Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город сходящий с неба

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Что будет с Вами, если Вы увидите город сходящий с неба, размером с пол Украины?

Город сходящий с неба

Библия говорит о таком небесном городе:

Библия: И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога. (Откр.21:10)

Говоря современным языком, это скорее не город, а космическая станция. Если говорить о размере корабля, то это убийца планет. Площадь его основания 360 000 км 2.

Размеры станции:

Ширина: 600 км.
Длина: 600 км.
Высота: 600 км.

Это куб. Площадь внутренних помещений не поддаётся осмыслению, даже считать не буду.

Библия: Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны. (Откр.21:16)

Библия: В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
(Иоан.14:2)

Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 18 ноября, 2022г. 20:51:44)

0

2

Ну, скажем, что явно надо проснуться, протереть глаза и сказать - Ну и приснится же всякая фигня

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

3

Денис Кальвинист написал(а):

Ну, скажем, что явно надо проснуться, протереть глаза и сказать - Ну и приснится же всякая фигня

Места на всех хватит. Можно перевезти всех избранных, которые будут жить на Земле во время великого бедствия.

Библия: И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. (Лук.21:25-27)

Димон не передумал стать сайлоном пока не поздно?  :dontcare:

Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 18 ноября, 2022г. 22:40:21)

0

4

Unmasker1 написал(а):

Места на всех хватит. Можно перевести всех избранных, которые будут жить на Земле в великое бедствие.

Димон не передумал стать сайлоном пока не поздно?

Дада. Вы откройте ещё тему, что за тип двери Иисус, какой вид пути Он итд

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

5

Дада. Вы откройте ещё тему, что за тип двери Иисус, какой вид пути Он итд

Вы о чём? Люди это биороботы, которых создали высшие. Иисус это продвинутая модель. Когда он прилетит на Землю с ангелами, восплачут все народы:

Библия: Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою (Матф.24:30)

А мы, те кто знал правду за долго, поднимем головы, а вы в стыде будете за заблуждения свои  ^^

Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 18 ноября, 2022г. 21:02:06)

0

6

Unmasker1 написал(а):

Вы о чём? Люди это биороботы, которых создали высшие. Иисус это продвинутая модель. Когда он прилетит на Землю с ангелами, восплачут все народы:

А мы, те кто знал правду за долго, поднимем головы, а вы в стыде будете за заблуждения свои 

Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 21:02:06)

Ну а вот - вот вам и результат вашего смешивания пива с беленькой)))

Подпись автора

0

7

Ну а вот - вот вам и результат вашего смешивания пива с беленькой)))

Что плохой результат?  8-)

Библия: По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? (Матф.7:16)

Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 18 ноября, 2022г. 21:08:41)

0

8

Unmasker1 написал(а):

Что плохой результат?  

Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 21:08:41)

Судя по вам - результат на лице))) Роботы с клонами, падающие города.
Вы не перестаете нас радовать.

Подпись автора

0

9

Вы не перестаете нас радовать.

Фома не верующий. Сколько таких было когда пришёл Иисус.

И будет не меньше, что бы было кому рыдать :suspicious:

0

10

Unmasker1 написал(а):

Фома не верующий. Сколько таких было когда пришёл Иисус.

И будет не меньше, что бы было кому рыдать

Фома? Есть у нас тут такой грек. НО он явно не христианин)))
Жгите дальше - ваши темы - карнавал водяр...смысла

Подпись автора

0

11

Unmasker1 написал(а):

Что будет с Вами, если Вы увидите город сходящий с неба, размером с пол Украины?

подумал бы. что я съел что-то не то

+1

12

Жгите дальше - ваши темы - карнавал водяр...смысла

Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу. (Евр.11:5)

Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 18 ноября, 2022г. 21:45:43)

0

13

Viktor.o написал(а):

подумал бы. что я съел что-то не то

Сериал "Визитёры" хорошо показывает реакцию жителей земли на прилёт космической станции. Но стоит помнить, что дьявол постоянно пытается очернить ангелов  представляя их как захватчиков с которыми нужно сражаться.

Будет решающий бой человечества с ангелами:

Библия: Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен". Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев.

Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду.

Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.

Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!  Солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой.
(Иоил.3:10-15)

Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 18 ноября, 2022г. 23:14:22)

0

14

Unmasker1 написал(а):

Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу. (Евр.11:5)

Отредактировано Unmasker1 (Вчера 21:45:43)

Вы бы все же поменьше выпивали))) А то потом смеяться с вашего потока сознания аж живот болит

Подпись автора

0

15

Откровение Иоанна 3:12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое.

0

16

Христов Божий написал(а):

Откровение Иоанна 3:12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое.

И здесь тоже город сходит с Неба.

Древнему человеку представить такое невозможно было.

0

17

Вы бы все же поменьше выпивали))) А то потом смеяться с вашего потока сознания аж живот болит

Это вообще то цитата из Библии была  :dontcare:

0

18

Unmasker1 написал(а):

...стоит помнить, что дьявол постоянно пытается очернить ангелов  ...

А деградированный пытается освятить свой бред.

0

19

Unmasker1 написал(а):

И здесь тоже город сходит с Неба.

Древнему человеку представить такое невозможно было.

ДЕСЯТКАМИ ЛЕТ ЧИТАЮТ И НЕ МОГУТ НИЧЕГО ПОНЯТЬ.

Послание к Галатам 4-22 Ибо написано: «Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной».
23 Но который от рабы, тот рождён по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он — матерь всем нам.

Откровение Иоанна 21:2 И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

0

20

Viktor.o написал(а):

А деградированный пытается освятить свой бред.

Деградация это конечно плохо, но нужно с ней бороться  :suspicious:

0

21

Unmasker1 написал(а):

Деградация это конечно плохо, но нужно с ней бороться  :suspicious:

Рано было вам смолоду бороться. А к старости мозги деградируют ещё больше, теперь даже Бог не поможет.

0

22

Христов Божий написал(а):

Откровение Иоанна 21:2 И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

Видите сколько раз повторятся, что город сходит с неба, это не может быть случайностью. А представить город летящий по небу, невообразимо для ума.

Кому в древности могло такое прийти в голову? А сегодня фантасты снимают фильмы о космических путешествиях и космических станциях.

Ещё обратите внимания на размеры города, он ни похож на земные постройки. Ведь ни кто не строит города в виде куба  8-)

0

23

Unmasker1 написал(а):

хорошая тема... "город сходящий с неба от Бога"...
апокалипсис опять...
это царство небесное сходящее внутрь человека...
это царство ещё можно назвать духом Божиим, которого Бог не мерою даёт, а кто сколько может вместить в себя...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

24

сураз написал(а):

хорошая тема... "город сходящий с неба от Бога"... апокалипсис опять...

Ага, милая сердцу тема, конец света  ^^

сураз написал(а):

это царство небесное сходящее внутрь человека...
это царство ещё можно назвать духом Божиим, которого Бог не мерою даёт, а кто сколько может вместить в себя...

Когда люди верят в царство небесное, оно входит к ним в сердце. Тогда вы готовы принять небесную станцию с радостью, а не с калошем в руках. Аминь!

0

25

Unmasker1 написал(а):

Ага, милая сердцу тема, конец света  

Когда люди верят в царство небесное, оно входит к ним в сердце. Тогда вы готовы принять небесную станцию с радостью, а не с калошем в руках. Аминь!

ну, насчёт калаша не знаю... кто-то и с калашом в руках всегда нужен...
но лучше не верить в царствие покоя, а самому делами создавать его внутри себя...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

26

Unmasker1 написал(а):

Видите сколько раз повторятся, что город сходит с неба, это не может быть случайностью. А представить город летящий по небу, невообразимо для ума.

Кому в древности могло такое прийти в голову? А сегодня фантасты снимают фильмы о космических путешествиях и космических станциях.

Ещё обратите внимания на размеры города, он ни похож на земные постройки. Ведь ни кто не строит города в виде куба

ТЫ НЕ ВИДИШЬ ГЛАВНОГО.

Откровение Иоанна 21-9 И пришёл ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
10 И вознёс меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святой Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.

2-е послание Коринфянам 11-2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.

0

27

Unmasker1 написал(а):

Это вообще то цитата из Библии была

Вы на досуге попробуйте перечитывать ваши темы на трезвяка. Удивитесь страшно))))

Подпись автора

0

28

Unmasker1 написал(а):

Библия говорит о таком небесном городе:

Говоря современным языком, это скорее не город, а космическая станция. Если говорить о размере корабля, то это убийца планет. Площадь его основания 360 000 км 2.

Размеры станции:

Это куб. Площадь внутренних помещений не поддаётся осмыслению, даже считать не буду.

Отредактировано Unmasker1 (Вчера 22:51:44)

Я был в духе... написал Иоанн. Видеть в духе, это эзотерическое видение. Не глазами плоти, а умом. Где человек плотию может находиться на ложе, а в духе быть на небесах.

Отредактировано Попутчик (Суббота, 19 ноября, 2022г. 11:28:17)

0

29

Unmasker1 написал(а):

Размеры станции:

Библия: Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны. (Откр.21:16)

Стадия примерно 180 м. И город получается 2000х2000х2000 км.

Это куб.

Необязательно куб, например Бурдж Халиф, самое высокое здание в мире в виде шпиля:Город сходящий с неба Основание значительно меньше высоты. (Кстати высота 828 м)
Чисто технически, основание в 2000х2000 км достаточно для постройки более высокого здания, чем 2000 км. Но Иерусалим небесный, это не здание, а гигантский город.  И вы правы, Бог способен такое создавать. Учитывая и сравнивая с масштабами и сложностью вселенной, объём совсем небольшой, тут больше акцент на дизайн, на технические решения, например все уровни и этажи города будут освещаться каким то необычным способом, без участия солнца: И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его — Агнец.
Откровение Иоанна 21:23 — Откр 21:23: https://bible.by/verse/66/21/23/
Мы сейчас можем представлять что-то и какие-то варианты рассматривать, но это будет что-то запредельное, из ряда выходящее, особенное, то что мы себе и вообразить не можем. Именно это написано: Но, как написано: «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его».
1-е послание Коринфянам 2:9 — 1Кор 2:9: https://bible.by/verse/53/2/9/
Всё так и будет, Бог пустых обещаний не даёт.

0

30

Летающая Бурдж-Халифа - это было бы ого себе зрелище)))

Подпись автора

0