Читайте Библию
Ещё могу рекомендовать Дао Дэ Цзин,Чжуан Цзы и Вэн Цзы.
Вам что из этой тройки писаний более любо?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Илон Маск анонсировал испытание чипов для мозга на людях
Читайте Библию
Христианство
Dima написал(а):
Ещё могу рекомендовать Дао Дэ Цзин,Чжуан Цзы и Вэн Цзы.Вам что из этой тройки писаний более любо?
Христианство
Здравствуйте!
То есть утверждаете, что христианство это всего лишь аллюзия на даосизм??
Какие будут мысли, друзья?
Какие мысли могут быть? Прогресс уже не остановить...Конечно будут лезть всё дальше и дальше...Ящик Пандоры открыт. Ну...на всё воля Божия. Если Бог допускает эти все процессы, значит так надо...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Если Бог допускает эти все процессы, значит так надо...
Бог попускает. Но это не значит, что Ему это угодно
Бог попускает. Но это не значит, что Ему это угодно
Если бы Ему было не угодно то Он бы не допускал. Я не думаю что Бог всему радуется...Конечно наверное многое Его огорчает, но при этом Он же допускает событиям развиваться так а не иначе. Сколько в мире убийств, сколько войн, сколько болезней...И это Бог допустил. Ему может это не нравится, но всё это Он попускает.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Если бы Ему было не угодно то Он бы не допускал.
Странная у вас логика.
Богу угодно чтобы люди грешили? НЕТ. Но он попускает.
Странная у вас логика.
Богу угодно чтобы люди грешили? НЕТ. Но он попускает.
Ну как странная? Ну люди же грешат и Бог их не останавливает. Это не логика а факт.
То есть утверждаете, что христианство это всего лишь аллюзия на даосизм??
Конечно нет, но у них очень много общего.
Фундаментально христианство намного ближе к даосизму, чем к иудаизму.
Илон Маск анонсировал испытание чипов для мозга на людях
Это только начало
Gray State - Official Concept Trailer
Конечно нет, но у них очень много общего.
Фундаментально христианство намного ближе к даосизму, чем к иудаизму.
Хорошего вам здоровья, дорогой друг Тегулярис!
Хорошего вам здоровья, дорогой друг Тегулярис!
Спасибо. И вам того же!
В США компанию Илона Маска Neuralink, которая разрабатывает вживляемые в мозг чипы, обвинили в жестоком обращении с животными
Поводом для расследования стали жалобы сотрудников на то, что испытания проводятся в спешке, вызывая страдания и смерть подопытных.
За время экспериментов с 2018 года погибло около 1,5 тыс. животных, включая овец, свиней и обезьян. Сам Маск ситуацию пока не комментировал.
В США компанию Илона Маска Neuralink, которая разрабатывает вживляемые в мозг чипы
Чипы сейчас разрабатывают везде во всем мире, в том числе и в России тоже.
Илон Маск и имплантация чипа Neuralink в мозг человека // Роботы-убийцы и путешествия по Вселенной
Чипы сейчас разрабатывают везде во всем мире, в том числе и в России тоже.
Чипы у нас нонче для ракет производят.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Илон Маск анонсировал испытание чипов для мозга на людях