Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исполнение закона

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Proxrista написал(а):

Дмитрий Зернов написал(а):

остол Павел говорит - о соблюдении всего закона Моисеева. Хватит уже лгать - еретик неприкаянный и бессовестный.

- Желаете исполнять декалог - то и исполняйте - и познавайте законом грехи ваши к погибели вашей вечной. Какие вопросы? Людей не надо обманывать. Вы уже за это ходите под анафемой Бога. Столько уже налгали... А все вы летаете в облаках эйфории вашей - якобы безнаказанности за ересь вашу в Отрицании Слова Божия пред людьми... Да вы уже наказаны -

8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Видите, что здесь нет никакого уже имени Иисуса Христа - чтобы получить спасение от этой анафемы Бога?
Бог не пожалел Сына Своего - не жалеет и вас - за то, что вы стоите на пути у людей - чтобы они не смогли воспользоваться смертью сына Его...

Отредактировано Proxrista (Сегодня 15:35:36)

Подпись автора

Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24

Христианам   не  нужно  соблюдать  закон  Моисея   в  его  613  заповедях,  в  новом  завете  дан  новый    закон,  в  котором  есть  заповеди  декалога  Рим.13.9  Иак.2.11.  и  др.

0

62

- Когда кому говорят - не оскорбляй Святого Духа - грех к смерти второй - навечно... Когда кому говорят - не говори ересь свою людям - убеждая их в ереси своей в воле Бога... - анафема за это Богом провозглашена...
Некоторый думают, что Бог с ними в игрушки играет...
Да дадите ответ пред Богом - за каждую обманутую вами душу...

Отредактировано Proxrista (Вторник, 15 ноября, 2022г. 15:42:58)

Подпись автора

0

63

Proxrista написал(а):

Христос  прощает  нарушения  закона  и  говорит;  иди  и  больше  не  греши =  не  нарушай  закон.

- Это было до вознесения Иисуса Христа.
о

9
Вись автора

А  разве  после  вознесения  Христа,   Иисус  уже   не  прощает  нарушения  закона,  и  не  говорит;  иди  и  больше  не  греши = не  нарушай  закона ?

0

64

А  разве  после  вознесения  Христа,   Иисус  уже   не  прощает  нарушения  закона,  и  не  говорит;  иди  и  больше  не  греши = не  нарушай  закона ?

- Евангелие называется - принимается человеком один раз, - одна жертва Иисуса Христа - один раз искупила каждого человека из закона. Человек этим пренебрегает - возвращается к закону опять - по произволу своему - второй жертвы Иисуса Христа за него нет...
Поэтому Апостол Павел всех и предупредил в этом заранее...

4
Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,

26
Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27
но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.

- сатана это знает - и вы - глашатай сатаны - ввергаете людей опять в погибель вечную - от закона... И вас ждет таже участь...

- В законе Иисуса Христа нет... Читайте Писание - прежде чем поучать кого - нибудь в воле Бога...

Отредактировано Proxrista (Вторник, 15 ноября, 2022г. 15:58:12)

Подпись автора

0

65

- от Иоанна: 15 /10, к Галатам: 3 / 22 - 25 -

10
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.

22
но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
23
А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере.
24
Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
25
по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.

- А Иисус есть Ходатай Нового Завета - 1 - е Иоанна: 2 / 1 - 4 -

15
И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.

1
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
2
Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
3
А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
4
Кто говорит: "я познал Его ", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;

- То есть, можно сказать от противного, кто соблюдает заповеди закона - вместо заповедей Иисуса Христа в Новом Завете - тот не познал Его, - то есть, тот не пребывает в Новом Завете с Богом.

- То есть, речь в Новом Завете идет о исполнении заповедей Иисуса Христа - Его, а не закона Отца - от Иоанна: 15 / 10 -

10
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.

4
но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
5
чтобы искупить подзаконных,
дабы нам получить усыновление.

- А в Ветхом Завете речь идет о соблюдении заповедей на скрижалях завета - декалога - Второзаконие: 4 / 13 -

13
и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;

- То есть, кто какой завет исполняет - тот в этом завете с Богом и находится, - и пребывает.
Христиане исполняют Слово Божие учения Иисуса Христа Ноого Завета.
А заповеди Нового Завета Иисуса Христа - и начинаются с заповедей Нагорной проповеди... - а Я говорю...

Отредактировано Proxrista (Пятница, 18 ноября, 2022г. 23:38:29)

Подпись автора

0

66

- Так, - а в чем, собственно говоря, все - таки вопрос - ныне - в Новом Завете?

- Что некоторые деятели - вот с целью заставить - убедить людей - не исполнять как должно - ни закон, ни Новый Завет - всячески ухищряются в обмане - чтобы исказить Слово Божие - вот прямо противореча при этом написанному.
Ну, например, - уводится внимание людей от исполнения Нового Завета - под предлогом - что вместо Нового Завета надо исполнять десятословие - когда это и поныне есть закон заповедей - Ветхий Завет - служение смертоносным буквам на скрижалях завета - что якобы десятословие - это никакой ни закон Моисеев суть.
То есть, закон Моисеев - это все остальные служения в Ветхом Завете - начиная с левитов и жертвоприношений - но только не заповеди Бога - закон - десятословие.

- Когда как раз все остальное - и дано Богом - в дополнении к закону - к десятословию - к служению смертоносным буквам на скрижалях завета - чтобы покрывать грехи человека - содеянные им в нарушении закона заповедей - десятословия - отсюда и служение первосвященника пред Богом, например.

- И тогда что получается - по такому хитрому поучению - когда это подается так авторитарно - что и возразить не разумеющим ничего из закона - вроде как и нечего якобы, - вот в связи с Новым Заветом Бога с людьми?
Тогда и получается несуразица - что Иисус Христос в законе Моисеевом - в Ветхом Завете - исполнил вот все остальное - но только лишь не десятословие - как закон заповедей на скрижалях завета - которые и есть сам закон Моисеев - для исполнения под страхом смерти для подзаконных - и поэтому - когда пишется в Новом Завете -

4
но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
5
чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.

15
И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.

- Потому и якобы смерть Иисуса Христа - бывшей для искупления от преступлений сделанных в первом завете - десятословии закона заповедей - искуплению не подлежит - якобы.

- А если Иисус Христос исполнил Собою закон - зачем Ему надо приносить жертвы за грех - когда Он греха не совершал?

- А Новый Завет имеет в себе - заповеди и наставления Бога - ко исполнению.
Вот есть заповеди закона - как совокупность заповедей закона, а есть и заповеди Нового Завета - как совокупность заповедей Нового Завета - ко исполнению христианам - состоящим с Богом в Новом Завете - чрез веру во Христа Иисуса - и вышедшие потому из под руководства закона Моисеева - под руководство и власть Слова Божия учения Иисуса Христа Нового Завета - ко исполнению -

24
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
29
ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.

9
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

23
А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере.
24
25

19
Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.

Подпись автора

0

67

- Закон - суть детоводитель ко Христу - в смысле - что закон велит слушаться во всем Иисуса Христа - когда Он придет - по заповеди Бога чрез Моисея -

о грехе, что не веруют в Меня;
(От Иоанна 16:9)

- То есть, сказано до Нового Завета - грех есть беззаконие - нарушение закона.

Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
(От Иоанна 5:46)

22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.

24
И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.

- То есть, закон заповедует слушаться Иисуса Христа - во всем, - слушаться учения Иисуса Христа Нового Завета - во всем. Как и Бог Отец глаголил с Небес - заповедь закона - слушаться гласа Бога с Небес -

Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
(От Матфея 17:5)

И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте.
(От Луки 9:35)

- Поэтому и написано - конец закона - для верующего - Христос - к праведности всякого верующего -

потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
(К Римлянам 10:4)

24
25

- То есть, вот когда человек поверит во Христа Иисуса - покаявшись во имя Иисуса Христа пред Богом, - то он и переходит из под руководста закона - под руководство Слова Божия учения Иисуса Христа Нового Завета, - сам закон передает все свое руководство и всю свою власть - Иисусу Христу - Его учению, - а отсюда и Евангелие и праведность - по учению Иисуса Христа Нового Завета - во исполнении Нового Завета - и условий и заповедей.

Подпись автора

0

68

- Кто вы есть, чтобы не слушаться Иисуса Христа Господина??

12
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

Деяния 3:22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.

- Вот скажите нам - все, кто сейчас не вступает с Богом в Новый Завет не пребывают в учении Иисуса Христа Нового Завета - закон нарушают? Грешат? Ибо всякое беззаконие есть грех...

9

- То есть, закон нарушается, грех творится - и это все отвлекается на якобы почитание субботнего дня закона и декалога.
А что написано в учении Нового Завета - для тех кто подчинился и стал веровать во Христа Иисуса? Да вот же что -

23
24
25

- То есть, весь сыр - бор из - за того, чтобы не исполнять волю Отца - глаголющего с Небес - слушаться Сына Его. Вот и все.

Отредактировано Proxrista (Вторник, 29 ноября, 2022г. 19:58:09)

Подпись автора

0

69

- В том - то все и дело, что ныне действует и закон - приводящий весь мир ко Христу -

К Галатам 3:12 А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.

К Римлянам 3:19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.

- И Новый Завет учения Отца действует - и вы живёте потому или в законе - подвластны закону - ибо закон имеет власть над человеком пока он жив, или во Христе - и умерли для закона Христом - телом Христовым по воле Отца - и подвластны уже учению Иисуса Христа Нового Завета.
Так вот - неподчинение учению Отца Нового Завета есть грех - беззаконие - наряду со всеми другими нарушениями заповедей закона - что самое первое громогласно и во всеуслышание Апостолы Христовые в Иерусалиме начиная - и проповедовали - что если вы не будете слушаться Иисуса Христа во всем, - о чем и Отец глаголил с Небес к послушанию всем и вся согласно закона, - то вы истребитесь из народа своего, - что и Иисус говорил - что если вы не верите в Меня - грех делаете - беззаконие.
А реально освободиться от греха человек может лишь пребывая от всего сердца в учении Иисуса Христа Нового Завета - что однозначно в Новом Завете и прописано - о таком достижении -

К Римлянам 6:17 Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.

- Поэтому и получается, что с одной стороны каждый человек законом познает грех - грешит и кивает при этом на других - а сам беззаконие творит, а с другой стороны, - закон указывает путь человеку к освобождению от греха - прийти ко Христу и учению Отца Нового Завета заповедью закона слушаться Иисуса Христа во всем, когда Он придёт, - и если человек не слушается - то он грех непослушания закону при этом и делает также - грешит - творит беззаконие...
Но что во всем этом ещё проявляется?
Что некоторые, подменяя учение Отца Нового Завета законом - декалогом - опять возвращают других и закон нарушать и в непослушании Отцу пребывать - не слушаться Иисуса Христа, - обосновывая это де якобы их любовью к закону - нарушая при этом закон сами.
Вы только вдумайтесь - закон они любят, но исполнять закон Отца - и слушаться Сына Его во всем - они де не желают - вот такая любовь на словах, но не на деле, - ведь так, любвиобильные к закону Отца? Не желаете Отцу подчиняться?
А Апостол Павел ясно предупреждал - христиан уже - вы оправдывающие себя законом остаетесь без Христа и Его благодати. На что некоторые изголяются и говорят - что они, мол, де законом при этом не оправдываются - обманывают - ибо в самом законе и прописано, что праведность по закону в том, если человек старается исполнять заповеди закона - что они и делают - и знают это.
Поэтому в учении Отца и написано однозначно - что по пришествии веры во Христа христиане уже не под руководством закона, а под руководством учения Отца Нового Завета - а там - в Новом Завете - заповедей Бога и наставлений много - вот от исполнения всей воли Отца в Новом Завете человек и уводится некоторыми опять под власть закона - вот как бы их Иисус Христос и не искупал уже из закона смертью Своей вовсе...
Вот такой коленкор... хитросплетенный.

Подпись автора

0

70

- Иисус не нарушал закон - сам закон велит слушаться Иисуса Христа - когда Он придет - во всем - и такова воля Бога Отца.
Так что - все что говорил Иисус и делал - все было во исполнении закона.

Подпись автора

0

71

- Речь не идёт о утрате актуальности закона, речь идёт о том, что закон имеет власть над человеком пока он жив, а мы - христиане - во Христа крестившиеся - в смерть Его - умерли для закона телом Христовым - реально умерли - закон и есть тот фактор, который определяет и констатирует это для каждого из нас, - закон видит реальную смерть тела Христова вместо нас - каждого из нас.

- И мы тогда уже принадлежим Христу и Его учению - реально принадлежим Христу, а не закону - Он выкупил нас из закона заповедей смертью Своей - что мы приняли и подтвердили исповеданием и в смерть Иисуса Христа крестившись - освободились от закона заповедей - как и наставляет Слово Божие принятое нами в вере нашей - каждого из нас верой - а вера и есть осуществление этого для нас.

- Поэтому Иисус и говорил - обозначал - выделял - вера твоя спасла тебя... Это наша ответственность - наша вера.

- А тут вдруг кто - то и говорит - что он жив ещё для закона... И теряет благодать Христа - опять переходит под власть закона заповедей смертоносных на скрижалях завета - переходит в завет прежний - и ещё и других обманывает, подменяя Новый Завет опять Ветхим.
В этом трагедия и об этом речь...

Отредактировано Proxrista (Вторник, 29 ноября, 2022г. 20:05:32)

Подпись автора

0

72

- Дело в том, что Иисус уже ответил всем подзаконным беззаконникам, - что не будет их обвинять пред Отцом - от Иоанна: 5 / 45 - 47 -

45
Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46
47
Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?

- То есть, реально речь идет о том, что не верующие Слову Божию учения Иисуса Христа Нового Завета - не подчиняются закону чрез Моисея, обвинять их пред Богом в этом - Моисей и будет.

Отредактировано Proxrista (Вторник, 29 ноября, 2022г. 20:08:04)

Подпись автора

0

73

- О чем и речь, что такие еретики как ты - обманывают людей - что будто бы в Новом Завете нет заповедей ко исполнению для христиан, - причем ты лжешь нагло и открыто каждый раз в этом, - когда каждый может открыть Новый Завет - и начать читать - заповеди и наставления Нового Завета - побудительного действия, - но и условия некоторые - с предупреждением Господа - что если этого не сделать - то и не войдешь в Царство Божие.
То есть, Новый Завет не только животворит человека и совершенствует человека, - но и заповедует - чему человек этот должен соответствовать, - и грешить в Новом Завете Бог никому не разрешает.

- Ты не можешь привести из Нового Завета - что якобы в Новом Завете Бог разрешает грешить, - ибо нет такого, - вот ты и морочишь людям голову - мол, что человек соблюдает закон - или не соблюдает закон, - хотя ты и соблюдая закон грешишь по закону - и сам это все знаешь про себя.
А то, что человек не подзаконен ныне только в одном случае - что тогда такой человек соблюдает Новый Завет - христианин потому что, - человек этот находится под властью и руководством Нового Завета Бога Отца с людьми.
Вот это ты и скрываешь от людей - и обманыаешь людей - что сие не так.

- И еще ты скрываешь от людей - что как раз сам закон и велит - исполнять Новый Завет, - и без исполнения этой заповеди закона Моисеева - ты сам закон этот никогда и не исполнишь.

- То есть, исполнение Нового Завета - как раз - во исполнении закона - конец закона, закон сам передает свою власть и свое руководство Новому Завету - ибо и закон и Новый Завет - от Бога Отца, - вот Бог Отец все это Сам предусмотрел и заповедал - в законе.

Подпись автора

0

74

- В Новом Завете подтверждено - что весь мир и поныне под законом и что -

19
Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
20
потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.

- Но это не отменяет - что написано о законе -

12
А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.

- Закон исполняется ныне - христианами - в послушании во всем Слову Божию учения Иисуса Христа Нового Завета - а рождение свыше - и есть одна из заповедей Нового Завета - ко исполнению для всех христиан. Вот круг и замкнулся - во исполнении закона -

22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.

24
И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.

- Еще раз -

27
все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.

- Все христиане крещенные Христом и во Христа - имеют обрезание плоти Иисуса Христа как суть завет вечный на теле Его, имеют Его исполнение закона, сонаследники с Ним во всем - и таки да - Он Первенец из мертвых...

- Еще раз.

- То есть, послушание Слову Божию учения Иисуса Христа Нового Завета - во исполнении Нового Завета - есть исполнение заповеди Бога Отца в законе - слушаться Иисуса Христа во всем - дабы не быть истребленным.
Таким образом закон и есть суть детоводитель ко Христу - и по пришествии веры во Христа Иисуса - мы уже не под руководством закона - а под руководством Слова Божия учения Иисуса Христа Нового Завета, - закон сам передает власть свою и руководство свое Иисусу Христу - когда Он пришел.

Подпись автора

0

75

- Вот смотрите, что получается.

- Неверие во Иисуса Христа - грех есть - по закону - есть беззаконие, - о чем Иисус Господь предупреждал еще до заключения Нового Завета на Крови Его пролитой на землю -

(От Иоанна 16:9)

- Но когда человек уверовал во Христа Иисуса - принял Евангелие Бога - покаялся пред Богом во имя Иисуса Христа, - то человек тут же при этом переходит из под руководства закона - под руководство Слова Божия учения Иисуса Христа Нового Завета,- и по закону - ибо Моисей так провозгласил заповедь Бога в законе, - но и в Новом Завете так написано -

23
24
25

38
Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов;
39
и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий.

- То есть, как только человек уверовал во Христа Иисуса - он тут же переходит из под руководства закона - под руководство Слова Божия учения Иисуса Христа Нового Завета - как и закон велит - слушаться Иисуса Христа во всем, - то есть, слушаться Слова Божия учения Иисуса Христа Нового Завета - во всем -

22
23

24

- То есть, сам закон является детоводителем ко Христу - потому что сам закон заповедует слушаться Иисуса Христа - во всем, - вот со дня, когда Иисус Христос пришел на землю.

- То есть, исполняя заповеди закона Бога Отца, - когда приходит Иисус Христос, - а Он уже пришел, - сам закон и имеет заповедь - в законе - слушаться Иисуса Христа - во всем - чтобы не истребиться законом - по закону.
То есть, исполняя закон - и чтобы не нарушить закон - и чтобы не истребиться законом, - человек должен исполнить заповедь закона - слушаться Иисуса Христа во всем.

- А когда человек начинает слушаться Иисуса Христа во всем, - то этому человеку Бог сразу же объявляет Евангелие - прощение всех грехов человека во имя Иисуса Христа - в нарушении закона Моисеева, - и исполнение всех заповедей и наставлений Иисуса Христа - по Его учению - преподанного миру Духом Святым чрез Апостолов Христовых.

- Вот круг и замкнулся - на исполнении Слова Божия учения Иисуса Христа Нового Завета, на исполнении Нового Завета, - и чтобы не умереть законом - по закону - за греховность свою человеку, и чтобы спастись исполнением Нового Завета, - чтобы исполнить Новый Завет - начиная с принятия рождения свыше от воды и Духа - для восхищения жизни вечной -

15

- Ну а неисполнение человеком Нового Завета суть - беззаконие и есть, - потому Иисус Господь и сказал - отойдите от Меня - ибо Я не знал вас - не познал вас - не соединился Духом Моим с духом вашим, - потому что вы не желали исполнять Новый Завет во всей полноте - в этом ваше беззаконие и есть - что вы говорите Мне Господи - а не делаете того, что Я вам говорю - как и заповедал вам Моисей -

(От Иоанна 5:46)

Подпись автора

0