Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

К Евреям 10:25

Сообщений 241 страница 270 из 294

241

Назар написал(а):

Капец... Ну это уже случай тяжёлый... Да... Вы как батенька себя чувствуете то, нормально?

Тролль обыкновенный. Не берите в голову. Да и другие иные тоже.

0

242

Прохожий написал(а):

Он по своему понимает Писание.

0

243

Прохожий написал(а):

Вспомните мою тему, что если люди стали бы жить вечно? Что бы они делали, грызлись, как собаки  8-)

Я боюсь, что будет, если христиане получат обещанное, тут можно понять опасения сатаны, который не хочет пускать братьев меньших в небеса  :suspicious:

0

244

Unmasker1 написал(а):

Вспомните мою тему, что если люди стали бы жить вечно? Что бы они делали, грызлись, как собаки  

Я боюсь, что будет, если христиане получат обещанное, тут можно понять опасения сатаны, который не хочет пускать братьев меньших в небеса

Вот еще один тролль.

0

245

алекс123 написал(а):

Одно дело понимать иначе, а другое выискивать ошибки, которые автор темы не имел ввиду  :dontcare:

0

246

алекс123 написал(а):

Вот еще один тролль.

я мыслящий человек, а не тролль :sceptic:

0

247

Unmasker1 написал(а):

Одно дело понимать иначе, а другое выискивать ошибки, которые автор темы не имел ввиду

Согласен. Выискивать ошибки у Назара ему никто права не давал.

0

248

алекс123 написал(а):

Наверное. Таких тьма. И тьма пониманий. Какая здесь практическая польза? Никакой.

0

249

Unmasker1 написал(а):

Вспомните мою тему, что если люди стали бы жить вечно? Что бы они делали, грызлись, как собаки  

Я боюсь, что будет, если христиане получат обещанное, тут можно понять опасения сатаны, который не хочет пускать братьев меньших в небеса

БОГ СОБИРАЕТ СВОЙ НАРОД ПО ВСЕМУ МИРУ И ХОТЯ ГОВОРЯТ ОНИ НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ НО У НИХ У ВСЕХ ОДНИ МЫСЛИ ОНИ ЕДИНЫ С БОГОМ И ЕГО ХРИСТОМ. ТО ЧТО ВИДИШЬ ЗДЕСЬ ЭТО НЕ СОБРАНИЕ БОГА. ДУМАЙ. НЕ СПИ А ТО УМРЕШЬ.

0

250

Прохожий написал(а):

Наверное. Таких тьма. И тьма пониманий. Какая здесь практическая польза? Никакой.

Апостол Павел писал "будьте единомысленны между собою". Все таки есть у верующих и общее понимание каких то моментов.
Нужно искать единомыслие.

0

251

Unmasker1 написал(а):

А наше ли это дело? Эти опасения? Будет грызня не будет? Для меня, например, важнее всего я сам. К тому же, я ни разу не исполняющий обязанности Бога,что бы думать за весь мир и управлять им, этим миром не привлекая внимания санитаров.

0

252

алекс123 написал(а):

Апостол Павел писал "будьте единомысленны между собою". Все таки есть у верующих и общее понимание каких то моментов.
Нужно искать единомыслие.

Верно. Поэтому ни как я понимаю. Не я лекало истины. А как Церковь. В этом случае обеспечено единомыслие.

0

253

Христов Божий написал(а):

ВЫПОЛЗ АСПИД СЫН САТАНЫ И СОПЛИ ЯДОВИТЫЕ СВОИ РАЗБРЫЗГИВАЕТ.

Ползаешь ты со своей звенящей медью "любящий падРе.

0

254

ВЫПОЛЗ

Рожденный ползать упасть не может.

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

255

Qwerti написал(а):28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трёх свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящён, и Духа благодати оскорбляет?
Лучше бы таким и совсем про спасение и жертву Христа не знать... .(( Шансов было бы больше остаться живыми.

Unmasker1 написал(а):

Правильно говоришь, евреи которые опираются на закон и при этом почитают Христа, отпадают от веры. Они искажают смысл спасения и вводят в заблуждения тех кто их слушает.

Я не про это, а про то, что узнать о Христе и потом уйти из христианства и заниматься своими делами, а про жертву Иисуса не помнить и относится к этому безразлично, вот это прям сам себе человек петлю на шею надевает.

0

256

Юханна написал(а):

Рожденный ползать упасть не может.

На него могут упасть.  :D

0

257

алекс123 написал(а):

Согласен. Выискивать ошибки у Назара ему никто права не давал.

А никто и не "выискивает ошибки". Какие тут ошибки у модератора Назара? Это, друзья мои, не ошибки, а прямая хула на святых христиан 1в. по Р.Х.
     "Некоторые", о которых говорит автор Послания к Евреям, - это посеянное на каменистых местах и в тернии (Мф 13,20-22), а не верующие или христиане, что утверждает Назар.
     Эти люди не верующие, а плевелы и птицы небесные из притч о Царстве Небесном у Матфея в главе 13-ой.
     Они вышли от нас, но никогда не были наши!
     Такие "ошибки" возможны разве что у младенца в Господе, но ни как не у модератора христианского форума.
     "Ошибки смываются кровью", как сказала героиня известной комедии Гайдая.
     Плевелы и лицемеры покидают собрания христиан, потому что, написано: "Не устоят нечистивые на суде и грешники в собрании праведных"- Пс.1,5; а модератор Назар покинул само христианство, утверждая подобную ересь.

Подпись автора

Деян.2,38. Благослови Господь!

0

258

Послание к Ефесянам 4-5 один Господь, одна вера, одно крещение,

ОДИН БОГ, ОДНА ВЕРА, ОДНО СОБРАНИЕ.
БОГ ПО ВСЕМУ МИРУ СОБИРАЕТ СВОЙ НАРОД. ЭТО ОДИН НАРОД В СОБРАНИИ БОГА В ЕДИНОМЫСЛИИ И НЕТ У НИХ КРИВОТОЛКОВ.

0

259

Cdznjq7 написал(а):

а модератор Назар покинул само христианство, утверждая подобную ересь.

Вы лежите лежите...вам вредно волноваться так...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

260

Назар написал(а):

Вы лежите лежите...вам вредно волноваться так...

Вот интересно, Вы читали моё сообщение о Ваших ложных взглядах? И какие выводы Вы сделали, или ничего не поняли? А вы хотите узнать и познать Бога через понимание Писания, или Вы просто тупо хотите во что бы то ни стало стоять на своем, утверждать неверное, но СВОЁ.
     Слушайте, а зачем это Вам? Утвердить репутацию? так она у Вас всё равно подмочена. На форуме множество людей, которые всё прекрасно понимают.
     Я хочу разобраться: почему такой очевидно простой вопрос вызывает у Вас отторжение. Вы можете об'яснить мне - почему Вы так думаете?
Т.   С нетерпением жду ответа с пояснениями Вашей позиции. С уважением, Cdznjq.

Подпись автора

0

261

Cdznjq7 написал(а):

Вот интересно, Вы читали моё сообщение о Ваших ложных взглядах? И какие выводы Вы сделали, или ничего не поняли? А вы хотите узнать и познать Бога через понимание Писания, или Вы просто тупо хотите во что бы то ни стало стоять на своем, утверждать неверное, но СВОЁ.
     Слушайте, а зачем это Вам? Утвердить репутацию? так она у Вас всё равно подмочена. На форуме множество людей, которые всё прекрасно понимают.
     Я хочу разобраться: почему такой очевидно простой вопрос вызывает у Вас отторжение. Вы можете об'яснить мне - почему Вы так думаете?
     С нетерпением жду ответа с пояснениями Вашей позиции. С уважением, Cdznjq.

Подпись автора

0

262

Unmasker1 написал(а):

я мыслящий человек, а не тролль

а тролль что не мыслящий?

0

263

Назар написал(а):

Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.

Павел порицает здесь оставляющих собрания. Но почему появился такой обычай у первых христиан - оставлять собрания?

Ходили , видать, люди в синагоги, потом в собрание пришли.
И что-то поняли.
Что те же яйца, только в профиль.

Что точно так же на седалище Моисеевом садятся "Петры и Павлы" вместо "книжников и фарисеев".

0

264

Гостья написал(а):

Скорее всего заботы века сего... Что время зря тратить?  Когда первая любовь уходит, наступает у некоторых такое равнодушие. Ну типа - всё уже и так понятно, всё уже слышали, можно теперь делами заняться.

А может они что-то поняли?
Может изучили Писания и поняли, что Иешуа не Мессия?
А Петры-Павлы лжеапостолы??

0

265

Unmasker1 написал(а):

Жизнь в роскоши надоедает.

Что плохого в молодых?
во вдовицах??
В благополучии и даже роскоши??
Что плохого в желании вступить в брак и даже в самом браке?

0

266

Гостья написал(а):

И когда Павел пишет о плотских христианах, имеет  ввиду тех самых, первых. Анания и Сапфира ведь тоже из первых христиан.

Вот они-то, кстати, спешили в собрание)))
Но их экс-коммуницировали!

Не хотели покидать!
вот так.

0

267

Юханна написал(а):

Он наверно больше не придет.Я с ним тоже и точно так "беседовал" на евре года два назад и он мне тогда говорил,что жить мне осталось недели2-3,ну максимум месяц.

О, друг!
Да мы вместе удобрим землю, что Господь сотворил!
Добро пожаловать .

0

268

Назар написал(а):

Речь не о том что человек вышел по каким то причинам из церкви. А речь о том что человек посещал церковь, а потом решил что он и без церкви  проживет. На кой она типа нужна эта церковь...и так обойдусь. Правильная это позиция?

Назарянин сказал - создам церковь мою.
Но сам то заблаговременно вознёсся, не возжелал членом церкви своей на земле быть)))

0

269

восток2 написал(а):

Так я на свой ум не надеюсь.
..всё пишу как в Библии..

Когда ещё будут евреев обрезывать?

ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ - САТАНИСТ И БИБЛИИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.

Друг восток2, а какие извращения вам особо милы?
Друг ХБ ведь про сексуальные извращения пишет??

0

270

В ДРЕВНЕЕ ВРЕМЯ БОГ ОРГАНИЗОВАЛ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ === ЭТО ПОВТОРИТСЯ ИЛИ НЕТ????????????????????

Что именно повторится?

Древнее время?

или

Государство Израиль??

0