Если человеческая жизнь, уничтоженная властями без оснований для вас - "бытавуха", то и ваша жизнь теперь стоит ровно столько же.
Приведите факты сих деяний.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Родина, это что?
Если человеческая жизнь, уничтоженная властями без оснований для вас - "бытавуха", то и ваша жизнь теперь стоит ровно столько же.
брехню пишите...
Всевышний владычествует над царством человеческим и даёт его кому хочет.
Даниил 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/27/4/Всевышний владычествует над человеческими царствами, а не дьявол...
Ещё раз для тех, кто особо с бронепоезда:
"и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё." (Лук.4:5)
Не ругайтесь, на самом деле интересная тема.
Присоединяйтесь Лисичка.
Я не дятел, чтобы биться головой об дерево.
Прекращаю всякое общение.
Стебайся дальше сам с собой.
Вы, не зная меня, клевещите на меня и лжете. Вы далеки от Бога.
А, то есть я далёк от Бога за то, что обличил ваше мёртвое фарисейство.
Ну так и Иисус тогда так же далёк ... как и я.
Я не дятел, чтобы биться головой об дерево.
Прекращаю всякое общение.
Стебайся дальше сам с собой.
А я и полагал, что у вас ничего нет. Так, бла, бла.
Поэтому небезудовольствия принимаю ваше предложение.
Присоединяйтесь Лисичка.
Нет, для меня это слишком, свои настоящие мысли нельзя выносить в интернет.
Вопрос явно провокационный.
Нацисты были всего лишь бешенными псами, которых натравили.
Но если вы поищите хозяев, проплативших это явление, то увидите, кто на самом деле уничтожил 5,5 млн. евреев в годы Второй мировой.
т.е. евреи сами себя сжигали в печах, сами виноватые...
русские на Донбассе тоже сами себя обстреливали все эти восемь лет подряд...?
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
А, то есть я далёк от Бога за то, что обличил ваше мёртвое фарисейство.
Ну так и Иисус тогда так же далёк ... как и я.
Вы меня не знаете, уважаемый. Не вам меня судить.
Ладно, написано: "Бойтесь псов", коих тут к сожалению целая свора ... псов войны.
Но Павел пишет - бойтесь.
Вот и пойду, как верующий в Слово, исполнять его.
Нет, для меня это слишком, свои настоящие мысли нельзя выносить в интернет.
Ну совсем заинтриговали. Что же такого вы думаете - что это родина?
Написано, что вся мирская власть принадлежит дьяволу ... тому самому отцу лжи и он даёт ее кому хочет тому, кто сильнее согрешит, поклонившись ему.
А это значит, что любая мирская власть управляема дьяволом.
Иначе он её тут же отберёт и передаст другому.И вот вы питаетесь информацией от такой власти и кричите другим: ты лжёшь.
Супер!!!
вы поверили в ложь которую диавол сказал Иисусу... типа что он даёт власть над миром?...
на самом деле вот кто даёт власть:
Всевышний владычествует над царством человеческим и даёт его кому хочет.
Даниил 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/27/4/
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Ещё раз для тех, кто особо с бронепоезда:
"и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё." (Лук.4:5)
т.е. вы Богу не верите, а верите диаволу...
несмотря на то, что он лжец и отец всякой лжи...
Отредактировано сураз (Вторник, 4 октября, 2022г. 15:13:05)
Ну совсем заинтриговали. Что же такого вы думаете - что это родина?
Ничего не думаю, Назар правильно сказал, что на наши думы статьи приняты.
Рим 13:1-2: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение."
Что христианин подчиняeтся власти по такому принципу:
"Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах. И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому‐либо, ибо не смотришь ни на какое лицо; итак, скажи нам, как Тебе кажется, позволительно ли давать по́дать кесарю, или нет?
Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры? Покажите Мне монету, которою платится по́дать.
Они принесли Ему динарий. И говорит им: чье это изображение и надпись?
Говорят Ему: кесаревы.
Тогда говорит им: итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.» - От Матфея святое благовествование, глава 22, стих 15 - 21
Если завтра заставят власти повеситься, надо пойти и сделаете ЭТО?
Не надо властям слишком многого отдавать, а именно свою душу.
Отредактировано Kuka2 (Вторник, 4 октября, 2022г. 15:14:32)
Как раз к вашей теме, украинцы пишут, Бог с нами, мы пишем - Бог с нами, с кем Бог?
Как раз к вашей теме, украинцы пишут, Бог с нами, мы пишем - Бог с нами, с кем Бог?
Бог с Россией. Россия права, а гомосятский запад не прав.
Бог с Россией. Россия права, а гомосятский запад не прав.
Вы думаете, что у нас нет проституции?
Вы думаете, что у нас нет проституции?
У нас нет пропаганды гомосятины в государстве. Нет гомосятских законов.
У нас нет пропаганды гомосятины в государстве. Нет гомосятских законов.
Вы наши новости почитайте, каких только ужасов нет. Полиция ничем не занимается.
В последнее время из за конфликта на Украине, часто стало использоваться выражения, что родину надо защищать, родина зовёт. И я задался вопросом, а что такое родина?
Хочу разобрать её на составные части из чего она состоит.
Наверно стоит начать с того что ближе. Это семья, родные, личное имущество (движимое, не движимое). Семью родных, надо защищать, да?
Дальше куда родина простирается?
А дальше родина простирается к т.н. "животворящей святыне" - к любви к родному пепелищу и к отеческим гробам
Два чувства дивно близки нам,
В них обретает сердце пищу:
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.
На них основано от века
По воле Бога самого
Самостоянье человека,
Залог величия его.
Животворящая святыня!
Земля без них была б мертва,
как безотрадная пустыня
и как алтарь без Божества
Не ругайтесь, на самом деле интересная тема.
какая тема?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
какая тема?
На форуме, где верующие, трудно достичь консенсуса в вопросе - Родина, это что?
На форуме, где верующие, трудно достичь консенсуса в вопросе - Родина, это что?
Ну вы же видите какие есть верующие...у них ни родины ни флага...ничего святого на земле нет а на небо навострились.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ну вы же видите какие есть верующие...у них ни родины ни флага...ничего святого на земле нет а на небо навострились.
Не смешите меня, когда читаю, как верующие друг другу глаза готовы выцарапать ... ни во что не верю. А цитаты уже научилась искать в интернете.
Лк., 1:37. - ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
Не смешите меня, когда читаю, как верующие друг другу глаза готовы выцарапать ... ни во что не верю. А цитаты уже научилась искать в интернете.
Это ваше дело верить или не верить.... Верующие они не марсиане ...а обычные люди со всеми человеческими страстями....а то что вы им пытаетесь в своих фантазиях корону одевать, а затем столкнувшись с реальностью эту корону снимаете - это ваши проблемы.
И к чему вы это цитируете?
И к чему вы это цитируете?
Из наблюдений моих, все цитаты применимы ко всем случаям жизни, библия универсальна по своему значению.
Из наблюдений моих, все цитаты применимы ко всем случаям жизни, библия универсальна по своему значению.
библия то универсальна но цитировать то надо к месту...а то ни к селу ни к городу...Я вам тоже могу чё нибудь процитировать на обум....первое что в голову придет ....и что? палата №6 что ли у нас будет?
палата №6 что ли у нас будет?
мне понравилась у Арти эта палата, она мат сейчас прекратила, все культурно... почти))) эспада неисправим, привязывается к слабому и клюет методично, мой бывший ник выложил, гад.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Родина, это что?