Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

К Евреям 10:25

Сообщений 271 страница 294 из 294

271

Христов Божий написал(а):

В 1000 ЛЕТНЕМ ЦАРСТВЕ БУДУТ ВОСКРЕСАТЬ ЛЮДИ?????????????????

А что там ещё делать?
Знай воскресай да воскресай.

0

272

Cdznjq7 написал(а):

Вы, по всей видимости имеете в виду Евр.10,25.
     Во-первых, Послание Евреям написано НЕ Апостолом Павлом.
     Во-вторых, где Вы вычитали в этом тексте, что верующие или христиане имеют такой противный Богу и Сыну обычай?
     Пока вы не родитесь свыше от Бога, не будете понимать Слово. Для вас и это моё утверждение непонятно и вызывает противление, но это так!
                                                   1Кор.2,10-16

Отредактировано Cdznjq7 (Вчера 21:57:07)

Свят свят свят!!!

А кто?

Кто написал??

Если не пути.. Павел, то кто???

0

273

Dima написал(а):

Друг восток2, а какие извращения вам особо милы?
Друг ХБ ведь про сексуальные извращения пишет??

Надо бы спросить у него... что он имеет в виду под словом "извращенец".

Но я думаю, что не про сексуальные.

Попробуйте у него спросить.
Лично я думаю, что он считает извращенцами всех тех, кто не согласен с его учением.

0

274

Unmasker1 написал(а):

Вспомните мою тему, что если люди стали бы жить вечно? Что бы они делали, грызлись, как собаки  

Я боюсь, что будет, если христиане получат обещанное, тут можно понять опасения сатаны, который не хочет пускать братьев меньших в небеса

Так может люди и грызутся, потому как не живут вечно?
Вот Адам с Евой жили в раю и было согласие!
Она от плода запрещённого вкусила и Адам тоже.
Благодать и согласие.

0

275

Dima написал(а):

Свят свят свят!!!

А кто?

Кто написал??

Если не пути.. Павел, то кто???

А Вам, милый друг, зачем это знать? Вы же неверующий язычник, вот и продолжайте поклоняться своим идолам. Чего Вы припёрлись на христианский форум?
     Дурачек, тебя Бог призывает к покаянию, вот ты и пришёл, сам не понимая, зачем. А всё ведь просто: покайся и веруй в Евангелие пока не поздно.

Подпись автора

Деян.2,38. Благослови Господь!

0

276

Cdznjq7 написал(а):

Чего Вы припёрлись на христианский форум?

Сразу видно, что вы плотский, мирской человек. Не верующий. Раз позволяете себе так выражаться.

+1

277

алекс123 написал(а):

Сразу видно, что вы плотский, мирской человек. Не верующий. Раз позволяете себе так выражаться.

А Вы поцелуйесь с этим язычником, если Вы такой "толерантный". Господь ещё и не такими словами обращался с нечестивыми. Мы должны не сюсюкаться, а противостоять поползновениям лукавого. Берите пример с Апрстола Павла, как он - с Иисуса Христа.
     Нужно обличать волков в овечьей шкуре, потому что идёт духовная война, Вы не в курсе?

Подпись автора

0

278

Dima написал(а):

а тролль что не мыслящий?

Хватит меня подставлять, я отмазаться пытаюсь :suspicious:

0

279

Dima написал(а):

Благодать и согласие.

Ты заканчивай всех благодатью накрывать. Она у тебя после поста 666 не туда смотрит куда надо.  :sceptic:

0

280

Unmasker1 написал(а):

Хватит меня подставлять, я отмазаться пытаюсь

То есть как это отмазаться???

Ты знаешь что термин Христос означает намазанный?

А ты отмазаться...

А зачем и чем намазывался?

0

281

Cdznjq7 написал(а):

А Вам, милый друг, зачем это знать? Вы же неверующий язычник, вот и продолжайте поклоняться своим идолам. Чего Вы припёрлись на христианский форум?
     Дурачек, тебя Бог призывает к покаянию, вот ты и пришёл, сам не понимая, зачем. А всё ведь просто: покайся и веруй в Евангелие пока не поздно.

Спасибо, дорогой друг за слово наставления и вдохновения!!
Уж теперь то я прям покаюсь! Уж теперь то покаюсь-покаюсь!!

0

282

Dima написал(а):

Спасибо, дорогой друг за слово наставления и вдохновения!!
Уж теперь то я прям покаюсь! Уж теперь то покаюсь-покаюсь!!

Ну, что сказать: неймётся Вам любезный. Вы случайно не клоуном работаете?   
     Так мы тут не на концерте. Мне,собственно, параллельно, покаетесь Вы или нет. Хочешь, иди в жизнь. Не хочешь, не ходи, ползи по примеру своего друга лукавого к себе домой - во тьму внешнюю.
     Выбор-то небольшой. Дерзай.

Подпись автора

0

283

Cdznjq7 написал(а):

Ну, что сказать: неймётся Вам любезный. Вы случайно не клоуном работаете?   
     Так мы тут не на концерте. Мне,собственно, параллельно, покаетесь Вы или нет. Хочешь, иди в жизнь. Не хочешь, не ходи, ползи по примеру своего друга лукавого к себе домой - во тьму внешнюю.
     Выбор-то небольшой. Дерзай.

Вот ты странный, в одном же цирке клоунаду устраиваем, а ты спрашиваешь клоун или нет?!
Да, клоун, как и ты)))

0

284

Dima написал(а):

Что именно повторится?

Древнее время?

или

Государство Израиль??

ПРОРОЧЕСТВА БОГА ИСПОЛНЯЮТСЯ ДВА РАЗА. ДУМАЙ УДОБРЕНИЕ, ГОЛОВОЙ.

0

285

Dima написал(а):

А что там ещё делать?
Знай воскресай да воскресай.

А ПОМИРАТЬ БУДУТ????

0

286

восток2 написал(а):

Надо бы спросить у него... что он имеет в виду под словом "извращенец".

Но я думаю, что не про сексуальные.

Попробуйте у него спросить.
Лично я думаю, что он считает извращенцами всех тех, кто не согласен с его учением.

НЕ СОГЛАСНЫ С ТВОЕЙ ЕРЕСЬЮ ИЗВРАЩЕНЕЦ. ПОКА САТАНИСТ.

0

287

Dima написал(а):

А зачем и чем намазывался?

А чем намазали, тем и намазанный  8-)

0

288

Dima написал(а):

Ты знаешь что термин означает намазанный?

У Сдзнжига 7 помазанный-намазанный это тот,кто орёт со сцены абракадабру в микрофон,а в партере расколбас в духе.У кого на концерте паству в духе колбасит-тот значит и намазанный у них...

Отредактировано Юханна (Вторник, 29 ноября, 2022г. 09:04:38)

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

289

Dima написал(а):

Вот ты странный, в одном же цирке клоунаду устраиваем, а ты спрашиваешь клоун или нет?!
Да, клоун, как и ты)))

Понял, Вы подтверждаете, что все Ваши действия на форуме - это притворство, клоунада, лицемерие и прямое противостояние Иисусу Христу.
     Плохо, небрат, плохо, совсем худо, прямо смертельно для твоего молодого организма,
     Мой тебе совет- покайся пред Богом искренно, иначе так и помрёшь в потёмках своего заблудшего ума (если он у Вас есть, мой недруг).
             Деян.2,38

Подпись автора

0

290

Cdznjq7 написал(а):

Понял, Вы подтверждаете, что все Ваши действия на форуме - это притворство, клоунада, лицемерие и прямое противостояние Иисусу Христу.
     Плохо, небрат, плохо, совсем худо, прямо смертельно для Вашего молодого организма,
     Мой Вам совет- покайтесь пред Богом искренно, иначе так и помрёте в потёмках своего заблудшего ума (если он у Вас есть, мой недруг).
             Деян.2,38

Подпись автора

0

291

Cdznjq7 написал(а):

Плохо, небрат, плохо, совсем худо, прямо смертельно для твоего молодого организма,
     Мой тебе совет- покайся пред Богом искренно, иначе так и помрёшь в потёмках своего заблудшего ума (если он у Вас есть, мой недруг).
             Деян.2,38

Здравствуйте!
Разумеется подтверждаю!

А мой вам совет - следить за собой, потому как кто ты такой, что осуждаешь чужого раба? Пред своим Господом стоит он или падает . И силен Бог восстановить его.

Заруби это на своём носу, который ты суешь куда ни попадя, куда тебя не звали приличные люди и не пригласят никогда, клоун ты квартальный.

0

292

Юханна написал(а):

У Сдзнжига 7 помазанный-намазанный это тот,кто орёт со сцены абракадабру в микрофон,а в партере расколбас в духе.У кого на концерте паству в духе колбасит-тот значит и намазанный у них...

Отредактировано Юханна (Сегодня 09:04:38)

Здравствуйте!
Это многое объясняет...

+1

293

Dima написал(а):

Юханна написал(а):

Отредактировано Юханна (Сегодня 09:04:38)

Здравствуйте!
Это многое объясняет...

Я бы сказал, это не ожиданно и глубоко. Ибо!

0

294

Dima написал(а):

Здравствуйте!
Разумеется подтверждаю!

А мой вам совет - следить за собой, потому как кто ты такой, что осуждаешь чужого раба? Пред своим Господом стоит он или падает . И силен Бог восстановить его.

Заруби это на своём носу, который ты суешь куда ни попадя, куда тебя не звали приличные люди и не пригласят никогда, клоун ты квартальный.

Ну вот, наконец- то Вы, дорогой недруг, показали свое лицо. Вы признали, что не признаете Иисуса Христа. Так,так... Из этого следует, что Вы неверующий, нечестивый, крайне опасный противник. Это мы, христиане будем иметь в виду.
     Отсюда появляется вопрос: кто Вас послал на христианский форум, и зачем послал? Что скажешь, засланный казачек?
     И ещё вопрос: а кто твой господин, которого ты раб? Вы уже признали, что это никак НЕ Иисус Христос, тогда - КТО???

Отредактировано Cdznjq7 (Вторник, 29 ноября, 2022г. 12:59:55)

Подпись автора

0