Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

К Евреям 10:25

Сообщений 211 страница 240 из 294

211

Cdznjq7 написал(а):

Такой ложный пастулат или, если хотите, ложное утверждение. Откуда Вы его взяли: из проповеди антихриста или от заблуждений, которые посылает дух антихриста?

Какой именно постулат... Я что должен ваши шифровки разгадывать...? Антихрист здесь причём? ... Сейчас две недели мне из вас ответ вытягивать клещами? Толком не можете сказать...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

212

Юханна написал(а):

На мой взгляд там речь не совсем об этом, точнее совсем не об этом. В те времена...

А зачем тогда жадный Анания хотел вступить в общину Петра?

Библия: Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов. (Деян.5:1,2)

Они хотели пользоваться богатством общины и при этом иметь заначку на чёрный день.

0

213

Назар написал(а):

Два дня уже сопли жуете.. Толком не можете сказать...

Он тонкого ума человек, запаситесь терпением  8-)

0

214

Unmasker1 написал(а):

Он тонкого ума человек, запаситесь терпением

Угу.. Тонко умных что то много развелось... Два дня у него клещами вытягиваю чего он там имеет в виду.. Какие постулаты...напишет свои шифровки и слиняет на неделю...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

215

Unmasker1 написал(а):

А зачем тогда жадный Анания хотел вступить в общину Петра?

Они хотели пользоваться богатством общины и при этом иметь заначку на чёрный день.

Давайте разделим,Анания с Сапфирою одно,остервенелые молодые диакониссы-другое,да и небыло там никакого роскошества,там поначалу коммунизм пытались устраивать,ждали вот-вот конца света,все было общее,своё только рубище-вретище,зачем что-то иметь? Христос,как обещал,вот-вот придет,имения по этому продавали,вырученное несли в общину,какая нафик роскошь? роскошь-это золото,виссон и сапфиры. Колхоз там был.В колхозе какая роскошь,сами подумайте...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

216

Unmasker1 написал(а):

Он тонкого ума человек, запаситесь терпением

Я его знаю,как бы с ним тоже,что со Бздынеком не произошло...

Подпись автора

0

217

Назар написал(а):

Какой именно постулат... Я что должен ваши шифровки разгадывать...? Антихрист здесь причём? ... Сейчас две недели мне из вас ответ вытягивать клещами? Толком не можете сказать...

попробую логически отгадать, что он имеет ввиду:

Сама цитата о том, чтобы собрание не оставлять, взята из Библии, по этому не о ней спросил "откуда ты это взял?". А слова "...появился такой обычай у первых христиан - оставлять собрания..." в Библии нету, значит о ней вопрос. Наверное вопрос о том, откуда Вы взяли что был такой обычай.

Отредактировано Viktor.o (Воскресенье, 27 ноября, 2022г. 09:16:44)

0

218

БОГ СОБИРАЕТ СВОЙ НАРОД ГДЕ БЫ ОН НЕ НАХОДИЛСЯ В ОДНО СОБРАНИЕ. ОДНО ПО ВСЕНМУ МИРУ. И ЭТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕ ВРЕМЯ.
Ветхий Завет (Макарий)/Книга пророка Исаии 43-

5 Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу семя твое, и от запада соберу тебя.

6 Северу скажу: отдай, и югу: не держи; веди сынов Моих издалека, и дщерей Моих от конца земли,

7 Всякого, именующегося Моим именем, которого Я во славу Мою сотворил, образовал и устроил. -

8 Вывести на среду народ слепой, у которого однакож есть глаза, и глухих, у которых есть уши!

9 Все народы пусть соберутся воедино, и совокупятся племена! Кто у них предвозвестил сие? Пусть они сделают гласным предсказанное прежде, пусть представят свидетелей от себя, и оправдаются, чтоб услышали и сказали: правда!

10 А Мои свидетели, Иегова говорит, вы, и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я. Прежде Меня не существовал Бог, и после Меня не будет.

11 Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня.

НЕ СПАТЬ. СБОР СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ. КТО СПИТ УМРЕТ.

0

219

Христов Божий написал(а):

БОГ СОБИРАЕТ СВОЙ НАРОД В ОДНО СОБРАНИЕ. ОДНО ПО ВСЕНМУ МИРУ.

Давайте адрес.

Подпись автора

0

220

Юханна написал(а):

Давайте адрес.

по всему миру. К тебе приходили ты отказалось от вечной жизни.

0

221

К тебе приходили.

Больше не ходят.Давайте адрес.

Подпись автора

0

222

Юханна написал(а):

Больше не ходят.Давайте адрес.

ты отказалось. Второй раз могут и не прийти. После объявления фальшивого мира если у тебя хватит ума само побежишь искать.

0

223

Назар написал(а):

Вы написали, что первые христиане имели обычай покидать свое собрание???

Подпись автора

Деян.2,38. Благослови Господь!

0

224

Cdznjq7 написал(а):

Я написал? А я тут простите каким боком? Это цитата апостола Павла.

Подпись автора

0

225

Cdznjq7 написал(а):

25
Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.

Это слова Апостола Павла.  Что  не так?

+1

226

Послание к Ефесянам 4-5 один Господь, одна вера, одно крещение,

ОДНА ВЕРА = ОДНО СОБРАНИЕ ВО ВСЕМ МИРЕ. ЭТО УЖЕ БОГ УСТАНОВИЛ. И ВСЕ НАХОДЯТСЯ В ЕДИНОМЫСЛИИ.

0

227

Послание к Римлянам 12:16 Синодальный перевод

Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;

В НАШЕ ВРЕМЯ БОГ СОБИРАЕТ ПО ВСЕМУ МИРУ СВОЙ НАРОД КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В ЕДИНОМЫСЛИИ С БОГОМ И ДРУГ С ДРУГОМ.

0

228

Послание к Римлянам 12:16 Синодальный перевод

Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;

В НАШЕ ВРЕМЯ БОГ СОБИРАЕТ ПО ВСЕМУ МИРУ СВОЙ НАРОД КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В ЕДИНОМЫСЛИИ С БОГОМ И ДРУГ С ДРУГОМ.

У СИ нет единомыслия со Всевышним и Его Сыном.

+1

229

Назар написал(а):

Я написал? А я тут простите каким боком? Это цитата апостола Павла.

Апостол Павел просто не мог написать такую чушь. А Вы утверждаете,что может. Тогда ничтоже сумняшеся, приведите мне это место Писания.

Подпись автора

0

230

Филин написал(а):

У СИ нет единомыслия со Всевышним и Его Сыном.

У ТЕБЯ С МОЗГАМИ НЕТ ЕДИНСТВА. ПОКА.

0

231

У ТЕБЯ С МОЗГАМИ НЕТ ЕДИНСТВА.

Как и у тебя со своими.

0

232

Cdznjq7 написал(а):

Апостол Павел просто не мог написать такую чушь. А Вы утверждаете,что может. Тогда ничтоже сумняшеся, приведите мне это место Писания.

Капец... Ну это уже случай тяжёлый... Да... Вы как батенька себя чувствуете то, нормально?

Подпись автора

+1

233

Филин написал(а):

Как и у тебя со своими.

ВЫПОЛЗ АСПИД СЫН САТАНЫ И СОПЛИ ЯДОВИТЫЕ СВОИ РАЗБРЫЗГИВАЕТ. ПОКА федотка.

Отредактировано Христов Божий (Воскресенье, 27 ноября, 2022г. 19:43:10)

0

234

Назар написал(а):

Капец... Ну это уже случай тяжёлый... Да... Вы как батенька себя чувствуете то, нормально?

Так Вы можете мне привести это место Писания, где Апостол Павел утверждает, что христиане или верующие имеют обычай покидать свои собрания?
     У меня с головой все в порядке, а у Вас?

Подпись автора

0

235

Cdznjq7 написал(а):

Так Вы можете мне привести это место Писания, где Апостол Павел утверждает, что христиане или верующие имеют обычай покидать свои собрания?
     У меня с головой все в порядке, а у Вас?

Вы лежите лежите..

Подпись автора

0

236

Назар написал(а):

Вы лежите лежите..

Если Вы не можете указать, где в Писании есть такие явно ложные слова,которые Вы приписываете Апостолу Павлу, скажите: зачем Вы вводите в заблуждение людей? ведь сообщения на форуме читают разные люди, некоторые могут и соблазниться.
     Вам эта ложь зачем нужна? Какая у Вас выгода?

Отредактировано Cdznjq7 (Воскресенье, 27 ноября, 2022г. 19:56:48)

Подпись автора

0

237

Cdznjq7 написал(а):

Если Вы не можете указать, где в Писании есть такие явно ложные слова,которые Вы приписываете Апостолу Павлу, скажите: зачем Вы вводите в заблуждение людей? ведь сообщения на форуме читают разные люди, некоторые могут и соблазниться.
     Вам эта ложь зачем нужна? Какая у Вас выгода

Отредактировано Cdznjq7 (Сегодня 19:47:25)

ТЫ ВИДИМО ТЯЖЕЛО БОЛЬНОЙ. ДА И БИБЛИИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ. УМРЕШЬ В НЕВЕДЕНИИ.

Послание к Евреям 10:25  Синодальный перевод

Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.

Новый русский перевод

Не будем оставлять наших собраний, как это вошло у некоторых в привычку. Будем ободрять друг друга, особенно видя, что День Господа уже приближается.

Современный перевод РБО

Не будем оставлять наших собраний, а то у некоторых есть такая привычка. Лучше будем ободрять друг друга, и тем больше, чем ближе День Господа.

БОГ СОБИРАЕТ ПО ВСЕМУ МИРУ СВОЙ НАРОД В ОДНО СОБРАНИЕ. СБОР СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ. НЕ СПИ УМРЕШЬ.

0

238

Cdznjq7 написал(а):

Вам эта ложь зачем нужна? Какая у Вас выгода?

Отредактировано Cdznjq7 (Сегодня 19:56:48)

Вам уже несколько человек эту цитату привели. Вы тему читаете?

0

239

Гостья написал(а):

25

Это слова Апостола Павла.  Что  не так?

Вообще-то я не могу Вас учить, потому что Господь запрещает наставлять женщин.
     Если Вы имеете вопросы или чего-то не знаете, обратитесь к своему мужу, за неимением такого, обратитесь к служителям своей церкви.

Подпись автора

0

240

алекс123 написал(а):

Вам уже несколько человек эту цитату привели. Вы тему читаете?

Вы, по всей видимости имеете в виду Евр.10,25.
     Во-первых, Послание Евреям написано НЕ Апостолом Павлом.
     Во-вторых, где Вы вычитали в этом тексте, что верующие или христиане имеют такой противный Богу и Сыну обычай?
     Пока вы не родитесь свыше от Бога, не будете понимать Слово. Для вас и это моё утверждение непонятно и вызывает противление, но это так!
                                                   1Кор.2,10-16

Отредактировано Cdznjq7 (Воскресенье, 27 ноября, 2022г. 21:57:07)

Подпись автора

0