Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятитысячник!!!

Сообщений 91 страница 120 из 205

91

Кристина написал(а):

Всех переспоришь и обгонишь)))

А я же не спорю.
Я просто пытаюсь донести истину.
Я в простоте делюсь малым светом, что сподобился удостоиться.

0

92

Я ведь тут что подумал?

А ведь десятитысячник это дважды пятитысячник!!

0

93

Ну что!

На десяточку иду.

Как разумеете дойду аль нет??

0

94

Интересно есть ли жизнь на форуме после 9999-го сообщения?

0

95

Dima написал(а):

"Товарищи! Всех вас, интересует вопрос: есть ли жизнь на М-марсе? Прошу всех взглянуть на небо! Снизу звёздочки кажутся маленькие-маленькие. Но, стоит только нам взять телескоп и посмотреть вооружённым глазом, то мы уже видим две звёздочки, три звёздочки, четыре звёздочки... Лучше всего, конечно, пять звёздочек!"... Наука еще пока не в курсе дела"
Вот смотрю я, Дмитрий, на ваши звездочки. Навеяло :)

0

96

Dima написал(а):

А то!...Ну конечно есть...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

97

Dima написал(а):

5000!

Сие мое сообщение на форуме пятитысячник.

Принимаю подарки, поздравления, пожелания и проявления любви.

Всех люблю и желаю блага и здравия!!

Молодец конечно,если есть  полезное в море слов.
Будет лучше, если станешь пятидесятником по духу.

0

98

Eugene написал(а):

Молодец конечно,если есть  полезное в море слов.
Будет лучше, если станешь пятидесятником по духу.

И попалил огонь от Господа пятидесятника и пятидесяток его)))
Зри 4 царств 1 главу.

Отредактировано Dima (Среда, 17 мая, 2023г. 23:10:06)

0

99

Прохожий написал(а):

"Товарищи! Всех вас, интересует вопрос: есть ли жизнь на М-марсе? Прошу всех взглянуть на небо! Снизу звёздочки кажутся маленькие-маленькие. Но, стоит только нам взять телескоп и посмотреть вооружённым глазом, то мы уже видим две звёздочки, три звёздочки, четыре звёздочки... Лучше всего, конечно, пять звёздочек!"... Наука еще пока не в курсе дела"
Вот смотрю я, Дмитрий, на ваши звездочки. Навеяло

У самого у вас скоро пять звёзд будет!

0

100

Dima написал(а):

И попалил огонь от Господа пятидесятника и пятидесяток его)))
Зри 4 царств 1 главу.

Отредактировано Dima (Сегодня 23:10:06)

Так ведь огонь вещь очистительная .От грехов.Иисус Христос крестит Святым Духом и огнем каждого настоящего сына Божия христианина.

0

101

Eugene написал(а):

Так ведь огонь вещь очистительная .От грехов.Иисус Христос крестит Святым Духом и огнем каждого настоящего сына Божия христианина.

Вот видите!?
Огонь очищает! И почему очищает? Потому что есть что чистить, есть грязь.
Но если грязи нет, то ведь и чистить нечего?
Я правильно разумею??

0

102

Dima написал(а):

Вот видите!?
Огонь очищает! И почему очищает? Потому что есть что чистить, есть грязь.
Но если грязи нет, то ведь и чистить нечего?
Я правильно разумею??

Думаю правильно.Потому надо тебе принять Иисуса своим Господом Спасителем.Надо пойти к пятидесятникам или харизматам чтобы получить крещение Духом и огнем.
Я это сделал и 600 миллионов человек уверовавших в мире.Они имеют нечто ценное которое другим христианам неоткрыто.Из этого состава 150 миллионов китайцев принявщих учение пятидесятничества.Домашние церкви называются.Сотни миллионов молитв Господу ежедневно за Китай поднимают эту страну как на дрожжах.

0

103

Eugene написал(а):

Думаю правильно.Потому надо тебе принять Иисуса своим Господом Спасителем.Надо пойти к пятидесятникам или харизматам чтобы получить крещение Духом и огнем.
Я это сделал и 600 миллионов человек уверовавших в мире.Они имеют нечто ценное которое другим христианам неоткрыто.Из этого состава 150 миллионов китайцев принявщих учение пятидесятничества.Домашние церкви называются.Сотни миллионов молитв Господу ежедневно за Китай поднимают эту страну как на дрожжах.

Друг! Мир и шалом тебе и дому твоему.
Итак, ты принял и получил. Если получил значит у вас есть/имеется/наличествует.

Вы можете со мной поделиться? Дать мне от полученного и имеющегося у вас так, чтобы я понял?

0

104

Dima написал(а):

Друг! Мир и шалом тебе и дому твоему.
Итак, ты принял и получил. Если получил значит у вас есть/имеется/наличествует.

Вы можете со мной поделиться? Дать мне от полученного и имеющегося у вас так, чтобы я понял?

Крестит Духом Святым Иисус Христос.имеющим новый дух и новое сердце.

И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
28 И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом.
29 И освобожу вас от всех нечистот ваших, и призову хлеб, и умножу его, и не дам вам терпеть голода.
30 И умножу плоды на деревах и произведения полей, чтобы вперёд не терпеть вам поношения от народов из-за голода.

Иезекииль 36 глава — Библия: https://bible.by/syn/26/36/#26

Дух Святой исходит от Бога и Он дает не мерою.А так чтобы не было недостатка у меня потом и упадок духа,переливание из одного верующего в другой не предусмотрено.Все время изливается от Бога Дух Святой.

Приходите к пятидесятникам или харизматам в день Пятидесятницы.Дух Святой изливается через церковь.Чаще всего происходит много крещения Святым Духом по молитве священнослужителей.С крещением Святым Духом гораздо легче служить Господу и жить.Суфизм этого не даст.

Спасибо за добрые пожелания,взаимно того же желаю.

0

105

Eugene написал(а):

Крестит Духом Святым Иисус Христос.имеющим новый дух и новое сердце.

И

Приходите к пятидесятникам или харизматам в день Пятидесятницы.Дух Святой изливается через церковь.Чаще всего происходит много крещения Святым Духом по молитве священнослужителей.С крещением Святым Духом гораздо легче служить Господу и жить.Суфизм этого не даст.

Спасибо за добрые пожелания,взаимно того же желаю.

если вы лично получили, то можете мне дать хоть чутка от полученного? Чисто на пробу??

0

106

Dima написал(а):

если вы лично получили, то можете мне дать хоть чутка от полученного? Чисто на пробу??

Только чутка русофобии может дать сей чел больше у него ничего нет.

0

107

Прохожий написал(а):

Только чутка русофобии может дать сей чел больше у него ничего нет.

На то и щука в озере, чтобы карась не дремал!

Молиться за него нужно, чтобы было у него разумение.

0

108

Dima написал(а):

Да ладно,хватит шутит.Как бы мандражка не хватило тебя за измывательство над Духом Святым.:)

Ты вот  примерно представь.Ты находишься с телефоном в зоне действия связи.И телефон твой и говорит и слушает.Но если телефон выключен зря можно просить дать чуточку связи .Надо просто включит свой телефон и ловить связь в зоне связи.

0

109

Eugene написал(а):

Да ладно,хватит шутит.Как бы мандражка не хватило тебя за измывательство над Духом Святым.

Ты вот  примерно представь.Ты находишься с телефоном в зоне действия связи.И телефон твой и говорит и слушает.Но если телефон выключен зря можно просить дать чуточку связи .Надо просто включит свой телефон и ловить связь в зоне связи.

На банальный развод ваше предложение похоже.
Если есть, то поделитесь, а если у самого у вас ничего нет, то и зачем предлагать?

0

110

Dima написал(а):

Если есть, то поделитесь, а если у самого у вас ничего нет, то и зачем предлагать?

Он правильно сказал. Не может он Вам дать кусочек телефона своего. Не получится. А если весь отдаст то без связи останется. Читали про разумных и неразумных дев?  Не могли те поделиться. А то говорят ни вашим, ни нашим, все останемся без масла.  Своё надо иметь.

+1

111

Dima написал(а):

Дима, все тебя разводят на покупку! Не ведись, потом же кинут.
Христианин даром получает - даром отдаёт!
Разводилы они и жмоты, значит не христиане никакие.

Вот как надо:

Мат 10:7-8: "ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте."

Кто не исцеляет, не воскрешает, не изгоняет и не дарит тебе даром дар, тот

Отредактировано Мишаша (Пятница, 19 мая, 2023г. 00:46:40)

+1

112

Гостья написал(а):

Он правильно сказал. Не может он Вам дать кусочек телефона своего. Не получится. А если весь отдаст то без связи останется. Читали про разумных и неразумных дев?  Не могли те поделиться. А то говорят ни вашим, ни нашим, все останемся без масла.  Своё надо иметь.

Все верно дорогая,Дух Святой с вами.И Он учит тебя.

0

113

Dima написал(а):

Ты хочешь Духа Святого хитрым способом получать как Симон волхв для своих целей.

Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подаётся Дух Святой, принёс им деньги,
19 говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святого.
20 Но Пётр сказал ему: серебро твоё да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
21 Нет тебе в сём части и жребия, ибо сердце твоё неправо пред Богом.
22 Итак, покайся в сём грехе твоём и молись Богу: может быть, отпустится тебе помысел сердца твоего;
23 ибо вижу тебя исполненного горькой жёлчи и в узах неправды.

Деяния апостолов 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/44/8/#18

0

114

Мишаша написал(а):

Вот как надо:

Мат 10:7-8: "ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте."

Отредактировано Мишаша (Сегодня 00:46:40)

Невозможно спасением поделится,его получают только у Господа.Невозможно новым духом поделится,его получают только у Господа.Невозможно поделится верой,его получают от Господа.Также невозможно поделится обрезанием сердца,это делает только Иисус Христос.Также водное крещение не делится между людьми.
И Дух Святой это Господь Бог,и что надо делать самому надо делать.От Него зависит ваше будущее.И не нужно изображать себя умниками ,ныне глуп тот,кто отказывается от Духа Святого.Это Он даст новые тела при воскресении праведных и неправедных.Как бы не получить новое тело по своему сердцу,с языком как у змеи и ушами как у осла.

Поэтому нужно усилием воли поднять задницу от компьютера и пойти в церковь на богослужение.Чтобы получить что то от Бога доброе.Пока дают.

И исцеляет и воскрешает тоже Бог.Но за это можно помолится.А чтобы язычник без священника получил Духа Святого,чтобы самому править Им,ни разу не слышал.Дух Святой вселяется для водительства над христианином,а не наоборот.

Потому сначала покаяние.Хотя этим тоже невозможно поделится.Самому лично надо каятся в ересях и грехах.

+1

115

Eugene написал(а):

Ты хочешь Духа Святого хитрым способом получать как Симон волхв для своих целей.

Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подаётся Дух Святой, принёс им деньги,
19 говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святого.
20 Но Пётр сказал ему: серебро твоё да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
21 Нет тебе в сём части и жребия, ибо сердце твоё неправо пред Богом.
22 Итак, покайся в сём грехе твоём и молись Богу: может быть, отпустится тебе помысел сердца твоего;
23 ибо вижу тебя исполненного горькой жёлчи и в узах неправды.

Деяния апостолов 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/44/8/#18

Здравствуйте.
Разве я предлагаю вам деньги?
Разве я прошу у вас Духа святого??

Я прошу поделиться тем, что вы получили. Если вы получили, то ведь вам не трудно мне дать попробовать.
Если я получил батон, то мне не сложно отломить просящему кусок.

0

116

Гостья написал(а):

Здравствуйте.
Все девы в той притче заснули. Понимаете? Все.
Вот на этот момент внимания не обращают.

Но да ладно.
Не может масла дать, не надо.
Но свет я могу увидеть от светильника его?

0

117

Мишаша написал(а):

Вот как надо:

Отредактировано Мишаша (Сегодня 00:46:40)

Здравия друг!
Так я и говорю!
Если получил, то можешь дать.

0

118

Eugene написал(а):

Невозможно...

Невозможное человекам возможно Богу.
Апостолы шли и тень от них исцеляла.
Готов , друг, испытать веру свою?

0

119

Dima написал(а):

Здравствуйте.
Все девы в той притче заснули. Понимаете? Все.
Вот на этот момент внимания не обращают.

Но да ладно.
Не может масла дать, не надо.
Но свет я могу увидеть от светильника его?

Можете. Если не закрыли глаза и не заткнули уши.  Но большинство поступают именно так.   И если не слепой. Потому что как показать слепому радугу? Он же должен потрогать, что бы увидеть.   И Вы хотите потрогать радугу. А её надо видеть глазами.  А очи духовные открывает только Бог.   Откройте глаза и увидите.

0

120

Dima написал(а):

З
Если я получил батон, то мне не сложно отломить просящему кусок.

А если Вы получили бриллиант?  Крупную купюру? Айфон?  Тоже будете кусочки отщипывать?

0