В 1000 ЛЕТНЕМ ЦАРСТВЕ БУДУТ ВОСКРЕСАТЬ ЛЮДИ?????????????????
А что там ещё делать?
Знай воскресай да воскресай.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » К Евреям 10:25
В 1000 ЛЕТНЕМ ЦАРСТВЕ БУДУТ ВОСКРЕСАТЬ ЛЮДИ?????????????????
А что там ещё делать?
Вы, по всей видимости имеете в виду Евр.10,25.
Во-первых, Послание Евреям написано НЕ Апостолом Павлом.
Во-вторых, где Вы вычитали в этом тексте, что верующие или христиане имеют такой противный Богу и Сыну обычай?
Пока вы не родитесь свыше от Бога, не будете понимать Слово. Для вас и это моё утверждение непонятно и вызывает противление, но это так!
1Кор.2,10-16Отредактировано Cdznjq7 (Вчера 21:57:07)
Свят свят свят!!!
А кто?
Кто написал??
Если не пути.. Павел, то кто???
Друг восток2, а какие извращения вам особо милы?
Друг ХБ ведь про сексуальные извращения пишет??
Надо бы спросить у него... что он имеет в виду под словом "извращенец".
Но я думаю, что не про сексуальные.
Попробуйте у него спросить.
Лично я думаю, что он считает извращенцами всех тех, кто не согласен с его учением.
Вспомните мою тему, что если люди стали бы жить вечно? Что бы они делали, грызлись, как собаки
Я боюсь, что будет, если христиане получат обещанное, тут можно понять опасения сатаны, который не хочет пускать братьев меньших в небеса
Так может люди и грызутся, потому как не живут вечно?
Вот Адам с Евой жили в раю и было согласие!
Она от плода запрещённого вкусила и Адам тоже.
Благодать и согласие.
Свят свят свят!!!
А кто?
Кто написал??
Если не пути.. Павел, то кто???
А Вам, милый друг, зачем это знать? Вы же неверующий язычник, вот и продолжайте поклоняться своим идолам. Чего Вы припёрлись на христианский форум?
Дурачек, тебя Бог призывает к покаянию, вот ты и пришёл, сам не понимая, зачем. А всё ведь просто: покайся и веруй в Евангелие пока не поздно.
Деян.2,38. Благослови Господь!
Чего Вы припёрлись на христианский форум?
Сразу видно, что вы плотский, мирской человек. Не верующий. Раз позволяете себе так выражаться.
Сразу видно, что вы плотский, мирской человек. Не верующий. Раз позволяете себе так выражаться.
А Вы поцелуйесь с этим язычником, если Вы такой "толерантный". Господь ещё и не такими словами обращался с нечестивыми. Мы должны не сюсюкаться, а противостоять поползновениям лукавого. Берите пример с Апрстола Павла, как он - с Иисуса Христа.
Нужно обличать волков в овечьей шкуре, потому что идёт духовная война, Вы не в курсе?
а тролль что не мыслящий?
Хватит меня подставлять, я отмазаться пытаюсь
Благодать и согласие.
Ты заканчивай всех благодатью накрывать. Она у тебя после поста 666 не туда смотрит куда надо.
Хватит меня подставлять, я отмазаться пытаюсь
То есть как это отмазаться???
Ты знаешь что термин Христос означает намазанный?
А ты отмазаться...
А зачем и чем намазывался?
А Вам, милый друг, зачем это знать? Вы же неверующий язычник, вот и продолжайте поклоняться своим идолам. Чего Вы припёрлись на христианский форум?
Дурачек, тебя Бог призывает к покаянию, вот ты и пришёл, сам не понимая, зачем. А всё ведь просто: покайся и веруй в Евангелие пока не поздно.
Спасибо, дорогой друг за слово наставления и вдохновения!!
Уж теперь то я прям покаюсь! Уж теперь то покаюсь-покаюсь!!
Спасибо, дорогой друг за слово наставления и вдохновения!!
Уж теперь то я прям покаюсь! Уж теперь то покаюсь-покаюсь!!
Ну, что сказать: неймётся Вам любезный. Вы случайно не клоуном работаете?
Так мы тут не на концерте. Мне,собственно, параллельно, покаетесь Вы или нет. Хочешь, иди в жизнь. Не хочешь, не ходи, ползи по примеру своего друга лукавого к себе домой - во тьму внешнюю.
Выбор-то небольшой. Дерзай.
Ну, что сказать: неймётся Вам любезный. Вы случайно не клоуном работаете?
Так мы тут не на концерте. Мне,собственно, параллельно, покаетесь Вы или нет. Хочешь, иди в жизнь. Не хочешь, не ходи, ползи по примеру своего друга лукавого к себе домой - во тьму внешнюю.
Выбор-то небольшой. Дерзай.
Вот ты странный, в одном же цирке клоунаду устраиваем, а ты спрашиваешь клоун или нет?!
Да, клоун, как и ты)))
Что именно повторится?
Древнее время?
или
Государство Израиль??
ПРОРОЧЕСТВА БОГА ИСПОЛНЯЮТСЯ ДВА РАЗА. ДУМАЙ УДОБРЕНИЕ, ГОЛОВОЙ.
А что там ещё делать?
А ПОМИРАТЬ БУДУТ????
Надо бы спросить у него... что он имеет в виду под словом "извращенец".
Но я думаю, что не про сексуальные.
Попробуйте у него спросить.
Лично я думаю, что он считает извращенцами всех тех, кто не согласен с его учением.
НЕ СОГЛАСНЫ С ТВОЕЙ ЕРЕСЬЮ ИЗВРАЩЕНЕЦ. ПОКА САТАНИСТ.
А зачем и чем намазывался?
А чем намазали, тем и намазанный
Ты знаешь что термин означает намазанный?
У Сдзнжига 7 помазанный-намазанный это тот,кто орёт со сцены абракадабру в микрофон,а в партере расколбас в духе.У кого на концерте паству в духе колбасит-тот значит и намазанный у них...
Отредактировано Юханна (Вторник, 29 ноября, 2022г. 09:04:38)
Родился Орком-защищай Мордор.
Вот ты странный, в одном же цирке клоунаду устраиваем, а ты спрашиваешь клоун или нет?!
Да, клоун, как и ты)))
Понял, Вы подтверждаете, что все Ваши действия на форуме - это притворство, клоунада, лицемерие и прямое противостояние Иисусу Христу.
Плохо, небрат, плохо, совсем худо, прямо смертельно для твоего молодого организма,
Мой тебе совет- покайся пред Богом искренно, иначе так и помрёшь в потёмках своего заблудшего ума (если он у Вас есть, мой недруг).
Деян.2,38
Понял, Вы подтверждаете, что все Ваши действия на форуме - это притворство, клоунада, лицемерие и прямое противостояние Иисусу Христу.
Плохо, небрат, плохо, совсем худо, прямо смертельно для Вашего молодого организма,
Мой Вам совет- покайтесь пред Богом искренно, иначе так и помрёте в потёмках своего заблудшего ума (если он у Вас есть, мой недруг).
Деян.2,38
Плохо, небрат, плохо, совсем худо, прямо смертельно для твоего молодого организма,
Мой тебе совет- покайся пред Богом искренно, иначе так и помрёшь в потёмках своего заблудшего ума (если он у Вас есть, мой недруг).
Деян.2,38
Здравствуйте!
Разумеется подтверждаю!
А мой вам совет - следить за собой, потому как кто ты такой, что осуждаешь чужого раба? Пред своим Господом стоит он или падает . И силен Бог восстановить его.
Заруби это на своём носу, который ты суешь куда ни попадя, куда тебя не звали приличные люди и не пригласят никогда, клоун ты квартальный.
У Сдзнжига 7 помазанный-намазанный это тот,кто орёт со сцены абракадабру в микрофон,а в партере расколбас в духе.У кого на концерте паству в духе колбасит-тот значит и намазанный у них...
Отредактировано Юханна (Сегодня 09:04:38)
Здравствуйте!
Это многое объясняет...
Юханна написал(а):
У Сдзнжига 7 помазанный-намазанный это тот,кто орёт со сцены абракадабру в микрофон,а в партере расколбас в духе.У кого на концерте паству в духе колбасит-тот значит и намазанный у них...Отредактировано Юханна (Сегодня 09:04:38)
Здравствуйте!
Это многое объясняет...
Я бы сказал, это не ожиданно и глубоко. Ибо!
Здравствуйте!
Разумеется подтверждаю!А мой вам совет - следить за собой, потому как кто ты такой, что осуждаешь чужого раба? Пред своим Господом стоит он или падает . И силен Бог восстановить его.
Заруби это на своём носу, который ты суешь куда ни попадя, куда тебя не звали приличные люди и не пригласят никогда, клоун ты квартальный.
Ну вот, наконец- то Вы, дорогой недруг, показали свое лицо. Вы признали, что не признаете Иисуса Христа. Так,так... Из этого следует, что Вы неверующий, нечестивый, крайне опасный противник. Это мы, христиане будем иметь в виду.
Отсюда появляется вопрос: кто Вас послал на христианский форум, и зачем послал? Что скажешь, засланный казачек?
И ещё вопрос: а кто твой господин, которого ты раб? Вы уже признали, что это никак НЕ Иисус Христос, тогда - КТО???
Отредактировано Cdznjq7 (Вторник, 29 ноября, 2022г. 12:59:55)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » К Евреям 10:25