Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вам театр?

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Лисичка написал(а):

Акесий жив?

Не знаю....кто таков?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

62

Назар написал(а):

Не знаю....кто таков?

Верующий, кстати.   https://www.vforum.org/forum/t5192.html

0

63

Лисичка написал(а):

Верующий, кстати.   https://www.vforum.org/forum/t5192.html

я на зеленом не общался никогда...Но этот товарищ похож и по аватару и по своему стилю на одного пользователя с Евры которого постоянно блокировали за богохульства...у того тоже на аватаре похожая маска была...Но это было лет 10 назад на евре...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

64

Назар написал(а):

я на зеленом не общался никогда...Но этот товарищ похож и по аватару и по своему стилю на одного пользователя с Евры которого постоянно блокировали за богохульства...у того тоже на аватаре похожая маска была...Но это было лет 10 назад на евре...

Кеша богохульствовал? Не может быть, он зеро вроде посылал и все.

0

65

Лисичка написал(а):

Кеша богохульствовал? Не может быть, он зеро вроде посылал и все.

ну может это не он...я просто говорю стиль похож и ава....и стиль такой борзый тоже...

Подпись автора

0

66

Назар написал(а):

ну может это не он...я просто говорю стиль похож и ава....и стиль такой борзый тоже...

про меня пишешь?

0

67

Доктор Ди написал(а):

про меня пишешь?

про дядю Васю... про тебя я уже забыл...

Подпись автора

0