Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отречёмся от старого мира!

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Артур_12 написал(а):

Чтобы приобресть СРАМ?

Ну, коли Христос стал на кресте СРАМом, то сам и подумай...
Только крепко подумай.

0

32

Dima написал(а):

Ну, коли Христос стал на кресте СРАМом, то сам и подумай...
Только крепко подумай.

Христа так не достигают! Шутовство - это не тот путь! Святой Апостол Павел ИСТИННО хотел этого! Он и сказал:"Подражайте мне, как я Христу!"

0

33

Артур_12 написал(а):

Христа так не достигают! Шутовство - это не тот путь! Святой Апостол Павел ИСТИННО хотел этого! Он и сказал:"Подражайте мне, как я Христу!"

22 Весёлое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости.
Притчи 17 глава — Библия: https://bible.by/syn/20/17/#22

0

34

Dima написал(а):

22 Весёлое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости.
Притчи 17 глава — Библия: https://bible.by/syn/20/17/#22

Всё это так, когда и ЭТО делаешь и остального не оставляешь!

0

35

Артур_12 написал(а):

Всё это так, когда и ЭТО делаешь и остального не оставляешь!

Аминь, брат!
Будем молиться духом, будем молиться и умом!!

отречёмся от западных идолов!!!

0

36

Dima написал(а):

Отречёмся от западного мира,
Отряхнём его прах с наших ног!!

Не отрекаются любя
Ведь жизнь кончается не завтра

0

37

air написал(а):

Не отрекаются любя
Ведь жизнь кончается не завтра

Запад это сатанинская система!
Система антихриста!!

0

38

Dima написал(а):

Отречёмся от западного мира,
Отряхнём его прах с наших ног!!

Надо отрекаться от вавилонской блудницы и выходить из нее, особенно сейчас.

0

39

Kuka2 написал(а):

Надо отрекаться от вавилонской блудницы и выходить из нее, особенно сейчас.

Что в вашем понимании "вавилонская блудница"? Только кратко, если можно. Своими словами.

Отредактировано алекс123 (Среда, 30 ноября, 2022г. 06:22:11)

0

40

алекс123 написал(а):

Что в вашем понимании "вавилонская блудница"? Только кратко, если можно. Своими словами.

Весь грешный мир с его религиозной системой, например, празднование нового года, рождества - это значит находится в этой вавилонской блуднице. В Священном Писании не стоит День Рождения Иисуса Христа - это факт. Сегодняшнее рождество - это язычество.

+1

41

Kuka2 написал(а):

Весь грешный мир с его религиозной системой, например, празднование нового года, рождества - это значит находится в этой вавилонской блуднице. В Священном Писании не стоит День Рождения Иисуса Христа - это факт. Сегодняшнее рождество - это язычество.

Ой-ё-ё-ёй.... как вы глубоко заблуждаетесь и богохульствуете.... Бог вам Судья.

+1

42

Kuka2 написал(а):

алекс123 написал(а):

В книге Эсфирь говорится об установлении народом Божиим праздника Пурим.
Были праздники, которые Бог дал Израилю. А вот Пурим евреи сами установили в честь спасения от смерти.
И что? Разве Бог порицал за установление нового праздника? Нет.

Вот так же и с христианскими праздниками, с рождеством, новым годом и прочими.
Это   тоже самое, что и установление Пурима.

Знай и люби писание))))

+1

43

алекс123 написал(а):

"по вере вашей да будет вам." - От Матфея святое благовествование, глава 9:29

Снимаем маски с Рождества, Нового Года и Пасхи

0

44

4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.

Вы все служители зверя.
Все вы живете в одном Содомском Вавилоне.
Тогда что вы празднуете?
Ваше собственное уничтожение?
В первое пришествие Сын Человеческий родился осенью, во время наступления еврейского нового года.
Потому и начинаются все занятия в учебных ваших учреждениях, с первого сентября.

Подпись автора

Нельзя проповедовать то, чего сам не исполняешь.
И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.

+1

45

алекс123 написал(а):

Скоро НГ и по давней традиции появится тема греховности празднования у ёлке. И выяснится, что исчадие ада - елка.

0

46

Прохожий написал(а):

Скоро НГ и по давней традиции появится тема греховности празднования у ёлке. И выяснится, что исчадие ада - елка.

Ну, так новый год - это и есть самая отъявленная сатанинская вакханалия, я дежурила очень много на новый год -  это насилие, драки, запойные разборки, пожары и т. д. Это скажем так, обратная глянцевая сторона вашего сатанинского нового года.

+1

47

Kuka2 написал(а):

"по вере вашей да будет вам." - От Матфея святое благовествование, глава 9:29

Так и будет. Вам не страшно? Суд впереди!

0

48

Прохожий написал(а):

Каждый по разному верит. Что поделать... никто не заставляет праздновать новый год. Но рождество - праздник святой. И Kuka2 наехала на этот святой праздник.

0

49

алекс123 написал(а):

Каждый по разному верит. Что поделать... никто не заставляет праздновать новый год. Но рождество - праздник святой. И Kuka2 наехала на этот святой праздник.

Дело совести. Здесь ничего не поделать и не переубедить. Пока воюют с елками, могут и главное в себе просмотреть.

0

50

алекс123 написал(а):

Так и будет. Вам не страшно? Суд впереди!

Хорошо. Откройте Новый Завет и найдите мне там, пожалуйста, дату Рождения Иисуса Христа,  если найдете, то я перед Вам извинюсь и скажу, что я была не права. Если вы не найдете никакой даты Рождения Иисуса Христа в Новом Завете, значит я была права  :idea:

+1

51

Kuka2 написал(а):

на новый год -  это насилие, драки, запойные разборки, пожары и т. д. Это скажем так, обратная глянцевая сторона вашего сатанинского нового года.

Кашмар конечно. Но елка то здесь причём? Это не водка, не кокс... Празднуют что угодно, во всякое время и повсеместно. И как то не могу провести прямую связь с ёлкой все эти безобразия.

0

52

Kuka2 написал(а):

Хорошо. Откройте Новый Завет и найдите мне там, пожалуйста, дату Рождения Иисуса Христа,  если найдете, то я перед Вам извинюсь и скажу, что я была не права. Если вы не найдете никакой даты Рождения Иисуса Христа в Новом Завете, значит я была права

У вас рассуждения глупца.

0

53

Так что вы празднуете в ваше лжерождество?
Разве вы празднуете рождение Сына Человеческого, очищая сердца и разум свой от злых дел?
Нет.
Вы только дарите, в основном, бесполезные подарки, обогащая и так богатых.
Как и в новый ваш год, вы не для детей устраиваете праздник, не сиротам и не малоимущим, а устраиваете оргии пьянства и извращений вашего блуда.
Таковы ваши праздники мерзости Содомской и Гоморрской.

Подпись автора

Нельзя проповедовать то, чего сам не исполняешь.
И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.

0

54

Kuka2 написал(а):

Хорошо. Откройте Новый Завет и найдите мне там, пожалуйста, дату Рождения Иисуса Христа,  если найдете, то я перед Вам извинюсь и скажу, что я была не права. Если вы не найдете никакой даты Рождения Иисуса Христа в Новом Завете, значит я была права

Чего придумываете?
Христиане на рождество празднуют не дату, а событие.
Не день, а суть события.
Вы что-то как книжники и фарисеи рассуждаете, к сожалению.
Немедленно в этом покайтесь.

+2

55

Dima написал(а):

Чего придумываете?
Не день, а суть события.

Верно, Дмитрий. Та конкретная дата не при чем. Важно само событие.

0

56

Прохожий написал(а):

Но елка то здесь причём?

Dima написал(а):

Чего придумываете?
Не день, а суть события.

О елках на рождество и новый год  я уже открывала тему, и дискуссия была тоже в той теме о рождестве и новом годе, я повторяться больше не буду, надоело из года в год писать одно и тоже.

алекс123 написал(а):

У вас рассуждения глупца.

Благослови Вас Господь всеми видами Благословений! Настоящие христиане читают Священное Писание и живут по нему, а не по вашим мирским языческим законам.

0

57

piligrim2180 написал(а):

Так что вы празднуете в ваше лжерождество?
Разве вы празднуете рождение Сына Человеческого, очищая сердца и разум свой от злых дел?
Нет.

Почему так категорично? Какаи у вас конкретные притензии к конкретным участникам этого разговора? Если есть что, то предъявите.

0

58

Kuka2 написал(а):

О елках на рождество и новый год  я уже открывала тему, и дискуссия была тоже в той теме о рождестве и новом годе, я повторяться больше не буду, надоело из года в год писать одно и тоже.

Дело вот в чем. Вы предъявили своим собеседника следующее-"это насилие, драки, запойные разборки, пожары и т. д. Это скажем так, обратная глянцевая сторона вашего сатанинского нового года."
Хотелось бы узнать, где и когда морально разлагались :Дмитрий, Алекс и Прохожий около ёлки?

+1

59

Прохожий написал(а):

Хотелось бы узнать,

Смотрите тут

Благослови Вас Господь всеми видами Благословений!
ВОССТАНЬ ГОСПОДЬ!! (еврейское прославление)

0

60

Kuka2 написал(а):

Смотрите тут

Благослови Вас Господь всеми видами Благословений!
ВОССТАНЬ ГОСПОДЬ!! (еврейское прославление)

Там про меня и написано?

0