Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Существуют ли ангелы?

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

алекс123 написал(а):

Должен вас предупредить: ПООСТОРОЖНЕЕ С ГОЛОСАМИ! Мы не умеете различать духов. Вас сатана может обмануть. Он тоже принимает вид ангела света.

Да это так. Но я имею удостоверение внутри себя, чтобы я не боялся и не смущался, ибо Бог Отец видит, и знает кто и что говорит и не допустит искушения сверхсил моих. То-есть я порою сомневаюсь в том что слышу и тогда я спрашиваю:"ЭТО честно, во Имя Иисуса Христа?" И получаю ответ - да. или нет. и начинаю разбираться внимательней.

0

152

Артур_12 написал(а):

Да это так. Но я имею удостоверение внутри себя, чтобы я не боялся и не смущался, ибо Бог Отец видит, и знает кто и что говорит и не допустит искушения сверхсил моих. То-есть я порою сомневаюсь в том что слышу и тогда я спрашиваю:"ЭТО честно, во Имя Иисуса Христа?" И получаю ответ - да. или нет. и начинаю разбираться внимательней.

Эти голоса вас до добра не доведут. Оставьте их. Иначе это путь к шизофрении, к психиатру.

0

153

алекс123 написал(а):

Эти голоса вас до добра не доведут. Оставьте их. Иначе это путь к шизофрении, к психиатру.

Мне так удобнее. Я об этом молился. Так я исполняю послушание Святому Духу, как я это понимаю.

0

154

Артур_12 написал(а):

Мне так удобнее. Я об этом молился. Так я исполняю послушание Святому Духу, как я это понимаю.

Вы в прелести.

0

155

алекс123 написал(а):

Вы в прелести.

Брат, такое же говорили и о Старце Иосифе из книги "Моя жизнь со Старцем Иосифом", соседские монахи, но он знал, что это дьявол и сатана возбуждают монахов против него.
Вот тебе видео от Осипова, посмотри и скажи кто в прелести православие или протестанты?

Осипов о крещении детей

0