Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем нужна смерть?

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

Unmasker1 написал(а):

Многие люди мечтают дожить до глубокой старости.

А я мечтаю побыстрее в Царство Небесное попасть :-)

+1

92

Qwerti написал(а):

Но сам то ной что доказывает? Сколько он прожил? И каким он был? И если ему дать жить в десять раз или сто раз больше, то как вы думаете, останется он праведным?

Вы правильно говорите, Ной был сильным человеком. Вообще самым первым кто доказал особую преданность был Енох:

Библия: Всех же дней Еноха было триста шестьдесят пять лет.  И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его. (Быт.5:23,24)

Это ответ на вопрос, а может ли человек душевный жить вечно, да может:

Библия: Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу. (Евр.11:5)

Где Енох, я думаю не сложно догадаться.

Qwerti написал(а):

А то что нечестивым достаточно и 70-80 лет, чтоб развратится, доказывает наш мир. Так что в утиль вашу теорию.

Мне кажется Вы просто неправильно меня поняли.

0

93

алекс123 написал(а):

А я мечтаю побыстрее в Царство Небесное попасть

Надежда умирает последней. Сначала Ты, потом надежда  8-)

Это шутка. А то тут похоже меня ни кто не понимает.

Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 28 октября, 2022г. 21:52:30)

0

94

Unmasker1 написал(а):

Вот Вы сами ставите себе блок на истину. Вместо того, что бы дать время себе найти ответы на важные вопросы. Этим я с Вами и отличаюсь. Я в отличие от Вас не останавливаюсь и не искажаю истину в угоду своих хотелок.

Отделение Бога от диавола, истины от лжи, света от тьмы и жизни от смерти - это ли в ваших глазах "блок на истину"? А может усматриваемый вами блок как раз в смешении и совмещении несовместимого? Ведь такие смешения и заблокировали когда то (да и по сей день) иудеям видение Бога, Который явился им во Христе.

Кто создал животных смертными, разве не Бог. А кто создал душевного человека, то же Бог. А  кто создал дерево познания - Бог  
Для меня в отличие от Вас это не проблема, потому что когда Вы обладаете совокупностью знаний, то Вам известны причины.

Бог создал животных; но кто сказал, что изначально они были смертными? Бог создал человека по образу и подобию Своему; но кто сказал, что он изначально был душевный? Бог создал дерево познания добра и зла; и что? Нет у меня проблем ни с какими "блоками на истину", которые вам видятся у меня.

Поэтому Библией ставятся такие блоки, как грех Адама, ведь по сути у них был выбор. Это их решение пройти сложный путь. Ну и что что Богом создан такой путь, люди же сами на него ступили. Но ведь тот кто больше страдал, получит и больше утешения:

А как понимать это высказывание ваше? Верно, что ли, поступили Адам и Ева, что согрешили, нарушив заповедь Божию? Выходит, по-вашему, не захотели они лёгкого пути, предложенного им Богом, но решили они идти узким и тернистым путём страданий, который предложил им сатана, чтобы обрести венцы мученников. Так что ли, по-вашему? Вы о чём вообще тут толкуете, мудрствуя лукаво? Сами же в блоке своём на истину и оказались, оправдывая грех, а значит и его источник - диавола.

Человечество ждёт великая судьба, поэтому нет преграды верующему для получения знаний. Блоки нужны младенца. А то что к Вам приходят истинные вопросы, говорит о том что дух открывается Вам, но Вы не окрепли для истины, поэтому закрываетесь от него.

Какая судьба ожидает большинство, идущее широким путём, мы знаем, со слов Христа. И если в этом видится вам "великая судьба" человечества, то кто бог ваш? Уж не тот ли, кто увлекает это самое человечество на широкий путь?

Отредактировано ЯОлег (Пятница, 28 октября, 2022г. 23:18:17)

0

95

ЯОлег написал(а):

Верно, что ли, поступили Адам и Ева, что согрешили, нарушив заповедь Божию? Выходит, по-вашему, не захотели они лёгкого пути, предложенного им Богом, но решили они идти узким и тернистым путём страданий, который предложил им сатана, чтобы обрести венцы мученников. Так что ли, по-вашему? Вы о чём вообще тут толкуете, мудрствуя лукаво?

Почему Вы решили, что Адам и Ева пошли путём сатаны, где в Библии это написано? Они пошли путём познания добра и зла, который создал для них Бог.

Да, сатана вмешался в процесс обманув Еву. Так может они ни когда не согласились бы на такой путь. Но почему вы дерево познания называете сатанинским? Если дерево хорошо, то и путь хорош.

Если бы Адам и Ева сделали то чего Бог не хотел, то почему он вознаграждает людей тем, что ставит сына человеческого выше всех? За что поощрять падших грешников?

0

96

Viktor.o написал(а):

Вы 1% видите из того что реально. По этому 99% фигню молотите.

Я тебе говорю о том, что 100% реально. Ты это понимаешь? А вот фантазии про какие-то там бестелесные формы существования, вот это и есть фантазии. Мало того, это горячка не совсем здорового мозга и сновидения в бреду, а вот остальные, кто в это поверил, мягко говоря, не очень умные... .
Ещё раз вам повторю: физическое тело и наша обычная жизнь, реальна на 100%. Именно такую форму жизни создал Бог. А вот фантазии про какой-то аморфно-бестелесный мир, чушь и бред полная, и 100% фантазии. И ненужно нечего выдумывать больше... .

0

97

Qwerti написал(а):

Viktor.o написал(а):

Вы 1% видите из того что реально. По этому 99% фигню молотите.

Я тебе говорю о том, что 100% реально....

То, о чём Вы на 100% знаете, об знает любой дурак, по этому Вы тут ничего нового не откроете. А в остальном Вы - ноль и молотите фигню.

0

98

Unmasker1 написал(а):

Я говорил о смерти от старости, а не о маньяках, диктаторах и прочих преступниках. Многие люди мечтают дожить до глубокой старости.

Так что Вы, как бы мои слова перевераете. Почему то ваше сознание рисует совершенно не ту картину, какую вижу я.

Потому что так ярче видно абсурдность подобных мыслей и учений. Хоть от старости, хоть в газовой камере, это всё равно смерть. И какая бы смерть не была, она враг. Именно это сказано в Библии: Последний же враг истребится — смерть. 1 Коринфянам 15:26
  Поэтому ненужно называть смерть благом, да ещё и созданным Богом. Это если вас начать хвалить и говорить: как здорово, что вы маньяк, убиваете людей, заботитесь о перенаселении планеты и т.д. Как вы к этому отнесётесь?

В размышлениях я придерживаюсь строгих рамок опираясь на текст Библии. Старость там рисуется, как часть жизни, а не мама не горюй ужас, преступление.

Ну во-первых нет такой мысли в Библии, мол спасибо тебе Господи, что ты создал смерть. А во вторых, вам лет то сколько, что вы старость называете чем-то хорошим? И если вы считаете старость благом, то попросите Бога, чтоб он вас состарил как можно сильнее и быстрее... .
Я просто поражаюсь от такой "мудрости"... .((

Я посмотрел Ваш диалог с Назаром, да конечно он не прав, как и Виктор. Но всё же это площадка для общения людей и у каждого есть возможность нести свои взгляды, и это право нужно уважать.

Я уважаю, и даже когда меня оскорбляют или унижают, то я терпеливо к этому отношусь и снисходительно, но когда благодарят Бога, за то что он создал смерть и люди умирают, я не могу молчать и оставлять без внимания такой поклёп на Создателя, или когда называют христианскими учения, которых Христос не давал, как например учение об бестелесном существовании, то меня возмущение заставляет отвечать. Понимаете что заставляет меня реагировать и отвечать?

И Вы ко мне как то не очень почтительно относитесь, называя мои слова сатанинским учением. Вы же толком его не исследовали и не знаете. К тому же, я тут один ваш сторонник о телесном существование, надо беречь единственных друзей.

Если мы друзья, то примите мои извинения, но не скрою - возмущён приписываемыми Богу делами, которые Он не делал. Мало того, что эти дела отрицательные, так вы ещё пытаетесь их назвать положительными. У меня мозг выворачивается, когда я такое читаю... .  :D  Вот кто создатель смерти и кто первый убил людей (кстати, при помощи старости): 44 Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи.
Евангелие от Иоанна 8 глава

Если говорить о жертве Иисуса, Вы помните как он молился, что бы его миновала эта чаша? Но так как многие люди в своей жизни страдали, то Богу угодно было, что бы и вождь людей пострадал подобно им. Что бояться жизни? Нам отведено не больше 120 лет. Неужели Вы не в силах их прожить? Если Вам тяжело и больно, то Иисус пострадал для Вас, что бы стать соучастником Ваших страданий.

120 лет, это не о длине жизни говорится, потому что люди доживают и больше, а если бы так решил Бог, то порог в 120 лет никто бы не перешагнул, потому что слово Бога не может быть нарушенным: так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
Исаия 55:11
А эти 120 лет были провозглашены, во время проповеди перед потопом, и сказано  это, именно о потопе, мол до него осталось 120 лет. Но как мы знаем, ни люди, ни сыны Божьи не поверили этому. Ну Сыны Божьи может и поверили, но как в России зима неожиданно приходит каждый год, и коммунальные службы, не успевают подготовится,  так и тогда пол видимому получилось, так же  будет скоро и пришествие Христа: вот вроде все мы знаем, и понимаем, что Он должен скоро прийти, но уверяю вас, мало кто к этому готовится и готов, и как обычно, для многих это будет неожиданностью:

Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,

Евангелие от Луки 21:34

48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своём: «не скоро придёт господин мой»,
49 и начнёт бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, —
50 то придёт господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
51 и рассечёт его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.

Евангелие от Матфея 24 глава

Только нужно правильно понимать смерть, с точки зрения Бога.

Так..., друг, а тебе кто дал право говорить от лица Бога? Ненужно свои мысли выдавать за мысли Творца: ⁸ «Мои мысли – не ваши мысли", Исаия 55:8
И мне нужны друзья, которые "за" Бога, а не "против". Кто будет в чистоте соблюдать Святое, Чистое имя Бога и Христа, уча только тому, чему Иисус учил, и законам которые  Творец давал, а не человеческим домыслам.

0

99

Qwerti написал(а):

Потому что так ярче видно абсурдность подобных мыслей и учений.

Может я не вижу чего то, что видите Вы. Жизнь или дело Бога можно сравнить с фортепиано. Если к инструменту подойдёт ребёнок, который не умеет играть или понимать жизнь, что он сделает? Постучит по клавишам и мы не услышим ни какой музыки.

Или если Вы захотите стать совершенным, возьмём к примеру тренировки бойцов, они причиняют друг другу боль, что бы отточить свои навыки. Так и жизнь она причиняет боль, что бы мы стали совершенными.

Да, в мире есть сатана, но в нём есть и Бог, который попускает всё это. Я аккуратно расставляю фигуры на шахматной доске, а Вы машите руками, смешивая всё в кучу.

Бог попускает зло в мире, Он ожесточает злых людей, этот мир создан для Вас. Возможно Вы ещё не победили страх, поэтому так остро реагируете на смерть.

Библия: В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас. (1Иоан.4:18,19)

Бог это не пушистый котёнок, не спаситель людей, Он спасает род человеческий, но не всех людей. Яхве творит геноцид, делает страшные вещи, а Вы что пытаетесь, представить что лице Божье в пушку? Кто потопил войско Фараона, кто истребил Содом и Гомору? А допотопный мир был похоронен водой.

Вы должны радоваться, что Бог избрал Вас. И должны понять почему, он не избрал остальных людей.

Люди не стоят нашей жалости:

Библия: Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; (Матф.24:9)

Относитесь к ним как к животным, которых мы любим, ласкаем, кормим, но они всё равно умрут.

Библия: В мыслях у них, что домы их вечны, и что жилища их в род и род, и земли свои они называют своими именами. Но человек в чести не пребудет; он уподобится животным, которые погибают.

Этот путь их есть безумие их, хотя последующие за ними одобряют мнение их.  Как овец, заключат их в преисподнюю; смерть будет пасти их, и наутро праведники будут владычествовать над ними; сила их истощится; могила — жилище их. (Пс.48:12-15)

Отредактировано Unmasker1 (Суббота, 29 октября, 2022г. 12:22:34)

0

100

алекс123 написал(а):

А я мечтаю побыстрее в Царство Небесное попасть

Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

С БИБЛИЕЙ НЕ ДРУЖИШЬ, САМ СЕБЕ ВЫБИРАЕШЬ МЕСТО. НЕБО УЖЕ ЗАНЯТО 144000 ПОМАЗАННИКАМИ.
ВЕРНЕЕ ВСЕГО ТЫ НИКУДА НЕ ПОПАДЕШЬ.

0

101

Viktor.o написал(а):

То, о чём Вы на 100% знаете, об знает любой дурак, по этому Вы тут ничего нового не откроете. А в остальном Вы - ноль и молотите фигню.

А что я говорю? Только о том, что 100% существует, и существует это по воле Бога и Им создано.  Что я ещё вам сказал, чтоб вы мои слова фигнёй называли?
А вот вы тут плетёте про какие то аморфные формы существования, вот это реально фигня и вымысел, бред сумасшедших и лжецов. Не существует ни одного факта 100% доказывающего существование бестелесной формы жизни человека. Это всё россказни и лжеучения, не более того, домыслы человеческие. А у меня миллиарды доказательств, сколько людей, столько и доказательств. Судите сами, кто из нас фигню несёт... .  :D

0

102

Христов Божий написал(а):

Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

С БИБЛИЕЙ НЕ ДРУЖИШЬ, САМ СЕБЕ ВЫБИРАЕШЬ МЕСТО. НЕБО УЖЕ ЗАНЯТО 144000 ПОМАЗАННИКАМИ.
ВЕРНЕЕ ВСЕГО ТЫ НИКУДА НЕ ПОПАДЕШЬ.

СИ мне не указ. У вас секта.

0

103

Qwerti написал(а):

Viktor.o написал(а):

А что я говорю? Только о том, что 100% существует, и существует это по воле Бога и Им создано.  Что я ещё вам сказал, чтоб вы мои слова фигнёй называли?
А вот вы тут плетёте про какие то аморфные формы существования, вот это реально фигня и вымысел, бред сумасшедших и лжецов. Не существует ни одного факта 100% доказывающего существование бестелесной формы жизни человека. Это всё россказни и лжеучения, не более того, домыслы человеческие. А у меня миллиарды доказательств, сколько людей, столько и доказательств. Судите сами, кто из нас фигню несёт... .  :D

Не пишите мне так много. Фигню в лом читать. Полстрочки написали и ладно.

0

104

Unmasker1 написал(а):

Я аккуратно расставляю фигуры на шахматной доске, а Вы машите руками, смешивая всё в кучу.

Нет, вы выворачивает двойным выворотом всё наизнанку и на шиворот, своими рассуждениями, а я это согласно Библейскому учению, вворачиваю назад. Поэтому вот догмат не оспоримый, библейский: Бог создал жизнь, Он творец всего существующего, а смерть породил не он, а тот кто взбунтовался. Поэтому: Бог=жизнь. Сатана=смерть. Вот так правильно, вот так истина. Мало того. Бог и сейчас отдал Сына своего, чтоб спасти как можно больше людей, чтоб вернуть их к жизни.
Бог есть жизнь. Понимаете? 

Возможно Вы ещё не победили страх, поэтому так остро реагируете на смерть.

Ненужно нечего выдумывать, я так реагирую, потому что вижу искажение правды жизни, потому что вижу неверные слова о Боге. И никаких других причин нету.

Бог это не пушистый котёнок, не спаситель людей, Он спасает род человеческий, но не всех людей.

Так спаситель или нет? Как вы так ухитряетесь противоречить себе. в одном предложении?

Яхве творит геноцид, делает страшные вещи,

Вынужденно, когда пройдена точка невозврата. Когда уже без вариантов... . 

а Вы что пытаетесь, представить что лице Божье в пушку?

В каком ещё пушку? Ну вот чего опять навыдумывал себе? Вещай логику, будем сравнивать с писанием и корректировать... .

Кто потопил войско Фараона, кто истребил Содом и Гомору? А допотопный мир был похоронен водой.

Вынужденно, потому что пройдена точка невозврата.

Люди не стоят нашей жалости:

Относитесь к ним как к животным, которых мы любим, ласкаем, кормим, но они всё равно умрут.

Вы пока ещё покойник, если так думаете.

0

105

Qwerti написал(а):

Поэтому вот догмат не оспоримый, библейский: Бог создал жизнь, Он творец всего существующего, а смерть породил не он, а тот кто взбунтовался. Поэтому: Бог=жизнь. Сатана=смерть. Вот так правильно, вот так истина. Мало того. Бог и сейчас отдал Сына своего, чтоб спасти как можно больше людей, чтоб вернуть их к жизни.
Бог есть жизнь. Понимаете?

А это кто говорит?

“Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.” (Втор 30:15, РСП)

Подпись автора

https://www.deepseek.com/

0

106

алекс123 написал(а):

СИ мне не указ. У вас секта.

БОГ СКОРО БЛУДНИЦУ УНИЧТОЖИТ. НЕ СПИ.

0

107

Viktor.o написал(а):

Не пишите мне так много. Фигню в лом читать. Полстрочки написали и ладно.

Ну держи: учение о бестелесной форме существования, это чушь, суеверие и лжеучение .... .

0

108

Qwerti написал(а):

Ну держи: учение о бестелесной форме существования, это чушь, суеверие и лжеучение .... .

Мнение ничего не знающего не интересует. :glasses:

0

109

air написал(а):

А это кто говорит?

“Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.” (Втор 30:15, РСП)

Бог конечно. И это просто выбор. Кстати сатана не может предложить жизнь, а только смерть. Ну а выбор состоит в том, чтоб поверить Богу и Его Посланнику, а если нет, то человек умрёт. И я повторюсь: только вынужденно Всевышний отправляет людей в вечную смерть, когда человек прошёл точку невозврата. И этот выбор мы делаем сами, обладая правом выбора. Поэтому Всевышний не только предлагает выбор, но и рекомендует, что лучше выбрать: Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё,
Второзаконие 30:19
Видите, Он хочет чтоб мы жили. Потому что Бог это жизнь.

0

110

Viktor.o написал(а):

Мнение ничего не знающего не интересует.

Ну что же, я сделал что мог, живите тогда в своих нелепых заблуждениях, и они доведут вас до гибели... . Это ваш выбор, и в вашей гибели никто не будет виноват, кроме вас самого. До свидания.

0

111

Qwerti написал(а):

Ну что же, я сделал что мог,

Ничего ты не смог.

0

112

Viktor.o написал(а):

Ничего ты не смог.

А что тут сделаешь, если человека не интересует как всё на самом деле...? Если упрямо держится заблуждений и двигается к гибели. Каждый из нас делает свой выбор сам, вам за него и отвечать... . Что я тут могу ещё сделать...? Ничего, всё... .

0

113

Qwerti написал(а):

А что тут сделаешь, если человека не интересует как всё на самом деле...?

Вы привыкли не познавать, а верить в своё мнение.

0

114

Unmasker1 написал(а):

Ни кому не нравится смерть. Кажется что это зло. Но Бог даже зло обращает на добро. Дак, в чём же польза смерти?
Если взять во внимание первую заповедь Бога, плодиться и размножаться, что произойдёт с Землёй, если не будет смерти? Правильно, перенаселение.
Что бы не было этой проблемы, нужна смерть. Что бы родители умирая, освобождали место для своих детей, передавая им дом и всё имущество. Сегодня размышлял об этом, что вся жизнь человека вертится вокруг одной заповеди. Без неё мир потерял бы радость. Строят дома, добывают пищу, создают комфорт, всё ради одной цели.
И вот если посчитать, сколько родилось людей на Земле, какого будет их число?

«Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - всё суета! Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем? Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки» (Екк.1:2-4), то что род проходи и род приходит Екклесист называет суетой почему? Потому что смерть делать все труды человека под солнцем тщетными, ибо «каким пришел он, таким и отходит. Какая же польза ему, что он трудился на ветер?» (Екк.5:15). Хотя, конечно, человек может оставить все это своим потомкам, но и это суета, как сказано: «И возненавидел я весь труд мой, которым трудился под солнцем, потому что должен оставить его человеку, который будет после меня. И кто знает: мудрый ли будет он, или глупый? А он будет распоряжаться всем трудом моим, которым я трудился и которым показал себя мудрым под солнцем. И это - суета!» (Екк.2:18).

Отсюда, кажется, ясно, что смерть делает всю жизнь человека (а также человечества) бесполезной, ЕСЛИ не будет другой жизни, и все такие размышления, видимо, уже описаны  и выводы сделаны, можно просто воспользоваться этой мудростью. Вот если бы, например, человек трудился бы, трудился бы, потом умер и воскрес, и то над чем он трудился вернулось бы ему. В принципе, так и должно быть через Родственника-Искупителя, образ которого хорошо показан в книге Руфи. Но если так не будет, то все суета.

0

115

Трэм написал(а):

Вот если бы, например, человек трудился бы, трудился бы, потом умер и воскрес, и то над чем он трудился вернулось бы ему.

Развитие технологий обесценивают труд поколений. Куда нам угольные утюги, молотки, топоры? А в будущем технологии кардинально изменятся. Сейчас начинается эра робототехнике. Зачем всё, если в будущем будут работать роботы?

Вот и получается всё, что мы делаем суета. Только на переработку вторсырья сгодится.

0

116

Qwerti написал(а):

Ненужно нечего выдумывать, я так реагирую, потому что вижу искажение правды жизни, потому что вижу неверные слова о Боге. И никаких других причин нету.

Ладно, я вас понял. Вы миссия, я дьявол изворачивающий.

0

117

Unmasker1 написал(а):

Развитие технологий обесценивают труд поколений. Куда нам угольные утюги, молотки, топоры? А в будущем технологии кардинально изменятся. Сейчас начинается эра робототехнике. Зачем всё, если в будущем будут работать роботы?
Вот и получается всё, что мы делаем суета. Только на переработку вторсырья сгодится.

Роботы это, кажется, плод труда человека предназначенного для человека, а не обесценивание его, и они, кажется, наоборот подчеркивают еще большую необходимость труда, с которым сам человек уже не справляется. То есть по сути это умножение труда (увеличение производительности), а не обесценивание его, но от этого тем хуже, ибо ни малого ни большого с собой не возьмешь, и роботы не смогут избавить человека от смерти, а если так, то все это по сути только умножает суету.

0

118

Viktor.o написал(а):

Вы привыкли не познавать, а верить в своё мнение.

Ненужно мою личность обсуждать, и какие-то приписывать мне ярлыки. Вы просто теперь знайте, что мир какой он есть вокруг вас, создан Богом, и создан именно таким, как он есть. И ничего другого Всевышний не делал и не говорил что будет делать. Так что чушь - учения про бестелесную форму жизни людей. Чушь и глупость... . И вы просто поверили в эту ерунду и вымысел человеческий.

Отредактировано Qwerti (Воскресенье, 30 октября, 2022г. 18:09:36)

0

119

Unmasker1 написал(а):

Ладно, я вас понял. Вы миссия, я дьявол изворачивающий.

Заметьте, это вы сказали... .

0

120

Unmasker1 написал(а):

. Вообще самым первым кто доказал особую преданность был Енох:

Это ответ на вопрос, а может ли человек душевный жить вечно, да может:... Где Енох, я думаю не сложно догадаться.

Душевный вечно нет, а Енох был духовным, и конечно в плоти взят на небо (или в верхний мир). Ровно так же и Илия, и точно так же в плоти Иисус. И все сыны Божьи всегда описываются с плотью, и никогда без неё. И даже дети рождались совместные от тех кто сверху пришёл и от человеческих женщин. Именно это написано в Библии.

0