Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русофобия

Сообщений 61 страница 90 из 232

61

Unmasker1 написал(а):

А пока это теория, как должно быть с низов мы знать не можем, так как мы слепцы. Нас специально держат слепыми котятами, что бы вешать лапшу на уши.

По моему СССР были на правильном пути...Надо было идти по нему...кое что исправлять...реформировать.. учиться на ошибках. Глядишь сейчас бы уже при коммунизме жили. От каждого по способностям, каждому по потребностям.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

62

Назар написал(а):

Мерзкий этот Греф.. ненавижу сбербанк.  За копейку задавятся...

Да, зато какие идеи. У кого ещё могут быть сомнения, что Россия это страна варваров?

0

63

Unmasker1 написал(а):

что Россия это страна варваров?

Нормальная страна.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

64

Назар написал(а):

По моему СССР были на правильном пути...Надо было идти по нему...кое что исправлять...реформировать.. учиться на ошибках. Глядишь сейчас бы уже при коммунизме жили. От каждого по способностям, каждому по потребностям.

Человечество не может жить без потрясений. Плата за стабильность диктатура. Например Китай стабильный коммунизм, но там постоянные репрессии.

0

65

Назар написал(а):

Нормальная страна.

Нормальная страна, с варварскими обычаями  ^^

0

66

Unmasker1 написал(а):

Человечество не может жить без потрясений. Плата за стабильность диктатура. Например Китай стабильный коммунизм, но там постоянные репрессии.

Главное чтобы репрессии были по делу.  Чтобы наказывали действительно виновных. А как вы хотели? детей без ремня не воспитывают. Разбалуете.

Подпись автора

0

67

Unmasker1 написал(а):

Нормальная страна, с варварскими обычаями

ну ладно...не наговаривайте...тоже что ли в русофобы записались...Одна русофобка здесь уже есть...может хватит уже...

Подпись автора

0

68

Назар написал(а):

Опять вот из вас русофобия начинается...отголоски пропаганды 90-х все никак не изживете в себе...Да во всем мире люди одинаковы...так прям французы и бегут на работу в припрыжку...аха...щас.  Так прям весь мир уработался. В доску.

Ну причем тут русофобия. Речь шла о начальниках и подчиненных. Не зависимо от национальности.  Хотя... я же жила в многонациональном мире. Вот немцы реально работящие. Кто бы что не говорил.  Но когда я говорила - наш народ, я имела ввиду весь постсоветский а не только русских.

0

69

Назар написал(а):

Одна русофобка здесь уже есть...

Русофобка  8-)

Просто нет в людях духа Божьего, ни где. Получается у всех есть косяки. В США, ЕС, Китае, Индии и так далее. Все страны косячные. Ни кто не хочет как Христос растрачивать себя. Приносить в жертву своё существование, что бы жили другие.

0

70

Назар написал(а):

Опять вот из вас русофобия начинается...отголоски пропаганды 90-х все никак не изживете в себе...Да во всем мире люди одинаковы...так прям французы и бегут на работу в припрыжку...аха...щас.  Так прям весь мир уработался. В доску.

И ещё Вы никак не можете понять, что пропаганда тут вообще не при чем. Я говорю только о собственном опыте.  О том что пережила лично. В том числе и руководство и подчинение.

0

71

Назар написал(а):

Не могут люди жить правильно без Бога.

0

72

Гостья написал(а):

Ну причем тут русофобия. Речь шла о начальниках и подчиненных. Не зависимо от национальности.  Хотя... я же жила в многонациональном мире. Вот немцы реально работящие. Кто бы что не говорил.  Но когда я говорила - наш народ, я имела ввиду весь постсоветский а не только русских.

у вас уже оговорки по Фрейду...начинаете рассуждать увлекаетесь и хоп проскальзывает русофобия, внушенная вам в 90-х предателями вашей страны.  Может пора уже от этого освобождаться? Немцы работящие...да там как и в во всех народах разные есть...и лентяи есть...и работящие. А русские чем не работящие....три раза страну с нуля отстраивали. С руин поднимали за 10 лет. Это не работящие? Или у вас предвзятое отношение к своему народу? Да, предвзятое.

Подпись автора

0

73

Назар написал(а):

у вас уже оговорки по Фрейду...начинаете рассуждать увлекаетесь и хоп проскальзывает русофобия, внушенная вам в 90-х предателями ваше страны.  Может пора уже от этого освобождаться?

Просто у Вас уже мания преследования.   :D

0

74

Unmasker1 написал(а):

Хозяин, как звучит то    ну, ну...

А кто?  Глава? Как Вы назовете владельца бизнеса, у которого есть наемные работники?

0

75

Unmasker1 написал(а):

Русофобка

Ну а как это назвать? Комплекс неполноценности может быть... Внушили ей что всё русское - хавно. И всё. И ни в какую.

Подпись автора

0

76

Unmasker1 написал(а):

Я этот, Григорий хорошее слово подобрал, содружество. Объединение кого-, чего-либо, основанное на дружеских чувствах, единстве интересов, взглядов.

Сторонник равных возможностей, доступа к ресурсам планеты. Если у кого то доступа нет, значит надо платить ему процент, тте кто использует ресурсы. А то у нас все качают, нефть, газ, а народ получает всё это в виде прибыли государства.

Кругом обложили, всё себе забрали, а потом удивляются, почему народ не чувствует себя хозяином своей страны. Дак у него и рычагов то ни каких нет, что бы чувствовать себя частью страны. Мы винтики, букашки, а они хозяева. На сколько же они зажрались, и ещё жалеют себя, как им тяжело  

Врут они всё. Враньё это. Тяжело, но место своё они не отдадут, будут драться за него не на жизнь а на смерть. Лицемеры.

Ну вот в СССР все вокруг принадлежало народу. Вот и тащили все кто что мог. Завод ли, колхоз ли... Вы вот знаете почему сейчас в селах стали мало держать скотину?  Озвучьте Ваши предположения, а я потом сказу настоящую причину.

0

77

Назар написал(а):

Ой, на то время в Европу уже пошел поток эмигрантов...а что там общие фразы - моральное разложение, бедность...ну какое это пророчества...я вам таких пророчеств с три короба наговорю.

У Виталика на его канале  полно было пророчеств и предупреждений о том, что война на Украине будет и некоторые христиане брали пост и молитву еще до самой войны на Украине, выпрашивая у Господа Бога, что им делать дальше, и Господь Бог им отвечал, что в том месте, где они живут, все будет разрушено и им надо будет переехать.

0

78

Назар написал(а):

Ну а как это назвать? Комплекс неполноценности может быть... Внушили ей что всё русское - хавно. И всё. И ни в какую.

Ну зачем Вы наговариваете на меня?  У меня семья русская.  Русские все разные.  Я вообще против деления по национальному признаку.

+1

79

Назар написал(а):

Объясните мне, пожалуйста, а как это понять?
«Ивана разбудил корейский смартфон, он встал со шведской кровати, выдавил на американскую зубную щётку немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, вскипятил в немецком чайнике воду, насыпал в польскую чашечку бразильский кофе, надел итальянский костюм, подушился японским парфюмом, закрыл китайскую входную дверь на английский замок, сел в немецкий автомобиль, вставил в японскую автомагнитолу диск с британской рок–группой, по дороге купил два американских гамбургера и американскую газировку в американском ресторане быстрого питания, приехал в офис, построенный турецкими строителями, поставил машину на охраняемую парковку с канадской системой видеонаблюдения, поднялся на финском лифте на пятый этаж, вошёл в кабинет с табличкой: «Отдел мерчендайзинга», включил американский компьютер, открыл браузер в американской операционной системе, зашёл в созданную американцами сеть Интернет, напечатал на английском языке веб–адрес американской социальной сети, вошел в свой аккаунт и напечатал:
«НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!»

Вывод: читайте лучше Свящённое Писание каждый день, а не смотрите пропагандисткое телевидение ни в одной стране мира, хоть в России, хоть в Америке, хоть в Аргентине и т. д.

+1

80

Гостья написал(а):

Ну зачем Вы наговариваете на меня?  У меня семья русская.  Русские все разные.  Я вообще против деления по национальному признаку.

Ну как наговариваете? Постоянно у вас русские плохие...работают плохо, матерятся, пьют... ну прям в других народах всего этого нет. Немцы у вас работящие. Ну как это назвать?

Подпись автора

0

81

Kuka2 написал(а):

Объясните мне, пожалуйста, а как это понять?
«Ивана разбудил корейский смартфон, он встал со шведской кровати, выдавил на американскую зубную щётку немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, вскипятил в немецком чайнике воду, насыпал в польскую чашечку бразильский кофе, надел итальянский костюм, подушился японским парфюмом, закрыл китайскую входную дверь на английский замок, сел в немецкий автомобиль, вставил в японскую автомагнитолу диск с британской рок–группой, по дороге купил два американских гамбургера и американскую газировку в американском ресторане быстрого питания, приехал в офис, построенный турецкими строителями, поставил машину на охраняемую парковку с канадской системой видеонаблюдения, поднялся на финском лифте на пятый этаж, вошёл в кабинет с табличкой: «Отдел мерчендайзинга», включил американский компьютер, открыл браузер в американской операционной системе, зашёл в созданную американцами сеть Интернет, напечатал на английском языке веб–адрес американской социальной сети, вошел в свой аккаунт и напечатал:
«НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!»

Вывод: читайте лучше Свящённое Писание каждый день, а не смотрите пропагандисткое телевидение ни в одной стране мира, хоть в России, хоть в Америке, хоть в Аргентине и т. д.

А что тут вам непонятного? Последствия развала СССР и захват российского рынка.

Смотрите и слушайте всё что хотите но при этом включайте голову. Вот такой у меня вывод. А эта политика запретов- это не смотрите это нельзя -  не для меня...

Подпись автора

0

82

Гостья написал(а):

Ну вот в СССР все вокруг принадлежало народу.

Не народу, а государству. Если бы народу принадлежала, то ход с приватизацией не получился бы.

+1

83

Гостья написал(а):

А кто?  Глава? Как Вы назовете владельца бизнеса, у которого есть наемные работники?

Служитель.

0

84

Гостья написал(а):

Озвучьте Ваши предположения, а я потом скажу настоящую причину.

Что от русофобки можно услышать настоящего? Вы кроме западной пропаганды ни чего не знаете. Мозги у вас так выстроены, что вы вне рельсов ездить не умеете.

А нам нужно строить свой мир и искать свой путь, независимый от запада и от русских олигархов, которые по сути те же западники. И вы хаяте своих же, а нет вы же защищаете называя их ХОЗЯЕВАМИ. Да, своих вы любите. А рабочие тьфу, крестьяне, рабы, воры.. Молиться должны на своих господ, они же не только бизнес могут потерять, но и всё своё имущество  8-)

0

85

Unmasker1 написал(а):

Что от русофобки можно услышать настоящего? Вы кроме западной пропаганды ни чего не знаете. Мозги у вас так выстроены, что вы вне рельсов ездить не умеете.

Какой ужас.. не возможно это читать… вы знаете: одна украинка перестала со мной общаться только потому, что я русская, а русская же мне какую-то гадость сказала только потому, что я отказалась от русского гражданства. Да что ж у вас у всех в ваших головах твориться??? Перестаньте смотреть эти пропагандисткие программы в своих странах, так не далеко и до тотальной ненависти можно досмотреться!! Лучше читайте Свящённое Писание и приближайтесь к Иисусу Христу и Господу Богу!!!

+1

86

Назар написал(а):

О да, Европа ещё как России завидует.
Особенно сильно завидуют Швейцария, Монако и Норвегия.
Очень сильно слюньками от зависти текут Австрия, Германия и Британия.
Ну ещё зеленеют от зависти Бельгия и Дания.
Они страшно все нам завидуют.
Ведь у них же нет зассаных подъездов с исписанными матерными стихами станками,
у них нет загаженных дворов,
у них же нет машин, паркующихся прямо на детских площадках и газонах,
у них же нет раздолбанных дорог, ворующих все и вся чиновников, догнивающих деревень и городков за Уралом,
у них же нет самого главного - всеми любимых царя Пу и попа Гундяева, а ведь без них жизни не может быть в принципе,
у них же нет самого лучшего в мире автопрома, самых мощных смартфонов и сильных компьютеров,
у них ведь совсем нет такой короткой продолжительности жизни мужиков,
у них ведь нету  такого количества курящих, пьющих и совершающих суицид,
у ведь нет совсем таких зарплат, таких пенсий и таких растущих цен.

Вот все эти пещерные дикари России святой и завидуют. Сидят там в своих Парижах, Осло, Лиссабонах и Копенгагенах и страшно переживают, что у них не как в Омске, Новосибе, Волгограде, Самаре или Магнитогорске.
Дикари, что с них темных взять-то

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

+1

87

Unmasker1 написал(а):

А нам нужно строить свой мир и искать свой путь, независимый от запада и от русских олигархов, которые по сути те же западники. И вы хаяте своих же, а нет вы же защищаете называя их ХОЗЯЕВАМИ. Да, своих вы любите. А рабочие тьфу, крестьяне, рабы, воры.. Молиться должны на своих господ, они же не только бизнес могут потерять, но и всё своё имущество

Ну какая пропаганда?  Вы о чем?   Откуда ей взяться? Я говорю только о том, что вижу своими глазами.   Но похоже Вы в курсе настоящей причины - почему в селах перестали держать скотину. Потому и обозлились и не хотите и сами ее озвучить, и боитесь что я скажу.  :D    Ну честно, ну так же? А я живу здесь - в сельской местности. Мне не нужна пропаганда. У меня в качестве пропаганды - соседи мои любимые.  :D

Отредактировано Гостья (Пятница, 21 октября, 2022г. 15:46:38)

+1

88

Денис Кальвинист написал(а):

О да, Европа ещё как России завидует.
Особенно сильно завидуют Швейцария, Монако и Норвегия.
Очень сильно слюньками от зависти текут Австрия, Германия и Британия.
Ну ещё зеленеют от зависти Бельгия и Дания.

Ну езжайте в вашу зассаную Швейцарию...что вы тут то мучаетесь среди дикарей...

Подпись автора

0

89

Денис Кальвинист написал(а):

Ведь у них же нет зассаных подъездов

аха...вы это нашим эмигрантам расскажите...они вам расскажут и о зассаном Брюсселе...и о их квартирах с тараканами... и о зловонии от мусора который никто не вывозит...

Подпись автора

0

90

Назар написал(а):

Ну езжайте в вашу зассаную Швейцарию...что вы тут то мучаетесь среди дикарей...

Дык нам нельзя.

0