Вам и правда незачем, вам точно в цивилизованный мир рановато. Удачи!
Спасибо Вам за всё!
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Русофобия
Вам и правда незачем, вам точно в цивилизованный мир рановато. Удачи!
Спасибо Вам за всё!
Спасибо Вам за всё!
Окей
Пойду поем, пожалуй.
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30
Окей
Пойду поем, пожалуй.
Заправляйтесь по скорей!
Заправляйтесь по скорей!
Поскорей пишется слитно, грамотей. ))))
Безграмотный народ стал, тихий ужас.
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30
Поскорей пишется слитно, грамотей. ))))
Я Вам очень благодарен, за то что Вы постоянно поправляете меня!
Dima написал(а):
Ну и что? Какое ваше дело?
Лучше бы озаботились, что на Украине присвоили героев бандьере и шуйхевичу!
Лучше бы озаботились, что западный мир погряз в нацизме и фашизме.Отредактировано Dima (Вторник, 25 октября, 2022г. 22:37:17)
Западный мир? Т.е. мне нужно утром встать, пройтись по тротуару , давно не ремонтированному и озаботиться как западный мир плохо живет?
Привет!
А почему тротуар не ремонтирован? Тем более давно??
Жалобы писали по этому вопросу?
Есть проблема- есть методика решения - обращение в соответствующую инстанцию с фиксацией времени и даты обращения.Обязаны ответить и исправить.Не отвечают,не исправляют - повторное обращение,потом жалобы в соответствующие инстанции.
Dima написал(а):
Это западный мир лезет в чужой дом и палит дом соседа - югослава, ливийцами, иракца, русского, украинца, сирийца.
И предлагает нам своё дерьмо вместо нашей чистой жизни.Это шИдевр)))
Смеялся
Кто бы сомневался, что смерть людей вызывает у такого дерьма как ты смех.
Наши раздробленные тротуары и умирающие деревни - самые чистые и лучшие в мире. Как и загаженные исписанные подъезды.
Если ты не будешь гадить в подъездах и разбивать тротуары, то всё будет хорошо на Святой Руси.
Димарик в Питере живет и дальше 100 км от него не уезжал, поэтому верит, что асфальт везде, на пашнях урожай до небес растет и молоко просто в реках загрязненных течет, жирное и вкусное. Не слышал о коммунальных авариях в городах, типа Волгограда недавно, где люди 5 дней не знали, что делать без воды. Между прочим фекалиями загрязнена Волга, по фиг, в европах живут плохо т и все.
Я летом в Нижний ездил и по области нижегородской и в Муроме был,приложился к Мощам Ильи Муромца.
Хорошие дороги, нормальный урожай, молоко везде было в магазинах.
Коммунальных аварий не было, только что фуникулер над Волгой перекрыли из-за шторма и дождя, пришлось из Бора в Нижний на автобусе вкругаля ехать.
А насчёт того, что в европах живут плохо, то не моё. Смотри интернеты, люди выходят на демонстрации, эмигранты возвращаются в Россию.
Лисичка написал(а):
Димарик в Питере живет и дальше 100 км от него не уезжал.
Он буддист, по всяким там странам ездил, многое повидал.
Кстати в Москве тоже дороги хорошие и в Грозном, и в Екатеринбурге, в Тюмени и во многих других городах. За последние несколько лет вложили кучу денег.
Конечно до европы ещё далеко. А до США ни когда не дотянем, если конечно у них не случится какой ни будь катаклизм, так что бы вся страна в труху. Тогда глядишь и США перегоним. А если Европа потонет из-за таяния ледников, то и их обойдём. И всё тогда будет хорошо
Привет,друг мой!
Ну они же не понимают, что у людей может быть опыт сравнения.
И почему то считают, что я ничего не видел)))
А дороги у нас в принципе не могут быть хорошими,так как перепад температур влияет на покрытие. Ну и если ещё подворовывают,тогда - беда. А надо жаловаться,есть проблема = жалуйся,пиши прямо губернатору или президенту, имеешь право. Но эти нытики только и могут, что на форуме ныть, даже жалобу не могут написать на плохой тротуар или немытый свой подъезд.
Я все же поездил по миру и могу сравнивать и говорить, что и как...нам ещё очень долго до их уровня расти по ряду показателей
Ага,зенки-то бухлом зальёшь и едешь прям едешь по миру)))
Алкашня тут ещё всякая сравнивать что-то пытается.
Ты хоть знаешь в какой стороне тот Запад находится?*
* Спойлер: Запад находится на западе.
Я летом в Нижний ездил и по области нижегородской и в Муроме был,приложился к Мощам Ильи Муромца.
Хорошие дороги, нормальный урожай, молоко везде было в магазинах.
Коммунальных аварий не было, только что фуникулер над Волгой перекрыли из-за шторма и дождя, пришлось из Бора в Нижний на автобусе вкругаля ехать.А насчёт того, что в европах живут плохо, то не моё. Смотри интернеты, люди выходят на демонстрации, эмигранты возвращаются в Россию.
Угу, таки рай земной... из пальмового масла(((((
Фермерские продукты из гаража. Под Петербургом нашли производство «молочных» продуктов на основе пальмового масла и ссылку пожалуйста, читай и не пиши про изобилие.
https://www.fontanka.ru/2021/12/27/70342736/
В петербургских магазинах каждая вторая пачка молока оказалась поддельной
Общественная организация потребителей проверила десять образцов продукта.
https://spbvedomosti.ru/news/incident/v … poddelnoy/
Мда.... ужас.... про дороги тоже есть.
Алкашня тут ещё всякая сравнивать что-то пытается.
Так... чейчас я смесь твоей религии вспомню, попляшешь у меня без пивасика))))
Он буддист, по всяким там странам ездил, многое повидал.
Буддисты святым мощам не прикладываются, он мне сам написал)) Верить ему нельзя.
Буддисты святым мощам не прикладываются, он мне сам написал)) Верить ему нельзя.
Димон молодец, он шаг влево, шаг в права, шаг вперёд, шаг назад... Танцор одним словом
Димон молодец, он шаг влево, шаг в права, шаг вперёд, шаг назад... Танцор одним словом
Примерно так))) Читали его темы на персите? Дорвался)
По тому форуму его и знаю
А что там?
Какие темы нравятся??
Он на персите страдал.
Страдать больше не было мочи.
Влепили, Димасику, бан)))
По тому форуму его и знаю
Хороший, добрый человек)))
Пассионарной!
Завсегда к людям со всей душой.
Чрез то и страдает за доброту свою.
Хороший, добрый человек)))
Сам себя не похвалишь ни кто не похвалит.
Злой ты человек Димасик, ни кого не любишь, всем лапшу на уши вешаешь про будду своего. Я вот учителем решил стать, а ты чего? Так и будешь слоняться из стороны сторону?
А что там?
Какие темы нравятся??Он на персите страдал.
Страдать больше не было мочи.
Влепили, Димасику, бан)))
Во всяком случае ты лучше элли флейтистки))))
Я вот учителем решил стать, а ты чего?
Большому кораблю - семь футов под килем.
Так и будешь слоняться из стороны сторону?
Ты - Илия!!!
21 И подошёл Илия ко всему народу и сказал: долго ли вам хромать на оба колена? если Господь есть Бог, то последуйте Ему; а если Ваал, то ему последуйте. И не отвечал народ ему ни слова.
3-я Царств 18 глава — Библия: https://bible.by/syn/11/18/#21
Во всяком случае ты лучше элли флейтистки))))
Спасибо тебе, добрая моя подруга Лисичка))
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Русофобия