Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Путин подписал пакет законов о запрете пропаганды ЛГБТ и смены пола

Путин подписал пакет законов о запрете пропаганды ЛГБТ и смены пола

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Юханна написал(а):

Ты себе татушечку лучше набей с золотыми словами брата моего.

СЕБЕ НАБЕЙ НА ЗАДНИЦЕ. БАРАБАШКА.

0

62

Христов Божий написал(а):

НА ЗАДНИЦЕ

Вы в этой теме прям как рыба в воде.

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

+1

63

Юханна написал(а):

Вы в этой теме прям как рыба в воде.

Откровение Иоанна 18:4  Синодальный перевод

И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;

Новый русский перевод

Затем я услышал с небес еще один голос. Он сказал: — Выйди из нее, народ Мой, чтобы тебе не участвовать в ее грехах и не подвергнуться ее наказанию,

Откровение Иоанна 19-17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посередине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,

18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.

СКОРО ТЕБЯ ПТИЧКИ СОЖРУТ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЖЕ БУДЕШЬ УДОБРЕНИЕМ. СПИ ДАЛЬ УДОБРЕНИЕ.

0

64

Соня написал(а):

Эксперты объяснили DW механизм тюремного конвейера и рассказали о последствиях для общества.

Deutsche Welle, как родным верю!

Соня написал(а):

Четверть россиян, в основном, мужчины, прошли через суды, тюрьмы и колонии или получили другие наказания за преступления разной тяжести.

Замечательные фразы там, пошли одна за другой. Дальше читать не стал. Дебет с кредитом не сходится. 142 млн, я разделил на четыре, получилось 35,5 миллиона. А эта четверть за какой период оотбывала? Дальше в статье:

Соня написал(а):

В следственных изоляторах, тюрьмах и колониях в 2016 году содержались более 630 тысяч человек. По данным Федеральной службы исполнения наказаний России (ФСИН), почти у половины сроки заключения от 3 до 10 лет. Кроме того, 420 тысяч россиян состояли на учете в уголовно-исполнительной инспекции и отбывали наказания, не связанные с лишением свободы.

С чем сравнивать 2016 год будем? Не впечатляет, поэтому. При том, почти у половины, приблизительно тиста пятнадцать тысяч сроки от 3 до 10. А 420 тыс из какого числа, на учёте, ведь в сизо то они побывали? ! А которым позже смягчили меру наказание. И потом 630 сидельцев, а 420 не посадили. Разве это не хороший показатель?!
Дело в том, что этот немецкий агент, он обсалютно пропагандисткий и рассчитан на сонь. Не стал дальше заморачивался.

0

65

И услышал я иной голос с неба,

И увидел я, что тему зафлудили. И понял я что адский сотона решил помешать разоблачить мировую содомию 🐓

0

66

Прохожий написал(а):

И увидел я, что тему зафлудили. И понял я что адский сотона решил помешать разоблачить мировую содомию 🐓

ПТИЧКИ СОЖРУТ АДЕПТОВ БЛУДНИЦЫ. ЧТО НЕ НРАВИТСЯ?

0

67

Прохожий написал(а):

Deutsche Welle, как родным верю!

Замечательные фразы там, пошли одна за другой. Дальше читать не стал. Дебет с кредитом не сходится. 142 млн, я разделил на четыре, получилось 35,5 миллиона. А эта четверть за какой период оотбывала? Дальше в статье:

С чем сравнивать 2016 год будем? Не впечатляет, поэтому. При том, почти у половины, приблизительно тиста пятнадцать тысяч сроки от 3 до 10. А 420 тыс из какого числа, на учёте, ведь в сизо то они побывали? ! А которым позже смягчили меру наказание. И потом 630 сидельцев, а 420 не посадили. Разве это не хороший показатель?!
Дело в том, что этот немецкий агент, он обсалютно пропагандисткий и рассчитан на сонь. Не стал дальше заморачивался.

В америке вообще постоянно сидит 2-3 миллиона человек.

Подпись автора

+1

68

Юханна написал(а):

В америке вообще постоянно сидит 2-3 миллиона человек.

Соня скажет - это другое.

0

69

ПТИЧКИ СОЖРУТ АДЕПТОВ БЛУДНИЦЫ. ЧТО НЕ НРАВИТСЯ?

Не знаю, не пробовал.

0

70

Прохожий написал(а):

Не знаю, не пробовал.

ТАК ТЕБЯ ПТИЧКИ БУДУТ ПРОБОВАТЬ. бай бай.

0

71

Прохожий написал(а):

Соня скажет - это другое.

Совершенно колоссальное тюремное население,там у них наш вор в законе Япончик-Иваньков довольно продолжительное время сидел,потом его сюда к нам в нашу тюрьму по соглашению переправили,ну наши уголовники сразу стали распрашивать,мол,ну,как у них там? В тюрьме американской?"Людей нет"-коротко ответил вор в законе Иваньков-Япончик. Понимаете,что значит "людей нет" по-понятиям?

Подпись автора

0

72

Юханна написал(а):

Совершенно колоссальное тюремное население,там у них наш вор в законе Япончик-Иваньков довольно продолжительное время сидел,потом его сюда к нам в нашу тюрьму по соглашению переправили,ну наши уголовники сразу стали распрашивать,мол,ну,как у них там? В тюрьме американской?"Людей нет"-коротко ответил вор в законе Иваньков-Япончик. Понимаете,что значит "людей нет" по-понятиям?

Светоч демократии, чо.

0

73

СЕБЕ НАБЕЙ НА ЗАДНИЦЕ. БАРАБАШКА.

Что этот знак означает в ваших кругах?

0

74

Прохожий написал(а):

Светоч демократии, чо.

А людей нет.

Подпись автора

0

75

Соня написал(а):

Тот кто ни разу на Западе не был и верит в подобные бредни.

То же самое говорил и Денис БАРАБАШКА.
А потом вывалил видео про красоту лесбийских отношений.

0

76

ТАК ТЕБЯ ПТИЧКИ БУДУТ ПРОБОВАТЬ. бай бай.

Кифа, это вы?
Кстати, о птичках, когда смотрю на вашу раздвоенную бороду, мне всегда кажется, что оттуда вот-вот вылетит кукушка с боем курантов.

0

77

Ну, почему так? Что не оппозиционный член, то обязательно фрик.

0

78

Мне кажется это Путин их дураками выставляет.
На самом деле они не такие какими их видят врачи через свои тусклые стёкла.
И на самом деле это врачи психиатрических клиник отгородились высокими заборами от истины, а не наоборот.

Отредактировано Григорий Р (Вторник, 6 декабря, 2022г. 13:33:59)

0

79

Григорий Р написал(а):

Кифа, это вы?
Кстати, о птичках, когда смотрю на вашу раздвоенную бороду, мне всегда кажется, что оттуда вот-вот вылетит кукушка с боем курантов.

У МНЕНЯ БОРОДЫ НЕТ. ТЫ БРЕДИШЬ. КОГО В БИБЛИИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ АВРААМ, САРРА И МОИСЕЙ???

0

80

КОГО В БИБЛИИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ АВРААМ, САРРА И МОИСЕЙ???

Вас?

0

81

У МНЕНЯ БОРОДЫ НЕТ

Я бы тоже не назвал это бородой.

0

82

У МНЕНЯ БОРОДЫ НЕТ.

"Сеня, ну-ка объясни, почему Володька сбрил усы" ©

0

83

Соня написал(а):

А вот работа моя (синхронистка-нотариус на закрытых бизнес переговорах)

Соня, только без обид, но поскольку  вы разбираетесь в финансах как Мавроди в романсах, то слово синхронистка у меня ассоциируется только с купальником и пузырями в бассейне.

Отредактировано Григорий Р (Вторник, 6 декабря, 2022г. 13:44:25)

0

84

Григорий Р написал(а):

Вас?

ДУРАКА ВЫКЛЮЧИ.

0

85

Прохожий написал(а):

"Сеня, ну-ка объясни, почему Володька сбрил усы" ©

ФЕДЯ ТЫ БРЕДИШЬ. ТЕБЕ К ДОКТОРУ.

0

86

Прохожий написал(а):

Всё верно. ПЦУ  в перспективе венчать гейские браки. Украина, похожа достойна иметь это сборище своей церковью.

Разве человек, имеющий глаза, не может не увидеть, что это война небесная, где Архангел Михаил и древний дракон?
Зачем таким людям глаза?
Земля, которая помогает Деве Церкви, спасающейся в пустыне, земля разверзается и поглощает реки, которые пускает дракон из пасти вдогонку.
Как можно всего этого не видеть явно в происходящем здесь и сейчас со всеми нами?

Отредактировано Григорий Р (Вторник, 6 декабря, 2022г. 15:01:29)

+1

87

Григорий Р написал(а):

Разве человек, имеющий глаза, не может не увидеть, что это война небесная, где Архангел Михаил и древний дракон?
Зачем таким людям глаза?
Земля, которая помогает Деве Церкви, спасающейся в пустыне, земля разверзается и поглощает реки, которые пускает дракон из пасти вдогонку.
Как можно всего этого не видеть явно в происходящем здесь и сейчас со всеми нами?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 19:01:29)

Я раньше не мог себе представить, что вот так, явно, отвязанно будут происходить эти процессы. А возможно это видим только мы, верующие?!

+1

88

Прохожий написал(а):

Грех запретить не возможно.

Не только возможно, но и необходимо, для этого и дан закон Божий: читаем Библию и видим, как именно грех запрещается и уничтожается Самим Богом и людьми, исполняющих Его законный суд над грешниками.

+1

89

Nuachotakovo написал(а):

Не только возможно, но и необходимо, для этого и дан закон Божий: читаем Библию и видим, как именно грех запрещается и уничтожается Самим Богом и людьми, исполняющих Его законный суд над грешниками.

И как успехи? Можно ли вас назвать святым и праведный?

0

90

Прохожий написал(а):

И как успехи? Можно ли вас назвать святым и праведный?

Почему Вы сразу переходите на личность? Это уже троллинг, то есть уход от темы обсуждения.
Я не прав? Покажите где и в чём.
Бог разве не умерщвлял за содомский грех целые города и за совокупность грехов вообще всё население земли даже с животными, кроме единиц? А в законе за смертные грехи разве не предписана Богом именно смерть?
Как это грех неистребим, как это нельзя запретить? Истребим, но в случае следования предписаниям Бога. Неистребим, если на законы, заповеди и постановления забить болт, как это сделалось в христианствах. Нет, ну некоторые заповеди из скрижалей завета как бы остались, а полагающееся наказание отсутствует - всё валится на Бога, типа, Он накажет. Да, наказывает, но не сразу, а людям велел наказывать сразу: согрешил - получи. Поэтому, при отсутствии положенных наказаний, на земле в данное время грех расцвёл, как цветы весной, да, именно от безнаказанности:

Втор 19:20-21: ".... и прочие услышат, и убоятся, и не станут впредь делать такое зло среди тебя; да не пощадит его глаз твой: душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу."

Вот это и есть справедливость от Бога, а не ложь от сатаны.

Отредактировано Nuachotakovo (Среда, 7 декабря, 2022г. 16:19:51)

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Путин подписал пакет законов о запрете пропаганды ЛГБТ и смены пола