Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вам театр?

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

не тратьте на меня свое время. буду весьма рад если станете обходить меня стороной.

Отредактировано Доктор Ди (Воскресенье, 16 октября, 2022г. 22:46:09)

0

32

Доктор Ди написал(а):

не тратьте на меня свое время. буду весьма рад если станете обходить меня стороной.

А как я то буду рад  :D

0

33

Unmasker1 написал(а):

А как я то буду рад

что поеду в Ленинград.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

34

Назар написал(а):

что поеду в Ленинград.

Доктор Ди думает, что я горю жиланием общаться с загадочной личностью  8-)

0

35

Unmasker1 написал(а):

Доктор Ди думает, что я горю жиланием общаться с загадочной личностью

а чем он загадочный? Если только тем что я не могу определить под каким ником он был на Евре...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

36

Назар написал(а):

а чем он загадочный? Если только тем что я не могу определить под каким ником он был на Евре...

Сами же и назвали одну из его загадок  :idea:

0

37

Unmasker1 написал(а):

Сами же и назвали одну из его загадок

Одну из? а другие загадки в чем? В кепке его что ли? На аватарке...

Подпись автора

0

38

а спросить не пробовали? а теперь не скажу.

0

39

Назар написал(а):

евра, да, хороший был форум, потонул как титаник, утащив за собой прикованных цепью холопов Игоря. Ну что же, они сами выбрали.

+1

40

Доктор Ди написал(а):

а спросить не пробовали? а теперь не скажу.

так спрашивал...чё вы дурака валяете...вы что то там ответили типа - отвалите от меня, нормальный аватар. Ну нормальный так нормальный. Дело ваше.

Подпись автора

0

41

Доктор Ди написал(а):

евра, да, хороший был форум, потонул как титаник, утащив за собой прикованных цепью холопов Игоря. Ну что же, они сами выбрали.

чё он потонул? Он еще плывет...я там не был с тех пор как его заблокировали в России...но те кто там бывает до сих пор пишут что там конченные бандеровские отморозки правят бал... так что если вы говорите что потонул в смысле как христианский ресурс то - да...конечно...буль буль буль...и пузырьков на поверхности уже не осталось давно...

Я вот только не понимаю что там еще нормальные ребята делают?

Подпись автора

+1

42

Назар написал(а):

.но те кто там бывает до сих пор пишут что там конченные бандеровские отморозки правят бал.

Присутствуют
Сейчас посетителей: 124. Пользователей: 12, гостей: 112

Рекорд одновременного пребывания 5,133, это было 19.01.2018 в 15:06.

Валера life, Искупленный, Наташа К, Мон, Pavlo Suomalainen, qwertyu, vlek, Елиаким, Диез

0

43

Лисичка написал(а):

Присутствуют
Сейчас посетителей: 124. Пользователей: 12, гостей: 112

Рекорд одновременного пребывания 5,133, это было 19.01.2018 в 15:06.

Валера life, Искупленный, Наташа К, Мон, Pavlo Suomalainen, qwertyu, vlek, Елиаким, Диез

Ну. Одни бандеровские отморозки во всей красе. Некоторых не знаю уже  -  vlek Мон...тоже отморозки наверное?

Подпись автора

0

44

Назар написал(а):

Ну

Порадую  - Валера life, Наташа К, Певчий, Pavlo Suomalainen, qwertyu, Serj012, vlek, Елиаким, Диез

0

45

Лисичка написал(а):

Порадую  - Валера life, Наташа К, Певчий, Pavlo Suomalainen, qwertyu, Serj012, vlek, Елиаким, Диез

порадовали - да...кем вы меня порадовали? отморозком певчим?

Да для евры 12 человек онлайн это ниже плинтуса.

Подпись автора

0

46

Назар написал(а):

Да для евры 12 человек онлайн это ниже плинтуса.

Форум заблокирован, но я тоже помню, сколько там народу много было...

0

47

Лисичка написал(а):

Форум заблокирован, но я тоже помню, сколько там народу много было...

заблокирован в России.  Народу там уже много несколько лет как не было..... А было помню по 50-60 чел онлайн..Но это лет 10 назад было...

Подпись автора

0

48

Лисичка написал(а):

А что он ещё не в окопе?

0

49

Фрол написал(а):

А что он ещё не в окопе?

Неа, их пока не забирают. Станислав, очень злой,  иногда приходит на зеленый, пишет, а Валера скорее гостем смотрит, кверти тоже нет, я захожу, но там сейчас атмосфера не та.

Отредактировано Лисичка (Четверг, 20 октября, 2022г. 17:36:18)

0

50

Лисичка написал(а):

Неа, их пока не забирают. Станислав, очень злой,  иногда приходит на зеленый, пишет, а Валера скорее гостем смотрит, кверти тоже нет, я захожу, но там сейчас атмосфера не та.

Так а чё там есть нормальные пользователи то?

Подпись автора

0

51

Назар написал(а):

Так а чё там есть нормальные пользователи то?

Уже нет никого, Прану забанили, он  с зеро при мне поругался.

0

52

Лисичка написал(а):

Уже нет никого, Прану забанили, он  с зеро при мне поругался.

капец...и пригласить то некого...вы хоть кого увидите где - сообщите.. будьте ласка...

Подпись автора

0

53

Назар написал(а):

капец...и пригласить то некого...вы хоть кого увидите где - сообщите.. будьте ласка...

Все знают, где я, им кверти сообщил. Ах, да... вроде как у аллента форум, там они наверное,  опять же  от кверти, он на персите сообщал.

0

54

Лисичка написал(а):

Все знают, где я, им кверти сообщил. Ах, да... вроде как у аллента форум, там они наверное,  опять же  от кверти, он на персите сообщал.

ссылки нет? И они это кто? Адекватные.. не бендеровские отморозки?

Подпись автора

0

55

плин...собираешь всех по крупицам...

Подпись автора

0

56

Назар написал(а):

ссылки нет? И они это кто? Адекватные.. не бендеровские отморозки?

Как сказать...  они не религиозные, как я))))  Ссылка была на персите где-то, даже не помню в какой теме.

0

57

Лисичка написал(а):

они не религиозные, как я))))

А вы религиозная что ли? вы меня запутали ...вчера атеисткой вроде были....уверовали уже?

Подпись автора

0

58

Назар написал(а):

А вы религиозная что ли? вы меня запутали ...вчера атеисткой вроде были....уверовали уже?

Мы обычные люди)))  А вы верующие.  Да какая разница, главное, чтобы нормальными были.

0

59

Лисичка написал(а):

Мы обычные люди)))  А вы верующие.  Да какая разница, главное, чтобы нормальными были.

Ааа..ну да вообще то...Алент вроде верующим был?

Подпись автора

0

60

Назар написал(а):

.Алент вроде верующим был?

Ну...  как жизнь повернется, таким он и будет. Он обычно в Израиле бывает))) Акесий жив?

0