Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русофобия

Сообщений 151 страница 180 из 232

151

Dima написал(а):

Кстати, вот это ваше сообщение 2666!!!
Три шестерки!
И даже двойка впереди!!
Вы понимаете, что это значит?
Вы понимаете??

Это всё. Это полный армагедон. Спасайтесь кто может.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

152

Гостья написал(а):

Колхозники до 1974 года были не наемными рабочими, а  крепостными крестьянами.

Что то моим родственникам в 37 году советское "крепостное право" как то не помешало переехать в город... странно. У вас какая то одна реальность, у меня - другая. Но я то из истории своей семьи знаю реальность. А вот вы откуда сие говорите?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

153

Назар написал(а):

Это всё. Это полный армагедон. Спасайтесь кто может.

Вот ты, брат Назар, ерничаешь, вместе с тем твоё сообщение 9908!!!

То есть следующее будет 9909!!!
И если перевернуть вверх ногами, то получим 6606, то есть три шестерки!

0

154

Назар написал(а):

Что то моим родственникам в 37 году советское "крепостное право" как то не помешало переехать в город... странно. У вас какая то одна реальность, у меня - другая. Но я то из истории своей семьи знаю реальность. А вот вы откуда сие говорите?

Я вот тоже удивляюсь. Откуда вообще брали людей на стройки? На заводы новые??
Как рабы крепостные советские колхозные переезжали из деревни в город??
Ну не было паспорта. А куда им с тем паспортом было идти?
А в случае нужды какой выдавали в сельсовете справку установленного образца.

Гостья наша антисоветчица какая то, видать из секты Новодворской.
Даром что про отца своего рассказывала, что партийный был.
Вот и выходит, что дети партийцев самые ярые противники советов.

0

155

Dima написал(а):

Вот ты, брат Назар, ерничаешь, вместе с тем твоё сообщение 9908!!!

То есть следующее будет 9909!!!
И если перевернуть вверх ногами, то получим 6606, то есть три шестерки!

Ну всё теперь...я и говорю - спасайтесь. В бункер прячьтесь...в бомбоубежище.

Подпись автора

0

156

Dima написал(а):

Кстати, вот это ваше сообщение 2666!!!
Три шестерки!
И даже двойка впереди!!
Вы понимаете, что это значит?
Вы понимаете??

Понимаю.  :)   Это означает что у меня  почти 3 тысячи сообщений.  :)  Ну и... больше ничего.  :D

Отредактировано Гостья (Вторник, 25 октября, 2022г. 16:29:50)

0

157

Гостья написал(а):

Понимаю.     Это означает что у меня  почти 3 тысячи сообщений.    Ну и... больше ничего. 

Отредактировано Гостья (Сегодня 16:29:50)

Вот!
Понимаешь!!
Ты уже понимаешь, сестра Агнета!!!
Просто оставайся в этом...

0

158

Назар написал(а):

Это не лозунг а исторический факт. Русские в содружестве с другими советскими народами победила фашистскую Германию.

Антифашист - ни тот, кто победил фашистскую Германию, а тот, кто победил свой высоко державный шовинизм. Шовинизм переросший в агрессию можно обоснованно считать фашизмом.

0

159

Пол написал(а):

Антифашист - ни тот, кто победил фашистскую Германию,

да вы что...ну надо же так. Ну наверное антифашист это тот кто на стороне Гитлера воевал.

Пол написал(а):

а тот, кто победил свой высоко державный шовинизм.

какой шовинизм?   Шовинизм - это чувство превосходства над другими народами.  Его крайняя форма - фашизм. То чего в русских никогда не было. И не будет. Никогда русские не угнетали другие народы. Никогда. Только благо несли всем народам. Только строили им, неблагодарным...только помогали.

Все советские республики сами просились под знамена русского царя. Сами. Иначе бы их уничтожили. Грузин, казахов, армян и т.д. Если бы не Россия их бы и сегодня бы давно уже разорвали.

Подпись автора

0

160

Пол написал(а):

Антифашист - ни тот, кто победил фашистскую Германию, а тот, кто победил свой высоко державный шовинизм. Шовинизм переросший в агрессию можно обоснованно считать фашизмом.

А не является ли высоко державным шовинистом тот, кто считает , что антифашист это победивший свой высоко державный шовинизм?

0

161

Назар написал(а):

какой шовинизм?   Шовинизм - это чувство превосходства над другими народами.  Его крайняя форма - фашизм. То чего в русских никогда не было. И не будет.

Чурки, хачики, жиды, хохлы... это не чувство превосходства? Только не говорите, что этого нет, все это глубоко укоренено в русском менталитете.

+1

162

Пол написал(а):

Чурки, хачики, жиды, хохлы... это не чувство превосходства? Только не говорите, что этого нет, все это глубоко укоренено в русском менталитете.

Вы не смотрите на слова, вы смотрите на дела.

Находясь в составе СССР, Узбекистан из отсталого колониального региона превратился в индустриально-аграрную республику, с развитой лёгкой и пищевой промышленностью, в десятки раз выросла тяжёлая промышленность.

Понятно вам? Русские подняли отсталые народы, там выросли города. промышленность....А что делали ваши кумиры европейцы в своих колониях? Выкачивали из них ресурсы...Вот вам и хачики...Втираете тут мне очки... Все республики советские жили лучше исторической России! И вы тут мне будет рассказывать про шовинизм...

Отредактировано Назар (Вторник, 25 октября, 2022г. 17:29:43)

Подпись автора

0

163

Назар написал(а):

да вы что...ну надо же так. Ну наверное антифашист это тот кто на стороне Гитлера воевал

То, что советский союз воевал против фашистской германии это только случай - высокомерие Гитлера.

0

164

Пол написал(а):

То, что советский союз воевал против фашистской германии это только случай - высокомерие Гитлера.

Как угодно называйте...а факт остается фактом.  Русские победили фашизм. Спасли мир от фашизма. Это исторический факт.

Подпись автора

0

165

Назар написал(а):

Вы не смотрите на слова, вы смотрите на дела.

Прям сейчас и смотрю на дела - на войну. Слова - это выражение сокрытого внутреннего высокомерия.

0

166

Пол написал(а):

Прям сейчас и смотрю на дела - на войну. Слова - это выражение сокрытого внутреннего высокомерия.

Так война снова против кого? Против укронацистов.  Против вас - русофобов. Тот же самый фашизм.  Русские снова против фашистов воюют. Только теперь фашизм свил свое гнездо на украине.

Подпись автора

0

167

Назар написал(а):

Как угодно называйте...а факт остается фактом.  Русские победили фашизм. Спасли мир от фашизма. Это исторический факт.

Русские победили германский фашизм. Но у фашизма много лиц; и сейчас мы видим русский.

0

168

Пол написал(а):

Русские победили германский фашизм. Но у фашизма много лиц; и сейчас мы видим русский.

Лжете. Русские как раз воюют против укрофашистов. И снова сломят вам негодяям голову. И за таких русофобов и предателей как вы возьмутся. Давно пора. Живете в России и льете грязь на свою страну.

Подпись автора

0

169

Назар написал(а):

Так война снова против кого? Против укронацистов.  Против вас - русофобов. Тот же самый фашизм.  Русские снова против фашистов воюют. Только теперь фашизм свил свое гнездо на украине.

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

___

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву». —
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу». —
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» —
«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
Ягненок говорит. «Так это был твой брат». —
«Нет братьев у меня». — «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». —
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

0

170

Назар написал(а):

Лжете. Русские как раз воюют против укрофашистов. И снова сломят вам негодяям голову. И за таких русофобов и предателей как вы возьмутся. Давно пора. Живете в России и льете грязь на свою страну.

Йозеф Геббельс.

0

171

Пол написал(а):

Йозеф Геббельс.

Вот ты Геббельс и есть...такой же лжец и русофоб. Как вас только земля носит...на русском языке говорите и льете гряз на свою страну. Мерзавцы.

Подпись автора

0

172

Назар написал(а):

Вот ты Геббельс и есть...такой же лжец и русофоб. Как вас только земля носит...на русском языке говорите и льете гряз на свою страну. Мерзавцы.

Вот и полезло ваше внутреннее высокомерие из всех щелей. Смотрите и плачьте.

0

173

Пол написал(а):

Полезла из тебя русофобия. А я назвал тебя за это мерзавцем. Потому что вы живете в России являетесь русскими, говорите по русски и гадите. Мерзавцы.

Подпись автора

0

174

Пол написал(а):

Йозеф Геббельс.

Не то чтобы приятно, но все таки представлюсь - Дима!

0

175

Пол написал(а):

Так ты нацик- фашист!

0

176

Назар написал(а):

Полезла из тебя русофобия. А я назвал тебя за это мерзавцем. Потому что вы живете в России являетесь русскими, говорите по русски и гадите. Мерзавц

У меня нет ненависти к России, русскому языку и к русским. У меня есть ненависть к фашизму. Если вы не отделяете одно от другого, то я отделяю. Рекомендую.

0

177

Пол написал(а):

У меня нет ненависти к России, русскому языку и к русским. У меня есть ненависть к фашизму. Если вы не отделяете одно от другого, то я отделяю. Рекомендую.

Ты лжец. Ты только что назвал русских шовинистами. И сейчас юлишь и оправдываешься...Лжец и русофоб русскоговорящий. Во сколько вас мерзавцев Россия приютила...это уму непостижимо...откуда только вы беретесь ироды...

Подпись автора

0

178

Назар написал(а):

Ты лжец. Ты только что назвал русских шовинистами. И сейчас юлишь и оправдываешься...Лжец и русофоб русскоговорящий. Во сколько вас мерзавцев Россия приютила...это уму непостижимо...откуда только вы беретесь ироды...

Шовинисты - еще не фашисты. " Шовинизм - это чувство превосходства над другими народами.  Его крайняя форма - фашизм". Ваши слова.

0

179

Пол написал(а):

Шовинисты - еще не фашисты. " Шовинизм - это чувство превосходства над другими народами.  Его крайняя форма - фашизм". Ваши слова.

Не откуда вы такие ироды только беретесь, а? Ты понимаешь что ты поливаешь свой народ грязью? Ты хоть это понимаешь своей головушкой?  Понимаешь хоть какой это мерзопакостный поступок?

Подпись автора

0

180

Не у русских национальными героями являются Бандера и Шухевич - фашистские прихвостни. А у укронацистов они национальные герои. На государственном уровне их объявили героями. В России такие герои есть? Нет. Так какого лешего вы мерзавцы обвиняете Россию в фашизме...Не это уму непостижимо до чего дошли...эти негодяи...

Подпись автора

0