Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Путин подписал пакет законов о запрете пропаганды ЛГБТ и смены пола

Путин подписал пакет законов о запрете пропаганды ЛГБТ и смены пола

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Nuachotakovo написал(а):

Почему Вы сразу переходите на личность? Это уже троллинг, то есть уход от темы обсуждения.

Я всего лишь спросил, как вам помог запрет греха. Я таких примеров не знаю. Возможно, что вы подобное утверждаете из своего, личного опыта. Какие тут переходы на личность? Я, например, более ценю свой личный опыт.

0

92

Прохожий написал(а):

Я всего лишь спросил, как вам помог запрет греха. Я таких примеров не знаю.

Я вижу, как Вы спросили.

Как это Вы не знаете примеров запрета греха?
"Не укради" - это разве не запрет греха? Люди разве узнали бы, что это грех и что красть нельзя, если бы не было сказано "не укради"? Продолжать перечислять запреты греха? Что за бред Вы городите?

Возможно, что вы подобное утверждаете из своего, личного опыта. Какие тут переходы на личность? Я, например, более ценю свой личный опыт.

Естественно, когда есть запреты грехов, то опыт соблюдения запретов он как бы есть, но этого вполне может и не быть:

Вот лежит, как это уже было несколько раз, чей-то телефон. Можно просто не брать чужую вещь и пройти мимо, а можно постараться найти владельца, как делал я и денег за возвращение находки не брал - в том и другом случае я не украл и не взял чужого.
И что дальше? И что я Вам могу сказать про свой личный опыт? Не крал, не брал и всё, хотя можно было.

И не убивал. Сколько раз я не убил - не сосчитать! Огромный личный опыт!  Рассказать, научить?
А как?!!!
Ну вот хочется, иной раз, прибить ублюдка, а нечем. Так? Можно ли это считать личным опытом? Или что Вы имеете в виду?

Бред какой-то!

+1

93

с просторов сети

«Владимир Путин 5 декабря подписал закон о введении административных штрафов за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, педофилии и смены пола среди лиц любого возраста.»

Нанесен весьма важный удар по развращенному западу, пока еще первый, ибо терний в нашей стране тоже дал корни и что бы его выдернуть надо постараться не повредить здоровый колос.

Следующий удар это закон об уголовном преследовании, который закроет крышку гроба на всю аморальную идеологию бесноватого содомского англосаксонского мира. Это и хороший пендаль извращенцу Байдену, который недавно встречался с трансвеститом и узаконил превращение детей в бесполое существо, это гей Макрону и многим другим в Европарламенте.

Мы стали свидетелями разрушение мостов с англосаксонским миром, тех самых мостов, которые были открыты в 91 году, той бесовской грязи к нам занесло немерено. Дух русского народа, конечно, сопротивлялся всему этому, но у нас растут дети и подростки, а затем они все становятся защитниками отечества, а ведь главный лозунг русского солдата начинающейся войны звучит, « С нами БОГ». Разве может быть развращенный солдат победителем, нет, конечно, поэтому надо прибраться в нашей стране, к стати и во всем другом, что нам мешает.

Впереди нас ждёт огромная работа по зачистке интернета телевидения и кинопродукции, это по типу применить средство от тараканов кои спрятались по щелям и получают подкормку из запада.

Мы на верном пути, а это значит мы победим.

(с)

0

94

Dima написал(а):

Нанесен весьма важный удар по развращенному западу,

Развращенный запад он не только в сексуальных извращениях, он и в блуде, и в наркотиках, и в азартных играх, и в скверных словах.
А про воровство забыли? Чем не беззаконие?
Взяточничестве, лихоимство, кумовство.

Кто по этим греховным распущенностям будет бить?

+1

95

Детекторы лжи в каждый кабинет начальника.
Не можешь служить народу иди на рынок свининой торгуй.
Но и там проверки будут.

0

96

Григорий Р написал(а):

Развращенный запад он не только в сексуальных извращениях, он и в блуде, и в наркотиках, и в азартных играх, и в скверных словах.
А про воровство забыли? Чем не беззаконие?
Взяточничестве, лихоимство, кумовство.

Кто по этим греховным распущенностям будет бить?

Аминь, брате Григорий!
Бить по штабам предлагаю.
Если что - сразу жалобу строчить.
Жаловаться!!

Яма на дороге? Не ныть по телефону или на форуме, а писать жалобу во все инстанции.
В поликлинике что не то? Жалобу писать.

Так победим!!

0

97

Nuachotakovo написал(а):

Или что Вы имеете в виду?

Я хотел у вас узнать, как запрет на воровство может помочь? И помог ли он кому либо?
Вот, язычники, спокойно обходятся без записанного на каменных скрижалях.
"Когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их..." (Римлянам, 2: 14-15)
Но очень многим из них сие знание не помогает, впрочем и иудеям и части христиан.

0

98

Nuachotakovo написал(а):

Вот лежит, как это уже было несколько раз, чей-то телефон. Можно просто не брать чужую вещь и пройти мимо, а можно постараться найти владельца, как делал я и денег за возвращение находки не брал - в том и другом случае я не украл и не взял чужого.

У себя вы украли зато. Вот так протрубив перед собою о своём благом деле. Не?

0

99

Прохожий написал(а):

Я хотел у вас узнать, как запрет на воровство может помочь?

А Вы сами не догадываетесь или не представляете, как это возможно не воровать? Но люди же следуют этому по разным причинам: кто из страха наказания, кто по совести и любви к ближнему своему.
Неужели вечер в хату?

И помог ли он кому либо?

Вам, видимо нет. Вечер в хату.

Вот, язычники, спокойно обходятся без записанного на каменных скрижалях.
"Когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их..." (Римлянам, 2: 14-15)

Конечно, далеко не все.
Ключевые слова здесь:
1) язычники законное делают,
2) дело закона у них написано в сердцах.

У Бога Его закон - мерило поведения, а не выдуманные человеческие правила.

Те, у кого дело закона у них написано в сердцах, уже состоит в новом завете с Богом и приятен Ему, как Вы сами видите из написанного, но если понимаете написанное, а то есть сомнения.
По сути, такими должны быть все христиане и лишь некоторые язычники, а на практике у язычников законного поведения может быть больше, чем у ложно самоназванных христиан, которые закон, как эталон поведения, отрицают, поэтому не выполняют  весь спектр норм.

Но очень многим из них сие знание не помогает, впрочем и иудеям и части христиан.

По себе не надо судить всех. Что Вы про всех знаете? А многие стали праведны именно от знания этих слов. Евреи более праведны, которые стараются всему закону соответствовать,
чем христиане, которые тоже стараются выполнять, но лишь очень малую часть.

Вы стараетесь соблюдать написанный в Библии закон и заповеди? Тогда Вы не в ветхом завете с Богом.

У Вас написан на сердце закон и Вы соблюдаете его без прочитывания? Тогда Вы не в новом завете с Богом, а значит в никаком вообще.
......

У себя вы украли зато.

Вот это номер! Если я не взял чужого, то украл у себя? И это есть результат, итог Вашей практики? Ну что сказать? Вечер в хату.

Вот так протрубив перед собою о своём благом деле. Не?

Не. Вы просили - я рассказал и вдруг я уже трублю и машу флагом? Какая-то неадекватная реакция у Вас на добрый поступок, о котором Вы сами просили рассказать. Вот если бы я без просьб писал постоянно всем и хвалился, то да, а так не.

0

100

Dima написал(а):

с просторов сети

«Владимир Путин 5 декабря подписал закон о введении административных штрафов за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, педофилии и смены пола среди лиц любого возраста.»

Нанесен весьма важный удар по развращенному западу, пока еще первый, ибо терний в нашей стране тоже дал корни и что бы его выдернуть надо постараться не повредить здоровый колос.

Следующий удар это закон об уголовном преследовании, который закроет крышку гроба на всю аморальную идеологию бесноватого содомского англосаксонского мира. ....
Мы на верном пути, а это значит мы победим.
(с)

Так оно и было раньше, это уголовное преследование. Про него, почему-то, только сейчас вспомнили. Ну хоть вспомнили - и то ладно. Станут ли слова делом?

А с точки зрения общемирового отношения к этому, так Россия только выиграет и прибавит себе бонусов у здравой части населения земного шара, которых большинство. Кто-то предсказывал, что возрождение духовности в мире начнётся с России. Может, уже пошло дело, хотя само русское население тут и ни при чём?

Отредактировано Nuachotakovo (Суббота, 10 декабря, 2022г. 02:41:25)

0

101

НА ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ МОГУТ ЗАКРЫТЬ ДОСТУП КОМАНДАМ БЕЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЛГБТ

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил, что ЛГБТ-спортсмены обязательно должны участвовать в Олимпийских играх.

По словам Баха, в команде каждой страны, принимающей участие в Олимпийских играх, 10 процентов должны составлять представители ЛГБТ. В будущем это условие может стать обязательным для допуска страны к Олимпийским играм.

0

102

О, как! Сейчас в американских школах преподают первоклассникам что, оказывается, есть 72 пола!

Как же мы отстали от цивилизованного мира!

0

103

Прохожий написал(а):

О, как! Сейчас в американских школах преподают первоклассникам что, оказывается, есть 72 пола!

Ужас!!! Вот это деградация....

0

104

Прохожий написал(а):

По словам Баха, в команде каждой страны, принимающей участие в Олимпийских играх, 10 процентов должны составлять представители ЛГБТ.

Все правильно,так и должно быть.Так в древней Греции древние гомосеки выходили нагишом на ристалища и там боролись-состязались...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

105

Юханна написал(а):

Все правильно,так и должно быть.Так в древней Греции древние гомосеки выходили нагишом на ристалища и там боролись-состязались...

Вы за гомосеков?
Вы точно православный?

+1

106

А между тем - Байден подписал федеральный закон об однополых браках в США⠀

Президент США Джо Байден подписал 13 декабря законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны, трансляцию мероприятия осуществляла пресс-служба Белого дома.

Подписание состоялось на специальной церемонии, проведенной на лужайке перед Белом домом.

Речь идет о законе «Об уважении брака» (Respect for Marriage Act), в рамках которого однополые браки станут частью федерального законодательства США. Закон был принят обеими палатами Конгресса, при этом на сторону демократов встали 12 сенаторов-республиканцев и 39 членов палаты представителей из числа республиканцев, которые поддержали законопроект.

Законопроект не гарантирует право на вступление в брак, но требует от штатов признания однополых браков за пределами штатов и гарантирует однополым парам те же федеральные льготы, что и любым другим супружеским парам. Иными словами, если бы верховный суд отменил решение по делу Обергефелл против Ходжеса, установившего право на однополые браки, большинство штатов запретили бы такие браки, и Закон об уважении брака не смог бы это изменить.

Тем не менее Байден заявил в своем заявлении, что двухпартийное принятие закона «принесет душевное спокойствие миллионам ЛГБТ и межрасовых пар».

0

107

Прохожий написал(а):

Президент США Джо Байден подписал 13 декабря законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны

После этого Америка не имеет права заявлять, что с ними Бог. Там Содом и Гомора.

+1

108

алекс123 написал(а):

После этого Америка не имеет права заявлять, что с ними Бог. Там Содом и Гомора.

Это всё по писанию.

1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрёкшиеся. Таковых удаляйся.

2-е послание Тимофею 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/62/3/#2
И это всё есть  признаки конца времён.

+2

109

Dima написал(а):

Это всё по писанию.

1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрёкшиеся. Таковых удаляйся.

2-е послание Тимофею 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/62/3/#2
И это всё есть  признаки конца времён.

Согласен.
Я сам об этом не раз писал.

0

110

алекс123 написал(а):

Могучий библейский пояс превратился в ниточку от мини-бикини.

+1

111

алекс123 написал(а):

Вы за гомосеков?
Вы точно православный?

Брате Юханна шутит так.
Не жалует он их.

0

112

Закон о запрете пропаганды ЛГБТ может появиться в Беларуси

https://www.belta.by/society/view/zakon … ium=mobile

Это радует

+1

113

Министр пропаганды Геббельс,  тоже разорялся в ненависти к евреям,  потому как в крови текла,  в том числе и еврейская кровь.
Вам уже смешно? 
В отличии - противно.  Где жена , и какие сексуальные предпочтения,  соответственно?

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Путин подписал пакет законов о запрете пропаганды ЛГБТ и смены пола