому, как обвиняете без доказательств.

Ложь — сознательное искажение истины, высказанное с целью введения кого-либо в заблуждение. Это то, чем вы занимаетесь. Другое дело-почему? Глупость, необразованность или умышленные действия.

0

173

White Digger написал(а):

Просто не все способны это признать.

Но факт от этого не становится выдумкой.

по-вашему и евреи и их убийцы-нацисты одинаковы?...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

174

алекс123 написал(а):

Рим 13:1-2: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение."

Опа, ещё один деятель от мёртвой религии.

Тогда вопрос.

Официальная власть Рима приказывает вам выдавать на смерть христиан.
Вы тут же побежите ... как я понял.

Официальная власть фашистской Германии приказывает выдавать на смерть евреев и вы опять бегом бежите выполнять.

Вот так сатанисты и пытаются вертеть Писанием.

Но в Библии есть история одного центуриона, который передал Христу, что его подчинённые слушаются только тогда, когда и он слушается власть над собой.
Т.е. это вертикаль власти от Бога вниз.
И этот центурион получил от Христа оценку самой высокой веры в Израиле.

Так вот я буду подчиняться власти только в той части, в которой она подчиняется Богу.

Т.е. не убей, не укради, не лги, не насилуй им т.п.
Но я и так не выхожу за эти рамки.

А вы готовы в угоду этой власти идти против Бога.

+1

175

White Digger написал(а):

Всё видят Ваши пустые заявления, без доказательств. От ветра головы своя. То есть у меня есть здесь свидетели.

0

176

Прохожий написал(а):

Ложь — сознательное искажение истины, высказанное с целью введения кого-либо в заблуждение. Это то, чем вы занимаетесь. Другое дело-почему? Глупость, необразованность или умышленные действия.

Это вы о себе написали???

0

177

White Digger написал(а):

Это вы о себе написали???

Ну ясно. Обычный поворот. Ну хорошо.
Теперь докажите, что Россия по вашему утверждению фашисткое государство. Сделайте это грамотно и аргументированно.

0

178

White Digger написал(а):

А вы готовы в угоду этой власти идти против Бога.

Вы, не зная меня, клевещите на меня и лжете. Вы далеки от Бога.

0

179

White Digger написал(а):

брехню пишите...

Всевышний владычествует над царством человеческим и даёт его кому хочет.
Даниил 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/27/4/

Всевышний владычествует над человеческими царствами, а не дьявол...

Подпись автора

0

180

сураз написал(а):

по-вашему и евреи и их убийцы-нацисты одинаковы?...

Вопрос явно провокационный.

Нацисты были всего лишь бешенными псами, которых натравили.

Но если вы поищите хозяев, проплативших это явление, то увидите, кто на самом деле уничтожил 5,5 млн. евреев  в годы Второй мировой.

Вот только вы способны сунуть голову в песок и черпать оттуда вашу "правду".

Написано, что вся мирская власть принадлежит дьяволу ... тому самому отцу лжи и он даёт ее кому хочет тому, кто сильнее согрешит, поклонившись ему.

А это значит, что любая мирская власть управляема дьяволом.
Иначе он её тут же отберёт и передаст другому.

И вот вы питаетесь информацией от такой власти и кричите другим: ты лжёшь.

Супер!!!

+1