- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Русофобия
Сообщений 1 страница 30 из 232
Поделиться1Четверг, 20 октября, 2022г. 14:52:22
Поделиться2Четверг, 20 октября, 2022г. 17:34:14
Русофобия
Русофобия - это разновидность человеконенавистничества. Ненависть же - от лукавого. И кто одержим ею, одержим диаволом.
Поделиться3Четверг, 20 октября, 2022г. 19:53:41
Осипов
Назар, я Вас прошу: лучше помолитесь за Осипова, чтобы он покаялся, мне жаль его….
Отредактировано Kuka2 (Четверг, 20 октября, 2022г. 19:54:08)
Поделиться4Четверг, 20 октября, 2022г. 20:16:12
Назар, я Вас прошу: лучше помолитесь за Осипова, чтобы он покаялся, мне жаль его….
в чем ему каяться? У него ортодоксальные православные понятия...Во многом правильные. А что разве Европа не устроила нам две Отечественные войны? Устроила. Хотела уничтожить Россию. Стереть с лица земли. Это как, нормально?
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться5Четверг, 20 октября, 2022г. 20:34:33
в чем ему каяться? У него ортодоксальные православные понятия...?
Поделиться6Четверг, 20 октября, 2022г. 20:38:36
Ой, Кука...вы опять про эту вакцину что ли?
- Подпись автора
Поделиться7Четверг, 20 октября, 2022г. 21:04:01
в чем ему каяться? У него ортодоксальные православные понятия...Во многом правильные. А что разве Европа не устроила нам две Отечественные войны? Устроила. Хотела уничтожить Россию. Стереть с лица земли. Это как, нормально?
Ну какая Европа? Германия захватила и Францию и Польшу. Англию бомбили. Тогда все были нашими союзниками вообще то против Германии.
Поделиться8Четверг, 20 октября, 2022г. 21:07:19
Ну какая Европа? Германия захватила и Францию и Польшу. Англию бомбили. Тогда все были нашими союзниками вообще то против Германии.
Здрасьте...вся Европа за фашистов воевала...даже братушки болгары и те мерзавцы были на восточном фронте...Бельгийцы, голандцы, норвежцы, румыны, итальянцы, испанцы...все за Гитлера воевали...французов и поляков больше воевало за Гитлера чем за нас...
- Подпись автора
Поделиться9Четверг, 20 октября, 2022г. 21:10:43
Здрасьте...вся Европа за фашистов воевала...даже братушки болгары и те мерзавцы были на восточном фронте...Бельгийцы, голандцы, норвежцы, румыны, итальянцы, испанцы...все за Гитлера воевали...французов и поляков больше воевало за Гитлера чем за нас...
Да. Прав был Задорнов . У нас не только будущее непредсказуемое, но и прошлое. Нас в школе другому учили. Теперь у нас и история альтернативная. И эскадрилья Нормандия-Неман тоже против нас воевала?
Поделиться10Четверг, 20 октября, 2022г. 21:12:30
И эскадрилья Нормандия-Неман тоже против нас воевала?
Больше французов воевало на стороне Гитлера. Там целые французские батальоны и дивизии были. За наполеона всё мстили...и снова огреблись по полной.
- Подпись автора
Поделиться11Четверг, 20 октября, 2022г. 21:15:05
Больше французов воевало на стороне Гитлера. Там целые французские батальоны и дивизии были. За наполеона всё мстили...и снова огреблись по полной.
Ну так можно сказать, что и русские на стороне гитлеровцев воевали. Целая армия - по разным данным, составляла порядка 120—130 тысяч
Поделиться12Четверг, 20 октября, 2022г. 21:17:00
Русофобия
Судя по всему русских не любят. Например на евре считают, что русского человека ни что не исправит. Дело не в пропаганде, а в людях.
Европейцы считают нас варварами. И я смотрел форум "сделано в России" и думал варвары мы или нет. И прихожу к мнению, что скорее да. Я сталкивался с руководителями предприятий и они на самом деле к рабочим относятся не очень хорошо, как к источнику дохода. И как мне кажется такое явление повсеместно.
Предприятие это не содружество людей ради общей цели, производства товаров. А средство зарабатывания денег для руководящего состава. Их идиалогия исключительно варварская из рабских веков, когда господин владел всем, а раб получал пищу и кров. Русскому человеку денег хватает только на еду и квартиру, а это и есть рабство.
И такое отношение устраивает всех, на всех ступенях пирамиды власти. Все рассматривают рабочих, как источник дохода. Есть даже такое выражение, рабочий вторая нефть. У нас нет союза идей, а есть господа и крестьяне. И это варварство.
Поделиться13Четверг, 20 октября, 2022г. 21:17:19
Ну так можно сказать, что и русские на стороне гитлеровцев воевали. Целая армия - по разным данным, составляла порядка 120—130 тысяч
Ну да... были предатели. А что тут удивительного. А это разве отменяет то что объединенная Европа воевала против России?
- Подпись автора
Поделиться14Четверг, 20 октября, 2022г. 21:21:15
...вся Европа за фашистов воевала...
Дак Гитлер не сам к власти пришёл. Я считаю его поставили американцы. Он нагнул европу и советский союз, а выгоду получили США.
Хороший сценарий, почему бы не повторить ещё раз? С Германией такой номер не прошёл, но с Украиной на ура. Американцам нужна третья европейская война. И я думаю они её получат. Если конечно Россия не использует ядерный арсенал.
Поделиться15Четверг, 20 октября, 2022г. 22:45:41
Ой, Кука...вы опять про эту вакцину что ли?
«Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак, всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; также любят предвозлежания на пиршествах, и председания в синагогах, и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: «учитель! учитель!» - Матфея, гл 23, стих 1 - 7
Поделиться16Четверг, 20 октября, 2022г. 23:00:27
Ну да... были предатели. А что тут удивительного. А это разве отменяет то что объединенная Европа воевала против России?
Повторюсь - нас в школе учили другому. Нам рассказввали о маки- французских партизанах. О Нормандии - Неман. О втором фронте и т.д. Т.е. о том, что Европа была против фашизма. У Вас другая, альтернативная история.
Поделиться17Пятница, 21 октября, 2022г. 05:33:41
Повторюсь - нас в школе учили другому. Нам рассказввали о маки- французских партизанах. О Нормандии - Неман. О втором фронте и т.д. Т.е. о том, что Европа была против фашизма. У Вас другая, альтернативная история.
И что, что вам рассказывали о французских партизанах? А о том что Гитлер захватил всю Европу, практически без боя, вам типа не рассказывали? Уделялось мало внимания, а то и умалчивалось о участии европейских стран на стороне Гитлера, но в любом документальном советском фильме говорилось о румынских и итальянских фашистских дивизиях. Информацию можно было найти по этой теме. И речь здесь не о том как вас учили в школе по советским учебникам, а как это было по факту. Какая это альтернативная история у меня? Озвучиваю всем известные факты. Вся Европа работала на Гитлера. Практически все европейские страны воевали на стороне Гитлера. Это факты. О которых в СССР старались умалчивать...в особенности о странах соц. лагеря. Но это совсем уже другая тема...Нам рассказывали в школе...ну и что теперь, что вам рассказывали?
- Подпись автора
Поделиться18Пятница, 21 октября, 2022г. 08:00:15
Предприятие это не содружество людей ради общей цели, производства товаров. А средство зарабатывания денег для руководящего состава. Их идиалогия исключительно варварская из рабских веков, когда господин владел всем, а раб получал пищу и кров. Русскому человеку денег хватает только на еду и квартиру, а это и есть рабство.
Вы сами ответили на свой вопрос о неравенстве.
Ибо не содружество.
Где вы видели чернорабочих, которые соучаствуют в предприятии и думают ночами над тем, как бы им произвести как можно больше конкурентноспособных товаров?
Рабочие думают только о том, как им энергоэффективно провести промежуток времени от звонка до гудка.
Только оставь такого содружественника один на один с мешком товара.
Хапнуть пока никто не видит, свистнуть, унести, пропить.
Если у вас рабское мышление, то зачем удивляться рабскому положению?
Отредактировано Григорий Р (Пятница, 21 октября, 2022г. 08:04:27)
Поделиться19Пятница, 21 октября, 2022г. 08:41:33
Дак Гитлер не сам к власти пришёл. Я считаю его поставили американцы. Он нагнул европу и советский союз, а выгоду получили США.
Хороший сценарий, почему бы не повторить ещё раз? С Германией такой номер не прошёл, но с Украиной на ура. Американцам нужна третья европейская война. И я думаю они её получат. Если конечно Россия не использует ядерный арсенал.
Нет никакой необходимости использовать ядерное оружие....Если бы наши действовали не по системе - и нашим и вашим... то и СВО бы отвечала своему термину а не была бы по факту бойней. Захват Киева и политического управления - вот что надо было делать. А это или намеренно разожгли или по непроходимой дремучей тупости политиков.
- Подпись автора
Поделиться20Пятница, 21 октября, 2022г. 09:21:58
Если у вас рабское мышление, то зачем удивляться рабскому положению?
Вы подтверждаете мои слова о варварстве русских людей. Только вы причину видите в крестьянах, а я вижу её в верхах:
Библия: И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут. (Лук.12:48)
Кто более виновен у кого есть власть и разум, кому принадлежит всё. Или кто без властен и находится в подчинительном положение?
Вы знаете что по Библии все люди, как трава одного роста и возможностей? Физиологически все мы абсолютно одинаковы, что на верху, что в низу.
Дак почему тогда такое большое различие в их мышление. Почему верхи умны, а холопы глупы? Кто делает их такими?
Поделиться21Пятница, 21 октября, 2022г. 09:30:03
Захват Киева и политического управления - вот что надо было делать.
Я помню то время. Украинцы выходили на митинги и не давали военным колоннам двигаться дальше. Не поедут же танки в Киев по мирняку, а пешком солдата не отправишь, это ещё хуже будет, вспомните Майдан. Это не пустой город.
Вот и пришлось им свернуть спецоперацию и перевести её на восток, где население более лояльно русской власти, пользуясь поддержкой России за 8 лет. Киев своими бомбёжками и мародерством солдат настроил против себя восток. С того направления и пошли. Но оно самое тяжёлое, потому что там самая большая концентрация войск ВСУ.
С другой стороны, чём долбше идёт война, тем сильней украинцы ненавидят Киев. В его власти остановить войну и подписать мир. Это можно было сделать 8 лет назад, признав республики ДНР и ЛНР в составе Украины. Это же тоже было, забывать не нужно.
Время играет против Украины. Усталость растёт.
Поделиться22Пятница, 21 октября, 2022г. 09:33:06
Не поедут же танки в Киев по мирняку,
Ну как не поедет? В Будапеште в 56 году ехали русские танки и ничего. Нормально. Венгры заткнулись и помалкивали. И укронацисты бы все заткнулись и разбежались. А те кто в окопах там в Донбассе посидели бы посидели как французы на линии Мажино да и сдались бы без провианта и боеприпасов...
- Подпись автора
Поделиться23Пятница, 21 октября, 2022г. 09:33:49
Время играет против Украины. Усталость растёт.
угу....
- Подпись автора
Поделиться24Пятница, 21 октября, 2022г. 09:59:05
Вы знаете что по Библии все люди, как трава одного роста
Такого в Библии нет. Есть больший и есть меньший. Никто не одинаков.
Поделиться25Пятница, 21 октября, 2022г. 10:24:56
Такого в Библии нет. Есть больший и есть меньший. Никто не одинаков.
Это что новая расовая теория? Господствовать над собственным народом. Ну ну, октябрьская революция вас ни чему не научила...
Поделиться26Пятница, 21 октября, 2022г. 10:28:20
Ну как не поедет? В Будапеште в 56 году ехали русские танки и ничего. Нормально.
Не знаю, по моему все эти атаки с севера были лишь манёвром отвлечения. Как только на восток надовили, пришлось все войска стянуть туда. Сейчас на фронте соотношение 1 к 5. На 10 русских, приходится 50 укронацистов. И при таком раскладе вы хотите сходу захватить столицу...
Поделиться27Пятница, 21 октября, 2022г. 10:46:38
И что, что вам рассказывали о французских партизанах? А о том что Гитлер захватил всю Европу, практически без боя, вам типа не рассказывали? Уделялось мало внимания, а то и умалчивалось о участии европейских стран на стороне Гитлера, но в любом документальном советском фильме говорилось о румынских и итальянских фашистских дивизиях. Информацию можно было найти по этой теме. И речь здесь не о том как вас учили в школе по советским учебникам, а как это было по факту. Какая это альтернативная история у меня? Озвучиваю всем известные факты. Вся Европа работала на Гитлера. Практически все европейские страны воевали на стороне Гитлера. Это факты. О которых в СССР старались умалчивать...в особенности о странах соц. лагеря. Но это совсем уже другая тема...Нам рассказывали в школе...ну и что теперь, что вам рассказывали?
Так может это нам говорили правду, а Вам теперь врут? Такой вариант не рассматривали?
Поделиться28Пятница, 21 октября, 2022г. 10:48:39
Так может это нам говорили правду, а Вам теперь врут? Такой вариант не рассматривали?
капец...вы прикалываетесь? или заняться нечем?
- Подпись автора
Поделиться29Пятница, 21 октября, 2022г. 10:50:00
Вы подтверждаете мои слова о варварстве русских людей. Только вы причину видите в крестьянах, а я вижу её в верхах:
Кто более виновен у кого есть власть и разум, кому принадлежит всё. Или кто без властен и находится в подчинительном положение?
Вы знаете что по Библии все люди, как трава одного роста и возможностей? Физиологически все мы абсолютно одинаковы, что на верху, что в низу.
Дак почему тогда такое большое различие в их мышление. Почему верхи умны, а холопы глупы? Кто делает их такими?
Откуда верхи? С Луны прилетели? Из других стран приехали? Верхи и низы одной крови и одного менталитета. Поставь любого снизу наверх, он будет вести себя так же. А может и хуже. Мы это наблюдали в 90-е когда разбогатевшие бандиты из низов покупали себе места наверху.
Поделиться30Пятница, 21 октября, 2022г. 10:52:08
капец...вы прикалываетесь? или заняться нечем?
Ну я то такой же вопрос могу задать. На мой взгляд сейчас гораздо больше фейков и вбросов, в том числе и о войне, чем было раньше, когда еще живы были свидетели и могли сказать - вы прикалываетесь или с ума посходили?