Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русофобия

Сообщений 31 страница 60 из 232

31

Unmasker1 написал(а):

С другой стороны, чём долбше идёт война, тем сильней украинцы ненавидят Киев. .

Вы уверены? Вы с ними общаетесь? У меня другие сведения. О том кого сейчас стали больше ненавидеть.

0

32

Гостья написал(а):

Ну я то такой же вопрос могу задать.   На мой взгляд сейчас гораздо больше фейков и вбросов, в том числе и о войне, чем было  раньше, когда еще живы были свидетели и могли сказать - вы прикалываетесь или с ума посходили?

ну а чё ерунду то пишите...посмотрите любой советский фильм там открытым текстом говорится о французских и румынских легионах которые воевали на стороне Гитлера... в школе вам кто то там чего то говорил...еще очевидцы всех этих событий не все умерли...а вы про какие то фейки...какие фейки? То что вся Европа на Гитлера работала? Это фейк по вашему?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

33

Назар написал(а):

ну а чё ерунду то пишите...посмотрите любой советский фильм там открытым текстом говорится о французских и румынских легионах которые воевали на стороне Гитлера... в школе вам кто то там чего то говорил...еще очевидцы всех этих событий не все умерли...а вы про какие то фейки...какие фейки? То что вся Европа на Гитлера работала? Это фейк по вашему?

Ну так и власовцы были. Это что  значит? Что Россия на стороне Гитлера воевала?   Что значит работала? На оккупированных территориях был выбор?  Русских эшелонами вывозили в Германию и заставляли работать на немцев.  Это тоже по Вашему означает что Россия на  Гитлера работала?

0

34

Гостья написал(а):

Откуда верхи? С Луны прилетели? Из других стран приехали?  Верхи и низы одной крови и одного менталитета. Поставь любого снизу наверх, он будет вести себя так же.  А может и хуже. Мы это наблюдали в 90-е когда разбогатевшие бандиты из низов покупали себе места наверху.

Спорные вопросы не решаются так просто. Например спор сатаны с Богом длился 6 000 лет. Кто виноват, вы считаете низы, я считаю верхи.

0

35

Unmasker1 написал(а):

Спорные вопросы не решаются так просто. Например спор сатаны с Богом длился 6 000 лет. Кто виноват, вы считаете низы, я считаю верхи.

Нет. Вы меня не поняли. Я считаю, что все одинаково виноваты, потому что на самом деле и верхи и низы это одни и те же одинаковые люди, оказавшиеся в разных условиях. И если поменять их местами ничего не изменится.

+1

36

Гостья написал(а):

Нет. Вы меня не поняли. Я считаю, что все одинаково виноваты, потому что на самом деле и верхи и низы это одни и те же одинаковые люди, оказавшиеся в разных условиях. И если поменять их местами ничего не изменится.

Мы христиане и Библия говорит, кому вверено больше, с того больше спрос. Тот кто получает власть становится виновен за то, как этой властью распоряжается.

В Библии не мало примеров осуждения верхов:

Библия: Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни. Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа. Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания. Вы осудили, убили Праведника; Он не противился вам. (Иак.5:3-6)

Если ты накопил денюжку отвечай за то, как пользуешься ей. Не хочешь суда? Значит не копи, отдавай плату рабочим.

+1

37

Гостья написал(а):

Ну так и власовцы были. Это что  значит? Что Россия на стороне Гитлера воевала?   

Нет конечно. Вы вообще в адеквате нет?  Правительство России не сотрудничало с немцами а французское правительство и другие правительства покоренных Гитлером европейских стран сотрудничали. Что, простых вещей не понимаете...или уже не знаете как исхитриться?

Что значит работала? На оккупированных территориях был выбор?  Русских эшелонами вывозили в Германию и заставляли работать на немцев.  Это тоже по Вашему означает что Россия на  Гитлера работала?

Захваченная часть России - да. Ну а на кого они работали? На дядю васю что ли?  Но остальная то Россия воевала против Гитлера.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

38

Unmasker1 написал(а):

Просто у меня большой опыт общения и с верхами и с низами. Я работали и в одном министерстве, специалистом среднего звена и увидела что министры такие же люди как и мы. И что если завтра мой однокурсник, сидящий за соседним столом поднимется по карьерной линии до министра, он будет таким же.   Мне приходилось работать и в администрации и в тоже время в лихие 90-е обычным продавцом.  И я знаю и верхи и низы не издалека а изнутри.   И как говорил один мой хороший и очень умный знакомый еврей - сделай меня начальником, а дерьмом я сам стану.  И еще - тот кто руководил хотя бы небольшим количеством людей, тот хорошо знает, что нельзя быть с подчиненными добрым и хорошим. Все просто тупо перестанут работать. Почему то наш народ работает только из под палки. За пряник не особо хотят.  Т.е. даже если за хорошую работу будут больше платить, остальные не будут стараться работать, а будут вопить о несправедливости.     Таковы наши низы, к сожалению.  Я сама с этим столкнулась.   И поэтому я понимаю руководителей предприятий, хозяев бизнеса.   И ведь реально бизнесмен среднего уровня это работяга, который дает работу и другим и ждет от них тоже работы, а они хотят получать деньги ничего не делая, не вкладывая.  Мой зять  одно время хорошо зарабатывал и его брат предложил ему открыть свое дело, на что зять, который хорошо знал всю кухню изнутри, сказал - нет уж, сейчас в случае если фирма обанкротится, я максимум теряю зарплату за месяц, а хозяин не только бизнес теряет, но и остается с миллионными долгами и ему придется продать все что имеет.

+2

39

Назар написал(а):

Нет конечно. Вы вообще в адеквате нет?  Правительство России не сотрудничало с немцами а французское правительство и другие правительства покоренных Гитлером европейских стран сотрудничали. Что, простых вещей не понимаете...или уже не знаете как исхитриться?

Захваченная часть России - да. Ну а на кого они работали? На дядю васю что ли?  Но остальная то Россия воевала против Гитлера.

Ну так это были правительства оккупированных, захваченных  территорий.   И они были так же захвачены как территории России под оккупантами.   Просто у них не осталось не захваченных территорий. и то были партизаны.    В чем Вы их обвиняете?

0

40

Гостья написал(а):

Ну так это были правительства оккупированных, захваченных  территорий.   И они были так же захвачены как территории России под оккупантами.   Просто у них не осталось не захваченных территорий. и то были партизаны.    В чем Вы их обвиняете?

В том что они без боя сдались Гитлеру и воевали на его стороне. Все европейские народы. Шли в Россию убивать русских. Вся объединенная Гитлером Европа.

Так же и в 1812 году...наполеоновская армия состояла из многие европейских народов. Армию Наполеона еще называли армия "Двунадесяти языков"...

Итальянцы, румыны, болгары, турки вообще были союзниками Гитлера. Ну ладно турки - извечный враг России...а болгары то...братушки куда? За Гитлера против русских. Это против тех кто их освобождал. И кто они после этого? Не подскажите?

Подпись автора

0

41

Назар написал(а):

Нет никакой необходимости использовать ядерное оружие.....

Ядерное оружие будет применено, только когда и кем, вот в чем вопрос, уже сейчас видно, что у руководителей стран уже отсутствуют мозги, начались угрозы друг другу применением ядерного оружия. Отсутсвие  мозгов они показали ещё в ковидный период, когда ограничительные законы вводились одинаковые во всем мире, а сейчас постепенно будут вводится ограничительные законы военного времени, потому территория военных действий будет расширяться где-то быстро, а где-то медленно. Я полно давала тут пророчеств из разных стран, что ядерное оружие будет применено.

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 21 октября, 2022г. 11:30:23)

0

42

Kuka2 написал(а):

Ядерное оружие будет применено, только когда и кем, вот в чем вопрос, уже сейчас видно, что у руководителей стран уже отсутствует мозги, начались угрозы друг другу применением ядерного оружия. Отсутсвие  мозгов они показали ещё в ковидный период, когда ограничительные законы вводились одинаковые во всем мире, а сейчас постепенно будут вводится ограничительные законы военного времени, потому территория военных действий будет расширяться где-то быстро, а где-то медленно. Я полно давала тут пророчеств из разных стран, что ядерное оружие будет применено.

Ну как Виталий там проповедовал?  По Калифорнии ударят. Он же не напрасно в Техас переехал.

Он и говорит что всё побережье США будет уничтожено. Вот там и будет применено...

Американцы думают что они там у себя в безопасности сидят...но только чем они думают разжигая большую войну в Европе...по моему не тем местом они думают.

Подпись автора

0

43

Unmasker1 написал(а):

Ну ну, октябрьская революция вас ни чему не научила...

В том то и дело, что научила. Революции и майдан это воровство Божьей власти. За такое прилетает не по детски.

+1

44

Гостья написал(а):

Почему то наш народ работает только из под палки. За пряник не особо хотят.  Т.е. даже если за хорошую работу будут больше платить, остальные не будут стараться работать, а будут вопить о несправедливости.

Опять вот из вас русофобия начинается...отголоски пропаганды 90-х все никак не изживете в себе...Да во всем мире люди одинаковы...так прям французы и бегут на работу в припрыжку...аха...щас.  Так прям весь мир уработался. В доску.

Подпись автора

0

45

Назар написал(а):

Ну как Виталий там проповедовал?  По Калифорнии ударят. Он же не напрасно в Техас переехал.

Не только это, я давала тут ещё полно пророчеств о России, Белоруссии и т. д., пострадают в целом все страны мира, где-то больше, а где-то меньше. Вот ещё одно пророчество из Норвегии, которое я тоже давала:

1968 profeti fra 90 år gammel kvinne fra Valdres hovedoppslag i CharismaNews tirsdag

1.Like før Jesus kom og alvoret brøt løs, var det en avspenning som vi aldri før har hatt. Det var fred, og freden kom til å vare en tid. I denne fredsperioden var det nedrustning i mange land, også Norge, og vi var ikke forberedt denne gangen heller når det kom. Den tredje verdenskrigen kom til å starte på en måte som ingen hadde ventet, – og ifra helt uventet hold. 2.Det kommer til å oppstå en lunken holdning uten sidestykke blant kristenfolket. Et frafall fra sann og levende kristendom blant de kristne. Kristne kommer ikke til å være åpne for ransakende forkynnelse like før Jesus kommer igjen. De vil ikke som før i tiden høre om synd og nåde, lov og evangelium, bot og bedring. Isteden kommer det et surrogat:

LYKKEKRISTENDOM

gud-vil-rikdomDet gjelder å bli vellykket. Det gjelder fremgang. Det gjelder materielle goder, ting som Gud aldri har lovet oss på denne måten. Kirker, bedehus og frikirkelokaler ble mer og mer tomme. I stedet for den forkynnelse som vi har vært vant til gjennom generasjoner – som å ta sitt kors opp og følge Jesus – var det underholdning, kunst og kultur som overtok kirker, bedehus og lokaler der hvor det skulle være vekkelse, nød og botsmøte. Dette kommer til å skje i sterk grad like før Jesus kommer igjen og ulykker bryter løs over oss, og folk kommer til å sove i sin ånd.

3. Det blir en moraloppløsning som Norge aldri før har opplevd maken til. Folk vil leve som gifte uten å være gift. Urenskap før ekteskapet og utroskap i ekteskapet kommer til å bli det naturlige, og en kommer til å unnskylde det på alle hold. Det kommer til og med til å snike seg inn i kristne kretser, og vi duller for det – også synder mot naturen. Like før Jesus kommer igjen, kommer det til å bli saker på TV som vi aldri tidligere har opplevd. TV kommer til å bli full av vold, en vold så grusom at det kommer til å lære folk å myrde og 5-tv-voldødelegge hverandre, og det blir utrygt å gå i gatene våre. Folk kommer til å ta etter. Det blir ikke ett tilbud på TV, det blir fullt av tilbud. (Hun så dette med flere kanaler allerede i 1968.) Det kommer til å bli akkurat slik som vi har det på radioen, der vi kan ta inn den ene stasjonen etter den andre, og den kommer til å fylles med vold. Folk kommer til å ha det som underholdning – de verste scener av mord og ødeleggelser av hverandre, og det kommer til å spre seg i samfunnet. På TV kommer det også til å bli samlivsscener. De mest intime ting som foregår i et ekteskap kommer til å bli vist på skjermen. (Dette var i 1968, og jeg protesterte med at vi hadde paragrafer som forbyr den slags, Emmanuel Minos). Da sa den gamle damen: Det kommer til å skje, og du får se det. Alle ting vi har hatt før, kommer til å brytes ned, og det blir vist det mest usømmelige for våre øyne.

4. Folk fra fattige land kommer til å strømme til Europa. De kommer også til Skandinavia og Norge. Det blir såpass mange av dem at folk kommer til å mislike dem og være harde mot dem. De vil bli behandlet slik som jødene før krigen. Da er målet for våre synder nådd. hekmatara_10(Jeg protesterte på det med innvandring. Jeg forstod det ikke da. Emmanuel Minos) Da strømmet tårene ned på den gamle damen, og sa: Jeg får ikke se det, men du får se det. Da plutselig kommer Jesus igjen, og den tredje verdenskrig bryter løs. Det blir en kort krig. Alt av krig som jeg har opplevd før er bare en lek i forhold til denne, og den kommer til å avslutte med en atombombe. -Luften kommer til å bli så forurenset at en ikke kan puste i den. Det kommer over flere kontinenter: Amerika, Japan, Australia, – de rike landene. Vannet kommer til å bli ødelagt. Vi kan ikke dyrke mer på jorden. Resultatet blir at bare en levning igjen. Og levningen i de rike landene kommer til å rømme til de fattige land, men de blir like harde mot oss som vi var mot dem når tiden er inne. Jeg er så glad for at jeg fikk se dette. Men når tiden nærmer seg, må du ta mot til deg og si dette. Jeg har fått dette fra Gud. Ingenting av dette strider mot bibelens ord. Se Johannes Åpenbaring kapittel 6 og utover. Men den som har fått sin synd tilgitt og har Jesus til Frelser og Herre er trygg. (Budskapet i videoen er fra et Emanuel Minos møte i Sverige hvor temaet er Jesu gjenkomst og tredje verdenskrig)

Перевод

Пророчество 1968 года от 90-летней женщины из основного репортажа Вальдре в CharismaNews во вторник.

1. Непосредственно перед тем, как пришел Иисус и вспыхнула серьезность, произошло расслабление, которого у нас никогда не было. Был мир, и мир должен был длиться какое-то время. В этот мирный период во многих странах, в том числе и в Норвегии, произошло разоружение, и мы не были готовы и на этот раз, когда оно наступило. Третья мировая война должна была начаться так, как никто не ожидал, и с совершенно неожиданной стороны. 2. Среди христиан возникнет беспрецедентно теплое отношение. Отступничество от истинного и живого христианства среди христиан. Христиане не будут открыты для тщательной проповеди непосредственно перед тем, как Иисус придет снова. Как и прежде, они не хотят слышать о грехе и благодати, законе и Евангелии, покаянии и восстановлении. Вместо этого есть суррогат:

СЧАСТЬЕ ХРИСТИАНСТВО

бог-будет-богатство
Речь идет о том, чтобы быть успешным. Это о прогрессе. Это касается материальных благ, вещей, которые Бог никогда не обещал нам таким образом. Церкви, молитвенные дома и помещения Свободной церкви становились все более и более пустыми. Вместо проповеди, к которой мы привыкли из поколения в поколение, например, взять свой крест и следовать за Иисусом, именно развлечения, искусство и культура захватили церкви, молельные дома и помещения, где должны были быть пробуждение, горе и покаяние. Это произойдет в значительной степени как раз перед тем, как Иисус придет снова, и бедствия обрушатся на нас, и люди заснут в своем духе.

3. Произойдет моральное разложение, подобного которому Норвегия еще никогда не испытывала. Люди хотят жить как женатые, не будучи женатыми. Нечистота до брака и неверность в браке станут естественным явлением, и это можно будет простить любой ценой. Пролезет даже в христианские круги, а мы за это дурачимся - тоже грехи против природы. Незадолго до того, как Иисус придет снова, по телевизору будут показаны вещи, которых мы никогда раньше не видели. Телевидение будет наполнено насилием, насилием настолько ужасным, что оно научит людей убивать и 5-tv-жестоко уничтожать друг друга, и ходить по нашим улицам будет небезопасно. Люди последуют их примеру. На телевидении не будет ни одного предложения, предложений будет много. (Она видела это на нескольких каналах уже в 1968 году.) Это будет точно так же, как у нас на радио, где мы можем включать одну станцию за другой, и это будет наполнено насилием. Людям это будет как развлечение - самые страшные сцены убийства и уничтожения друг друга, и это распространится в обществе. Также будут сцены сожительства на телевидении. Самые интимные вещи, которые происходят в браке, будут показаны на экране. (Это было в 1968 году, и я протестовал против того, что у нас есть пункты, запрещающие подобные вещи, Эммануэль Минос). Тогда старушка сказала: «Это случится, и ты увидишь». Все, что у нас было прежде, будет разрушено, и самые непристойные вещи предстанут перед нашими глазами.

4. Люди из бедных стран устремятся в Европу. Они также приходят в Скандинавию и Норвегию. Их будет так много, что люди будут их не любить и относиться к ним сурово. С ними будут обращаться как с евреями до войны. Тогда цель наших грехов достигнута. hekmatara_10 (Я возражал против этого с иммиграцией. Я тогда этого не понимал. Эммануэль Минос) Тогда слезы потекли по старушке, и она сказала: я не вижу этого, но вы можете видеть это. Затем внезапно снова приходит Иисус, и начинается третья мировая война. Это будет короткая война. Вся война, которую я пережила прежде, всего лишь игра по сравнению с этой, и она закончится ядерной бомбой. - Воздух будет настолько загрязнен, что вы не сможете им дышать. Встречается на нескольких континентах: Америка, Япония, Австралия, - богатые страны. Вода будет уничтожена. Мы не сможем выращивать больше на земле. В результате остается только остаток. А остатки в богатых странах убегут в бедные страны, но они будут так же жестоки с нами, как мы были с ними, когда придет время. Я так рада, что увидела это. Но когда придет время, вы должны набраться смелости, чтобы сказать это. Я получила это от Бога. Ничто из этого не противоречит словам Библии. См. Откровение Иоанна, глава 6 и далее. Но тот, кому прощены его грехи и кто имеет Иисуса как Спасителя и Господа, находится в безопасности. (Сообщение в видео взято со встречи Эмануэля Миноса в Швеции, где темой является возвращение Иисуса и Третья мировая война)

Сейчас нужно это делать.

Приближайтесь к Господу Богу и Иисусу Христу, кайтесь в своих грехах

1968 profeti fra 90 år gammel kvinne fra Valdres hovedoppslag i CharismaNews tirsdag

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 21 октября, 2022г. 11:49:29)

0

46

Kuka2 написал(а):

Не только это, я давала тут ещё полно пророчеств о России, Белоруссии и т. д., пострадают в целом все страны мира, где-то больше, а где-то меньше. Вот ещё одно пророчество из Норвегии, которое я тоже давала:

Кука, я не признаю никаких пророчеств кроме библейских...это всё пятидесятническая практика. У меня только разумный анализ ситуации в мире. Как и у Виталика кстати...Только Виталик называет это - откровением свыше...а я называю просто - разумное рассуждение.

Подпись автора

0

47

Назар написал(а):

Кука, я не признаю никаких пророчеств кроме библейских...это всё пятидесятническая практика. У меня только разумный анализ ситуации в мире. Как и у Виталика кстати...Только Виталик называет это - откровением свыше...а я называю просто - разумное рассуждение.

Это ваш выбор, я давно живу в Норвегии и половина этого пророчества из Норвегии уже сбылось.

0

48

Kuka2 написал(а):

Это ваш выбор, я давно живу в Норвегии и половина этого пророчества из Норвегии уже сбылось.

Ой, на то время в Европу уже пошел поток эмигрантов...а что там общие фразы - моральное разложение, бедность...ну какое это пророчества...я вам таких пророчеств с три короба наговорю.

Подпись автора

0

49

Kuka2 написал(а):

слезы потекли по старушке

Представил.
Впал в оцепенение.

0

50

Григорий Р написал(а):

В том то и дело, что научила. Революции и майдан это воровство Божьей власти. За такое прилетает не по детски.

Опять вы Богом прикрываетесь.

Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 21 октября, 2022г. 12:10:14)

0

51

Гостья написал(а):

Мой зять  одно время хорошо зарабатывал и его брат предложил ему открыть свое дело, на что зять, который хорошо знал всю кухню изнутри, сказал - нет уж, сейчас в случае если фирма обанкротится, я максимум теряю зарплату за месяц, а хозяин не только бизнес теряет, но и остается с миллионными долгами и ему придется продать все что имеет.

Хозяин, как звучит то  ^^  ну, ну...

0

52

Unmasker1 написал(а):

Хозяин, как звучит то    ну, ну...

по хозяйски...звучит.  Сразу ассоциации возникают - холоп, боярин... а вы что, батенька, социалист?

Подпись автора

0

53

Назар написал(а):

по хозяйски...звучит.  Сразу ассоциации возникают - холоп, боярин... а вы что, батенька, социалист?

Я этот, Григорий хорошее слово подобрал, содружество. Объединение кого-, чего-либо, основанное на дружеских чувствах, единстве интересов, взглядов.

Сторонник равных возможностей, доступа к ресурсам планеты. Если у кого то доступа нет, значит надо платить ему процент, тте кто использует ресурсы. А то у нас все качают, нефть, газ, а народ получает всё это в виде прибыли государства.

Кругом обложили, всё себе забрали, а потом удивляются, почему народ не чувствует себя хозяином своей страны. Дак у него и рычагов то ни каких нет, что бы чувствовать себя частью страны. Мы винтики, букашки, а они хозяева. На сколько же они зажрались, и ещё жалеют себя, как им тяжело  :suspicious:

Врут они всё. Враньё это. Тяжело, но место своё они не отдадут, будут драться за него не на жизнь а на смерть. Лицемеры.

0

54

Unmasker1 написал(а):

А то у нас все качают, нефть, газ, а народ получает всё это в виде прибыли государства.

А вам как надо? Чтобы вам на отдельный счет перечисляли доходы с продажи нефти и газа?

Подпись автора

0

55

Назар написал(а):

А вам как надо? Чтобы вам на отдельный счет перечисляли доходы с продажи нефти и газа?

Да  ^^

Или хотя бы баллы, за которые коммуналку платить, за свет, газ и так далее. А то пяди земли своей нет, но за родину умри. За дураков держат.

Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 21 октября, 2022г. 12:28:44)

0

56

Unmasker1 написал(а):

Да 

а вы бы лежали на диване и в потолок бы поплёвывали...и думали бы - хи хи... какое ж глупое государство то, однако... а чукча умный. Он на печи лежит.

Подпись автора

0

57

Unmasker1 написал(а):

Или хотя бы баллы, за которые коммуналку платить, за свет, газ и так далее. А то пяди земли своей нет, но за родину умри. За дураков держат.

Да, согласен. Форменное безобразие.

Подпись автора

0

58

Назар написал(а):

а вы бы лежали на диване и в потолок бы поплёвывали...и думали бы - хи хи... какое ж глупое государство то, однако... а чукча умный. Он на печи лежит.

А получается наоборот. Олигархи плюют в потолок. Короче бесполезно об этом говорить. Вот придёт царство небесное и покажет как надо жить, как природные ресурсы делить.  Когда мы увидим другую жизнь, то поймём как надо бвло жить. А пока это теория, как должно быть с низов мы знать не можем, так как мы слепцы. Нас специально держат слепыми котятами, что бы вешать лапшу на уши.

Помните Герман Греф говорил, страшно ему, если все будут всё знать, управлять станет невозможно. Управление это способ манипуляции. Он подразумевает, что управляемый должен быть слеп. Иначе не станет подчиняться.

Или как в рассказе Стругатских, обитаемый остров. Даже выродки не хотели отказываться от башен заблуждения, потому что хотели использовать их в своих интересах. Народ постоянно глушат и слепят, что бы легче было управлять.

0

59

Unmasker1 написал(а):

А получается наоборот. Олигархи плюют в потолок.

нуу...олигархи...они за это душу продали свою....они не плюют в потолок а мечется их душа в тревоге... и они бы с удовольствием поменяли...как Мюллер...свою водку на ваш йод.

Подпись автора

0

60

Unmasker1 написал(а):

Помните Герман Греф говорил, страшно ему, если все будут всё знать, управлять станет невозможно. Управление это способ манипуляции. Он подразумевает, что управляемый должен быть слеп. Иначе не станет подчиняться.

Мерзкий этот Греф.. ненавижу сбербанк.  За копейку задавятся...

Подпись автора

0