ТУТ МНОГИЕ ОТ СКУКИ БЛА-БЛА РАЗВОДЯТ И ТЫ ИЗ НИХ
Так до вас только сейчас это дошло??
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Ковчег спасения.
ТУТ МНОГИЕ ОТ СКУКИ БЛА-БЛА РАЗВОДЯТ И ТЫ ИЗ НИХ
УЖЕ ДАВНО ДОШЛО. СЕЙЧАС ТОЛЬКО СКАЗАЛ. КОГО БОГ НЕ ПРИЗВАЛ ЭТОГО ПЕРЦА СРАЗУ ВИДНО. НЕ СПИ ТЫ УЖЕ МЕРТВЫЙ. ЛЮБО!
ГОЛОВУ ВКЛЮЧИ ИЛИ БУДЕШЬ УДОБРЕНИЕМ.
так тебя тоже касается голову включить и ты можешь оказаться таким.
так тебя тоже касается голову включить и ты можешь оказаться таким.
АСПИД СНОВА ВЫПОЛЗ И ШИПИТ РАЗБРЫЗГИВАЯ СВОИ ОТРАВЛЕННЫЕ СОПЛИ. ПОКА АСПИД.
Отредактировано Христов Божий (Четверг, 8 декабря, 2022г. 20:02:49)
АСПИД СНОВА ВЫПОЗ И ШИПИТ РАЗБРЫЗГИВАЯ СВОИ ОТРАВЛЕННЫЕ СОПЛИ. ПОКА АСПИД.
все твое красноречие к твоему лицу овца в Шубе.
все твое красноречие к твоему лицу овца в Шубе.
СКУЧНО СТАЛО ПОТЯВКАТЬ АСПИД ВЫПОЛЗ.
СКУЧНО СТАЛО ПОТЯВКАТЬ
заблеяла овца в Шубе.
заблеяла овца в Шубе.
АСПИДЫ И КОЗЛЫ НАГИЕ И ЧЕРЕЗ ТВОЙ РОТ ВИДНО ЧТО МОЗГИ У ТЕБЯ ОТСУТСТВУЮТ. ПОКА КОЗЕЛ БЕЗ ШУБЫ.
ЧЕРЕЗ ТВОЙ РОТ ВИДНО ЧТО МОЗГИ У ТЕБЯ ОТСУТСТВУЮТ.
это ты все блеишь через свой рот волк в овечьей шубе.
ПОКА
блеишь волк в овечьей шкуре.
Я то хожу в нормальную, христианскую церковь...а вот вы то что за ком с горы? Очередной внеконфессионал одиночка?
Хороший аргумент! На этом и основана вся легитимность конфессий.
Нее, я не против, крестите, учите, это же не грех, правильно? Даже если крестишь без власти данной Богом, что такого? Это нормальная самоорганизация в условиях, когда нет ни какой другой организации. В виду отсутствия управления.
Я например решил всё бросить, ну я по состоянию ума не подхожу. Пробовал я, у меня нервы не выдерживают. Я уже перерос всех этих проповедников, для меня они как дети, в плане понимания писаний
Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 9 декабря, 2022г. 00:34:00)
Хороший аргумент! На этом и основана вся легитимность конфессий.
Нее, я не против, крестите, учите, это же не грех, правильно? Даже если крестишь без власти данной Богом, что такого? Это нормальная самоорганизация в условиях, когда нет ни какой другой организации. В виду отсутствия управления.
Я например решил всё бросить, ну я по состоянию ума не подхожу. Пробовал я, у меня нервы не выдерживают. Я уже перерос всех этих проповедников, для меня они как дети, в плане понимания писаний
Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 00:34:00)
Существует опасность дорогой, впасть в заблуждение! Я и сам очень хочу, чтобы у меня в Разуме сиял светильник от Бога, дабы мне жить во Свете Его! Посему и молюсь Ему каждый день молитвой "Отче наш" дабы избавил меня от лукавого и причащаюсь раз в две недели, дабы пребывать во Христе, котороый и есть Свет просвещающий ВСЯКОГО человека! Посему и имею надежду, что рассуждения мои не ложны.
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
И ещё хочу вам дорогой напомнить:Ин 15:6
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
АСПИДЫ И КОЗЛЫ НАГИЕ И ЧЕРЕЗ ТВОЙ РОТ ВИДНО ЧТО МОЗГИ У ТЕБЯ ОТСУТСТВУЮТ. ПОКА КОЗЕЛ БЕЗ ШУБЫ.
Авв 2:4
Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
А ТЫ ЧТО ЭТОГО АСПИДА АДВОКАТ???
ЕСЛИ БЫ ТЫ РАЗБИРАЛСЯ ТЫ БЫ ПОНЯЛ ЧТО ОН ЕРЕТИК. КАК ТАМ МОИ ВОПРОСЫ. ОТВЕТЫ БУДУТ???
все получил черную метку от Х-Б.
ЕСЛИ БЫ ТЫ РАЗБИРАЛСЯ ТЫ БЫ ПОНЯЛ ЧТО ОН ЕРЕТИК.
что-то буйный волк разошелся.
все получил черную метку от Х-Б.
ТЫ ЗАБЫЛ КАК МЕНЯ ОБОЗВАЛ АСПИДОМ ШИПЯЩИМ??? Я НЕ ЗАБЫЛ. ОТ МЕНЯ МЕТКА ИСПРАВЛЯЕТСЯ. А ВОТ ОТ БОГА НЕ ИСПРАВЛЯЕТСЯ. ВСЕХ СВОИХ ВРАГОВ БОГ УНИЧТОЖИТ. ПЕРВОЙ УНИЧТОЖИТ БЛУДНИЦУ ПЕЁ АДЕПТОВ. НЕ СПИ АСПИД УМРЕШЬ.
Да Бог тебе Судья.
что-то буйный волк разошелся.
ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ БЛУДНИЦЫ Я ПОСМОТРЮ КАК ТЫ ЗАПОЕШЬ АСПИД. ДАЖЕ ПОСЛЕ Ф.М. ТЫ НАЧНЕШЬ ЕЛОЗИТЬ НА ПЯТОЙ ТОЧКЕ АСПИД. ЖДЕМ Ф.М. И ПОСМОТРИМ.
ЕСЛИ БЫ ТЫ РАЗБИРАЛСЯ ТЫ БЫ ПОНЯЛ ЧТО ОН ЕРЕТИК. КАК ТАМ МОИ ВОПРОСЫ. ОТВЕТЫ БУДУТ???
Ты плотской - это как минимум. И скрежещешь, как фарисей.
А что касаемо твоих вопросов, так попробуй быть в согласии с тем о чём думаешь и задавай вопросы точно, а не как сатана.
Ты плотской - это как минимум. И скрежещешь, как фарисей.
А что касаемо твоих вопросов, так попробуй быть в согласии с тем о чём думаешь и задавай вопросы точно, а не как сатана.
ЭТО ТЫ ПЛОТСКОЙ САМОЗВАНЕЦ НЕ ЗНАЮЩИЙ БИБЛИИ. КАК ТАМ МОИ ВОПРОСЫ?? ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НЕВЕДОМО???
Вчера на собрании был гость из Кореи...ну ему естественно дали слово. Проповедовал он через переводчика. Сам он пресвитерианец... что вроде как близко к баптизму. Ну так вот.. проповедовал он по книги Бытия и затронул тему Ноя и строения ковчега. Что меня заинтересовало в его проповеди? Он выражал в частности такую мысль - все люди несовершенны и Ной в том числе. Но поверив Богу Ной вошел в ковчег и обрел спасение. Так же и мы все - люди несовершенные и спасение обретаем только потому что этим ковчегом для нас является вхождение в Церковь Христа, через веру, покаяние и крещение. Мы несовершенны, но уверовав и войдя в Церковь Иисуса Христа мы спасены. Вот такая аллегория, напомнившая мне китайского теолога Вочмана Ни, который сравнивал верующих не с ковчегом а с листком бумаги вложенным в книгу. Ну аллегории очень похожи.
Церковь пресвитерианцев, как впрочем и практически все так называемые "протестантские церкви", допускают простую доктринальную ошибку в своих учениях. Они считают, что деревянный ковчег Ноя - это прообраз Церкви, войдя в которую, верующий спасается от всемирного потопа.
На самом деле, если ковчег - это Церковь, т.е Тело воскресения Иисуса, то почему тогда Ной и его семейство вдруг по окончанию потопа ВЫШЛИ из ковчеге (Церкви)? Воскресшие в первом воскресении, НИКОГДА не выйдут из Церкви!
Ковчег деревянный - это плотское тело Иисуса, в котором мы УМИРАЕМ со Христом!
Далее, Ной и его семейство спасались НЕ от потопа, а спасались они ОТ ГНЕВА Бога на ПЛОТЬ.
И спаслись они НЕ "от потопа", т.е. воды, а спаслись они при помощи воды или "чрез воду", как написано в 1Пет.3,21.
И думать надо немного, когда проповедуешь Писание. И надо поменьше слушать всяких ложных "учителей". Исследуйте соответствующие места Канонической Библии, но прежде, чтобы понимать Библию, Вам необходимо выполнить требования Деян.2,38.
Деян.2,38. Благослови Господь!
И надо поменьше слушать всяких ложных "учителей". Исследуйте соответствующие места Канонической Библии, но прежде, чтобы понимать Библию, Вам необходимо выполнить требования Деян.2,38.
Угу...вас что ли слушать? С чего вы возомнили свои опусы истиной в последней инстанции? Никто не понял Библию...вы поняли...
Вот откуда у людей столько самомнения и наглости...просто диву даешься...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Угу...вас что ли слушать? С чего вы возомнили свои опусы истиной в последней инстанции?
Я привел Вам ответ на Ваш вопрос от Духа Святого и на основании Писаний. Вы же кроме "угу" не можете привести хоть какую-то аргументацию. Тупо: "А баба Яга против", вот и весь ваш ответ. Или промолчите: "С учёным видом знатока".
А происходит это по простой причине: чтобы понимать Слово Бога, нужно родиться свыше - Деян.2,38. Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк.1,15).
Отредактировано Cdznjq7 (Пятница, 9 декабря, 2022г. 17:27:04)
Я привел Вам ответ на Ваш вопрос от Духа Святого и на основании Писаний. Вы же кроме "угу" не можете привести хоть какую-то аргументацию. Тупо: "А
не трындите! привел ответ он...вы тут всех поосудили а свои опусы выставили истиной в последней инстанции! В зеркало на себя сначала посмотрите!
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
В зеркало на себя сначала посмотрите!
Такие люди, когда смотрятся в зеркало на себя, то видят Святого Духа. И здесь, ничего не поделать.
Такие люди, когда смотрятся в зеркало на себя, то видят Святого Духа. И здесь, ничего не поделать.
Не ну это не одному же мне бросилось в глаза...Всех поосудил...все деноминации ошибаются, а он один у нас голубок прав.
Ну неужели нельзя просто высказать своё мнение... я понимаю так то и так то...Нет надо всех пооблить грязью сначала....все козлы, один он Дартаньян.
Не ну это не одному же мне бросилось в глаза...Всех поосудил...все деноминации ошибаются, а он один у нас голубок прав.
Ну неужели нельзя просто высказать своё мнение...
Я ведь не шутил в своей реплике выше. Все этого типа толкователи верят, что они толкуют Духом Святым. И не важно, что все по разному. Ибо ДС именно только с ними. В православной традиции, это называется состояние в прелести. Потому, что прельщены. И понятно кем.
не трындите! привел ответ он...вы тут всех поосудили а свои опусы выставили истиной в последней инстанции! В зеркало на себя сначала посмотрите!
Нечего сказать? А зачем же хамить? Это Вас не красит, ни как христианина, ни как тем более модератора. Прискорбный факт
А вот как поступали "благородные" из Верии - они проверяли самого Павла ПО ПИСАНИЮ (Деян.17,11).
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Ковчег спасения.