Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ковчег спасения.

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

Христов Божий написал(а):

ТУТ МНОГИЕ ОТ СКУКИ БЛА-БЛА РАЗВОДЯТ И ТЫ ИЗ НИХ

Так до вас только сейчас это дошло??

+1

122

Dima написал(а):

Так до вас только сейчас это дошло??

УЖЕ ДАВНО ДОШЛО. СЕЙЧАС ТОЛЬКО СКАЗАЛ. КОГО БОГ НЕ ПРИЗВАЛ ЭТОГО ПЕРЦА СРАЗУ ВИДНО. НЕ СПИ ТЫ УЖЕ МЕРТВЫЙ. ЛЮБО!

0

123

ГОЛОВУ ВКЛЮЧИ ИЛИ БУДЕШЬ УДОБРЕНИЕМ.

так тебя тоже касается голову включить и ты можешь оказаться таким.

0

124

Филин написал(а):

так тебя тоже касается голову включить и ты можешь оказаться таким.

АСПИД СНОВА ВЫПОЛЗ И ШИПИТ РАЗБРЫЗГИВАЯ СВОИ ОТРАВЛЕННЫЕ СОПЛИ. ПОКА АСПИД.

Отредактировано Христов Божий (Четверг, 8 декабря, 2022г. 20:02:49)

0

125

АСПИД СНОВА ВЫПОЗ И ШИПИТ РАЗБРЫЗГИВАЯ СВОИ ОТРАВЛЕННЫЕ СОПЛИ. ПОКА АСПИД.

все твое красноречие к твоему лицу овца в Шубе.

0

126

Филин написал(а):

все твое красноречие к твоему лицу овца в Шубе.

СКУЧНО СТАЛО ПОТЯВКАТЬ АСПИД ВЫПОЛЗ.

0

127

СКУЧНО СТАЛО ПОТЯВКАТЬ

заблеяла овца в Шубе.

0

128

Филин написал(а):

заблеяла овца в Шубе.

АСПИДЫ И КОЗЛЫ НАГИЕ И ЧЕРЕЗ ТВОЙ РОТ ВИДНО ЧТО МОЗГИ У ТЕБЯ ОТСУТСТВУЮТ. ПОКА КОЗЕЛ БЕЗ ШУБЫ.

0

129

ЧЕРЕЗ ТВОЙ РОТ ВИДНО ЧТО МОЗГИ У ТЕБЯ ОТСУТСТВУЮТ.

это ты все блеишь через свой рот волк в овечьей шубе.

0

130

ПОКА

блеишь волк в овечьей шкуре.

0

131

Назар написал(а):

Я то хожу в нормальную, христианскую церковь...а вот вы то что за ком с горы? Очередной внеконфессионал одиночка?

Хороший аргумент! На этом и основана вся легитимность конфессий.

Нее, я не против, крестите, учите, это же не грех, правильно? Даже если крестишь без власти данной Богом, что такого? Это нормальная самоорганизация в условиях, когда нет ни какой другой организации. В виду отсутствия управления.

Я например решил всё бросить, ну я по состоянию ума не подхожу. Пробовал я, у меня нервы не выдерживают. Я уже перерос всех этих проповедников, для меня они как дети, в плане понимания писаний 8-)

Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 9 декабря, 2022г. 00:34:00)

0

132

Unmasker1 написал(а):

Хороший аргумент! На этом и основана вся легитимность конфессий.

Нее, я не против, крестите, учите, это же не грех, правильно? Даже если крестишь без власти данной Богом, что такого? Это нормальная самоорганизация в условиях, когда нет ни какой другой организации. В виду отсутствия управления.

Я например решил всё бросить, ну я по состоянию ума не подхожу. Пробовал я, у меня нервы не выдерживают. Я уже перерос всех этих проповедников, для меня они как дети, в плане понимания писаний

Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 00:34:00)

Существует опасность дорогой, впасть в заблуждение! Я и сам очень хочу, чтобы у меня в Разуме сиял светильник от Бога, дабы мне жить во Свете Его! Посему и молюсь Ему каждый день молитвой "Отче наш" дабы избавил меня от лукавого и причащаюсь раз в две недели, дабы пребывать во Христе, котороый и есть Свет просвещающий ВСЯКОГО человека! Посему и имею надежду, что рассуждения мои не ложны.
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.

И ещё хочу вам дорогой напомнить:Ин 15:6
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.

0

133

АСПИДЫ И КОЗЛЫ НАГИЕ И ЧЕРЕЗ ТВОЙ РОТ ВИДНО ЧТО МОЗГИ У ТЕБЯ ОТСУТСТВУЮТ. ПОКА КОЗЕЛ БЕЗ ШУБЫ.

Авв 2:4
Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.

0

134

Артур_12 написал(а):

А ТЫ ЧТО ЭТОГО АСПИДА АДВОКАТ???

0

135

Артур_12 написал(а):

ЕСЛИ БЫ ТЫ РАЗБИРАЛСЯ ТЫ БЫ ПОНЯЛ ЧТО ОН ЕРЕТИК. КАК ТАМ МОИ ВОПРОСЫ. ОТВЕТЫ БУДУТ???

0

136

все получил черную метку от Х-Б.

+1

137

ЕСЛИ БЫ ТЫ РАЗБИРАЛСЯ ТЫ БЫ ПОНЯЛ ЧТО ОН ЕРЕТИК.

что-то буйный волк разошелся.

0

138

Филин написал(а):

все получил черную метку от Х-Б.

ТЫ ЗАБЫЛ КАК МЕНЯ ОБОЗВАЛ АСПИДОМ ШИПЯЩИМ??? Я НЕ ЗАБЫЛ. ОТ МЕНЯ МЕТКА ИСПРАВЛЯЕТСЯ. А ВОТ ОТ БОГА НЕ ИСПРАВЛЯЕТСЯ. ВСЕХ СВОИХ ВРАГОВ БОГ УНИЧТОЖИТ. ПЕРВОЙ УНИЧТОЖИТ БЛУДНИЦУ ПЕЁ АДЕПТОВ. НЕ СПИ АСПИД УМРЕШЬ.

0

139

Да Бог тебе Судья.

0

140

Филин написал(а):

что-то буйный волк разошелся.

ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ БЛУДНИЦЫ Я ПОСМОТРЮ КАК ТЫ ЗАПОЕШЬ АСПИД. ДАЖЕ ПОСЛЕ Ф.М. ТЫ НАЧНЕШЬ ЕЛОЗИТЬ НА ПЯТОЙ ТОЧКЕ АСПИД. ЖДЕМ Ф.М. И ПОСМОТРИМ.

0

141

ЕСЛИ БЫ ТЫ РАЗБИРАЛСЯ ТЫ БЫ ПОНЯЛ ЧТО ОН ЕРЕТИК. КАК ТАМ МОИ ВОПРОСЫ. ОТВЕТЫ БУДУТ???

Ты плотской - это как минимум. И скрежещешь, как фарисей.
А что касаемо твоих вопросов, так попробуй быть в согласии с тем о чём думаешь и задавай вопросы точно, а не как сатана.

0

142

Артур_12 написал(а):

Ты плотской - это как минимум. И скрежещешь, как фарисей.
А что касаемо твоих вопросов, так попробуй быть в согласии с тем о чём думаешь и задавай вопросы точно, а не как сатана.

ЭТО ТЫ ПЛОТСКОЙ САМОЗВАНЕЦ НЕ ЗНАЮЩИЙ БИБЛИИ. КАК ТАМ МОИ ВОПРОСЫ?? ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НЕВЕДОМО???

0

143

Назар написал(а):

Вчера на собрании был гость из Кореи...ну ему естественно дали слово. Проповедовал он через переводчика. Сам он пресвитерианец... что вроде как близко к баптизму. Ну так вот.. проповедовал он по книги Бытия и затронул тему Ноя и строения ковчега. Что меня заинтересовало в его проповеди? Он выражал в частности такую мысль -  все люди несовершенны и Ной в том числе. Но поверив Богу Ной вошел в ковчег и обрел спасение. Так же и мы все - люди несовершенные и спасение обретаем только потому что этим ковчегом для нас является вхождение в Церковь Христа, через веру, покаяние и крещение. Мы несовершенны, но уверовав и войдя в Церковь Иисуса Христа мы спасены. Вот такая аллегория, напомнившая мне китайского теолога Вочмана Ни, который сравнивал верующих не с ковчегом а с листком бумаги вложенным в книгу. Ну аллегории очень похожи.

Церковь пресвитерианцев, как впрочем и практически все так называемые "протестантские церкви", допускают простую доктринальную ошибку в своих учениях. Они считают, что деревянный ковчег Ноя - это прообраз Церкви, войдя в которую, верующий спасается от всемирного потопа.
     На самом деле, если ковчег - это Церковь, т.е Тело воскресения Иисуса, то почему тогда Ной и его семейство вдруг по окончанию потопа ВЫШЛИ из ковчеге (Церкви)? Воскресшие в первом воскресении, НИКОГДА не выйдут из Церкви!
     Ковчег деревянный - это плотское тело Иисуса, в котором мы УМИРАЕМ со Христом!
     Далее, Ной и его семейство спасались НЕ от потопа, а спасались они ОТ ГНЕВА Бога на ПЛОТЬ.
И спаслись они НЕ "от потопа", т.е. воды, а спаслись они при помощи воды или "чрез воду", как написано в 1Пет.3,21.
   И думать надо немного, когда проповедуешь Писание. И надо поменьше слушать всяких ложных "учителей". Исследуйте соответствующие места Канонической Библии, но прежде, чтобы понимать Библию, Вам необходимо выполнить требования Деян.2,38.

Подпись автора

Деян.2,38. Благослови Господь!

0

144

Cdznjq7 написал(а):

И надо поменьше слушать всяких ложных "учителей". Исследуйте соответствующие места Канонической Библии, но прежде, чтобы понимать Библию, Вам необходимо выполнить требования Деян.2,38.

Угу...вас что ли слушать? С чего вы возомнили свои опусы истиной в последней инстанции?  Никто не понял Библию...вы поняли...

Вот откуда у людей столько самомнения и наглости...просто диву даешься...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+2

145

Назар написал(а):

Угу...вас что ли слушать? С чего вы возомнили свои опусы истиной в последней инстанции?

Я привел Вам ответ на Ваш вопрос от Духа Святого и на основании Писаний. Вы же кроме "угу" не можете привести хоть какую-то аргументацию. Тупо: "А баба Яга против", вот и весь ваш ответ. Или промолчите: "С учёным видом знатока".
     А происходит это по простой причине: чтобы понимать Слово Бога, нужно родиться свыше - Деян.2,38. Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк.1,15).

Отредактировано Cdznjq7 (Пятница, 9 декабря, 2022г. 17:27:04)

Подпись автора

0

146

Cdznjq7 написал(а):

Я привел Вам ответ на Ваш вопрос от Духа Святого и на основании Писаний. Вы же кроме "угу" не можете привести хоть какую-то аргументацию. Тупо: "А

не трындите! привел ответ он...вы тут всех поосудили а свои опусы выставили истиной в последней инстанции! В зеркало на себя сначала посмотрите!

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

147

Назар написал(а):

В зеркало на себя сначала посмотрите!

Такие люди, когда смотрятся в зеркало на себя, то видят Святого Духа. И здесь, ничего не поделать.

+1

148

Прохожий написал(а):

Такие люди, когда смотрятся в зеркало на себя, то видят Святого Духа. И здесь, ничего не поделать.

Не ну это не одному же мне бросилось в глаза...Всех поосудил...все деноминации ошибаются, а он один у нас голубок прав.

Ну неужели нельзя просто высказать своё мнение... я понимаю так то и так то...Нет надо всех пооблить грязью сначала....все козлы, один он Дартаньян.

Подпись автора

+1

149

Назар написал(а):

Не ну это не одному же мне бросилось в глаза...Всех поосудил...все деноминации ошибаются, а он один у нас голубок прав.

Ну неужели нельзя просто высказать своё мнение...

Я ведь не шутил в своей реплике выше. Все этого типа толкователи верят, что они толкуют Духом Святым. И не важно, что все по разному. Ибо ДС именно только с ними. В православной традиции, это называется состояние в прелести. Потому, что прельщены. И понятно кем.

0

150

Назар написал(а):

не трындите! привел ответ он...вы тут всех поосудили а свои опусы выставили истиной в последней инстанции! В зеркало на себя сначала посмотрите!

Нечего сказать? А зачем же хамить? Это Вас не красит, ни как христианина, ни как тем более модератора. Прискорбный факт
     А вот как поступали "благородные" из Верии - они проверяли самого Павла ПО ПИСАНИЮ (Деян.17,11).

Подпись автора

0