Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русофобия

Сообщений 211 страница 232 из 232

211

Денис Кальвинист написал(а):

Вам и правда незачем, вам точно в цивилизованный мир рановато. Удачи!

Спасибо Вам за всё!

0

212

Unmasker1 написал(а):

Спасибо Вам за всё!

Окей
Пойду поем, пожалуй.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

213

Окей
Пойду поем, пожалуй.

Заправляйтесь по скорей!

0

214

Unmasker1 написал(а):

Заправляйтесь по скорей!

Поскорей пишется слитно, грамотей. ))))
Безграмотный народ стал, тихий ужас.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

215

Поскорей пишется слитно, грамотей. ))))

Я Вам очень благодарен, за то что Вы постоянно поправляете меня!

0

216

Лисичка написал(а):

Dima написал(а):

Ну и что? Какое ваше дело?
    Лучше бы озаботились, что на Украине присвоили героев бандьере и шуйхевичу!
    Лучше бы озаботились, что западный мир погряз в нацизме и фашизме.

Отредактировано Dima (Вторник, 25 октября, 2022г. 22:37:17)

Западный мир?  Т.е. мне нужно утром встать, пройтись по тротуару , давно не ремонтированному и озаботиться как западный мир плохо живет?

Привет!
А почему тротуар не ремонтирован? Тем более давно??
Жалобы писали по этому вопросу?
Есть проблема- есть методика решения - обращение в соответствующую инстанцию с фиксацией времени и даты обращения.Обязаны ответить и исправить.Не отвечают,не исправляют - повторное обращение,потом жалобы в соответствующие инстанции.

0

217

Dima написал(а):

Это западный мир лезет в чужой дом и палит дом соседа - югослава, ливийцами, иракца, русского, украинца, сирийца.
    И предлагает нам своё дерьмо вместо нашей чистой жизни.

Это шИдевр)))
Смеялся

Кто бы сомневался, что смерть людей вызывает у такого дерьма как ты смех.

0

218

Наши раздробленные тротуары и умирающие деревни - самые чистые и лучшие в мире. Как и загаженные исписанные подъезды.

Если ты не будешь гадить в подъездах и разбивать тротуары, то всё будет хорошо на Святой Руси.

0

219

Лисичка написал(а):

Димарик в Питере живет и дальше 100 км от него не уезжал, поэтому  верит, что асфальт везде, на пашнях урожай  до небес растет и молоко просто в реках загрязненных течет, жирное и вкусное. Не слышал о коммунальных  авариях в городах, типа Волгограда недавно, где люди 5 дней не знали, что делать без воды. Между прочим  фекалиями загрязнена Волга, по фиг,  в европах живут плохо т и все.

Я летом в Нижний ездил и по области нижегородской и в Муроме был,приложился к Мощам Ильи Муромца.
Хорошие дороги, нормальный урожай, молоко везде было в магазинах.
Коммунальных аварий не было, только что фуникулер над Волгой перекрыли из-за шторма и дождя, пришлось из Бора в Нижний на автобусе вкругаля ехать.

А насчёт того, что в европах живут плохо, то не моё. Смотри интернеты, люди выходят на демонстрации, эмигранты возвращаются в Россию.

0

220

Unmasker1 написал(а):

Лисичка написал(а):

Димарик в Питере живет и дальше 100 км от него не уезжал.

Он буддист, по всяким там странам ездил, многое повидал.

Кстати в Москве тоже дороги хорошие и в Грозном, и в Екатеринбурге, в Тюмени и во многих других городах. За последние несколько лет вложили кучу денег.

Конечно до европы ещё далеко. А до США ни когда не дотянем, если конечно у них не случится какой ни будь катаклизм, так что бы вся страна в труху. Тогда глядишь и США перегоним. А если Европа потонет из-за таяния ледников, то и их обойдём. И всё тогда будет хорошо  ^^

Привет,друг мой!
Ну они же не понимают, что у людей может быть опыт сравнения.
И почему то считают, что я ничего не видел)))
А дороги у нас в принципе не могут быть хорошими,так как перепад температур влияет на покрытие. Ну и если ещё подворовывают,тогда - беда. А надо жаловаться,есть проблема = жалуйся,пиши прямо губернатору или президенту, имеешь право. Но эти нытики только и могут, что на форуме ныть, даже жалобу не могут написать на плохой тротуар или немытый свой подъезд.

0

221

Я все же поездил по миру и могу сравнивать и говорить, что и как...нам ещё очень долго до их уровня расти по ряду показателей

Ага,зенки-то бухлом зальёшь и едешь прям едешь по миру)))
Алкашня тут ещё всякая сравнивать что-то пытается.
Ты хоть знаешь в какой стороне тот Запад находится?*
* Спойлер: Запад находится на западе.

0

222

Dima написал(а):

Я летом в Нижний ездил и по области нижегородской и в Муроме был,приложился к Мощам Ильи Муромца.
Хорошие дороги, нормальный урожай, молоко везде было в магазинах.
Коммунальных аварий не было, только что фуникулер над Волгой перекрыли из-за шторма и дождя, пришлось из Бора в Нижний на автобусе вкругаля ехать.

А насчёт того, что в европах живут плохо, то не моё. Смотри интернеты, люди выходят на демонстрации, эмигранты возвращаются в Россию.

Угу, таки рай земной...  из пальмового масла(((((
Фермерские продукты из гаража. Под Петербургом нашли производство «молочных» продуктов на основе пальмового масла и ссылку пожалуйста, читай и не пиши про изобилие.
    https://www.fontanka.ru/2021/12/27/70342736/

В петербургских магазинах каждая вторая пачка молока оказалась поддельной
Общественная организация потребителей проверила десять образцов продукта.

https://spbvedomosti.ru/news/incident/v … poddelnoy/
Мда.... ужас.... про дороги тоже есть.

0

223

Dima написал(а):

Алкашня тут ещё всякая сравнивать что-то пытается.

Так...   чейчас я смесь твоей религии вспомню, попляшешь у меня без пивасика))))

0

224

Unmasker1 написал(а):

Он буддист, по всяким там странам ездил, многое повидал.

Буддисты святым мощам не  прикладываются, он мне сам написал)) Верить ему нельзя. :rolleyes:

0

225

Лисичка написал(а):

Буддисты святым мощам не  прикладываются, он мне сам написал)) Верить ему нельзя.

Димон молодец, он шаг влево, шаг в права, шаг вперёд, шаг назад... Танцор одним словом :huh:

0

226

Unmasker1 написал(а):

Димон молодец, он шаг влево, шаг в права, шаг вперёд, шаг назад... Танцор одним словом

Примерно так))) Читали его темы на персите?   Дорвался)

0

227

Лисичка написал(а):

По тому форуму его и знаю  8-)

0

228

Лисичка написал(а):

А что там?
Какие темы нравятся??

Он на персите страдал.
Страдать больше не было мочи.
Влепили, Димасику, бан)))

0

229

Unmasker1 написал(а):

По тому форуму его и знаю

Хороший, добрый человек)))
Пассионарной!
Завсегда к людям со всей душой.
Чрез то и страдает за доброту свою.

0

230

Dima написал(а):

Хороший, добрый человек)))

Сам себя не похвалишь ни кто не похвалит.

Злой ты человек Димасик, ни кого не любишь, всем лапшу на уши вешаешь про будду своего. Я вот учителем решил стать, а ты чего? Так и будешь слоняться из стороны сторону? :dontcare:

0

231

Dima написал(а):

А что там?
Какие темы нравятся??

Он на персите страдал.
Страдать больше не было мочи.
Влепили, Димасику, бан)))

Во всяком случае ты лучше элли флейтистки))))

0

232

Unmasker1 написал(а):

Я вот учителем решил стать, а ты чего?

Большому кораблю - семь футов под килем.

Unmasker1 написал(а):

Так и будешь слоняться из стороны сторону?

Ты - Илия!!!
21 И подошёл Илия ко всему народу и сказал: долго ли вам хромать на оба колена? если Господь есть Бог, то последуйте Ему; а если Ваал, то ему последуйте. И не отвечал народ ему ни слова.
3-я Царств 18 глава — Библия: https://bible.by/syn/11/18/#21

Лисичка написал(а):

Во всяком случае ты лучше элли флейтистки))))

Спасибо тебе, добрая моя подруга Лисичка))

0