Qwerti написал(а):Я не пойму, вы сторонник теории золотого миллиарда?
Как можно жестокий, кровавый мир, наполненный страданиями называть гармоничным, да ещё и нелепо благодарить за это Бога, мол как всё здорово Он придумал. Вы отчёт отдаёте в своих словах? Как язык поворачивается подобное говорить... .
Я говорил о смерти от старости, а не о маньяках, диктаторах и прочих преступниках. Многие люди мечтают дожить до глубокой старости.
Так что Вы, как бы мои слова перевераете. Почему то ваше сознание рисует совершенно не ту картину, какую вижу я.
В размышлениях я придерживаюсь строгих рамок опираясь на текст Библии. Старость там рисуется, как часть жизни, а не мама не горюй ужас, преступление.
Qwerti написал(а):Иисус пришёл на землю, учил, жизнь свою отдал, мол ребята за вас страдаю, чтоб вы могли ожить и счастливо жить, без болезней, без старости, без дефектов и увечий т.д. А тут вы с каким-то сатанинским учением, мол как здорово что все мы умираем... .
Я посмотрел Ваш диалог с Назаром, да конечно он не прав, как и Виктор. Но всё же это площадка для общения людей и у каждого есть возможность нести свои взгляды, и это право нужно уважать.
И Вы ко мне как то не очень почтительно относитесь, называя мои слова сатанинским учением. Вы же толком его не исследовали и не знаете. К тому же, я тут один ваш сторонник о телесном существование, надо беречь единственных друзей.
Если говорить о жертве Иисуса, Вы помните как он молился, что бы его миновала эта чаша? Но так как многие люди в своей жизни страдали, то Богу угодно было, что бы и вождь людей пострадал подобно им. Что бояться жизни? Нам отведено не больше 120 лет. Неужели Вы не в силах их прожить? Если Вам тяжело и больно, то Иисус пострадал для Вас, что бы стать соучастником Ваших страданий.
Так что не сатанинское у меня учение, а Божье. Только нужно правильно понимать смерть, с точки зрения Бога. Учитесь жить, молитесь Богу, приспосабливайтесь. Не нужно осуждать Бога за смерть или за излишнее терпение, или меня осуждать за то, что Вы просто не смогли пока понять.
Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 28 октября, 2022г. 21:41:37)