Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем люди женятся?

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Viktor.o написал(а):

Была такая мысль и желание.

похвально!...
а не задумывались, что и без вашего желания размножаться людей на планете итак много?...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

32

nelson написал(а):

По крайней мере, не думал размножаться.

просто хотели заниматься тем, чем лживые люди называют любовью, да?...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

33

Viktor.o написал(а):

Странно... . Обычно женятся, чтобы семья была - папа, мама, дети (бабушки, дедушки, кошки, собачки,...). А если просто так, то можно и без женитьбы.

без женитьбы - это блуд... а с женитьбой - не блуд...

Подпись автора

0

34

air написал(а):

Если под женитьбой иметь ввиду обряд бракосочетания, то женятся люди для того, чтобы соблюдать традиции общества, в котором живут.

даааа... именно этим они свою страсть к сексу и прикрывают...

Подпись автора

0

35

nelson написал(а):

Мы с будущей женой сходили загс и все.

круто!...
я тоже ходил...
её по дороге чуть машина не сбила...
потом жалела, что её машина не сбила...

Отредактировано сураз (Вторник, 1 ноября, 2022г. 17:19:07)

Подпись автора

+1

36

air написал(а):

Вот для этого и женятся, чтобы официально оформить отношения.

заметьте... юридические отношения... это для простаков - официально оформит отношения, а на самом деле - юридические...

Подпись автора

0

37

nelson написал(а):

Чтобы размножаться или ради удовольствия?

Так размножение и сопровождается удовольствием...если вы не знали.  :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

38

сураз написал(а):

т.е. и хозяйственная часть и интимная объединяются...

Типа, пилите, стругаете в постеле во время секса? А жена одновременно с сексом в кровате картошку чистит?

0

39

сураз написал(а):

Viktor.o написал(а):

Была такая мысль и желание.

похвально!...
а не задумывались, что и без вашего желания размножаться людей на планете итак много?...

Я для себя, а не для планеты.

0

40

сураз написал(а):

без женитьбы - это блуд... а с женитьбой - не блуд...

А мне пофиг, я не дремучий религиозник.

0

41

Viktor.o написал(а):

и на сколько особей, если не скрет вы хотели размнодиться не ради себя, а ради планеты?...
на один-два... или же штук двадцать-тридцать хотя бы наплодить?...

Подпись автора

0

42

Viktor.o написал(а):

Типа, пилите, стругаете в постеле во время секса? А жена одновременно с сексом в кровате картошку чистит?

плюс вам... остроумно...

Подпись автора

0

43

Viktor.o написал(а):

вы думаете, от этого я радоваться должен?...

Отредактировано сураз (Вторник, 1 ноября, 2022г. 19:24:26)

Подпись автора

0

44

сураз написал(а):

Viktor.o написал(а):

и на сколько особей, если не скрет вы хотели размнодиться не ради себя, а ради планеты?...

Вы читать умеете?

0

45

сураз написал(а):

Viktor.o написал(а):

вы думаете, от этого я радоваться должен?...

Вы тут вообще не при делах. Третий лишний.

0

46

Viktor.o написал(а):

Вы тут вообще не при делах. Третий лишний.

та я бухой вчера был... писал что-то... перечитывать не в моих правилах... если обидел - извините пожалуйста...

Подпись автора

0