Тема про фонари.
Ручные, налобные, туристические и велосипедные.
Про фонарь под глазом, тоже в принципе, не возбраняется)))
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Фонарь.
Тема про фонари.
Ручные, налобные, туристические и велосипедные.
Про фонарь под глазом, тоже в принципе, не возбраняется)))
del
Отредактировано алекс123 (Понедельник, 5 декабря, 2022г. 16:16:43)
И ведь раньше что?
Керосинка, свеча, факел или лучина.
Большой прогресс когда появились светодиодные лампы. Экономия энергии на лицо. 4 Вт, 5 Вт, 8 Вт.
А раньше были лампы накаливания 40 Вт, 60 Вт.
Фонарь Жук!
с динамо-машинкой внутри. Не нужны батарейки.
Тема про фонари.
Ну и темы у вас... Можно сказать - тема от фонаря. Офонареть можно от таких тем...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ну и темы у вас... Можно сказать - тема от фонаря. Офонареть можно от таких тем...
Не нравится фонарь - сиди при лучине)))
Не нравится фонарь - сиди при лучине)))
Кстати о лучинах. Я тут печку разжигал, наколол щепок смоленистых, они горят как бензин. Так что имейте ввиду, щепка щепке рознь. Вдруг фонарь сядет, наколете щепок и будет вам свет
Отредактировано Unmasker1 (Понедельник, 5 декабря, 2022г. 18:00:06)
Итак, фонарь!
Таки прикупил!!
На железную дорогу устроились? Стрелочником? Ну тогда надо жилет еще купить оранжевый.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Красная лампочка горит при процессе зарядки.
Возможно сигнализирует ещё о чём-то.
Жёлтая кнопка рядом с красным светодиодом - включение фонаря и переключение режимов работы.
Только что получил. На вес - достаточно лёгкий. Заряжаю.
По ходу эксплуатации буду делиться или нет особенностями фонаря.
Отредактировано Dima (Четверг, 22 декабря, 2022г. 14:28:44)
По ходу эксплуатации буду делиться или нет особенностями фонаря.
ю тюб канал откройте...с обзорами покупок. Здесь раскрутите.
Вижу у вас клавиатура Свен?
На железную дорогу устроились? Стрелочником? Ну тогда надо жилет еще купить оранжевый.
В шахтеры может податься?
С таким то аппаратом!
Вижу у вас клавиатура Свен?
Дык!
В шахтеры может податься?
С таким то аппаратом!
Конечно. Тогда будет всё до фонаря. Иначе зачем такой аппарат? Будет без дела валяться в шкафу.
Конечно. Тогда будет всё до фонаря. Иначе зачем такой аппарат? Будет без дела валяться в шкафу.
Вчера после зарядки включил на светиться.
Часа два светил.
Сегодня тоже включил, жду когда разрядится.
Сегодня тоже включил, жду когда разрядится.
А зачем его разряжать? Он и сам разрядится постепенно. Телефоны, фонари все прочие аккумуляторные вещи надо не три раза разряжать полностью, а постоянно так делать - разрежать до конца а потом отключать телефон обязательно! и заряжать. Иначе если будешь подпитывать или полуразряженный заряжать - угробишь аккум.
А зачем его разряжать? О
Хочу проверить насколько хватит зарядки.
Хотя если на холод вынести, то наверняка разрядится быстрее гораздо.
Хочу проверить насколько хватит зарядки.
Хотя если на холод вынести, то наверняка разрядится быстрее гораздо.
Аааа....вона что...где то я уже слышал это - хочу проверить. Де жа вю...
Аааа....вона что...где то я уже слышал это - хочу проверить. Де жа вю...
С 10 утра всё светит и светит...
С 10 утра всё светит и светит...
Ну так...он и будет светить...я телефон помню купил - BQ 2430 Tank Power Золотой камуфляж.. так у него фонарь как прожектор...два фонаря. Так он всю ночь у меня пролежал с включенными этими фонарями...такой мощный акум у него.
Сколько он кстати Ач этот фонарь ваш?
Сколько он кстати Ач этот фонарь ваш?
На сайте магазина 700 руб.
Но мне за 460 р.
На сайте магазина 700 руб.
Но мне за 460 р.
Я имею в виду ёмкость. Ач - это же ёмкость аккума!
... если на холод вынести, то наверняка разрядится быстрее гораздо.
Может накрыться аккум - они боятся мороза.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Фонарь.