Ты себе татушечку лучше набей с золотыми словами брата моего.
СЕБЕ НАБЕЙ НА ЗАДНИЦЕ. БАРАБАШКА.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Путин подписал пакет законов о запрете пропаганды ЛГБТ и смены пола
Ты себе татушечку лучше набей с золотыми словами брата моего.
НА ЗАДНИЦЕ
Вы в этой теме прям как рыба в воде.
Родился Орком-защищай Мордор.
Вы в этой теме прям как рыба в воде.
Откровение Иоанна 18:4 Синодальный перевод
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
Новый русский перевод
Затем я услышал с небес еще один голос. Он сказал: — Выйди из нее, народ Мой, чтобы тебе не участвовать в ее грехах и не подвергнуться ее наказанию,
Откровение Иоанна 19-17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посередине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
СКОРО ТЕБЯ ПТИЧКИ СОЖРУТ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЖЕ БУДЕШЬ УДОБРЕНИЕМ. СПИ ДАЛЬ УДОБРЕНИЕ.
Эксперты объяснили DW механизм тюремного конвейера и рассказали о последствиях для общества.
Deutsche Welle, как родным верю!
Четверть россиян, в основном, мужчины, прошли через суды, тюрьмы и колонии или получили другие наказания за преступления разной тяжести.
Замечательные фразы там, пошли одна за другой. Дальше читать не стал. Дебет с кредитом не сходится. 142 млн, я разделил на четыре, получилось 35,5 миллиона. А эта четверть за какой период оотбывала? Дальше в статье:
В следственных изоляторах, тюрьмах и колониях в 2016 году содержались более 630 тысяч человек. По данным Федеральной службы исполнения наказаний России (ФСИН), почти у половины сроки заключения от 3 до 10 лет. Кроме того, 420 тысяч россиян состояли на учете в уголовно-исполнительной инспекции и отбывали наказания, не связанные с лишением свободы.
С чем сравнивать 2016 год будем? Не впечатляет, поэтому. При том, почти у половины, приблизительно тиста пятнадцать тысяч сроки от 3 до 10. А 420 тыс из какого числа, на учёте, ведь в сизо то они побывали? ! А которым позже смягчили меру наказание. И потом 630 сидельцев, а 420 не посадили. Разве это не хороший показатель?!
Дело в том, что этот немецкий агент, он обсалютно пропагандисткий и рассчитан на сонь. Не стал дальше заморачивался.
И услышал я иной голос с неба,
И увидел я, что тему зафлудили. И понял я что адский сотона решил помешать разоблачить мировую содомию 🐓
И увидел я, что тему зафлудили. И понял я что адский сотона решил помешать разоблачить мировую содомию 🐓
ПТИЧКИ СОЖРУТ АДЕПТОВ БЛУДНИЦЫ. ЧТО НЕ НРАВИТСЯ?
Deutsche Welle, как родным верю!
Замечательные фразы там, пошли одна за другой. Дальше читать не стал. Дебет с кредитом не сходится. 142 млн, я разделил на четыре, получилось 35,5 миллиона. А эта четверть за какой период оотбывала? Дальше в статье:
С чем сравнивать 2016 год будем? Не впечатляет, поэтому. При том, почти у половины, приблизительно тиста пятнадцать тысяч сроки от 3 до 10. А 420 тыс из какого числа, на учёте, ведь в сизо то они побывали? ! А которым позже смягчили меру наказание. И потом 630 сидельцев, а 420 не посадили. Разве это не хороший показатель?!
Дело в том, что этот немецкий агент, он обсалютно пропагандисткий и рассчитан на сонь. Не стал дальше заморачивался.
В америке вообще постоянно сидит 2-3 миллиона человек.
В америке вообще постоянно сидит 2-3 миллиона человек.
Соня скажет - это другое.
ПТИЧКИ СОЖРУТ АДЕПТОВ БЛУДНИЦЫ. ЧТО НЕ НРАВИТСЯ?
Не знаю, не пробовал.
Не знаю, не пробовал.
ТАК ТЕБЯ ПТИЧКИ БУДУТ ПРОБОВАТЬ. бай бай.
Соня скажет - это другое.
Совершенно колоссальное тюремное население,там у них наш вор в законе Япончик-Иваньков довольно продолжительное время сидел,потом его сюда к нам в нашу тюрьму по соглашению переправили,ну наши уголовники сразу стали распрашивать,мол,ну,как у них там? В тюрьме американской?"Людей нет"-коротко ответил вор в законе Иваньков-Япончик. Понимаете,что значит "людей нет" по-понятиям?
Совершенно колоссальное тюремное население,там у них наш вор в законе Япончик-Иваньков довольно продолжительное время сидел,потом его сюда к нам в нашу тюрьму по соглашению переправили,ну наши уголовники сразу стали распрашивать,мол,ну,как у них там? В тюрьме американской?"Людей нет"-коротко ответил вор в законе Иваньков-Япончик. Понимаете,что значит "людей нет" по-понятиям?
Светоч демократии, чо.
Что этот знак означает в ваших кругах?
Светоч демократии, чо.
А людей нет.
Тот кто ни разу на Западе не был и верит в подобные бредни.
То же самое говорил и Денис БАРАБАШКА.
А потом вывалил видео про красоту лесбийских отношений.
ТАК ТЕБЯ ПТИЧКИ БУДУТ ПРОБОВАТЬ. бай бай.
Кифа, это вы?
Кстати, о птичках, когда смотрю на вашу раздвоенную бороду, мне всегда кажется, что оттуда вот-вот вылетит кукушка с боем курантов.
Ну, почему так? Что не оппозиционный член, то обязательно фрик.
Мне кажется это Путин их дураками выставляет.
На самом деле они не такие какими их видят врачи через свои тусклые стёкла.
И на самом деле это врачи психиатрических клиник отгородились высокими заборами от истины, а не наоборот.
Отредактировано Григорий Р (Вторник, 6 декабря, 2022г. 13:33:59)
Кифа, это вы?
Кстати, о птичках, когда смотрю на вашу раздвоенную бороду, мне всегда кажется, что оттуда вот-вот вылетит кукушка с боем курантов.
У МНЕНЯ БОРОДЫ НЕТ. ТЫ БРЕДИШЬ. КОГО В БИБЛИИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ АВРААМ, САРРА И МОИСЕЙ???
КОГО В БИБЛИИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ АВРААМ, САРРА И МОИСЕЙ???
Вас?
У МНЕНЯ БОРОДЫ НЕТ
Я бы тоже не назвал это бородой.
У МНЕНЯ БОРОДЫ НЕТ.
"Сеня, ну-ка объясни, почему Володька сбрил усы" ©
А вот работа моя (синхронистка-нотариус на закрытых бизнес переговорах)
Соня, только без обид, но поскольку вы разбираетесь в финансах как Мавроди в романсах, то слово синхронистка у меня ассоциируется только с купальником и пузырями в бассейне.
Отредактировано Григорий Р (Вторник, 6 декабря, 2022г. 13:44:25)
Вас?
ДУРАКА ВЫКЛЮЧИ.
"Сеня, ну-ка объясни, почему Володька сбрил усы" ©
ФЕДЯ ТЫ БРЕДИШЬ. ТЕБЕ К ДОКТОРУ.
Всё верно. ПЦУ в перспективе венчать гейские браки. Украина, похожа достойна иметь это сборище своей церковью.
Разве человек, имеющий глаза, не может не увидеть, что это война небесная, где Архангел Михаил и древний дракон?
Зачем таким людям глаза?
Земля, которая помогает Деве Церкви, спасающейся в пустыне, земля разверзается и поглощает реки, которые пускает дракон из пасти вдогонку.
Как можно всего этого не видеть явно в происходящем здесь и сейчас со всеми нами?
Отредактировано Григорий Р (Вторник, 6 декабря, 2022г. 15:01:29)
Разве человек, имеющий глаза, не может не увидеть, что это война небесная, где Архангел Михаил и древний дракон?
Зачем таким людям глаза?
Земля, которая помогает Деве Церкви, спасающейся в пустыне, земля разверзается и поглощает реки, которые пускает дракон из пасти вдогонку.
Как можно всего этого не видеть явно в происходящем здесь и сейчас со всеми нами?Отредактировано Григорий Р (Сегодня 19:01:29)
Я раньше не мог себе представить, что вот так, явно, отвязанно будут происходить эти процессы. А возможно это видим только мы, верующие?!
Грех запретить не возможно.
Не только возможно, но и необходимо, для этого и дан закон Божий: читаем Библию и видим, как именно грех запрещается и уничтожается Самим Богом и людьми, исполняющих Его законный суд над грешниками.
Не только возможно, но и необходимо, для этого и дан закон Божий: читаем Библию и видим, как именно грех запрещается и уничтожается Самим Богом и людьми, исполняющих Его законный суд над грешниками.
И как успехи? Можно ли вас назвать святым и праведный?
И как успехи? Можно ли вас назвать святым и праведный?
Почему Вы сразу переходите на личность? Это уже троллинг, то есть уход от темы обсуждения.
Я не прав? Покажите где и в чём.
Бог разве не умерщвлял за содомский грех целые города и за совокупность грехов вообще всё население земли даже с животными, кроме единиц? А в законе за смертные грехи разве не предписана Богом именно смерть?
Как это грех неистребим, как это нельзя запретить? Истребим, но в случае следования предписаниям Бога. Неистребим, если на законы, заповеди и постановления забить болт, как это сделалось в христианствах. Нет, ну некоторые заповеди из скрижалей завета как бы остались, а полагающееся наказание отсутствует - всё валится на Бога, типа, Он накажет. Да, наказывает, но не сразу, а людям велел наказывать сразу: согрешил - получи. Поэтому, при отсутствии положенных наказаний, на земле в данное время грех расцвёл, как цветы весной, да, именно от безнаказанности:
Втор 19:20-21: ".... и прочие услышат, и убоятся, и не станут впредь делать такое зло среди тебя; да не пощадит его глаз твой: душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу."
Вот это и есть справедливость от Бога, а не ложь от сатаны.
Отредактировано Nuachotakovo (Среда, 7 декабря, 2022г. 16:19:51)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Путин подписал пакет законов о запрете пропаганды ЛГБТ и смены пола