Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Какая конфессия более правильна?

Сообщений 1411 страница 1440 из 1481

1411

Христов Божий написал(а):

ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ НЕ УЧАСТВОВАЛИ В ВОЙНАХ, ОНИ СИДЕЛИ В ТЮРМАХ ЗА ОТКАЗ ИДТИ НА ВОЙНУ.

Синодальный перевод

Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;

Новый русский перевод

— Верни свой меч на место, — сказал ему Иисус. — Все, кто берется за меч, от меча и погибнут.

Перевод Десницкого

Тогда говорит ему Иисус: — Верни свой меч в ножны! Все, кто взялся за меч, от меча и погибнут.

Евангелие от Матфея 26:52 — Мф 26:52: https://bible.by/verse/40/26/52/

НО НИКТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ.

чего не понимают то что ты сам с собой ведешь беседу ?  :)

0

1412

Nike1 написал(а):

чего не понимают то что ты сам с собой ведешь беседу ?

Ты же вот удосужился прочитать. Вот считай тебе проповедано СЛОВО БОГА. Делай выводы. Когда оформят фиктивный "мир и безопасность" времени на спасение у тебя может не хватить и умрешь ты навечно.

0

1413

Ты же вот удосужился прочитать. Вот считай тебе проповедано СЛОВО БОГА. Делай выводы. Когда оформят фиктивный "мир и безопасность" времени на спасение у тебя может не хватить и умрешь ты навечно.

уже спасен. Дальше что будешь опять свое лжеевангелие толкать и доказывать что Иисус не Бог ? Ну тогда для тебя Бог дьявол.

0

1414

Nike1 написал(а):

уже спасен. Дальше что будешь опять свое лжеевангелие толкать и доказывать что Иисус не Бог ? Ну тогда для тебя Бог дьявол.

Это твой отец дьявол и скоро ты это поймешь сопливый. "мир и безопасность" не проспи.

0

1415

Это твой отец дьявол и скоро ты это поймешь сопливый. "мир и безопасность" не проспи.

Твой лживый мир мне и даром не нужен. Юродивый.

0

1416

Nike1 написал(а):

Твой лживый мир мне и даром не нужен. Юродивый.

Ты показал что ты в БИБЛИИ полный ноль, сопливый.

0

1417

я показал что я в БИБЛИИ полный ноль к тому же я сопливый.

Маленько подправил.
Да простит меня Назар.  :)

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 26 января, 2025г. 13:24:58)

0

1418

Nike1 написал(а):

Маленько подправил.
Да простит меня Назар. 

Отредактировано Nike1 (Сегодня 13:24:58)

Но вот ты попал на бабло. Пяти не разумным девицам разумные дали совет пойти к продающим и купить масло. У тебя масла в голове ноль но я тебе продам, ты только не тяни или помрешь совсем не в ведении

0

1419

Но вот ты попал на бабло. Пяти не разумным девицам разумные дали совет пойти к продающим и купить масло. У тебя масла в голове ноль но я тебе продам, ты только не тяни или помрешь совсем не в ведении

20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
(Прит.30:20)

0

1420

Nike1 написал(а):

20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".

Это ты написал про себя. Потом увидишь как восьмой из числа семи уничтожит твою блудную религию. бай бай сопливый а то умрешь.

0

1421

Потом увидишь как восьмой из числа семи уничтожит твою блудную религию. бай бай сопливый а то умрешь.

Ты чьих холоп будешь ? к какой секте принадлежишь?
Вроде малость на контуженных адвентистов реформистов смахиваешь, но те вроде Елену Вайт читают и у них столько мусора в голове сколько у тебя нет.

0

1422

Nike1 написал(а):

Ты чьих холоп будешь ? к какой секте принадлежишь?
Вроде малость на контуженных адвентистов реформистов смахиваешь, но те вроде Елену Вайт читают и у них столько мусора в голове сколько у тебя нет.

Это ты холоп дьявола, толкаешь ересь блудницы. БИБЛИЮ когда будешь изучать контуженный ересью, а?????????????????

0

1423

Это ты холоп дьявола, толкаешь ересь блудницы. БИБЛИЮ когда будешь изучать контуженный ересью, а?????????????????

так что за секта у тебя которая так тебе мозг вынесла ? Что молчишь ?

0

1424

Nike1 написал(а):

так что за секта у тебя которая так тебе мозг вынесла ? Что молчишь ?

Это тебе твоя секта мозги расплющила и ты ничего в БИБЛИИ не соображаешь зассанец.

0

1425

Это тебе твоя секта мозги расплющила и ты ничего в БИБЛИИ не соображаешь зассанец.

смени пластинку юродивый.
Новое определение от юродивого, секта - это один человек.  :)
PS
ну как там твои друзья сектанты-реформисты поживают?

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 26 января, 2025г. 16:16:02)

0

1426

Nike1 написал(а):

смени пластинку юродивый.
Новое определение от юродивого, секта - это один человек. 
PS
ну как там твои друзья сектанты-реформисты поживают?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 16:16:02)

Балбес ты эту пластинку завел, ну ты и болван.

0

1427

Балбес ты эту пластинку завел, ну ты и болван.

ну что угомонился болезный тролль ? Пар выпустил или еще не весь ?  :)

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 26 января, 2025г. 19:51:50)

0

1428

Nike1 написал(а):

ну что угомонился болезный тролль ? Пар выпустил или еще не весь ? 

Отредактировано Nike1 (Сегодня 19:51:50)

Это ты придурок не знающий БИБЛИИ начал кидаться как бешенная крыса.

0

1429

Nike1 написал(а):

ну что угомонился болезный тролль ? Пар выпустил или еще не весь ? 

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 26 января, 2025г. 19:51:50)

Это ты придурок не знающий БИБЛИИ начал кидаться как бешенная крыса.

Какая конфессия более правильна?  :D

0

1430

air написал(а):

Какая конфессия более правильна? 

Они вне конфессий. Любители богословия просто.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1431

Nike1 написал(а):

блудницею Господь называет всякую душу, неверующую и противящуюся заповедям Его, это найдешь во многих местах слова Божия, например: соблудила есть с каменем и с древом (Иер 3:9); и еще: род лукав и прелюбодей знамения ищет (Мф 12:39).

Толкование на Притчи 30:20 — толкование отцов церкви: https://bible.by/fater/20/30/20/

0

1432

Назар написал(а):

Они вне конфессий. Любители богословия просто.

По внешним признакам, это не любители богословия, а " ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа".
(Иуда 1:18-19 )

ἐμπαίκτης:
Насмешник, хулитель, ругатель.

0

1433

air написал(а):

По внешним признакам, это не любители богословия, а " ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа".
(Иуда 1:18-19 )

ἐμπαίκτης:
Насмешник, хулитель, ругатель.

Да, да...пожурите их, пожурите...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1434

Nike1 написал(а):

чего не понимают то что ты сам с собой ведешь беседу ?

если Вы прочитали и сделали комментарий, то Ваш тезис ложен

0

1435

Назар написал(а):

Да, да...пожурите их, пожурите...

это не журение, а констатация факта

Журить — это слегка выговаривать кому-либо, выражать порицание, наставляя.

а в констатации факта нет наставления

это просто бесстрастный вывод, сделанный на основе рационального ума, умозаключение

0

1436

air написал(а):

это просто бесстрастный вывод, сделанный на основе рационального ума, умозаключение

Хорошо, бесстрастный вы наш...пусть будет констатация. От слова - Константин?

Подпись автора

0

1437

Кто к какой конфессии себя причисляет - ту конфессию он и считает самой правильной.   А почему же  их так много - Бог то ОДИН ??? Так где же правда, у кого из них ???

0

1438

И что? Религий тоже много...потому что каждый сам решает что для него правда...Бог один а понимание Бога разное...Негры так верят, китайцы - эдак...а европейцы по своему... Вот вам и религии и конфессии...А тут вообще собрался народ вне конфессий...Ладно бы еще там исповедовали учение какой то известной всем деноминации, а то сами по себе...кому что в голову взбредет то и несут...

Подпись автора

0

1439

air написал(а):

Какая конфессия более правильна?

конечно православная и баптисткая .  :)

Отредактировано Nike1 (Пятница, 31 января, 2025г. 02:03:00)

0

1440

air написал(а):

если Вы прочитали и сделали комментарий, то Ваш тезис ложен

а если вы ничего не написали в мое опровержение то вы занимаетесь троллингом.

0