Попутчик написал(а):Господь сказал Своим ученикам: вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано.
И тем, кому не дано, то : Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
Павел знал о тайнах Божьих.
[1 Кор.2:7] но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
Кто что знает о тайнах?
я знаю...
да, я знаю...
о тайнах Божиих знали разные люди... из разных слоёв общества, из разных профессий-конфессий, но все они до единого были преданы Всевышнему Богу ( Адонай Элохиму)... и ваш-христиане непонятный бог Иисус тут ни причём...
свои некоторые тайны ваш-грек Иисус открыл в Своём Апокалипсисе...
незнающим хочу сказать, что Апокалипсис - это не произведение грека-Иоанна, а Откровение грека Иисуса Христа...
кто эти люди?....
разные...
особенно мне нравится как насчёт этих Божьих тайн записано в книге пророка Даниила... даже цитировать вам эти тексты не буду...
сами, если захотите найдёте их, если вам это надо...
тайны Божии - это суть вещей... и эти тайны и суть вещей всем знать не обязательно...
знают про эти тайны и эти тайны только избранные.... избранные из грешников, а не из святых людей...
почему вам я ничего из того, что знаю не скажу?
- если я широко буду раззевать свой рот, то Он закроет мне его....
потому что Бог меня через сновидение предупредил, что если я стану в эти тайны посвящать всех, то Он задушит меня...
хочу сказать вот что...
если кто из вас хочет узнать Божии тайны, тому следует во первых смирить себя перед Богом....
нет, не перед людьми... плевать на людей.... перед Богом нужно смирить себя!...
после этого ты получишь доступе к некоторым тайнам Божиим...
Он откроет покрывало, лежащее на глазах наших и напоит алчущих и жаждующих истины....
- Подпись автора
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."