Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эра Встретившихся Рук

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Соня написал(а):

Просто я решила, что у вас это не имперский, а коммунистический герб
"Пролетарии всех стран соединяйтесь"
и "За мировую республику Советов"

СССР и Царская Россия никогда не были Империями в негативном смысле. Мы не порабощали народы и не эксплуатировали их как это делал Запад.  Наоборот Россия обустраивала народы которые включала в свой состав. Это исторические факты от которого вы не отвертитесь. Поэтому я за единое сильное государство. Но не за эксплуатацию народов. В СССР все народы были равны.

Относительно политической системы...ну естественно я за социальное государство...а не за рабство и не за капитализм.  Социалистический путь развитие - это путь справедливости. Капитализм - это путь эксплуатации, угнетения народов.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

32

Соня написал(а):

Где Украина и где "просвещенный Запад"?   
Вы просто ярый проукраинский пропагандист!

Цитируйте сообщение на которое отвечаете!!!!! я вас последний раз предупреждаю!

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

33

Обычная сетевая стилистика:
Непосредственно предшествующий пост не цитируется.

А нельзя обойтись без ультиматумов?
Le style c'est l'homme  Человек это стиль
То есть меня вы просто убиваете :)

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

34

Соня написал(а):

Обычная сетевая стилистика:
Непосредственно предшествующий пост не цитируется.

А нельзя обойтись без ультиматумов?
Le style c'est l'homme  Человек это стиль
То есть меня вы просто убиваете

Я не могу понять мне вы отвечаете или просто говорите для всех.

Подпись автора

0

35

Соня написал(а):

За новую ООЦН - Организацию Объединенных Цивилизованных Наций

Нацизмом правда пованивает,но я-за! Со штаб-квартирой где-нить в Чухломе.

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

36

Назар написал(а):

Я не могу понять мне вы отвечаете или просто говорите для всех.

Соня аутист.  Она всегда так отвечает.
Аутистов среди нас много и ко всем нужно относиться с пониманием иначе это будет прокрустово гетто.

0

37

Григорий Р написал(а):

Соня аутист.  Она всегда так отвечает.
Аутистов среди нас много и ко всем нужно относиться с пониманием иначе это будет прокрустово гетто.

А что, кто то покушается на ее внутренний мир? Если она будет цитировать собеседника то это как то нарушит ее внутренний покой? 

вообще такое впечатление что здесь на форуме собрались люди которые ради своего упрямства готовы на любые жертвы...лишь бы сделать по своему. Через одно место.

Подпись автора

+1

38

Назар написал(а):

А что, кто то покушается на ее внутренний мир? Если она будет цитировать собеседника то это как то нарушит ее внутренний покой? 

вообще такое впечатление что здесь на форуме собрались люди которые ради своего упрямства готовы на любые жертвы...лишь бы сделать по своему. Через одно место.

Аутисты не смотрят в глаза и не отвечают прямо.
Не могут.

0

39

Григорий Р написал(а):

Не могут.

Ну и тем более аутисты не выставляют свои фото на показ.

Подпись автора

0

40

Назар написал(а):

На фото выставлены не глаза.

0

41

Назар написал(а):

Может это форма лечения.

0

42

Григорий Р написал(а):

Не могут.

Ну ладно...если у Сони проблемы психологического характера то пусть пишет как хочет....

Подпись автора

0

43

Спасибо.

Подпись автора

+1

44

Соня написал(а):

(или) Эра Встретившихся Рук

Больше напоминает ГДИ - господство для избранных.

Дайте угадаю, эти страны будут диктовать всем, как надо жить?

Будут свергать не "цивилизованные" правительства, воровать их ресурсы и везти в цивилизованный мир, под благими предлогами, ими то эти ресурсы буду использованы на благие намерения, чем диктаторы не цивилизованного мира.

Но это же всё мелочи, всё что Вы говорите ни чего не значит, на самом деле, потому что ни кто своего мнения не переменит. Тем более глядя на то как Вы преподносите свой материал. В Ваших предложениях нет точек соприкосновения, которые создавали бы хотя бы иллюзию понимания.

А преподносите Вы всё с позиции бесприкословного осуждения, как будто мы в чём то виноваты. И здесь больше вопрос к Вам, а что происходит с Вами, почему Вас так волнует эта тема. Ведь если Вы это объясните, тогда мы сможем понять Вашу одержимость и появится площадка для диалога. Прост объясните почему это Важно для Вас. Мне кажется, Вы скопили у себя такую гору не объяснённых вещей, что и объяснить, то теперь не сможете.

Что как и почему Ваша информация важна и почему мы должны обратить на неё внимание, в чём её ценность для нас? "А Вы все будете гореть в Аду в своей Рашке! Так?

Отредактировано Unmasker1 (Понедельник, 19 декабря, 2022г. 20:10:36)

0

45

Соня написал(а):

Давайте снимем некоторую запальчивость с утверждений как моих, так и Екатерины Михаиловны Шульман.

Давайте снимем.
Ещё бы знать кто такая эта Катя Шулерман.

0

46

Эра Встретившихся Рук
Эра Разлучённых Ног

0

47

Григорий Р написал(а):

Ещё бы знать кто такая эта Катя Шулерман.

Надо разложить фамилию по слогам. Шулер    Ман.

Подпись автора

0

48

Григорий Р написал(а):

кто такая эта Катя Шулерман.

Шулерманова тёлка

Подпись автора

0

49

\\Больше напоминает ГДИ - господство для избранных. Дайте угадаю, эти страны будут диктовать всем, как надо жить?\\

Наша беда в том, что мы давно уже живем и привыкли жить  стране победившего социального дарвинизма,
где власть практически безраздельно принадлежит богатым.
И сильным.
Так что на отчаянный вопрос (и запрос) начала путинизма "В чем сила брат?"
общество с унылой безнадежность теперь отвечает:
"В чем брат? Сила в силе"

В стране людоедов даже либералы уверены, что лицемерные европейцы тайком не отказывают себе в человечинке.

Невозможно никакое мировое правительство, действующие в интересах одной страны или группы стран.
Такое правительство называется империей - и поэтому мировым быть не может.
Бедные страны, если не будут получать всестороннюю и полноценную помощь от мирового сообщества (в лице мирового правительства)
будут неизбежно бунтовать и  воевать против него.
А значит войны опять неизбежны.
Все люди и все народы стремятся к справедливому мироустройству.
Мировой порядок основанный на подавлении и несправедливости - просто не может возникнуть!
А не то что быть стабильным.

Подпись автора

0

50

Соня написал(а):

В стране людоедов даже либералы уверены, что лицемерные европейцы тайком не отказывают себе в человечинке.

А разве не так?
Вот эти вот эвтаназии. Туризм суицидальный.
Хайтек гробы с подсветкой для самоубийств.
Под классическую музычку вводят инъекции, а родственники смотрят и улыбаются.

Людоеды и есть.

Отредактировано Григорий Р (Понедельник, 19 декабря, 2022г. 20:57:11)

0

51

Эра Встретившихся Рук

Эра Встретившихся Рук

Подпись автора

0

52

"Нет идеальных обществ", - утешал себя взгрустнувший людоед, видя как вождь обгрызает отобранную у него берцовую кость.

Идеальных, может и нет. Пока идеальное (имхо) - это не мешающее образованию как можно большего числа больших и малых групп, всяк на свой лад стремящихся к идеалу.

А вот негодная попытка уравнивать "насилие вегетарианцев над травкой" с обычаями людоедов, - это очередное издевательство над постмодернизмом.

Имхо, можно измерять "неидеальность" общества -
- в попытке навязывания ВСЕМУ обществу унифицированного понятия общей цели и ОБЩЕГО идеала
- в степени принудительности такого навязывания
----------------------

*)//Скажите, моя хорошая, существует идеальное общество? Или хотя бы общество - в Вашем понимании приближенное к таковому? //

Подпись автора

0

53

Эра встретившихся рук.Ага.Эра дымящихся радиоактивных помоек до горизонта и бульдозер,сгребающий в общие могилы обугленные трупы...

Подпись автора

0

54

Эра Встретившихся Рук

Подпись автора

0

55

Свѣти́лникъ тѣ́лу е́сть о́ко.
А́ще у́бо бу́детъ о́ко твое́ про́сто,
Все́ тѣ́ло твое́ свѣ́тло бу́детъ:
Аще ли о́ко твое́ лука́во бу́детъ,
Все́ тѣ́ло твое́ те́мно бу́детъ.
А́ще у́бо свѣ́тъ, и́же въ тебѣ́, тма́ е́сть, то́ тма́ кольми́?

Подпись автора

0

56

Соня написал(а):

Опять Соня решала "подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости" (с).
И нравится же ей Полиграф Полиграфович :D

0

57

Соня написал(а):

Мировой порядок основанный на подавлении и несправедливости - просто не может возникнуть!
А не то что быть стабильным.

Это Ваша теория, а на практике что? Чего не хватала европейцам и США, что они полезли в Украину? Ресурсов мало, что бы поддерживать высокий уровень жизни европейцев., вот они и ринулись на Украину, устроили революцию, начли русофобскую политику, из за чего возникло разделение на украинцев и русских в самой Украине.

Вы думаете Путин виноват что русскоязычные украинцы взбунтовались? Чего по Вашему им не хватала в "цивилизованной" Украине, что они ринулись в продажную Россию?

Да, в России олигархи, потому что очень много природных ресурсов. И что теперь продаться европейцам? А им дешёвый газ и нефть не нужны? Алюминий, удобрения, неоновые газы? И всё это по бросовой цене. Так они жили 30 лет. Но время дешёвых ресурсов закончилось, цены на газ подняли и Европа взбунтовалась, полезла в Украину, показать кто в доме хозяин.

Весь мир лежит во власти злого, а Вы наивно верите в идеальное мировое правительство. Ну тогда понятно, на чём основаны ваши убеждения, на вере в счастливое будущие с "цивилизованным" миром. Россия погрязла в коррупции, но я не считаю выходом, продаваться европе. Просто опять все рсурсы за бесценок потекут на запад.

Сегодня, когда цены подняли, даже при блокаде, с нормальной ценой денег в стране хватает. А раньше был мир и казна была пуста.

0

58

Соня написал(а):

"Нет идеальных обществ"

В России многие люди, много чем недовольны. Просто они не верят в дружбу европейцев. Пока они ни кому не доказали своей дружбы, как и американцы.

Они как говорится дружат, что бы обирать остальной мир. По этому и союз у них не мировой, а узкий круг, который должен будет грабить остальной мир.

Если ресурсы размазать по всем странам, то их будет слишком мало, а если сделать только для "цивилизованных" стран, то достаточно. Теория золотого миллиарда, это и есть страны НАТО.

Конечно Вам хочется принадлежать к "золотым" людям, ведь у них жизнь будет другой, не такая как в тоталитарных странах. Это понятно. Но Вы поймите и не цивилизованные страны хотят жить и они будут бороться за своё существование.

Отредактировано Unmasker1 (Понедельник, 19 декабря, 2022г. 22:48:50)

0

59

Dima написал(а):

Опять Соня решала "подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости" (с).
И нравится же ей Полиграф Полиграфович

Скажите Димитрий,вы где шутите?
Там где говорите про цигун?
Или там,где про древлеправославность безпоповскость?

Подпись автора

0

60

Юханна написал(а):

Скажите Димитрий,вы где шутите?
Там где говорите про цигун?
Или там,где про древлеправославность безпоповскость?

Чайф — Поплачь о нём
Зачем тебе знать, когда он уйдет?
Зачем тебе знать, о чем он поет?
Зачем тебе знать то, чего не знает он сам?

Источник: https://tekst-pesni.online/chajf-poplach-o-nyom/

0