Какой Христос спасает, Тот, Который приходил 2000 лет назад спасать народ Свой или ныне пришедший?
- Подпись автора
Фиатирская церковь.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Какой Христос спасает?
Какой Христос спасает, Тот, Который приходил 2000 лет назад спасать народ Свой или ныне пришедший?
Фиатирская церковь.
Неужели опять пришёл? Где вы его встретили?
Тот, Которого проповедовал ап. Павел.
Так какой же???
Какой??
Не томи уже!!!
Ни тот, ни другой.
Иисус учение оставил, которое является спасением. По этому и говорит что типа Иисус пришёл спасти. А в учении Иисус говорит, каким образом человек спасается. Терпением, рождением свыше,... .
А за ручку никто никого спасать не будет, закатайте губу.
Неужели опять пришёл? Где вы его встретили?
Он сам себя считает вторым пришествием Христа.
Ну, так это другое дело. Такое встречается довольно часто.
Ну, так это другое дело. Такое встречается довольно часто.з
Ни тот, ни другой.
Иисус учение оставил, которое является спасением. По этому и говорит что типа Иисус пришёл спасти. А в учении Иисус говорит, каким образом человек спасается. Терпением, рождением свыше,... .
А за ручку никто никого спасать не будет, закатайте губу.
Вообще-то для меня Бог ЖИВОЙ есть и Сын Его Возлюбленный тоже ЖИВОЙ, и Дух Святой - тоже ЖИВОЙ есть! И я причащаюсь в первую очередь, потому, что Господь сказал: 55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нём.
И я общаюсь с Ним и Он отвечает мне, так же я ЗНАЮ, что и Отец Небесный во мне и Дух Святой и с ними я общаюсь и Они отвечают мне. И я молился, чтобы Дух Святой рукаводил мною, и это происходит. Кто-то может сказать, что мои голоса во мне - это, что-то психическое или от бесов...Я не обращаю на токое внимание, ибо и на Господа говорили, что в Нём бес. А ещё я вам скажу, вдумайтесь в ЭТИ слова: 17 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдёт в него.
А мы знаем, что Царство Божие внутрь нас есть! И как принимает этот факт дитя? Да легко и просто, он просто верит в это и начинает общение с Богом, который внутри каждого верующего ЕСТЬ! И поэтому мнение плотских умников меня не интерисует.
... .
Передумал
Отредактировано Viktor.o (Среда, 23 ноября, 2022г. 07:36:59)
Тот, Которого проповедовал ап. Павел.
Скажи друг, ты знаешь Какого Христа благовествовал Павел?
Фиатирская церковь.
Так какой же???
Какой??Не томи уже!!!
А сам как думаешь?
Фиатирская церковь.
А сам как думаешь?
В Вере Бахаи считают, что нынче уже новый Христос - Бахаулла.
Скажи друг, ты знаешь Какого Христа благовествовал Павел?
Сущего над все Бога - Римл.9:5.
Сущего над все Бога - Римл.9:5.
Павел благовествовал Того Христа, Который был в нем. Его Павел благовествовал.
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам,...
Фиатирская церковь.
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
Павел и благовествовал Сына Божьего - Который и является сущим над всем Богом. (Римл.9:5).
Евангелие от Иоанна 8:58 Иисус сказал: — Говорю вам истину, еще до того, как Авраам родился, Я ЕСТЬ!
Павел и благовествовал Сына Божьего - Который и является сущим над всем Богом. (Римл.9:5).
синодальный косяк
Использование ИИ - это использование тех даров, которые Бог дает нам в наше время, для служения истине.
В другом месте он говорит, что от вечности избран
Он избрал нас в Нем прежде создания мира (Еф 1:4 )
Использование ИИ - это использование тех даров, которые Бог дает нам в наше время, для служения истине.
Тот, который приходил и никуда не уходил, сказавший
се, Я с вами во все дни до скончания века. (Мт 28:20 )
синодальный косяк
..если это косяк тогда и вся Библия "косяк"...
Тот, который приходил и никуда не уходил, сказавший
се, Я с вами во все дни до скончания века. (Мт 28:20 )
Телом Иисуса Христа на земле сейчас нет. Деяние 1:9. Он сейчас в Небесном Иерусалиме.
Духо Своим - да, Он здесь, с нами до скончания века.
Деяния апостолов 2:32 Синодальный перевод
Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.
Новый русский перевод
И вот, Бог воскресил Иисуса, и мы все этому свидетели!
Современный перевод РБО
Это Его, Иисуса, воскресил Бог, чему мы все свидетели.
Это Его, Иисуса, воскресил Бог, чему мы все свидетели.
Знающий. скажи: когда Иисус получил от Отца власть?
Знающий. скажи: когда Иисус получил от Отца власть?
тебе это не надо. Скоро сварганят фальшивый мир ты сразу включай свою голову или помрешь.
тебе это не надо.
Тебе это надо знать. Вот и включай свою голову.
Тебе это надо знать. Вот и включай свою голову.
Я ЗНАЮ. А ТЫ БУДЕШЬ КУСАТЬ ЛОКТИ.
Я ЗНАЮ.
Фарисеи тоже говорили что они сыны Авраама и что?
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. ПОКА.
Христа. И при том распятого.
Отредактировано Попутчик (Суббота, 26 ноября, 2022г. 19:46:36)
Фиатирская церковь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Какой Христос спасает?