Чтобы приобресть СРАМ?
Ну, коли Христос стал на кресте СРАМом, то сам и подумай...
Только крепко подумай.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Отречёмся от старого мира!
Чтобы приобресть СРАМ?
Только крепко подумай.
Только крепко подумай.
Христа так не достигают! Шутовство - это не тот путь! Святой Апостол Павел ИСТИННО хотел этого! Он и сказал:"Подражайте мне, как я Христу!"
Христа так не достигают! Шутовство - это не тот путь! Святой Апостол Павел ИСТИННО хотел этого! Он и сказал:"Подражайте мне, как я Христу!"
22 Весёлое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости.
Притчи 17 глава — Библия: https://bible.by/syn/20/17/#22
22 Весёлое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости.
Притчи 17 глава — Библия: https://bible.by/syn/20/17/#22
Всё это так, когда и ЭТО делаешь и остального не оставляешь!
Всё это так, когда и ЭТО делаешь и остального не оставляешь!
Аминь, брат!
Будем молиться духом, будем молиться и умом!!
отречёмся от западных идолов!!!
Отречёмся от западного мира,
Отряхнём его прах с наших ног!!
Не отрекаются любя
Ведь жизнь кончается не завтра
Не отрекаются любя
Ведь жизнь кончается не завтра
Запад это сатанинская система!
Система антихриста!!
Отречёмся от западного мира,
Отряхнём его прах с наших ног!!
Надо отрекаться от вавилонской блудницы и выходить из нее, особенно сейчас.
Надо отрекаться от вавилонской блудницы и выходить из нее, особенно сейчас.
Что в вашем понимании "вавилонская блудница"? Только кратко, если можно. Своими словами.
Отредактировано алекс123 (Среда, 30 ноября, 2022г. 06:22:11)
Что в вашем понимании "вавилонская блудница"? Только кратко, если можно. Своими словами.
Весь грешный мир с его религиозной системой, например, празднование нового года, рождества - это значит находится в этой вавилонской блуднице. В Священном Писании не стоит День Рождения Иисуса Христа - это факт. Сегодняшнее рождество - это язычество.
Весь грешный мир с его религиозной системой, например, празднование нового года, рождества - это значит находится в этой вавилонской блуднице. В Священном Писании не стоит День Рождения Иисуса Христа - это факт. Сегодняшнее рождество - это язычество.
Ой-ё-ё-ёй.... как вы глубоко заблуждаетесь и богохульствуете.... Бог вам Судья.
В книге Эсфирь говорится об установлении народом Божиим праздника Пурим.
Были праздники, которые Бог дал Израилю. А вот Пурим евреи сами установили в честь спасения от смерти.
И что? Разве Бог порицал за установление нового праздника? Нет.
Вот так же и с христианскими праздниками, с рождеством, новым годом и прочими.
Это тоже самое, что и установление Пурима.
Знай и люби писание))))
"по вере вашей да будет вам." - От Матфея святое благовествование, глава 9:29
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
Вы все служители зверя.
Все вы живете в одном Содомском Вавилоне.
Тогда что вы празднуете?
Ваше собственное уничтожение?
В первое пришествие Сын Человеческий родился осенью, во время наступления еврейского нового года.
Потому и начинаются все занятия в учебных ваших учреждениях, с первого сентября.
Нельзя проповедовать то, чего сам не исполняешь.
И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.
Скоро НГ и по давней традиции появится тема греховности празднования у ёлке. И выяснится, что исчадие ада - елка.
Скоро НГ и по давней традиции появится тема греховности празднования у ёлке. И выяснится, что исчадие ада - елка.
Ну, так новый год - это и есть самая отъявленная сатанинская вакханалия, я дежурила очень много на новый год - это насилие, драки, запойные разборки, пожары и т. д. Это скажем так, обратная глянцевая сторона вашего сатанинского нового года.
"по вере вашей да будет вам." - От Матфея святое благовествование, глава 9:29
Так и будет. Вам не страшно? Суд впереди!
Каждый по разному верит. Что поделать... никто не заставляет праздновать новый год. Но рождество - праздник святой. И Kuka2 наехала на этот святой праздник.
Каждый по разному верит. Что поделать... никто не заставляет праздновать новый год. Но рождество - праздник святой. И Kuka2 наехала на этот святой праздник.
Дело совести. Здесь ничего не поделать и не переубедить. Пока воюют с елками, могут и главное в себе просмотреть.
Так и будет. Вам не страшно? Суд впереди!
Хорошо. Откройте Новый Завет и найдите мне там, пожалуйста, дату Рождения Иисуса Христа, если найдете, то я перед Вам извинюсь и скажу, что я была не права. Если вы не найдете никакой даты Рождения Иисуса Христа в Новом Завете, значит я была права
на новый год - это насилие, драки, запойные разборки, пожары и т. д. Это скажем так, обратная глянцевая сторона вашего сатанинского нового года.
Кашмар конечно. Но елка то здесь причём? Это не водка, не кокс... Празднуют что угодно, во всякое время и повсеместно. И как то не могу провести прямую связь с ёлкой все эти безобразия.
Хорошо. Откройте Новый Завет и найдите мне там, пожалуйста, дату Рождения Иисуса Христа, если найдете, то я перед Вам извинюсь и скажу, что я была не права. Если вы не найдете никакой даты Рождения Иисуса Христа в Новом Завете, значит я была права
У вас рассуждения глупца.
Так что вы празднуете в ваше лжерождество?
Разве вы празднуете рождение Сына Человеческого, очищая сердца и разум свой от злых дел?
Нет.
Вы только дарите, в основном, бесполезные подарки, обогащая и так богатых.
Как и в новый ваш год, вы не для детей устраиваете праздник, не сиротам и не малоимущим, а устраиваете оргии пьянства и извращений вашего блуда.
Таковы ваши праздники мерзости Содомской и Гоморрской.
Нельзя проповедовать то, чего сам не исполняешь.
И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.
Чего придумываете?
Христиане на рождество празднуют не дату, а событие.
Не день, а суть события.
Вы что-то как книжники и фарисеи рассуждаете, к сожалению.
Немедленно в этом покайтесь.
Чего придумываете?
Не день, а суть события.
Верно, Дмитрий. Та конкретная дата не при чем. Важно само событие.
Но елка то здесь причём?
Чего придумываете?
Не день, а суть события.
О елках на рождество и новый год я уже открывала тему, и дискуссия была тоже в той теме о рождестве и новом годе, я повторяться больше не буду, надоело из года в год писать одно и тоже.
Снимаем маски с Рождества, Нового Года и Пасхи
У вас рассуждения глупца.
Благослови Вас Господь всеми видами Благословений! Настоящие христиане читают Священное Писание и живут по нему, а не по вашим мирским языческим законам.
Так что вы празднуете в ваше лжерождество?
Разве вы празднуете рождение Сына Человеческого, очищая сердца и разум свой от злых дел?
Нет.
Почему так категорично? Какаи у вас конкретные притензии к конкретным участникам этого разговора? Если есть что, то предъявите.
О елках на рождество и новый год я уже открывала тему, и дискуссия была тоже в той теме о рождестве и новом годе, я повторяться больше не буду, надоело из года в год писать одно и тоже.
Дело вот в чем. Вы предъявили своим собеседника следующее-"это насилие, драки, запойные разборки, пожары и т. д. Это скажем так, обратная глянцевая сторона вашего сатанинского нового года."
Хотелось бы узнать, где и когда морально разлагались :Дмитрий, Алекс и Прохожий около ёлки?
Хотелось бы узнать,
Смотрите тут
Снимаем маски с Рождества, Нового Года и Пасхи
Благослови Вас Господь всеми видами Благословений!
ВОССТАНЬ ГОСПОДЬ!! (еврейское прославление)
Смотрите тут
Снимаем маски с Рождества, Нового Года и ПасхиБлагослови Вас Господь всеми видами Благословений!
ВОССТАНЬ ГОСПОДЬ!! (еврейское прославление)
Там про меня и написано?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Отречёмся от старого мира!