Пьёшь что ли много..?
У меня два деда алкаши. Отец алкаш, но подшился. Брат алкоголик по сей день.
Я один нормальный.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Тело духовное и тело душевное
Пьёшь что ли много..?
У меня два деда алкаши. Отец алкаш, но подшился. Брат алкоголик по сей день.
Я один нормальный.
Нет в Библии ничего сложного. Было бы желание понять и разобраться. По-настоящему разобраться... .
А что ж Вы тогда ничего не знаете?
Чего я не знаю конкретно?
Viktor.o написал(а):
Чего я не знаю конкретно?
Ничего не знаете. Верите или не верите в свои фантазии, образовавшиеся от прочитанного текста. А знаний - ноль
Ни про какие 144000 Павел тут не говорил, он обращался к христианам, ко всем верующим, и сказал что все изменимся. Если ты такой знаток Библии, то покажи где такое в Библии написано, мол это про 144000-и? Нигде такого нет.
Кстати, ты Писание хоть раз осилил прочитать?
Ты меня уже спрашивал. Ты хоть раз прочитал??? По твоим знания видно что не читал. Если даже раз и прочитал то знать ни знаешь, ни в зуб ногой.
Ничего не знаете. Верите или не верите в свои фантазии, образовавшиеся от прочитанного текста. А знаний - ноль
Читайте Библию, там всё сказано, и написано там правильно. И ненужно слушать человеческие домыслы или предаваться своим фантазиям. А я вам всё по Библии говорю, и аргументирую. А то что вы не верите своим глазам, когда я библейские ссылки даю, так это проблема в вас.
Читайте Библию, там всё сказано, и написано там правильно. И ненужно слушать человеческие домыслы или предаваться своим фантазиям. А я вам всё по Библии говорю, и аргументирую. А то что вы не верите своим глазам, когда я библейские ссылки даю, так это проблема в вас.
Начинайте истину познавать, а не верить или не верить вслепую в свои фантазии.
Начинайте истину познавать, а не верить или не верить вслепую в свои фантазии.
Какие свои? Я вам Библейские тексты привожу, а вот вы во что верите?
Ты меня уже спрашивал. Ты хоть раз прочитал??? По твоим знания видно что не читал. Если даже раз и прочитал то знать ни знаешь, ни в зуб ногой.
Не сочиняй, ты не разу Библию не прочитал. Два десятка стихов запомнил СИ-шных и всё.
Не сочиняй, ты не разу Библию не прочитал. Два десятка стихов запомнил СИ-шных и всё.
Это ты не прочитал незнайка.
Тебе вопрос где в БИБЛИИ описан терминатор????
Авраам и Сарра кого представляют в БИБЛИИ???
КАКОЕ ПРОРОЧЕСТВО СКОРО ИСПОЛНИТСЯ И ЗА НИМ ДВА ДРУГИХ НАЗОВИ???
Если ни на что не ответишь то ты бла-бла.
Какие свои? Я вам Библейские тексты привожу, а вот вы во что верите?
Ну и что что тексты приводите? Вы же не в курсе, о чём в тексте речь, потому что ничего из этого не видели. А голова начинает сама придумывать, что бы текст значил. И Вы верите или не верите в фантазию своей головы.
Вчитывайтесь в эту цитату до посинения. И сами у себя спросите "а где душа?", про которую Вы твердили, что типа дух стал душой, попав в плоть.
А с тело выходит дух.
А с тело выходит дух.
Дух выходит, а не душа, как Вам казалось, обратите на это внимание.
Дух в теле душа, а вне тело дух.
Viktor.o написал(а):
Дух в теле душа, а вне тело дух.
Если бы дух вдруг стал душой. то вышла бы душа, а не дух.
Вы же не становитесь лампочкой, когда надеваете куртку? А почему дух должен становиться душой, когда надевает плоть?
Ну и что что тексты приводите? Вы же не в курсе, о чём в тексте речь, потому что ничего из этого не видели. А голова начинает сама придумывать, что бы текст значил. И Вы верите или не верите в фантазию своей головы.
Да в текстах всё однозначно и без вариантов. Именно по этому вы сами тексты не обсуждаете, а пытаетесь как бы мои слова оспорить и дискредитировать. Но это бессмысленно. Потому что я твёрдо держусь Библейского учения, и только то что там написано и привожу в доказательство.
В общем хотите конкретно говорить, тогда давайте к приведённым мной Библейским стихам обратимся, и послушаем вас и вашу трактовку, и сравним, точно ли так там написано. А все ваши пустые обличения это и есть ваши домыслы и фантазии, не более того. Библейское учение правильное и истинное, а ваши человеческие учения и мысли - пустое.
Это ты не прочитал незнайка.
Тебе вопрос где в БИБЛИИ описан терминатор????
Тебя кто с твоим терминатором в интернет пустил... ? ))
ПС
Скажите, у вас есть какие-то психические расстройства? Вы кода либо обращались к врачу с такими проблемами?
Тебя кто с твоим терминатором в интернет пустил... ? ))
ПС
Скажите, у вас есть какие-то психические расстройства? Вы кода либо обращались к врачу с такими проблемами?
ТАК ЭТО ТЫ В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛСЯ. ЭТО ШКОЛЬНЫЙ КУРС. ТЕБЕ НЕ СТЫДНО.
ТАК ЧТО ТАКОЕ ТЕРМИНАТОР???
ЭТО В ШКОЛЕ ПРОХОДЯТ.
У ТЕБЯ С МОЗГАМИ ВСЁ НОРМАЛЬНО???
Viktor.o написал(а):
Да в текстах всё однозначно и без вариантов. Именно по этому вы сами тексты не обсуждаете, а пытаетесь как бы мои слова оспорить и дискредитировать. Но это бессмысленно. Потому что я твёрдо держусь Библейского учения, и только то что там написано и привожу в доказательство.
В общем хотите конкретно говорить, тогда давайте к приведённым мной Библейским стихам обратимся, и послушаем вас и вашу трактовку, и сравним, точно ли так там написано. А все ваши пустые обличения это и есть ваши домыслы и фантазии, не более того. Библейское учение правильное и истинное, а ваши человеческие учения и мысли - пустое.
Знания из опыта приходят, а не из текста, зарубите себе это на носу. О вкусе конфеты Вы не из теста узнали, а из опыта. О том, как на себе ощущается мороз или жара, или вода мокрая, Вы вы не из текста узнали, а из опыта. Так же всё остальное узнали из опыта. И о духовном мире из опыта узнаете, если начнёте узнавать. А не из текста.
Столько лет живёт, и не заметил, откуда знания берутся. Офигеть. Что происходит с религиозниками, деградируют на глазах. Тупеют и тупеют, дошло уже до того, что ради своего спасения начинают кости трупов лобзать.
Знания из опыта приходят, а не из текста, зарубите себе это на носу.
Вы о чём? Думаю я постарше вас и опыта значить побольше. Мало того, если не слушать тех, кто имеет больше опыта, то гораздо больше шансов ошибку допустить. Вот в Библии описан опыт людей и жизненный, и общения с Богом.
А если вы решили самостоятельно постичь всё, и на собственной шкуре, то мне вас жаль: во первых на это и десяти жизней не хватит, а во вторых - дурак учится на свих ошибках, а умный на чужих.
Думаю дальше говорить не о чем: можете дальше собирать шишки по жизни, испытывая на своём опыте всё, а я верю Иисусу, он правильно учил и говорил, и будет всё так как Он и предсказывал. Мало того, Он создавал этот мир, и знает о нём всё.
ПС
А вы кстати чего тут делаете на форуме, если считаете что только личный опыт должен получать каждый человек? Может быть хотите кому-то рассказать о своём опыте? Это всем остальным нельзя этого делать, а вот вы и ваш опыт это совсем другое, и вас конечно нужно слушать. Так?
Viktor.o написал(а):
Знания из опыта приходят, а не из текста, зарубите себе это на носу.
Вы о чём? Думаю я постарше вас и опыта значить побольше...
Столько лет прожил, а ума не набрал. Ел ты или не ел, как определяешь? В книжке вычитываешь, а потом веришь или не веришь? Или ешь и видишь это, и по этому знаешь? А сытость или голод как определяешься7 Из книжки вычитываешь, а потом веришь или не веришь?
Можешь ты и постарше меня, я не спрашивал твой возраст, но судя по уму, больше 5-ти лет не дашь.
...
А вы кстати чего тут делаете на форуме, если считаете что только личный опыт должен получать каждый человек? Может быть хотите кому-то рассказать о своём опыте? Это всем остальным нельзя этого делать, а вот вы и ваш опыт это совсем другое, и вас конечно нужно слушать. Так?
О результатах я и так рассказал, только никто ничего не понял, потому что не видел. Чужой опыт не передаётся.
А что тут делаю? Болтаю от нефиг делать.
О результатах я и так рассказал, только никто ничего не понял, потому что не видел. Чужой опыт не передаётся.
А зачем вы тут свой опыт рассказываете? Вы же чужой опыт отвергаете, утверждаете что только на своём нужно учится, и при этом делитесь своими мыслями, выводами и опытом? Я же вас спрашивал: только вам можно свой опыт всем рассказывать? И вас нужно слушать? А всех остальных нет? Так?
Вы хотите стать мессией и занять место Христа, чтоб вам верили? Вы этого хотите?
А что тут делаю? Болтаю от нефиг делать.
Ну вот и видно, что ты болтун и пустомеля... . )) Вот послушай что мудрая книга говорит: 34 Ибо от избытка сердца говорят уста.
Евангелие от Матфея 12 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/12/
...я верю Иисусу, он правильно учил...
Вслепую Вы это сказали, ибо Его учение на себе не применяли, а вместе с этим и результатов - ноль. Вера без дел мертва. Иаков намекнул, что такая вера - бесовская.
А зачем вы тут свой опыт рассказываете?...
Думал по наивности своей, что может кто-то вдохновится и начнёт действовать. Но таких камнями забрасывают. Иисуса вообще распяли.
Ну вот и видно, что ты болтун и пустомеля... .
А ты небось тут что-то важное делаешь? Неужто путь к Богу освещаешь?
Вслепую Вы это сказали, ибо Его учение на себе не применяли, а вместе с этим и результатов - ноль. Вера без дел мертва. Иаков намекнул, что такая вера - бесовская.
Я что-то не понял: когда я привожу билейские стихи, то вам это не нравится, мол нужно только на личном опыте, а вы почему-то позволяете себе цитировать Писание и чужой опыт.
Вы уж как то определитесь, можно чужой опыт использовать или нет? Или только вам это можно делать, и ссылаться на слова Иакова, а мне и всем остальным нельзя? ((
А зачем вы тут свой опыт рассказываете? Вы же чужой опыт отвергаете, утверждаете что только на своём нужно учится, и при этом делитесь своими мыслями, выводами и опытом? Я же вас спрашивал: только вам можно свой опыт всем рассказывать? И вас нужно слушать? А всех остальных нет? Так?
Вы хотите стать мессией и занять место Христа, чтоб вам верили? Вы этого хотите?Viktor.o написал(а):Думал по наивности своей, что может кто-то вдохновится и начнёт действовать. Но таких камнями забрасывают. Иисуса вообще распяли.
Ну то есть, вы хотите чтоб вам все верили и вас все слушали. Так? А остальным вы запрещаете своим опытом делится. Так?
Я что-то не понял: когда я привожу билейские стихи, то вам это не нравится, мол нужно только на личном опыте, а вы почему-то позволяете себе цитировать Писание и чужой опыт.
Вы уж как то определитесь, можно чужой опыт использовать или нет? Или только вам это можно делать, и ссылаться на слова Иакова, а мне и всем остальным нельзя? ((
Библейские стихи и попугай говорить может. только как ничего в них не понимает, так и Вы. Если бы Иисус мог поделиться опытом, Он так и сделал бы, а Он знает что опыт не передается, и поэтому сказал ученикам, что придёт дух истины и научит вас всему.
Он может только учением поделиться. от которого глаза открываются, и человек начинает что-то видеть, а увидев - знает. Но слепому что-либо передать из того что видишь, это - бесполезно, и в этом смысле чужой опыт не передаётся.
Отредактировано Viktor.o (Понедельник, 28 ноября, 2022г. 00:23:30)
А ты небось тут что-то важное делаешь? Неужто путь к Богу освещаешь?
Ищу людей которые хотят спастись, которые верят Христу, чтоб общаться, обсуждать библию, учится из Писания и т.д.
А вы, я так понимаю, хотите чтоб только вас слушали и вам верили. Так?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Тело духовное и тело душевное