ЭТО ПОВТОРИТСЯ ИЛИ НЕТ?
СИ 120 лет все ходят по пустыне.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » К Евреям 10:25
ЭТО ПОВТОРИТСЯ ИЛИ НЕТ?
СИ 120 лет все ходят по пустыне.
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ БИБЛИИ. В СВОЕЙ ЕРЕСИ ПОМРЕШЬ.
Павел так написал: "Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, или свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе" Галатам 3:28
Это ты первый начинаешь, а кто то виноват.
я первый никогда не начинаю. а отвечаю теми словами вторым. что бы таких как ты маненько ущепнуть за язычок ваш паршивый.
В ДРЕВНЕЕ ВРЕМЯ БОГ ОРГАНИЗОВАЛ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ === ЭТО ПОВТОРИТСЯ ИЛИ НЕТ????????????????????
Зачем?
Родился Орком-защищай Мордор.
Павел так написал: "Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, или свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе" Галатам 3:28
ТЫ КАК НЕ ЗНАЛ БИБЛИИ ТАК И НЕ БУДЕШЬ ЗНАТЬ. ЕРЕТИКОМ ПОМРЕШЬ.
Зачем?
ты тоже с БИБЛИЕЙ НЕ ДРУЖИШЬ. НЕ СПИ УМРЕШЬ.
40 ЛЕТ ЕВРЕЕИ ХОДИЛИ ПО ПУСТЫНЕ === ЭТО ПОВТОРИТСЯ ИЛИ НЕТ??????????????????????
Зачем?
Зачем?
Ты тоже с БИБЛИЕЙ НЕ ДРУЖИШЬ. НЕ СПИ УМРЕШЬ.
ущепнуть за язычок ваш паршивый.
У самого то язык как у шипящей змеи.
У самого то язык как у шипящей змеи.
ВОТ ТЫ ЭТИМ МЕНЯ ОБЗЫВАЕШЬ ВТОРОЙ РАЗ. ТЫ САТАНИНСКИЙ АСПИД, УМРЕШЬ В СВОЕЙ ЗЛОБЕ И ЕРЕСИ.
Ты тоже с БИБЛИЕЙ НЕ ДРУЖИШЬ. НЕ СПИ УМРЕШЬ.
Скажите пожалуйста,а к вам барабашки приходят?
. ТЫ САТАНИНСКИЙ АСПИД, УМРЕШЬ В СВОЕЙ ЗЛОБЕ И ЕРЕСИ.
Злоба и ересь у тебя клеветник. Себе желай что другим желаешь.
Скажите пожалуйста,а к вам барабашки приходят?
ЭТО К ТЕБЕ ПРИХОДЯТ, НЕ ПЫТАЙСЯ СВОИХ БАРАБАШЕК НА МЕНЯ СВАЛИТЬ.
Отредактировано Христов Божий (Суббота, 26 ноября, 2022г. 20:01:40)
Злоба и ересь у тебя клеветник. Себе желай что другим желаешь.
У ТЕБЯ АСПИД САТАНИНСКИЙ, НЕ СВАЛИВАЙ НА ДРУГИХ.
, НЕ СВАЛИВАЙ НА ДРУГИХ.
Зачем мне сваливать. Ты себя сам выдаешь.
Зачем мне сваливать. Ты себя сам выдаешь.
ПОКА ТЕБЕ АСПИД.
В 1000 ЛЕТНЕМ ЦАРСТВЕ БУДУТ ВОСКРЕСАТЬ ЛЮДИ?????????????????
ПОКА ТЕБЕ АСПИД.
Фарисей-ехиднина пока.
В 1000 ЛЕТНЕМ ЦАРСТВЕ БУДУТ ВОСКРЕСАТЬ ЛЮДИ?????????????????
ПЕРЕД ДНЁМ ИЕГОВЫ ПРИДЁТ ИЛЬЯ с.1227.
Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ. НАРМАЛЬНО МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ???????
Когда человек пишет заглавными буквами, то это всё равно как он повышает голос, т.е. попросту орёт. Дорогие уважаемые форумчане, может быть Вы перенесете Ваш флуд с орами в другую тему? Здесь всё же о другом разговор идет.
То, что называют "причастием", на самом деле это не причастие, а какой-то бесполезный обряд. Другое дело, когда являешься причастником учения Христова. Т.е. все Его рекомендации испытываешь на себе.
Любить можно, сидя дома, для этого не обязательно создавать толпу.
Ученики - каждый в себе, в храме Бога живого.
А как насчет любви, по которой все должны узнавать учеников? Достаточно любить самого себя?
Когда человек пишет заглавными буквами, то это всё равно как он повышает голос, т.е. попросту орёт. Дорогие уважаемые форумчане, может быть Вы перенесете Ваш флуд с орами в другую тему? Здесь всё же о другом разговор идет.
Это как в юмореске: НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!
ЭТО К ТЕБЕ ПРИХОДЯТ, НЕ ПЫТАЙСЯ СВОИХ БАРАБАШЕК НА МЕНЯ СВАЛИТЬ.
Отредактировано Христов Божий (Сегодня 20:01:40)
А кто к вам приходит? Футболисты из телевизора к вам не выпрыгивают на ковёр? На кухне никто к вам в кастрюли не заглядывает?
А кто к вам приходит? Футболисты из телевизора к вам не выпрыгивают на ковёр? На кухне никто к вам в кастрюли не заглядывает?
Когда уничтожат блудницу ты мне расскажешь кто к тебе приходил.
Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
Павел порицает здесь оставляющих собрания. Но почему появился такой обычай у первых христиан - оставлять собрания?
Откуда Вы это взяли?
Деян.2,38. Благослови Господь!
Откуда Вы это взяли?
что взял?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Здесь у Павла не о роскоши,как таковой речь,а о устроении в церковной общине.
Видать они там жили в роскоши
А как насчет любви, по которой все должны узнавать учеников? Достаточно любить самого себя?
Отдашь жизнь свою за друзей своих, узнают о любви. А так только разговоры о любви. Базар-вокзал.
Отредактировано Viktor.o (Суббота, 26 ноября, 2022г. 22:04:17)
Видать они там жили в роскоши
На мой взгляд там речь не совсем об этом,точнее совсем не об этом.В те времена,думаю,благочестивых вдов рукополагали во диаконисс,Павел говорит,мол не рукополагайте молодых вдов т.к. они "свирепствуют" о Христе,т.е. с таким рвением и ненужным усердием исполняют возложенное,что никому вокруг мало не покажется,сами же помышляют о браке,что есть грех,т.к. диаконисса должна быть женою одного мужа.Почитайте это место в ЦС варианте,там ужасные вещи...
что взял?
Такой ложный пастулат или, если хотите, ложное утверждение. Откуда Вы его взяли: из проповеди антихриста или от заблуждений, которые посылает дух антихриста?
Деян.2,38. Благослови Господь!
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » К Евреям 10:25